Перейти к публикации
pippo9

Немецкий футбол

Рекомендованные сообщения

А в целом соглашусь с Пузом: захочется расслабиться, поржать-повеселиться – включаем Бундеслигу B)

да ))

по ходу поймал себя на мысли, что бундес меня трогает больше чем Англия. в Англии реально у меня интерес только к Сити - смогут или нет?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Приход Диего в Вольфсбург заставил уйти Мисимовича в Галатасарай..

Очень мне этот игрок симпатичен был, на кой ляд ему Турция сдалась? Интересно, повлияет ли этот уход на результативность Джеко? хотя в матче с Майнцом не сильно повлияло ;) свой дуплет он положил

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Очень мне этот игрок симпатичен был, на кой ляд ему Турция сдалась? Интересно, повлияет ли этот уход на результативность Джеко? хотя в матче с Майнцом не сильно повлияло ;) свой дуплет он положил

судя по резлту с Майнцем, Мисимыч намного больше Диего пахал в обороне :D

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ай, джан, послушай )) покажи мне клуб, чье руководство не совершает необъяснимых, порой даже на грани идиотизма, поступков :)

судя по резлту с Майнцем, Мисимыч намного больше Диего пахал в обороне :D

ну ничего, теперь прийдет Диего и превратит Вольфсбург вообще в Вердер )))

Хотя, мне показалось, что Вердером таки в этом сезоне будет Байер :)

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

посмотрел матч Хофф-Шальке. немного симпатизирую хоффам ну и интересно, как там бывший наш Хунт с Раулем на пару. Никак. правиильно сделали что отдали. ни одного нестандартного действия. пару раз бил, вроде и открывался, но все прогнозируемо и скучно. на фоне Рауля, правда, смотрелся неплохо, но Рауль вообще трупелло. в общем, им туда надо кого-то типа Диего иначе вылетит шальке в бундес-2. пока три игры- три поражения.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

посмотрел матч Хофф-Шальке. немного симпатизирую хоффам ну и интересно, как там бывший наш Хунт с Раулем на пару. Никак. правиильно сделали что отдали. ни одного нестандартного действия. пару раз бил, вроде и открывался, но все прогнозируемо и скучно. на фоне Рауля, правда, смотрелся неплохо, но Рауль вообще трупелло. в общем, им туда надо кого-то типа Диего иначе вылетит шальке в бундес-2. пока три игры- три поражения.

а кто у них там щас в роли плеймейкера?

а то могли и Мисимовича подписать....

Поделиться сообщением

у них сейчас полузащита а-ля Амбро-Рино-Флам - в отборе вроде играют (хотя вчера проходной двор был) , а креатива 0. До Хунта с Раулем мяч почти не доходил - неудивительно, что их и не видно было. А Хоффы звери - им как раз не хватало таких как Хунт с Раулем , такие моменты запарывали, кошмар.

Поделиться сообщением

у них сейчас полузащита а-ля Амбро-Рино-Флам - в отборе вроде играют (хотя вчера проходной двор был) , а креатива 0. До Хунта с Раулем мяч почти не доходил - неудивительно, что их и не видно было. А Хоффы звери - им как раз не хватало таких как Хунт с Раулем , такие моменты запарывали, кошмар.

мне знаешь кто приглянулся - Борис Вукчевич ( немец кстати. Германия похожа на Канаду ))) 20 лет, скорость сумасшедшая, видение поля и чувство остроты есть. надо будет понаблюдать за ним.

Рауль не знаю, а Ибисевич лучше Хунта. хотя тоже пару моментов запорол вчера чистых.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Да, какой-то дохлый старт в этом сезоне в Бундеслиге... Штутгарт жжот: три матча - три поражения, последнее место в таблице. Ну круто, че уж... Впрочем, он вовсе не в тоскливом одиночестве с таким результатом, а в компании шалек (гы) и Вольфсбурга! :) Представляю, как тем весело :) так затариться, столько бабла спустить... Эххх, деньги - ничто...(с)

Бавария с Вердером с одинаковыми показателями, скатав только что бесцветную нулевочку, тусуются в серединке таблички с 4-мя очочками, с ними же в компании - Дортмунд и Байер, а во главе таблицы опять какаятосрань.

...мде... <_< Тебе все еще это интересно, Пузь? :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Вот жаль, все-таки, что я по субботам часто выпадаю из футбольного мира :(

Бундес жжот который тур подряд!

Наконец-то прорвало Штутгарт (и как назло, я это не видела :unsure: ) - 7:0 в одном матче - вот это оторвались за четыре тура! :) Больше половины команд БЛ за 4 матча столько не забили, как швабы в одном :) Скорей бы уже тот обзор! :)

Несчастный Гладбах в итоге имеет уже 15 пропущенных! Это почти по 4 за игру! Жесть)))

Волки тоже наконец-то выиграли, правда, поскромнее, и, понятное дело, не без Джеко. Диего тоже приложился))

А вот шальки по-прежнему остаются абсолютными лузерами. Интересно, Магат все еще улыбается? Наверное, такого старта в его тренерской карьере еще не было )))

Бавария и Байер по-прежнему невнятны, ну а Майнц - чемпион! :lol: Уже даж интересно, кто их попустит )) и когда? Может, Бавария через неделю?

Поделиться сообщением

Вот жаль, все-таки, что я по субботам часто выпадаю из футбольного мира :(

Бундес жжот который тур подряд!

Наконец-то прорвало Штутгарт (и как назло, я это не видела :unsure: ) - 7:0 в одном матче - вот это оторвались за четыре тура! :) Больше половины команд БЛ за 4 матча столько не забили, как швабы в одном :) Скорей бы уже тот обзор! :)

Несчастный Гладбах в итоге имеет уже 15 пропущенных! Это почти по 4 за игру! Жесть)))

Волки тоже наконец-то выиграли, правда, поскромнее, и, понятное дело, не без Джеко. Диего тоже приложился))

А вот шальки по-прежнему остаются абсолютными лузерами. Интересно, Магат все еще улыбается? Наверное, такого старта в его тренерской карьере еще не было )))

Бавария и Байер по-прежнему невнятны, ну а Майнц - чемпион! :lol: Уже даж интересно, кто их попустит )) и когда? Может, Бавария через неделю?

Знали бы Хунтелаар да Рауль, куда уходили :) Магат на выход?

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Бавария с Вердером с одинаковыми показателями, скатав только что бесцветную нулевочку, тусуются в серединке таблички с 4-мя очочками, с ними же в компании - Дортмунд и Байер

и мы с ними в компании с 4 очками и в середине таблицы правда другой лиги :lol: А что Бавария не самое плохое соседство? :D Как забивал Пашка? Как обычно - своей деревяшкой, клюшкой пропихивал, наступая на игроков соперника. Но что они с Раулем делают гады :angry: Так опускать гордость европейского футбола <_<

Поделиться сообщением

Как забивал Пашка? Как обычно - своей деревяшкой, клюшкой пропихивал, наступая на игроков соперника.

:D ну да (посмотрела обзор), корявенько, но это не важно! ;) Важен результат!

Конечно, покуражились швабики душевно. Вратаря гладбахцев даже жалко было как-то. Стандарты - сила! :) Каморик - трудяжечка! Непривычно его видеть в этой форме, в этой команде, но, кажется, вписался!

91248906.jpg

76056327.jpg 34123081.jpg

55701790.jpg 67888856.jpg

Поделиться сообщением

о, Бундес продолжает отжигать)))

Не успел начаться матч Хофф - Бавария, как хоффы уже забили)) Бильярдисты, блин, от стеночки)))

Да уж...Чё-то я б в этом сезоне на Баварию ломаный грош зажала бы поставить.... Пуз, ты как? не? :)

Ну, слава... Мюллер спас своих от позора)))

На последней минуте таки выгрызла победу Бавария....мде...

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, какие новые анаболики открыли врачи команды Майнц??

я фигею без баяна. 6 матчей - 6 побед. Лучшая команда Европы на данный момент.

ладно б там с аутсайдерами долбились - гостевые победы над Вольфсбургом Вердером и над Баварией - это тенденция уже.

из громких имен тока Бабангида, да и тот на банке сидит...

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

вот я сама офигела, Пуз! Я была почти уверена, что Бавария их остановит... Но Бавария им даже забить не смогла: те сами себе забили один и по ходу два - мюнхенцам. И теперь я не то, чтобы уверена (вряд ли - по крайней мере, в это сложно поверить), но очень хочу, чтобы это чудо взяло в этом сезоне тарелку! Во-первых, такая жесть, а во-вторых, в ЛЧ против "монстров" оно все равно не потянет))))

Да только же их потолок - зимний чемпион, имо)))) Потом сдуются...

Бундесы прикалывают в каждом туре. Еще не осознала (не до них сегодня - постараюсь это сделать завтра) то, что швабы опять бездарно влетели (труба :huh: там еще и Камора удалили. И пошел шорох "Гросс - на выход"), и то, что снова забил Хунт и наконец Рауль.... Похоже, завтра ждет прозрение...

Поделиться сообщением

Боруссия Дортмунд великолепна! По совету брата посмотрел обзор немецкий, шпилят они всех конечно не по-детски! В извращенной форме я бы даже сказал. Молодые и злые. Хуммельс с Карпатами начудил конечно, но в целом очень хорошо. Нам бы его

Поделиться сообщением

Вердер с Гамбургом рубились - любо дорого было смотреть, жаль Гамбург упустил ничью :(

Изменено пользователем Paloma

Forza Milan

Поделиться сообщением

На долго ли Майнца хватит? Хотя надо сказать, что сейчас временами им удается довольно таки современный футбол, отдаленно напоминающий Зенит :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

На долго ли Майнца хватит? Хотя надо сказать, что сейчас временами им удается довольно таки современный футбол, отдаленно напоминающий Зенит :)

Надеюсь надолго. Желаю им стать чемпионами. Ненавижу Баварию.

Поделиться сообщением

Майнц - по всем показателям сейчас лучшая команда Европы. Так держать, Майнц!

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

У меня вопрос к тем, кто следил за Штутгартом в период 2001-2008гг. Слышал, что Мейра иногда играл опорным хавом. Может кто-нибудь поделиться впечатлениями от его игры?

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ай да Боруссия, ай да молодцы !

Приятно смотреть как проигрывает Бавария.

Поделиться сообщением

Приятно смотреть как проигрывает Бавария.

Мне лично больше приятно смотреть, как выигрывает Боруссия :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...