MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) От ВЕЛИКОЙ ГЕРМАНИИ в ЛЧ в моём понимании должны играть БЕРЛИН, ГАМБУРГ и МЮНХЕН! Главная столица плюс северная и южная. Ну а "бобик" должен остаться в 6-ке. Думаю, что ниже не опустится. Интересно посмотреть на Хоффенхайм в КУ. Думаю, что кроме него в этот турнир попадут ещё Штутгарт и Байер (тоже по большому счёту провинция)) ). А вот нынешний!!!!!! шальке гнать с позором во вторую лигу надо. Изменено 14 февраля 2009 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 От ВЕЛИКОЙ ГЕРМАНИИ в ЛЧ в моём понимании должны играть БЕРЛИН, ГАМБУРГ и МЮНХЕН! Главная столица плюс северная и южная. Ну а "бобик" должен остаться в 6-ке. Думаю, что ниже не опустится. Интересно посмотреть на Хоффенхайм в КУ. Думаю, что кроме него в этот турнир попадут ещё Штутгарт и Байер (тоже по большому счёту провинция)) ). А вот нынешний!!!!!! шальке гнать с позором во вторую лигу надо. <{POST_SNAPBACK}> Только вместо Берлина Штутгарт. Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) Да не спешите хранить Хоффенхайм Это же вам не........это бундеслига,в которой нет ни логики,ни предсказуемости.Беда для прогнозистов(я ставил 3-3:( пролетел)),а вся ее *зрелищность*,лежит на ошибках защитников и голкиперов! Сумашедший чемпионат! Изменено 14 февраля 2009 пользователем Artem1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 MILANMAN Сообщение Сегодня, 05:25 Не понял Андрюш.А где КЁЛЬН? "Тони"Шумахер! кАзлы Они конечно,но....? Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалко Хоффиков. Механизм был слишком тонко настроен, чтобы долго играть. Вылетел один винтик - теперь фальшивят. Надо будет понаблюдать за ними. если переборят сейчас кризис и найдут новвые игровые связи - не сильно-то вниз и опустяццо. в конце концов у них первое домашнее поражение. Байер - неудобный соперник. два матча слили им с общим щотом 3-9. Значит надо чтобы Бавария тупанула А они могут Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Герта-Бавария Лидеры бундеслиги. Если честно, то не впечатлило вовсе. Футбол... так себе. Деградирует бундеслига, продолжает деградировать. Ну и порадуемся за Воронина, которому сегодня повезло Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MF7 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Всмысле повезло?Человек зделал игру, а повезло- это гол Клозе например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 А мне оч понравилась Герта. (можт конечно потому что ставил на их не поражение... но не только из-за этого). Суперзвезд и даже просто звезд в команде нет. Много молодых. А играют очень здорово, особенно в обороне на дальних подступах к штрафной, в центральной зоне. И в атаке креативность прослеживается. Это еще лидер атак Пантелич лечится. Вобщем, я не против увидеть БЕРЛИН в ЛЧ) Ну и болельщиков Воронина поздравляю! Герой матча однозначно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Да вчера его два мяча помогли Герте. В первом мяче он хорошо обманул защитника, выбрал удобную позицию и пробил головой в падение, а второй мяч в касание тоже был хорош. При этом когда он забил второй мяч комментатор несколько раз говорил, что хорошо сработала связка Бразилия – Украина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Это был заказник. Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) Штутгарт продолжает отжигать Афигенный мяч забил Марио (второй свой). Так перебросить воротчика и попасть .... В общем, Машка сооовсем не деревяшка А вот Леман продолжает удручать... Бьют прям в него и пробивают... То пальчиками зацепит, то вообще врасплох застанут - как заторможенного. А может, оно так и есть? На пенсию нафиг! Да уж...Бундесы вообще что-то стремительно катятся вниз... Казалось бы по ходу матчей, что Бавария с Хоффами изо всех сил стараются помочь Герте уйти в отрыв и закрепиться в единоличных лидерах...Так нет Эта дурочка сама не захотела и умудрилась в последние 20 минут матча провтыкать свою победу и первое место заодно. Хофф в свою очередь усилиями швабской защиты и прости господи вратаря все-таки выцарапал очко и снова влез на первую строчку. Так это еще им не повезло, что на последних секундах какое-то недоразумение умудрилось не попасть с 11 м в ворота Смехота. Тут бы завтра Гамбургу под шумок взять и, обогнав эту хромую парочку, угнездиться на вершине таблицы... Дык фиг ли - все знают, как "зажигательно" Гамбург играет в гостях. Изменено 21 февраля 2009 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Оля, да заказники всё это! "Хофф" и "Штутгарт" сводят матч вничью, и при этом Салихович на последних секундах аккуратно не забивает пеналь. "Герта", зная, что "Бавария" проигрывает, умудряется упустить преимущество. Про самих мюнхенцев я вообще молчу. Все лидеры слили. И такое бывает в среднем раз два за тур, не мне тебе говорить, ты смотришь БЛ. Это тотализатор. Если завтра "Гамбург" и "Байер" сыграют вничью, все сомнения отпадут. Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 ха-ха во как! Мило! А ну-ка, дочь, просвети темную: а с какой целью все это тогда в вашей БЛ затеяно? Кто играет и зачем? Вытащить Хоф в чемпионы? утопить Баварию, чтоб не так давила своим весом из сезона в сезон? Или просто поддерживать огонь интриги до последнего тура? Ведь в других чемпионатах есть ярко выраженный и довольно закономерный лидер, за ним - плотненько так, наступая друг другу на пятки, 5-6 команд. Но в принципе все уже начинает прорисовываться в плане кто куда по итогам сезона. У вас же черт ногу сломит. Уровень команд, мягко скажем... Казалось бы, что мешает Баварии, как самому именитому клубу, выделяться из толпы? Ан нет. А вообще мне в принципе нравится идея о сплошных договорняках в БЛ. А то как-то нехорошо получается: до сих пор все прогрессивное бундесчеловечество считало, что договорняки процветали только в Италии, а оно, оказывается, и в своем отечестве не все спокойно и гладко Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 ха-ха во как! Мило!А ну-ка, дочь, просвети темную: а с какой целью все это тогда в вашей БЛ затеяно? Кто играет и зачем? Вытащить Хоф в чемпионы? утопить Баварию, чтоб не так давила своим весом из сезона в сезон? Или просто поддерживать огонь интриги до последнего тура? Ведь в других чемпионатах есть ярко выраженный и довольно закономерный лидер, за ним - плотненько так, наступая друг другу на пятки, 5-6 команд. Но в принципе все уже начинает прорисовываться в плане кто куда по итогам сезона. У вас же черт ногу сломит. Уровень команд, мягко скажем... Казалось бы, что мешает Баварии, как самому именитому клубу, выделяться из толпы? Ан нет. А вообще мне в принципе нравится идея о сплошных договорняках в БЛ. А то как-то нехорошо получается: до сих пор все прогрессивное бундесчеловечество считало, что договорняки процветали только в Италии, а оно, оказывается, и в своем отечестве не все спокойно и гладко Просто раза два за круг устраиваются туры, когда первая четвёрка (вне зависимости от того, кто в неё входит) дружно проигрывает заведомым слабакам. При этом расстановка сил не меняется (разве "Хофф" сейчас опять выйдет на первое место, но это несущественно), зато кое-кто заработает себе на обеспеченную старость на острове Бали. Надеюсь, недолгую. Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Первый гол КЁЛЬНА: http://livetv.ru/showvideo/7681/ Второй гол КЁЛЬНА: http://livetv.ru/showvideo/7682/ Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) хехе а тем временем, Байер с Гамбургом играют 1-1 и как-то не особо рвутся напрягаться, чтоб изменить этот счет Не ни фига Хочеть Гамбург наверх, хо-чет! Оно, конечно, Адлер.... то еще чудо. Изменено 22 февраля 2009 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Гамбург возглавил бундеслигу Байер-Гамбург 1-2 Байер подтвердил,что плохо играет дома(я угодал точный счет на ставках) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) Первая фотка конечно коллаж,вторая правда Не для кого уже давно секретом не является,что Один из величайших является болельщиком КЁЛЬНА. Но если говорить про Формулу,то всё равно "сквозь годы Жизни и красоту Атак" ОН!АЙРТОН.(ОН Самый Любимый и Самый ЛУЧШИЙ!) "Горел асфальт,горела плоть.... НИКТО не крикнул ТОРМОЗИиииии" (гр.Ария)..увы. Изменено 26 февраля 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Давайте, мои мальчики. Удачного вам "Вильяреала" в 1/4. Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Порадовал Мюллер. Быть может, новая звездочка в "Баварии"? Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Давайте, мои мальчики. Удачного вам "Вильяреала" в 1/4. хехе Вот без злорадства и не дай Бог без желания этого самого, но сдается мне, что попадут твои мальчики под каток одного из чересчур, увы, многочисленных представителей апл и аукнется им еще это Спортинг-шоу, ибо халявы много не бывает Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Порадовал Мюллер. Быть может, новая звездочка в "Баварии"? ага. и фамилия-то самая что ни на есть подходящая Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 хехе Вот без злорадства и не дай Бог без желания этого самого, но сдается мне, что попадут твои мальчики под каток одного из чересчур, увы, многочисленных представителей апл и аукнется им еще это Спортинг-шоу, ибо халявы много не бывает Быть может. ага. и фамилия-то самая что ни на есть подходящая И впечатления по игре - самые что ни на есть подходящие. Именно в таких матчах впервые заявляют о себе молодые таланты. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Ворона - это просто жесть какая-то из 6 последних матчей не забивал лишь в одном. В остальных отметился, а то и двумя-тремя. Чем его там кормят в Берлине? Изменено 14 марта 2009 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 КЁЛЬН - Боруссия М 2:4 . Началось, бл..или всё таки не "останавливалось"? Не понимаю я Ребят. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах