Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 ну шо, поздравляем Вольсфсбург! с интересом следил за немецким чемпом в этом году, интрига до последнего была. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Как хорошо, что случилась эта ничья. Теперь ещё нужно проиграть "Штутгарту", желательно крупно, и Хёнесс с Руммениге окажутся в полной ..пе. Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 А что творят Дзеко с Графите.Оба-лучшие бомабардиры,причём перевалив за гроссмейстерские 20 голов в сезоне! Волки явно удивили!Но если раскупят супер-парочку напов,то в ЛЧ ловить нечего Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 А что творят Дзеко с Графите.Оба-лучшие бомабардиры,причём перевалив за гроссмейстерские 20 голов в сезоне!Волки явно удивили!Но если раскупят супер-парочку напов,то в ЛЧ ловить нечего угу, к тому же без Магата - однозначно нечего ловить им там. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Всех болельщиков КЁЛЬНА с Победой! я ВСЕ результаты всегда знаю,я Болею только за ВАС,меня не опрокинешь. Ну бывает что скажу КАЗЛЫ,но это эмоции,никогда я так Ребята не думал и не думаю. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 Расписание Чемпионата Германии 2009-2010 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Гомес в Баварии... проснулась.... хода ту мадре! Прийду в себя - напишу, все, что думаю про немецкие трансферы. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 в общем, Бавария таки вымучила этот кап Ну, хоть настроение поднимут се перед началом сезона. Рензингу, надеюсь, новую аудиху подгонят хоть? У них тож дошло все до пенальти, как и в нашем матче в первой серии команды друг за другом обменялись промахами, а во второй части Рензинг отбил еще один. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 в общем, Бавария таки вымучила этот кап Ну, хоть настроение поднимут се перед началом сезона.Рензингу, надеюсь, новую аудиху подгонят хоть? У них тож дошло все до пенальти, как и в нашем матче в первой серии команды друг за другом обменялись промахами, а во второй части Рензинг отбил еще один. Уж лучше вымучить, чем вообще пролететь. Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Уж лучше вымучить, чем вообще пролететь. что ж ты так соль сыпиш на рану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 что ж ты так соль сыпиш на рану. Да я не о "Милане", я вообще. Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 И всё-таки Глеб прокинул мердюков через бедро, перейдя на правах аренды в стан Штутгарта. Вернулся в клуб, где в своё время сделал своё имя в европейском футболе. Хочется пожелать капитану сборной Беларуси удачи в новом-старом клубе. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Скорее всего, скоро в "Штутгарте" окажется и Погребняк. Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) 1\32 Кубка Германии. Кикерс Эмден 0 : 3 КЁЛЬН. Ну первый голешник "Блудного сына". С возвращением Лукас!Я рад ,что Ты вернулся.Не переживать,не думай всякую муйню,МЫ ВСЕГДА рады ТЕБЕ! Сестра говорила(а Женщина зря не скажет),ну да ладно,думаю Она тоже "забыла эти слова",ВСЁ будет ОК! Ещё и "Красный Барон"(наш Человек по болению за КЁЛЬН) вернулся в свою "Формулу",ну так время ВОЗВРАЩЕНИЙ! Казлы,не казлы,а Любимые Ребята в Германии! Другие Ребятки сделали на 37 и на 59 минуте,Бреко и Сану. Остальные результаты: "Вайден" (Д-4) – "Боруссия" Д - 1:3 (0:1) Голы: Мендес, 78 – Барриос, 24, Сахин, 46, Зидан, 90. "Динамо" Дрезден (Д-3) – "Нюрнберг" - 0:3 (0:2) Голы: Клюге, 12, Минтал, 25, Гюндоган, 53. "Зонненхоф" (Д-5) – "Штутгарт" - 1:4 (1:0) Голы: Исмаилии, 37 – Хитцельшпергер, 55, Какау, 62, Шимак, 67, 88. "Падерборн" (Д-2) - "Мюнхен-1860" (Д-2) - 0:1 (0:1) Гол: Фелхи, 24. "Унтерхахинг" (Д-3) – "Арминия" (Д-2) - 0:3 (0:2) Голы: Халфар, 33, Катонго, 45, Федерико, 53. "Франкфурт" (Д-2) – "Боруссия" М - 1:2 (0:1) Голы: Росс, 72 – Аранго, 28, Колаутти, 59. "Элверсберг" (Д-4) – "Фрайбург" - 0:2 (0:1) Голы: Бутшер, 30, Райзингер, 83. Изменено 1 августа 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Augustiner 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 Так Погребняк уже в Штутгарте, будет интересно наблюдать и за Обафеми Мартинс в Вольфсбурге. Посмотрел сегодня "Доппельпасс", пока что хвалят эксперты менеджера Штутгарта что за 4,5 лимонов сумел купить напа такого калибра. Я честно говоря не знаю как он играет, знаю только его игры с Баварией в кубке УЕФА. Тем временем продлил Дзеко контракт с Вольфсбургом до конца сезона 2013. По новому контракту будет получать теперь 5 лимонов в год и есть возможность перейти в топ клуб летом 2011 года за 22 лимонов. Тренером года стал Магат, а игроком года Графит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) Супер-шоу - не слабее, чем в Финалах ЛЧ - открывается сегодня новый сезон Бундеслиги. Чемпион прошлого сезона принимает мой Штутгарт. Бекграундная ынтрыга: тренирует Вольфсбург в новом сезоне Армин Фе - швабский бывший... Ну а в нападении Штутгарта в паре с Какау, вместо безвременно покинувшего команду Гомеса - пабабабаммммм - Погребняк С дебютом, Пашка, чтоль Глебушко тоже с первых минут на поле. ну, понеслась... Изменено 7 августа 2009 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) Даёшь хет-трик Пашки Погребняка с передач Глебушки Изменено 7 августа 2009 пользователем Artemio Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) даешь-даешь.... Бенальо, гаденыш, не дает!!! мож..это... в Милан его??? Изменено 7 августа 2009 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) мде уш открыли сезон, шшшайсссе ну что за день сегодня такой - второй матч смотрю, и оба - примерно по одному и тому же сценарию: в первом тайме "моя" команда смотрится уверенно и прилично, а во втором - ее словно подменяют, и соперник возит ее по полю, как бобик тряпку и шматает на куски Даже говорить ничего не хочется. Но одно, все же, скажу. Все хорошо сделал в межсезонку Штутгарт, но блин, оставлять на весь сезон такое !;№%:?*( в воротах - это катастрофа! Блин, вот на хрена молодой команде вратарь, который старше главного тренера?!!! Тимо, вернись и ты еще! Пожалуйста!!!! ПС-1: нет, конечно, швабы сами виноваты - чего уж... Когда получали первый - такой славный коридорчик организовали двум игрокам Вольфса - Мисимович успел не только шикарно мяч принять и закрутить мимо убогого в ворота, а еще, наверное, сухпаек сожрать и пивком запить Ну, а второй Графитч сам организовал и исполнил. Такого лося хрен ли остановишь ПС-2: нет, ну подумай: а Марик ржет на послематчевом интервью. Че ты ржешь, проблем нет? ППС-оффтоп: Какой у него галстук, ааааааааа, глаза не отвести: в красно-черную полоску... Изменено 7 августа 2009 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 да Погребняк вчера у шваб был одним из светлых пятен. Этот ихний сломай язык Хитцльшпергер запорол стандарты - лучше б уже Паша пробил. А вообщем матч ниче так симпатишный вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Открытие нового сезона в Германий, получилось очень симпотичное как в организаторском плане, так и в качестве самой игры. Непонимаю недовольство Оли игрой Леманна, я конечно же не так пристально слежу за немецким чемпионатом, чтоб давать ему оценку в целом, но во вчерашнем матче он был одним из лучших в своей команде, и винить его в этих двух голах попросту бессмысленно, ибо первый гол Мисимовича я вообще думаю был из разряда неберущихся. Понравилась игра впереди у волков, это тройца еще думаю много кому потрепает нервы в ЛЧ! Удивило, что Павел провёл весь свой дебютный матч без замены, жду с нетерпением сегоднеишней игры мюнхенцев! Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) Бундеслига, стартовавшая в прошлый уик-енд, потихоньку набирает обороты. Смотрю от нечего делать Баварию с Вердером (турки ничё другого не предлагают). Туговатенько как-то заводится Бавария: в первом туре не сумели удержать победу, забив первыми Хоффенхайму, сегодня - со скрипом отыгрываются с Вердером. Опять 1:1, и сдается мне, так оно и закончится. Вердер как-то нравится больше. Зато забил уже Гомес - корявенько так, но в этот раз ему повезло: протолкнул таки мяч в ворота сквозь Визе. К моей радости, Штутгарт оправился от поражения в первом туре и уверенно переигрывает Фрайбург (3:1). Забивать, как видно, и без Гомеса есть там кому, что несомненно, радует. Гамбург и Байер выигрывают свои домашние матчи, после стартовых ничьих в гостях. В общем, пока ничего интересного разумеется, ничего интригующего - просто бытовое начало сезона. ччерт, ну вот - сглазила швабов: какое-то чучело ....е вкатило им второй мяч - 3:2 уже напряжно (Леман, ты не думай - я ща обзор посмотрю! ) Ну вот, Бавария заканчивает второй матч подряд ничьей 1:1. Думай, Ван Галь, думай! Хи - не успела напрячься, что швабы пропустили второй, как они вкатили четвертый Ну это уже кайн проблем ПС: хи: все сегодняшние матчи БЛ, кроме вышеупомянутых побед Штутгарта, Гамбурга и Байера, закончились вничью 1:1 о, а вот и свисточек С победой, швабы! Изменено 15 августа 2009 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Пога первый гол за Штутгарт забил. Поздравления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) Угу, что примечательно и радует, что забивали за Штутгарт новички: первый - Пашка, затем два мяча бразилец Элсон, который, в общем-то не новичок - принадлежит Штутгарту давно, но до сих пор скитался по арендам где-то на родине, и вот вернули - ну и четвертый забил юный Юлька Шибер, подтянутый из молодежного состава ПС: эх, не получится посмотреть обзор - пойду перевернусь на Вальку. Трудно делить половину сердца еще на две части Изменено 15 августа 2009 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 А Джеко как валил за волков в прошлом сезоне, так и в этом продолжает. Взялся за дело новичок Милана сезона 2010-2011. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах