Перейти к публикации
pippo9

Немецкий футбол

Рекомендованные сообщения

Пишут, что Вольфсбург договорился с Челси о покупке Де Брюйне за 17 млн + бонусы. Медосмотр во вторник.

Странно. Неужели Челси не мог его в аренду пристроить на годик-полтора?

Мыслишь миланскими категориями :)

Нафик заморачиваться с молодняком когда можно купить другого

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Куба кресты порвал.

Жесть. У БД прям напасть в этом сезоне. И короткая скамейка аукивается.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Гол Алькантaра видели? Красота!

Все равно с Баварией не тягаться.

Хотя у Зенита шансов побольше.

У Зенита шансов столько, сколько у почти любого другого клуба, т.е. НОЛЬ. Изменено пользователем trassonero

Поделиться сообщением

Позитивная фотография:) Всем любителям Боруссии и Занозе персонально))

BfpWjYeIQAA4e0t.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль, не фото, а прям мимими;)

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

http://football.ua/4-4-2/articles/228994.html

интересная статья про Лама опорника.

вот по этому я за эксперименты Зее, надеюсь в следующем сезоне, с грамотным усилением, сможем показать другой футбол

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

да!

Блин он не фигово играет за Дортмунд

по чём мы его отдали?

Изменено пользователем Swed

Поделиться сообщением

Блин он не фигово играет за Дортмуд

по чём мы его отдали?

За нормальное для примаверца бабло.

Поделиться сообщением

За нормальное для примаверца бабло.

нормально - понятие растяжимое :) .

Хотелось бы услышать конкретную цену и в каком году он перешёл в другой и в какой клуб.

И ещё такой вопрос, Шакири Баварии во сколько обошёлся?

Поделиться сообщением

Шакири не помню, а Пьера мы отдали за 1.2 или 1.3 млн. В аренде он провел у зеленых 2 сезона. Самое удивительное в этом трансфере, что за ~1.2mln мы его отдали после очень удачного для него сезона в СЭ. Ей богу, я думал вернут его)))

Я просто смотрю францию давно)

Если не ошибаюсь, его отец у нас до сих пор скаутом работает)

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

нормально - понятие растяжимое :) .

Хотелось бы услышать конкретную цену и в каком году он перешёл в другой и в какой клуб.

И ещё такой вопрос, Шакири Баварии во сколько обошёлся?

сразу не скажу. зайди либо на википедию либо на трансфермаркет!

Поделиться сообщением

Самое удивительное в этом трансфере, что за ~1.2mln мы его отдали после очень удачного для него сезона в СЭ.

Возможно сумма выкупа была прописана...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Шакири не помню, а Пьера мы отдали за 1.2 или 1.3 млн. Самое удивительное в этом трансфере, что за ~1.2mln мы его отдали после очень удачного для него сезона в СЭ. Ей богу, я думал вернут его)))

Я просто смотрю францию давно)

жесть.

Слушай, а мы этого Пьера за 1.3 млн в какой клуб отдали? и сколько он был в этом клубе по времени

Поделиться сообщением

Возможно сумма выкупа была прописана...

Нет, если не ошибаюсь, во всяком случае этот пункт не озвучивался или скрывался.

Слушай, а мы этого Пьера за 1.3 млн в какой клуб отдали? и сколько он был в этом клубе по времени

Нет сейчас возможности пользоваться поисковиками и прочим, но вспоминаются аренды в Дижон, потом Монако, после Монако 2 сезона аренды в СЭ, выкуп и после выкупа он там сыграл 1 сезон (могу ошибиться, но не больше 2х)

ПС. СЭ - это Сант-Этьен)

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Нет, если не ошибаюсь, во всяком случае этот пункт не озвучивался или скрывался.

Нет сейчас возможности пользоваться поисковиками и прочим, но вспоминаются аренды в Дижон, потом Монако, после Монако 2 сезона аренды в СЭ, выкуп и после выкупа он там сыграл 1 сезон (могу ошибиться, но не больше 2х)

то есть Сант-Этьен наварил круглую сумму за 2 сезона? я правильно тебя понимаю slow

За не знанием спрашиваю у тя :)

Поделиться сообщением

то есть Сант-Этьен наварил круглую сумму за 2 сезона? я правильно тебя понимаю slow За не знанием спрашиваю у тя

Ну да, но и Кака все верно сказал, хорошим игроком он стал именно в СЭ.

В нашей примавере он сыграл полтара или два сезона. в последнем забил 17 мячей, если не ошибаюсь)

Поделиться сообщением

У Обамянга сумма выкупа была заранее выписама в контракте об аренде. К сожалению, нас в этом плане наипали. Хотя... наипали сами себя.

А до Сэнт Этиена он играл во многих французских клубах, причём довольно таки удачно. Ньянг на данный момент идёт по его стопам.

А вообще, в Милане было 4 Обемянга. 3 игрока (братья) и их отец скаут, который до сих пор у нас работает. Папу зовут просто Пьер, а того который в БД зовут Пьер-Эмерик, и он самый младший из братьев. Был ещё один брат, очень талантлив, звали Вилли, помню за нас товарняки и предсезонку играл, но затем куда то пропал. Не повезло ему так как брату.

Поделиться сообщением

Обамеянга Сент-Этьен раскрыл (а не мы) потому и наварился.

Видимо не плохо работают в Сент-Этьене, если покупают за 1.3 млн игрока, спустя 2 годика продают чуть ли не за 15 млн. Молодцы, что тут ещё скажешь. А мог бы и у нас играть этот абу, а если и толкнули бы, то наварились бы сами, но.... увы... :)

Наверное доверять молодёжи больше надо, что о нас к сожалению не скажешь - Эсьены и т.д.

А до Сэнт Этиена он играл во многих французских клубах, причём довольно таки удачно. Ньянг на данный момент идёт по его стопам.
trass, ну где-то есть доля правды в твоих словах. Игрок действительно, совсем молодой и без башенный да и потенциал вроде бы есть. Если за Ньянга возьмутся другие клубы, то думаю, они смогут повторить путь "Сент-Этьена".

Не уверен в том, что Ньянг у нас раскроется, да и по большому счёту - кто у нас мог бы его раскрыть trass?

Удивился ещё вот чему - В "Шальке-04" играет 17-ти летний Леон Горецкий. Я когда услышал про его возраст, то чуть не охренел, и играет не фигово вроде бы.

После - в "Байере" играет какой-то южнокорейский игрок, по моему Соном звать что ли (не расслышал по ящику), не суть, cуть в том, что играет на мой взгляд не фигово, да и молод судя по тому, что услышал по ящику - 20 лет.

Смотрю по EUROSPORT2 игру "Байер" - "Шальке-04", в общем, удивляет политика Немецкого футбола.

Поделиться сообщением

Объективности ради, у нас особых проблем с напами тогда не было)

Игорь, согласен-) Но блин зачем было продавать? Если он (по словам slow забил в последнем сезоне 17 мячей) не лучше было бы отдать его в аренду в тот же "Сент-Этьен":? :)

Не уж то, мы с помощью 1.3 млн-ов закрыли дыру в бюджете? :)

Поделиться сообщением

Это уже крепость задним умом. По такой же логике - а почему Гуркюффа отдали, он же в Бордо феерил, только его текущее положение дел мы знаем

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Это уже крепость задним умом. По такой же логике - а почему Гуркюффа отдали, он же в Бордо феерил, только его текущее положение дел мы знаем

Гуркюфф у нас дурака валял, а Обамеянг (по словам slow) в последним сезоне 17 штук наколбасил, чуешь разницу? :)

Поделиться сообщением

Гуркюфф два сезона в Бордо решал, так что не чую

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...