Перейти к публикации
pippo9

Немецкий футбол

Рекомендованные сообщения

С вами, поверьте, будет все по-другому. В отличии от вас, у нас есть в Бундесе солидный очковый задел, которым мы пока рационально можем использовать, чтобы готовиться к ответному матчу с Миланом. Мы играем не три фронта: чемпионат Германии, кубок Германии и ЛЧ. Конечно же, последний турнир для нас важнее всего и победа в нем - преоритетная задача. Я уверен, что в матче с Гамбургом, баварцы были уже на Сан-сиро. Обидно за Карими. Но первое поражение на Алльянце может психологически на нас надавить.

Короче, пусть победит сильнейший. Вот так!

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

С вами, поверьте, будет все по-другому. В отличии от вас, у нас есть в Бундесе солидный очковый задел, которым мы пока рационально можем использовать, чтобы готовиться к ответному матчу с Миланом.

Ну ты сравнил.... B) В Серие А-блюве,Интер,Рома(я не говорю еще про Фио),а у вас кто???Гамбург,Вердер...Я не говорю,что это слабые команды,но сравнивать их с нашими...В Германии не такая борьба за чемпионство,как в Италии.Поэтому вам и легко играть...

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Ну ты сравнил.... B) В Серие А-блюве,Интер,Рома(я не говорю еще про Фио),а у вас кто???Гамбург,Вердер...Я не говорю,что это слабые команды,но сравнивать их с нашими...В Германии не такая борьба за чемпионство,как в Италии.Поэтому вам и легко играть...

Я полностью поддерживаю твои слова. Действительно, чемпионат Италии сильнее Бундеса, с этим не поспоришь. Я, вообще, его считаю самым сильным в мире. У нас, по-хорошему, Вердер, Гамбург, Шальке и, конечно же, Бавария. А у вас: Фиорентина, Ювентус, Милан, Интер, Рома, Сампдория. Но, если судить по очным встречам, то я бы не сказал, что вы имеете преимущество, хотя практически всегда в противостоянии Германии и Италии вы считаетесь фаворитами. Ваш чемпион Ювентус мы переиграли: на Алльянце чисто, а в Турине самым справедливым результатом должна была быть ничья.

Поделиться сообщением

Я полностью поддерживаю твои слова. Действительно, чемпионат Италии сильнее Бундеса, с этим не поспоришь. Я, вообще, его считаю самым сильным в мире. У нас, по-хорошему, Вердер, Гамбург, Шальке и, конечно же, Бавария. А у вас: Фиорентина, Ювентус, Милан, Интер, Рома, Сампдория. Но, если судить по очным встречам, то я бы не сказал, что вы имеете преимущество, хотя практически всегда в противостоянии Германии и Италии вы считаетесь фаворитами. Ваш чемпион Ювентус мы переиграли: на Алльянце чисто, а в Турине самым справедливым результатом должна была быть ничья.

Блюве всегда так побеждает,и в этих матчах я болел за вас.И надо сказать,что блюве хотя и опережает нас в Серие А,зато в ЛЧ они....Ну,думаю,ты знаешь почему в ЛЧ они лохуются... ;) Европу не купишь... ;)<_<

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Нннда, Бундеслидер снова проиграл Гамбургу.

Два поражения в чемпионате, оба от Гамбурга. Случайность? :huh:

Я не видела игру между ними в первом круге, да и вообще не очень много наблюдала матчей с участием Гамбурга в этом сезоне. Поэтому, о них сложилось, возможно, ошибочное мнение: "команда хорошо организованных отморозков" (Басти раскритикует в пух и прах. Джам, it's just imho, никого не хочу обидеть).

Конечно, погодные условия, в которых игрался матч, были ужасны. Но, опять же: одна команда в этих условиях сумела выиграть, другая - нет. Чьи проблемы?

Бавария, на мой взгляд, играла, как в матче с нами: вроде, неплохо, вроде, имела преимущество. Но, вместе с тем, вынуждены были играть поперек поля: впереди все было перекрыто.

Я включилась на 15 мин (второй раз подряд (первый - повтор с Айнтрахтом) "включаюсь" на Баварию и им сразу гол забивают).

Ну что сказать.... Первый гол, конечно, досадное недоразумение: сначала Баллак скинул головой мяч противнику, тот, видимо, бил наудачу, потому что Кан, казалось бы, перекрывал ближний угол надежно. И вдруг - как-то необъяснимо Кан начал валиться в сторону. Ну а мяч влетел в ворота в том месте, где он должен был стоять. Ну, с кем не бывает. Вот я, например, боюсь, чтоб с Дида такого не было - все-таки тоже после перерыва выйдет....

В целом же, игра была грустная, игра "без ворот". Гамбург цепко оборонялся, уверенно выносил из своей штрафной все, что туда летело, а потом и вообще прерывал попытки что-то туда забросить, прибегая к тактике мелкого фола, срывая темп и встречая соперников еще в центре поля, не давая продвинуться к своей штрафной. Сказать же, что хозяева были упорны и настойчивы в своем стремлении отыграться - мне так не показалось. Бедный Клава, как обычно, пахал за всех; как обычно, это было без особого толку: его легко избавляли от мячика. А он настойчиво продолжал пытаться обыграть несколько соперников сразу, чем то и дело вызывал улыбку умиления.

Под конец первого тайма, скорее, Гамбург мог забить еще, чем хозяева отыграться.

Второй тайм начался в том же духе, что и первый: Гамбург отбивался от немногочисленных атак, совершал также немногочисленные вылазки в сторону ворот хозяев. Бавария мяч контролировала, но ударов по воротам не было.

К середине тайма игра оживилась. Сначала возникла небольшая потасовка, кто-то кому-то пытался что-то объяснить, в итоге, Клаве и ВДВ были предъявлены желтые карточки. ВДВ вскоре тренер Гамбурга убрал с поля от греха подальше (толку от него, если честно, все равно было немного), а Клава продолжал самозабвенно пахать "за себя и за того парня". А "тот парень" обнаружил, наконец, свое участие в матче: на 75-й минуте я поймала себя на мысли: "Ой, Макаай на поле!" :)

Впрочем, к тому времени игра заметно оживилась. Гости, видимо, прочувствовали критичность ситуации и стали настойчивей в своих попытках изменить счет.

Шолль бил по воротам - мяч попал в игрока Гамбурга, угловой. Саньоль проходил по флангу, навешивал в штрафную - там Баллак не попал по мячу. Лус отчаянно ломился с мячом к воротам соперника - толпа противников мячик отняла, его уронила. Вездесущий Клава удивил: Саньоль выдал пас Макааю, тот куда-то бил, мяч попал на голову сопернику, тот скинул его неудачно, а там Клава..... пробил "ножницами", сбоку, находясь спиной к воротам... Дух захватило! Вратарь, зараза, отреагировал. Хотя, мяч выпустил, да защитники подстраховали. В общем, многочисленные попытки Баварии забить таки завершились успехом: на 83-й уже минуте Бавария вбрасывала из-за боковой, Баллак скинул мяч Шоллю, тот пробил по воротам - 1:1.

Однако Гамбург, почему-то с таким раскладом смириться не захотел и понесся в атаку. Вначале, кажется, Саньоль, упустил Такахару: на удар японца среагировал Кан. Ну, а в самом конце Гамбург пробивал штрафной, длинный навес с фланга в площадку, а там все игроки разобраны, все по парам. У Де Йонга тоже была пара - Саньоль, но он, почему-то не помешал тому пробить по воротам. 1:2. И кто мне скажет, что это было?

От выводов воздержусь - игра в среду покажет, что же это было.

В эйфорию впадать тоже не буду, и все ж с трудом сдерживаю мысль, что не так страшна Бавария, какой казалась несколькими неделями ранее...

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Димасио, Sheva iz Baku

к вашему диспуту о силах чемпионатов - Эффенберг, кажется, сказал - что встреча между итальянскими и немецкими клубами - это классика еврофутбола :)

Поделиться сообщением

Ай, это разве диспут? :) Диспут был на прошлой неделе на гесте - знатная была дискуссия!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оля,

ну, не будем вдаваться в орфологию (или как там) и что подразумевается, а подразумевалась - беседа :)

читал я на гесте тот знатный диспут с подсчётами и характеристиками игроков, толков дебатировали :)

Поделиться сообщением

Блюве всегда так побеждает,и в этих матчах я болел за вас.И надо сказать,что блюве хотя и опережает нас в Серие А,зато в ЛЧ они....Ну,думаю,ты знаешь почему в ЛЧ они лохуются... ;) Европу не купишь... ;)  <_<

Вердер наглядное тому доказательство. Только вот их "старая синьора" пройдет.

Димасио, Sheva iz Baku

к вашему диспуту о силах чемпионатов - Эффенберг, кажется, сказал - что встреча между итальянскими и немецкими клубами -  это классика еврофутбола  :)

Говорю тебе свое мнение. Для меня классика Германия - Англия, Италия - Испания. Просто у нас еще давные счеты с Англией.

Поделиться сообщением

Димасио

Как сказал один мой друг болельщик Манчестера болельщику Баварии : "Вы можете выиграть нас еще хоть 50 раз, но у нас всегда будет карта которая побьет вашу - 99"

Поделиться сообщением

Димасио

Как сказал один мой друг болельщик Манчестера болельщику Баварии : "Вы можете выиграть нас еще хоть 50 раз, но у нас всегда будет карта которая побьет вашу  - 99"

А я вот, если честно - то считаю ту победу МЮ просто дуркой. Бавария размазывала англичан по полю тогда и была сильней...но иногда бывают несправедливости...

Поделиться сообщением

А я вот, если честно - то считаю ту победу МЮ просто дуркой. Бавария размазывала англичан по полю тогда и была сильней...но иногда бывают несправедливости...

Да...

А на месте Баварии должен был быть ДК... :(

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Oleggio: такие победы случаются, недавний финал ЛЧ - наглядное тому потверждение. Ливерпуль сыграл от силы 15 минут, а победил.

Night_Guest: а потом Хитцвельд реабилитировался, победив в финале ЛЧ Валенсию. И Манчестер мы тогда обыграли, как называется, в одну калитку.

Поделиться сообщением

Димасио

я помню этот финал, даже состав был такой же, кроме одного очень замечательного футболиста.

Оледжио

К сожалению в этом плане у нас с Баварией есть много общего :rolleyes: , переигрывать соперника по полной, а в конце проиграть :( .

Самсоныч,

Шалом, беседар :)

Ну не сыпь ты соль на рану болелам Баварии, мне их честно говоря жаль как болельщиков. Пусть я сам во время матча не....особо уважал за некоторую грубость по отношению к игрокам другой команды, но тем не менее мне их жаль. Ребята не переживайте, седня проиграли, завтра выиграете, куда денетесь :)

Поделиться сообщением

Баварию чисто вынесли с поля. Когда Пиппо забил свой второй уже даже Кан улыбался. Защита немцев сделала всё возможное, что бы не испортить нашим девочкам праздник. Ребята спасибо вам. :) А Бавария в принципе не плохая команда да :D:D:D

Поделиться сообщением

Мда-а-ам, и это называется интеллегентные болельщики Милана. По-моему, ты сам мудак!

Эй-эй,не стоит так говорить о наших фанах. <_< Ты все-таки находишься на форуме МИЛАНА,а не Баварии...

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Эй-эй,не стоит так говорить о наших фанах. <_< Ты все-таки находишься на форуме МИЛАНА,а не Баварии...

Ну дело-то не в этом. Нехай себе болельщики Баварии самоутверждаются. Ведь после вчерашнего матча больше самоутвердиться-то не на чем :) Просто Димасио пытается немножко дурочку свалять. Поманипулировать нами маненичко :) Он пытается всех убедить, что есть такой вратарь Кан - врач-общественник и гуманист, а тут приходит злобный "ублюдок" Самсон и наводит тень на плетень :lol:

Но ведь это не совсем так, верно уважаемый Димасио? Или ты будешь продолжать делать вид, что ты этого не понимаешь? Я ведь там сделал некую подсказку, так сказать, пояснение. А ты притворился, что ничего не заметил. Может, ты конечно, считаешь, что поведение Кана после незабитого Шевой пеналя вполне нормально, так сказать адекватно? Вот этот судорожный подскок к Шеве, эти безумно вытаращенные глаза. Ну а я так не считаю. Я действительно думаю, что он вел себя как последний мудак. И имел я ввиду именно этот эпизод, а не весь тернистый путь Кана. Попробуй, докажи обратное. Поведай нам, что именно так, как выглядел вчера Кан, и должны вести себя настоящие спортсмены. Но лучше и не пытайся, потому как все равно у тебя ничего не получится.

Спокойной ночи, Димасио. Приходи еще. Да, и Кану наш пламенный привет :)

Поделиться сообщением

Джентльмены! По-моему, "м..ак" не то слово, которое следует употреблять в приличной компании, м?

Димасио, не надо говорить о болельщиках "Милана" во множественном числе, если один что-то сказал, не значит, что все того же мнения. "Баварии" и ее фанам - респект, по крайней мере, в Мюнхене был вполне достойный соперник. Кана уважаю - и как спортсмена, и как человека - но ОЧЕНЬ НЕ понравилось, как он вел себя вчера. Правда, Шева и Ко ему ответили, даже с избытком, так что тут даже добавить нечего... :)

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Что я могу сказать о немецком футболе... ну его нафиг. Никогда он мне симпатичен не был. Единственная команда, которая мне была более-менее интересна - это Штуттгарт при Магате

Поделиться сообщением

Мдя... Благо, не подрались...

Димасио, ну чё ты, в самом деле? Поступок Кана, действительно - не фэйр плэй.

И, быть может, "м***к" не является тем словом, которое можно было бы употребить в адрес вашего кипера, но... Согласись, Гаттузо тож не "грёбаный пастух". Не согласен?

Это эмоции. Не переходи на персоналии, плиз, тебя тут не оскорбляли, вроде бы...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Слушайте, ну почему грубят тут а мне никто и не сказал. Я ж не всегда все замечать успеваю...

А Димасику скажем гуд бай... Больше он тут не появится.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Кана уважаю - и как спортсмена, и как человека - но ОЧЕНЬ НЕ понравилось, как он вел себя вчера. Правда, Шева и Ко ему ответили, даже с избытком, так что тут даже добавить нечего...  :)

Более того: вопрос даже не в том, что Команда им ответила достойной игрой и четырьмя голами, а в том КАК САМ ШЕВА отреагировал!!! А он просто не обратил внимания, бровью не повел, даже не глянул в его сторону, не опустился до того, чтобы ответить и завязать перебранку! Достойный пример для подражания!

Нет, я не ратую за то, что когда дома у болельщиков Милана начинают их оскорблять, то отвечать не надо. Иногда может, надо и ответить. Да только смысл этого здесь, в интернете? Я понимаю, ответить в реале. На деле. "По-мужски", как это называется (хотя, зачем дискриминировать, некоторые женщины тоже вполне могут B) ).

А так, плеваться словами на виртуальном форуме... Смысл? Может, лучше действительно имеет смысл не замечать некоторые вещи, как не достойные внимания....

Поделиться сообщением

Иногда может, надо и ответить. Да только смысл этого здесь, в интернете? Я понимаю, ответить в реале. На деле.

Согласен, миледи! Прибережем наше искусство до нужного часа!

Кстати, привет достойным наследникам Масутацу Оямы! Поздравляю с черным поясом! :)

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Кстати, привет достойным наследникам Масутацу Оямы! Поздравляю с черным поясом!  :)

Грацие :wub: мольто джентииииле :)

Правда, я уже 7 лет с черным поясом. Ну да СЗОТ. :ph34r:

Очередной тур немецкого чемпионата принес грустные результаты.

Бавария, огорченная нами, не сумела открыть счет в матче с середняком - Вольфсбургом, а убитый горем Вердер проиграл 0-3 дома Герте, которая в последнее время сама, скорее, в ауте, чем в игре.

Вот так.... Бывает, это спорт, а спорт - есть жизнь. А как нам было после Депора... :unsure:

До сих пор, как вспомню этот затяжной депрессняк. Даже скудетто не грело :unsure:

Натаха, "мой" Штуттгарт и "твой" Дортмунд скатали нулевую ничейку :P От интересно, пацаны вообще на поле выходили? ;) Или у них снова на юге шел снег, и они решили, что ну его на фиг, футбол, лучше в снежки поиграть? ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...