Перейти к публикации
pippo9

Немецкий футбол

Рекомендованные сообщения

Цорк, Ридле, Коллер( не Ян),Шапьюза... Как они наказывали гоббов!!!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

У меня лежит уже лет 10 пакет с журналом,вымпелом,переводными и т.д. Боруссии(сыну привозили родственники из Германии)Как я понимаю,2002 год.Там Коллер,Аморузо и Росицки(кого знаю).

Надо придумать,как тебе передать.

На съезде летнем! :-)

@Eugene, слушай ты его больше :)

Знаю, что периодически Турист смотрит матчи Боруссии, но это скорее лёгкая симпатия нежели нечто серьёзное ;)

Женич, ну что ты такое говоришь)) Боруссия это моё всё)

SIOE

Поделиться сообщением

И Лацио))))))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

И Лацио))))))

Не, Лацио в меньшей степени) Боруссия, Милан и Погонь (Щецин) :-)

Торпедо (Минск), само собой)

SIOE

Поделиться сообщением

Да уж, разозлил их Дортмунд в 2 предыдущих сезонах.

Апрель только начался, зима ещё не закончилась, да как угодно, а Бавария уже чемпион. Теперь им грех за победу в ЛЧ не побороться.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

так, посмотрела я таки Боруссию не в ЛЧ.. интересно просто стало.. в итоге взгрустнулось чего-то.. видимо от осознания того, что теперешний Милан (в лучшем случае) так играть будет только через пару лет.. сегодня они почти дублем играли (у Клоппа мозг-то есть, в отличие от некоторых парикастых дядек) - так у них что основной состав, что дублирующий играют одинаково.. да и по возрасту там все примерно одинаковые (Йепес, привет!).. в общем, игра понравилась, буду за них кулаки во вторник держать!

сейчас сижу и всякую ерунду по Боруссии гуглю.. я в них влюбляюсь все больше и больше.. например, на белорусском он-лайн аукционе выставлена афиша матча Боруссия Д - Динамо Минск 96 года.. прямо на афише написано, что игра - благотворительная и деньги с нее пойдут в фонд поддержки "детей Чернобыля" (да-да, я сама по такой программе 5 раз в Италию ездила).. потом, например, официальный сайт, естественно, с он-лайн магазином.. берем майку (и на милан-сторе, и там они стоят одинаково), но стоит поводить мышкой и - вуаля! - на милан-сторе добавить что свои фамилию и номер, что номер игрока Милана стоит +15 евро к стоимости майки.. на БВБ только если свой номер и фамилия/имя/никнейм.. ах да, и чуть не забыла - на БВБ заказываешь 2 майки - тебе на следующую покупку идет ваучер + какой-то подарок..

и нет, я не жалуюсь)) я только наблюдения привожу))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

сейчас сижу и всякую ерунду по Боруссии гуглю.. я в них влюбляюсь все больше и больше..

и нет, я не жалуюсь)) я только наблюдения привожу))

Это называется глорье. Как-то так.

Следующий этап - сменить аватар. Влюбилась бы ты в "это", если бы они не вышли в полуфинал ЛЧ? Вряд ли.

Поделиться сообщением

Играли вторым составом потому что в Германии все решено. А парикастый ссал за свое скудо))

Поделиться сообщением

Это называется глорье. Как-то так.

Следующий этап - сменить аватар. Влюбилась бы ты в "это", если бы они не вышли в полуфинал ЛЧ? Вряд ли.

слава богу, что вы все такие тру)))

смешно читать)

SIOE

Поделиться сообщением

смешно читать)

НЕ ВСЕ :) насрать на всех и на их мега-крутые игры и немецкие машины..только Милан и ДнииипрОоО :D

Поделиться сообщением

смешно читать)

а причем тут ты? Ты за них уже давно топишь, если не врал. Другое дело, когда люди начинают болеть, когда у команды все складывается хорошо.

Смешно, да.

Поделиться сообщением

Да я было настрочил длинный пост) А потом стёр, нах надо кому-то что-то доказывать)

Ката Хафиз хоть разок на какой выезд метнёцца за Милан, тада поговорим, а так...))

SIOE

Поделиться сообщением

когда мужики начинают своими хозяйствами мериться, так и хочется достать штангенциркуль.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а причем тут ты? Ты за них уже давно топишь, если не врал. Другое дело, когда люди начинают болеть, когда у команды все складывается хорошо.

Смешно, да.

Топлю за Милан и Торпедо Минск, больше ни за кого)

Просто подглориваю слегонца за Дортмунд, Погонь (Щецин))))

Прально вообще 23 говорит, турист глорик)

когда мужики начинают своими хозяйствами мериться, так и хочется достать штангенциркуль.

Ну да, куда уж мне до тебя)

Я так понимаю это мне было адресовано)

SIOE

Поделиться сообщением

Ката Хафиз хоть разок на какой выезд метнёцца за Милан, тада поговорим, а так...))

Дело Лекса живет и процветает.

Я в Москве столько лет и никогда не был на матче Спартака и что? Не мое это. Тебе не понять.

Поделиться сообщением

Так да, тебя мне не понять)

Мне вообще не понять, как ты можешь топить за мясо, а не за друзей бородатых, например))

Забаньте меня, а то я щас разойдусь))

SIOE

Поделиться сообщением

Мне вообще не понять, как ты можешь топить за мясо, а не за друзей бородатых, например))

Это личное дело каждого - за кого болеть. Тебе никто не мешает болеть за тупых лысых, допустим.

Поделиться сообщением

Смешно, да.

Люди в большинстве случаев начинают болеть за команду, когда у нее все хорошо. Или что нибудь хорошо. Это потом уже... (имею в виду НЕ команду родного города). Так что ничего смешного.

Поделиться сообщением

Люди в большинстве случаев начинают болеть за команду, когда у нее все хорошо. Или что нибудь хорошо.

При том, что уже есть любимая команда?

Поделиться сообщением

Хафиз, ты че пристал?)) Выразила Катя симпатию к другой команде, а ты её уже глором заклеймил. Вроде раньше, у нас кроме од Милану и обсираний Ювентуса и другие клубы хвалили. Здесь и так уже практически не осталось фанатов других команд, давайте тогда хоть что ли своих выгонять не будем?)

А по делу, немцы конечно очень симпатичны. Всегда их поддерживал в ЛЧ, после итальянских команд. Но начать смотреть Бундес Лигу, региться на чужих форумах, экипировку покупать не стану, ибо просто лень)

Симпатизировать то можно сколько и кому угодно, а вот любить еще один клуб так же, как Милан - уже просто физически не смогу, как впрочем я думаю и многие здесь присутствующие.

Поделиться сообщением

Не, Кирилл, я просто выразил свое мнение. К Кате я хорошо отношусь. Главное, что она это знает.

Ну и действительно смешно, когда мерятся выездами. Для кого-то выезд - цель/мечта. Ради Бога. Но не надо думать, что это у всех так.

Поделиться сообщением

ого, какая тут дискуссия развернулась-то)) не, ну а что, нельзя мне за BVB поглорить (в то время как некоторые за Фиалок подтапливают))) не, Фиорентина мне тоже местами симпатична (да и знакомые за фиалок болеют)), но раз это написала я - то я сразу глор, а тот человек.. Quod licet Jovi, non licet bovi - так получается??)) ладно, молчу-молчу))

не, я не отрицаю, что я теперь глор BVB)) но вот вопрос - начала бы я за них глорить, если бы Милан сейчас играл бы в полуфинале ЛЧ?? сомневаюсь))

ЗЫ: и Ройс просто мимимишный)))

Изменено пользователем zanozza

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...