Перейти к публикации
pippo9

Немецкий футбол

Рекомендованные сообщения

а что там? я швабов своих смотрела)))

сплошная комедия...Айнтрахт воспользовался сполна...у Баварцев антигерой молодой чёрненький паренёк (не запомнил, как его зовут)..начудил сплона...

а второй гол у хозяев изюминка, от штагни....

музыканты хоть порадовали!

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

дык а ты разве не видел их матчей? :O

сценарий один: удалось отбиться от атаки соперника и заполучить мяч - фиииигак длиннющий заброс со своей половины примерно в штрафную соперника, а там уже Клава маячит ))) Ну и так бОльшую часть матча ))))

К сожалению не видел.Видел только концовочку с Валькой в ЛЕ, кстати там Вердер забил.

Надо будет посмотреть их матчи, парни весело играют :lol:

Посмотрел красткий обзор матчей Бундес Лиги.Что сказать?Бавария жжёт, первый гол свой пропустили-просто капец! :lol:

Изменено пользователем Maxyers

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Удивлен был проигрышем Баварии, за 3 мин. всю игру слили.. :lol: У швабов вон вообще даже Марика дуплетом отметился :) ну и Боруссия (та, что дортмундская) разбила просто Байер,который очень долго не проигрывал и тем самым рекорд БЛ поставил недавно..сегодня все шансы у супер-Магата есть выйти на первое место..вот такие пироги

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Герта дала огня батальону (читай Вольфсбургу..) это ж надо было так сгореть 1-5 у себя дома..Джеко, не фиг тебе там уже делать, дуй в Милан

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Герта дала огня батальону (читай Вольфсбургу..) это ж надо было так сгореть 1-5 у себя дома..Джеко, не фиг тебе там уже делать, дуй в Милан

уж да(((

Зато Рубин вытолкали из ЛЕ, ххады! :angry:

обидно, однако :(

и этим проиграл Рубин :(

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

посмотрела, наконец-то, обзор немецкий.

Как, а главное, когда пропускала Бавария :)

Привет Манчестеру, чтоль B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

понеслаааааааась душа кнаппенов в рай))) нефих слюни пускать на салатницу :)

Бавария по ходу своего не отдаст.

Хорошо, что в перерыве Милана как раз - хоть что-то зацепила ))) Аж два мяча :)

упс.. однако, Кураньи один отыграл. Красивенько

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

упс.. однако, Кураньи один отыграл. Красивенько

Плюс мюнхенцы уже успели остаться в меньшинстве.

Второй тайм обещает быть весёленьким :)

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Оля, 2-1 швабйо твойо повело :P

неверующая фома. хороши сейчас швабеги

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Оля, 2-1 швабйо твойо повело :P

неверующая фома. хороши сейчас швабеги

да)) швабы доказали, шо в команду надо верить усехда!

Но я ж не видела их первый тайм и полвторого - из-за Милана, ессно, но думалось, что они там не совсем живы. А ща смотрю - шевеляцца!!! :lol: и очень резво! цЫган шо-то жжот который матч уже, и Кузя молоток! Эххх, швабы... слабо было дернуть Барсу, а? Просто сами не поверили, как я сегодня, что могли б! А поверили - смогли бы!

Резвятся вместе со своим крокодилом после матча - уже минут пять радуюцца. Позитиффф!!!!

А Бавария с шальками, по-видимому, во втором тайме тупо спали. Зачем баварцам напрягаться - у них манки впереди.

Байер определенно машет ауфвидерзеен салатнице. Жаль... так долго держались. Две третьих сезона.

Поделиться сообщением

Байер определенно машет ауфвидерзеен салатнице. Жаль... так долго держались. Две третьих сезона.

Они еще моЖУт "поучаствовать" в выборе Чемпиона B)

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

хехе))) Вердеру оба мяча забили "со второго этажа" :) Это при наличии таких башенных кранов, как Мертезакер, Налдо, Алмейда и Боровски - все под два метра ростом))))

и вообще. Счет 2:1 в матче с участием Вердера - это оскорбление! <_<

мне главное, чтобы они помогли швабам попасть в Лигу Европы ))))

а игра с ними через две недели уже :unsure:

а чего ты выделил "Жу"? :lol:

Великий Жу (Ро Жу) слава богу, уже давно там не играет :lol: ) ыыы, я по нему скучаааю :lol:

Поделиться сообщением

мда... итого, что мы имеем в Бундеслиге на данный момент:

75148915.jpg

(разумеется, меня больше всего волнует прорыв швабов в Лигу Европы на будущий сезон)

Бавария с Шальке продолжают драться за салатницу. Бавария к тому же продолжает биться в ЛЧ (и, сдается мне, следующий матч у нее будет не последним...)

Байер отвалил от "баварского стола", но в ЛЧ, скорее всего, попадет.

Здесь все ясно.

Дальше самое интересное, и тут мне понадобится "помощь зала", т.к. я хронически не помню все эти нюансы.

в ЛЕ попадают 4-5 места

Штутгарт, в принципе, может вполне побороться за пятое место. Но.

Вердер - финалист Кубка Германии, то есть, я так понимаю, уже там - в ЛЕ, потому что финал у него - с Баварией).

Гамбург, ну, гипотетически (вдруг, мало ли что) может эту Лигу Европы в этом году выиграть. Допустим, он к тому же занимает и это вожделенное пятое место.

и что тогда? :huh:

только не говорите, что Штутгарт форбайфлихьт ... :unsure:

Поделиться сообщением

мне кажется в ЛЕ попадают 4-5 места и плюс финалист Кубка Германии. Так как в таблице УЕФА стоит что с Германии 3 команды в ЛЧ и 3 в ЛЕ. Поэтому если Вердер займет 5 место, то в ЛЕ попадет и шестая команда думаю. Штуттгарт может и если займет 6 или 5 место и при этом Гамбуг или Вольфсбург выиграет ЛЕ, то будет выглядеть унгут для Штуттгарта. Впрочем чемпионат проходит как обычно, Леверкузен начинает всегда громко и исчезает к концу сезона, а Штутгарт прибавляет с опозданием.

Изменено пользователем Augustiner

Поделиться сообщением

КЁЛЬНУ посвящается.

"Ты отвезёшь меня домой

И город тихо растворится в сумерках моей печали...."

Собственно композиция:

f26db265a4d2.jpg

Ребята поднажмите.

Вы не "переходники".Вы -КЁЛЬН!

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

ааай, какой же умничка Мистер Большой! ))))

Понял, что сегодня у цыгана, почему-то, ничего не получается, в отличие от предыдущих матчей, и во втором тайме заменил его на Какау. И Какау уже забил!

если честно, когда начался матч швабов, к Днепру с Шахтером интерес совсем угас - куда больше волнует битва швабиков за место в ЛЕ)))))

Поделиться сообщением

Всех болельщиков Кёльна с выездной Победой над Хоффенхаймом!

2:0!

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

прикольненький турчик выдается ))) все пока идет по плану ;)

Шальки тупо проиграли (хотя мне до них меньше всего дела))) ) - это ж надо было умудриться! :lol:

Боруссия проиграла тоже. Вердер, гаденыш, выиграл, но он не конкурент в борьбе за место в ЛЕ, получается - он в дамках))))

Гамбург - завтра (надеюсь, проиграет), ну, а швабы пока на 6-м :)

Байер с Баварией через полчаса - надеюсь на шоу - вдруг Байер хлопнет дверью :)

Поделиться сообщением

Байер с Баварией через полчаса - надеюсь на шоу - вдруг Байер хлопнет дверью :)

Было бы неплохо, чтобы так всё и закончилось. Тогда за четыре тура до финиша в бундеслиге, на салатницу будут претендовать сразу три команды. Тем интереснее.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Было бы неплохо, чтобы так всё и закончилось. Тогда за четыре тура до финиша в бундеслиге, на салатницу будут претендовать сразу три команды. Тем интереснее.

да не))) Байер от салатницы отвалился уже.

Роббен не даст есть со своей тарелки)))

И Байеру не поможет, что они сравняли :)

в глобальном масштабе - уже не поможет :)

А Штутгарт и в этом сезоне лучшая команда второго круга :huh:

эх, где ж ты раньше был?! :unsure:

Поделиться сообщением

аааа, умора!

смотрю немецкий обзор - какие мячи пропускал Нойер у шалек!)))) Всем своим видом показывал: "не видать нам, убогим, тарелочки!" :lol:

Поделиться сообщением

аааа, умора!

смотрю немецкий обзор - какие мячи пропускал Нойер у шалек!)))) Всем своим видом показывал: "не видать нам, убогим, тарелочки!" :lol:

Вот поэтому, видимо, Бавария и отказалась от идеи его приобретения, полагая, наверное, что Ренсинг на Нойера - это шило на мыло. Хотя, совершенно очевидно, что кипер классный им просто необходим. Бутт - просто клоун в этом сезоне.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Смотрел достаточно матчей Шальке в этом сезоне, где Нойер просто творил чудеса. В этом сезоне команда Магата пропустили только 28 мачей во многом благодаря уверенной игре Мануэля. Ну а ошибки бывают у всех.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Смотрел достаточно матчей Шальке в этом сезоне, где Нойер просто творил чудеса. В этом сезоне команда Магата пропустили только 28 мачей во многом благодаря уверенной игре Мануэля. Ну а ошибки бывают у всех.

так в том и дело. Я тоже, иногда правда, посматривала Шальке и удивлялась тому, какой зверь Нойер. Думала: ну, у Лёва нет вопросов по вратарям. Но это было в начале сезона. И вот теперь такие мега-ляпы в самый неподходящий момент - когда команда борется за чемпионство. Что это? Недозрелость? Спад? Или то, раньше, просто был кураж?

Поделиться сообщением

так в том и дело. Я тоже, иногда правда, посматривала Шальке и удивлялась тому, какой зверь Нойер. Думала: ну, у Лёва нет вопросов по вратарям. Но это было в начале сезона. И вот теперь такие мега-ляпы в самый неподходящий момент - когда команда борется за чемпионство. Что это? Недозрелость? Спад? Или то, раньше, просто был кураж?

Скорее всего спад. После поражения от Баварии этого следовало ожидать. А вот насчет Лёва. Он ведь недавно сказал, что номер 1 на ЧМ будет Адлер. Мне кажется, поторопился он с выбором.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...