Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 а что там? я швабов своих смотрела))) сплошная комедия...Айнтрахт воспользовался сполна...у Баварцев антигерой молодой чёрненький паренёк (не запомнил, как его зовут)..начудил сплона... а второй гол у хозяев изюминка, от штагни.... музыканты хоть порадовали! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) дык а ты разве не видел их матчей? сценарий один: удалось отбиться от атаки соперника и заполучить мяч - фиииигак длиннющий заброс со своей половины примерно в штрафную соперника, а там уже Клава маячит ))) Ну и так бОльшую часть матча )))) К сожалению не видел.Видел только концовочку с Валькой в ЛЕ, кстати там Вердер забил. Надо будет посмотреть их матчи, парни весело играют Посмотрел красткий обзор матчей Бундес Лиги.Что сказать?Бавария жжёт, первый гол свой пропустили-просто капец! Изменено 20 марта 2010 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Удивлен был проигрышем Баварии, за 3 мин. всю игру слили.. У швабов вон вообще даже Марика дуплетом отметился ну и Боруссия (та, что дортмундская) разбила просто Байер,который очень долго не проигрывал и тем самым рекорд БЛ поставил недавно..сегодня все шансы у супер-Магата есть выйти на первое место..вот такие пироги Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Герта дала огня батальону (читай Вольфсбургу..) это ж надо было так сгореть 1-5 у себя дома..Джеко, не фиг тебе там уже делать, дуй в Милан Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Герта дала огня батальону (читай Вольфсбургу..) это ж надо было так сгореть 1-5 у себя дома..Джеко, не фиг тебе там уже делать, дуй в Милан уж да((( Зато Рубин вытолкали из ЛЕ, ххады! обидно, однако и этим проиграл Рубин Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 посмотрела, наконец-то, обзор немецкий. Как, а главное, когда пропускала Бавария Привет Манчестеру, чтоль Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) понеслаааааааась душа кнаппенов в рай))) нефих слюни пускать на салатницу Бавария по ходу своего не отдаст. Хорошо, что в перерыве Милана как раз - хоть что-то зацепила ))) Аж два мяча упс.. однако, Кураньи один отыграл. Красивенько Изменено 3 апреля 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 упс.. однако, Кураньи один отыграл. Красивенько Плюс мюнхенцы уже успели остаться в меньшинстве. Второй тайм обещает быть весёленьким Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Оля, 2-1 швабйо твойо повело неверующая фома. хороши сейчас швабеги Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Оля, 2-1 швабйо твойо повело неверующая фома. хороши сейчас швабеги да)) швабы доказали, шо в команду надо верить усехда! Но я ж не видела их первый тайм и полвторого - из-за Милана, ессно, но думалось, что они там не совсем живы. А ща смотрю - шевеляцца!!! и очень резво! цЫган шо-то жжот который матч уже, и Кузя молоток! Эххх, швабы... слабо было дернуть Барсу, а? Просто сами не поверили, как я сегодня, что могли б! А поверили - смогли бы! Резвятся вместе со своим крокодилом после матча - уже минут пять радуюцца. Позитиффф!!!! А Бавария с шальками, по-видимому, во втором тайме тупо спали. Зачем баварцам напрягаться - у них манки впереди. Байер определенно машет ауфвидерзеен салатнице. Жаль... так долго держались. Две третьих сезона. Изменено 3 апреля 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Байер определенно машет ауфвидерзеен салатнице. Жаль... так долго держались. Две третьих сезона. Они еще моЖУт "поучаствовать" в выборе Чемпиона Изменено 3 апреля 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 хехе))) Вердеру оба мяча забили "со второго этажа" Это при наличии таких башенных кранов, как Мертезакер, Налдо, Алмейда и Боровски - все под два метра ростом)))) и вообще. Счет 2:1 в матче с участием Вердера - это оскорбление! Они еще моЖУт "поучаствовать" в выборе Чемпиона мне главное, чтобы они помогли швабам попасть в Лигу Европы )))) а игра с ними через две недели уже Они еще моЖУт "поучаствовать" в выборе Чемпиона а чего ты выделил "Жу"? Великий Жу (Ро Жу) слава богу, уже давно там не играет ) ыыы, я по нему скучаааю Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) мда... итого, что мы имеем в Бундеслиге на данный момент: (разумеется, меня больше всего волнует прорыв швабов в Лигу Европы на будущий сезон) Бавария с Шальке продолжают драться за салатницу. Бавария к тому же продолжает биться в ЛЧ (и, сдается мне, следующий матч у нее будет не последним...) Байер отвалил от "баварского стола", но в ЛЧ, скорее всего, попадет. Здесь все ясно. Дальше самое интересное, и тут мне понадобится "помощь зала", т.к. я хронически не помню все эти нюансы. в ЛЕ попадают 4-5 места Штутгарт, в принципе, может вполне побороться за пятое место. Но. Вердер - финалист Кубка Германии, то есть, я так понимаю, уже там - в ЛЕ, потому что финал у него - с Баварией). Гамбург, ну, гипотетически (вдруг, мало ли что) может эту Лигу Европы в этом году выиграть. Допустим, он к тому же занимает и это вожделенное пятое место. и что тогда? только не говорите, что Штутгарт форбайфлихьт ... Изменено 3 апреля 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Augustiner 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) мне кажется в ЛЕ попадают 4-5 места и плюс финалист Кубка Германии. Так как в таблице УЕФА стоит что с Германии 3 команды в ЛЧ и 3 в ЛЕ. Поэтому если Вердер займет 5 место, то в ЛЕ попадет и шестая команда думаю. Штуттгарт может и если займет 6 или 5 место и при этом Гамбуг или Вольфсбург выиграет ЛЕ, то будет выглядеть унгут для Штуттгарта. Впрочем чемпионат проходит как обычно, Леверкузен начинает всегда громко и исчезает к концу сезона, а Штутгарт прибавляет с опозданием. Изменено 4 апреля 2010 пользователем Augustiner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 КЁЛЬНУ посвящается. "Ты отвезёшь меня домой И город тихо растворится в сумерках моей печали...." Собственно композиция: Ребята поднажмите. Вы не "переходники".Вы -КЁЛЬН! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 ааай, какой же умничка Мистер Большой! )))) Понял, что сегодня у цыгана, почему-то, ничего не получается, в отличие от предыдущих матчей, и во втором тайме заменил его на Какау. И Какау уже забил! если честно, когда начался матч швабов, к Днепру с Шахтером интерес совсем угас - куда больше волнует битва швабиков за место в ЛЕ))))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Всех болельщиков Кёльна с выездной Победой над Хоффенхаймом! 2:0! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 прикольненький турчик выдается ))) все пока идет по плану Шальки тупо проиграли (хотя мне до них меньше всего дела))) ) - это ж надо было умудриться! Боруссия проиграла тоже. Вердер, гаденыш, выиграл, но он не конкурент в борьбе за место в ЛЕ, получается - он в дамках)))) Гамбург - завтра (надеюсь, проиграет), ну, а швабы пока на 6-м Байер с Баварией через полчаса - надеюсь на шоу - вдруг Байер хлопнет дверью Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Байер с Баварией через полчаса - надеюсь на шоу - вдруг Байер хлопнет дверью Было бы неплохо, чтобы так всё и закончилось. Тогда за четыре тура до финиша в бундеслиге, на салатницу будут претендовать сразу три команды. Тем интереснее. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Было бы неплохо, чтобы так всё и закончилось. Тогда за четыре тура до финиша в бундеслиге, на салатницу будут претендовать сразу три команды. Тем интереснее. да не))) Байер от салатницы отвалился уже. Роббен не даст есть со своей тарелки))) И Байеру не поможет, что они сравняли в глобальном масштабе - уже не поможет А Штутгарт и в этом сезоне лучшая команда второго круга эх, где ж ты раньше был?! Изменено 10 апреля 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 аааа, умора! смотрю немецкий обзор - какие мячи пропускал Нойер у шалек!)))) Всем своим видом показывал: "не видать нам, убогим, тарелочки!" Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 аааа, умора!смотрю немецкий обзор - какие мячи пропускал Нойер у шалек!)))) Всем своим видом показывал: "не видать нам, убогим, тарелочки!" Вот поэтому, видимо, Бавария и отказалась от идеи его приобретения, полагая, наверное, что Ренсинг на Нойера - это шило на мыло. Хотя, совершенно очевидно, что кипер классный им просто необходим. Бутт - просто клоун в этом сезоне. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Смотрел достаточно матчей Шальке в этом сезоне, где Нойер просто творил чудеса. В этом сезоне команда Магата пропустили только 28 мачей во многом благодаря уверенной игре Мануэля. Ну а ошибки бывают у всех. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Смотрел достаточно матчей Шальке в этом сезоне, где Нойер просто творил чудеса. В этом сезоне команда Магата пропустили только 28 мачей во многом благодаря уверенной игре Мануэля. Ну а ошибки бывают у всех. так в том и дело. Я тоже, иногда правда, посматривала Шальке и удивлялась тому, какой зверь Нойер. Думала: ну, у Лёва нет вопросов по вратарям. Но это было в начале сезона. И вот теперь такие мега-ляпы в самый неподходящий момент - когда команда борется за чемпионство. Что это? Недозрелость? Спад? Или то, раньше, просто был кураж? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 так в том и дело. Я тоже, иногда правда, посматривала Шальке и удивлялась тому, какой зверь Нойер. Думала: ну, у Лёва нет вопросов по вратарям. Но это было в начале сезона. И вот теперь такие мега-ляпы в самый неподходящий момент - когда команда борется за чемпионство. Что это? Недозрелость? Спад? Или то, раньше, просто был кураж? Скорее всего спад. После поражения от Баварии этого следовало ожидать. А вот насчет Лёва. Он ведь недавно сказал, что номер 1 на ЧМ будет Адлер. Мне кажется, поторопился он с выбором. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах