Перейти к публикации
alexmilan23

Милан-Болонья

Рекомендованные сообщения

Мать вашу,мы прое...ли Скудетто.Сами.Сами!!!Катания,Фиорентина и Болонья-2 очка и гудбай ЧЕМПИОНСТВО.

Как в душу нагад...((

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Мать вашу,мы прое...ли Скудетто.Сами.Сами!!!Катания,Фиорентина и Болонья-2 очка и гудбай ЧЕМПИОНСТВО.

Как в душу нагад...((

у меня такое же чувство, я вчера реально осознал, что мы про...ли Скудетто! что в этом году я не увижу слез счастья Круделли со словами Чемпионы де Италия (или как там правильно)! Мы тупо его про..ли!!!

Поделиться сообщением

Скудетто прошло мимо.Это надо признать.

Упираться целый сезон и на тебе,за месяц слить.

Два маленьких штриха,оказавшиеся определяющими:

1.После того,как мы вылетели от Барсы встал Ибра.ПРОСТО не захотел играть.

Это не видел только слепой и зачем держать было неиграющего человека не поле - я не понимаю.

2.Функциональная яма у нас случилась СЕЙЧАС.Именно тогда,когда нужен рывок.

Куда смотрел тренерский штаб - хрен его знает.

Самое интересное - Интер главный претендент на следующее Скудетто.

А Юве - с ДУБЛЕМ можно поздравить.

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

угу, давайте еще побратаемся с гоббами, каждый возьмет себе в жены ювентийку, а детей всех назовем Антониями в честь психа в парике.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

угу, давайте еще побратаемся с гоббами, каждый возьмет себе в жены ювентийку, а детей всех назовем Антониями в честь психа в парике.

:)

на всякий случай еще спать ложимся в черных трусах и белой майке.

главное лоб не пробить, молясь на гоббов

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

На правах рекламы:

Продам коллекцию всех матчей Ювентуса сезона 2011/2012 на ДВД. Самым адекватным миланистам скидка! отправляйте заявки по СМС на номер который я каждому сообщу в личку.

)))

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Посмеялся... :D

В остальном, честно говоря, кроме банальщины на форуме в этой теме ничего так и не нашел.

Ну понятно, что при таком положении вещей, что сложилось на эту минуту, шансов на Скудетто у Ювентуса побольше будет... но впереди то пять туров... и 15 очков на кону. Соглашусь, что и я тут вполне обычную фразу сейчас обронил. Но имхо, это лучше, нежели вой, стоны и сопли...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Люди, Скудетто выигрывается в последних турах. Не раз мы его проигрывали, не раз Интер, Юве, да и почти все. Ювентус себя сейчас еще увереннее чувствует, надеемся Чезена этим воспользуется. Один раз оступиться Юве и пропадет эта уверенность. Я не знаю чем их там кормит этот псих, но они бегают и просто БОЛЬШЕ хотят это скудетто выиграть. Сейчас все в Серие А хотят его больше, чем Милан, только класса такого нету. Надеемся, что Скудо еще подвиснит и тут-то нервишки у Юве сдадут. Шансы сейчас где-то 80 на 20, но ведь 20% еще есть. Рано еще делать выводы, рано. Как игроки могут во что-то верить, если даже их болельщики не верят? У нас,болельщиков,ведь вся суть такова - надеяться. FORZA!

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

"Гадзетта".

387fc0e8644d.jpg

Я, наверно, действительно какой-то другой футбол смотрел. Общекомандная 5 - это за что, за три голевых момента у "Болоньи"? Несте столько же, сколько Кассано - поздравили с дебютом в трекварти? Шестерка Бонере за удаление и привезенный "почти второй" - не жирно? И страшно подумать, сколько бы поставили Ибре, не прикинься судья Слепым Пью. Неужели на 6 с половиной разорились бы?

П.С. Да, и про Робиньо. Я понимаю, италоманы в ГДС работают, но не настолько же... Я один видел, что он хоть как-то пытался реанимировать зону трекварти, когда понял, что Зее вообще ни в красную армию?

Изменено пользователем Светозар

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Самое прикольное, это что Мунтари получил 5.5 , а Мудингай, которого Чердак восхвалял весь матч - 4.5 )))) воистину наш самопровозглашенный главный "эксперт" Кальчо неимоверно крут, хотя бы уже тем, что стабильно выступает в роли дурака. а стабильность - признак класса))))

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

П.С. Да, и про Робиньо. Я понимаю, италоманы в ГДС работают, но не настолько же... Я один видел, что он хоть как-то пытался реанимировать зону трекварти, когда понял, что Зее вообще ни в красную армию?

Да нет, я тоже это видел. Другой вопрос, а получилось ли у Робиньо что-то там реанимировать? На мой взгляд - нифига у него не вышло. <_>

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Самое прикольное, это что Мунтари получил 5.5 , а Мудингай, которого Чердак восхвалял весь матч - 4.5 )))) воистину наш самопровозглашенный главный "эксперт" Кальчо неимоверно крут, хотя бы уже тем, что стабильно выступает в роли дурака. а стабильность - признак класса))))

Не знаю, что там с протекающим чердаком, но Салли - это полновесная шестерка. На нем центр поля и держался, "спасибо" Марку. <_<

Да нет, я тоже это видел. Другой вопрос, а получилось ли у Робиньо что-то там реанимировать? На мой взгляд - нифига у него не вышло. <_<

Ну как же не вышло? Накрутил двоих на углу штрафной и пас на Ночерино - позиция убойная. И это еще до выхода Кассано. Когда вышел Антонио, начали раздергивать красно-синих уже на пару. Другое дело, что и болонцы, не будь дураками, быстро сели назад.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Вот мне так показалось, что именно когда вышел Кассано, что-то начало получаться в атаке у Милана. Ну дык, в этом заслуг Робиньо нет и быть не может. То что он как-то раз накрутил двоих и отдал пас на Ночерино - хорошо не спорю, но мало для того, чтобы в целом его действия в матче можно признать эффективными.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

я считаю, что когда начинают обсуждать действия каждого игрока в отдельности, это явный признак того, что не было команды. Да так оно и было вчера. Но тем не менее, даже этого должно было хватить.

Взять Ибру, самая противоречивая фигура. вроде и стоял большую часть времени, вроде и момент один запорол убойнейший и тем не менее, забил два гола, один из которых не был засчитан. Голевые передачи отдавали Кассано и Эмануэльсон, т.е. те люди, которых выпустил на замену Аллегри. Я могу из этого сделать следующий вывод: играли с тремя опорниками, внешне без изящества, без лишней беготни, на 1-0 (экономили силы, которых и так почти не осталось) когда все пошло не так как было запланировано, тренер сделал нужные перестановки и в принципе, у него получилось - во втором тайме забили больше чем пропустили в первом.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

И страшно подумать, сколько бы поставили Ибре, не прикинься судья Слепым Пью. Неужели на 6 с половиной разорились бы?

он весь матч игрался, будучи не в настроении к тому же. и когда очередной раз терял, а точнее даже просто отдавал мяч сопернику, он просто стоял с недовольным лицом. и так он и играет в последнее время. Кстати запорол он 100% в первом тайме с навеса Зее. и в забитом заслуга гараздо больше Эмы. Так что 6 для него даже много. Он как бы нашим лидером считается, а играет как ленивый самодовольный эгоист. И все равно при этом к нему даже прикоснуться бояться и посадить на банку.... Ему еще осталось опять что-то отмочить получив дискву на пару матчей в самый ответственный момент в борьбе за скудо.

Поделиться сообщением

я считаю, что когда начинают обсуждать действия каждого игрока в отдельности, это явный признак того, что не было команды.

Не совсем. :) Просто пара игроков из команды выпали, и с этого все началось.

Вот Зее, к примеру. Ладно пешеход, ладно не обороняется, ладно обрезается, ладно пасы в никуда - главное, мысль. Для того и выпустили. В конце концов что-то да свяжется. Но как раз последнего паса вчера не было, и мысли не было. Под нападами - пусто, тихо и тоскливо. И почему Роби, который пошел расхлебывать не свои ошибки, получает столько же, сколько их заваривший - не постигаю.

Второй выпавший - МВБ. Ну не думал никто, что он так откровенно слажает. И понеслась свистопляска...

Поделиться сообщением

"Гадзетта".

387fc0e8644d.jpg

Я, наверно, действительно какой-то другой футбол смотрел. Общекомандная 5 - это за что, за три голевых момента у "Болоньи"? Несте столько же, сколько Кассано - поздравили с дебютом в трекварти? Шестерка Бонере за удаление и привезенный "почти второй" - не жирно? И страшно подумать, сколько бы поставили Ибре, не прикинься судья Слепым Пью. Неужели на 6 с половиной разорились бы?

Наверное таки другой ;)

Как по мне то согласен вцелом с ГДС, разве что Бонере оценка явно завышена... Если считать что удаление справедливое...

А так в первые 60 минут играл только Неста... потом вышел Кассано а чуть позже Эма, который сделали за свои 10 минут больше чем Роби, Ибра и Зее за 60, за это и 6.5...

Ибре 6 - за гол, который позволил нам (если не смотреть на турнирную таблицу) уйти от поражения, как никак...

Роби - один момент по сути за весь матч, там на углу штрафной... ему за это 6-ть ты хочешь чтоль?

Что там Мунтари держал то? Он на ногах не всегда держался то, а ты говоришь держал центр... да еще и пас нормальный не мог отдать когда это было нужно...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

А ничего что Мудингай, Шмудингай играл обороняясь против Милана, а Мунтари "атакуя", так сказать против Болоньи... думаю что сравнение оценок Мунтари и Мудингая - в данном случае неуместны и о "качестве" игорка особо не говорят, вернее даже говорят о том что тот, что другой - мрак, и в этом Чердак был прав, разницы особо между ними никакой ;)

Поделиться сообщением

А ничего что Мудингай, Шмудингай играл обороняясь против Милана, а Мунтари "атакуя", так сказать против Болоньи... думаю что сравнение оценок Мунтари и Мудингая - в данном случае неуместны и о "качестве" игорка особо не говорят, вернее даже говорят о том что тот, что другой - мрак, и в этом Чердак был прав, разницы особо между ними никакой ;)

Разница как раз таки огромная. Во-первых, Мунтари переходил из Удинезе в Интер, а из Интера в Милан, т.е. всегда шел на повышение. Мудингай перешел из несчастного Торино в далеко не самый сильный, даже по итальянским меркам, Лацио, а затем и вовсе был списан в Болонью.

Вывод какой? Георгий Черданцев, настолько круто разбирается в Кальчо, что суммарное количество разума руководства Милана, Интера, Удинезе и Лацио не дотягивают до его гениальности?

Потом, тупо по титулам, у Мудингая абсолютный ноль (кубок Лацио уже взял без него). а Мунтари, двукратный обладатель Скудетто, Кубка Италии, дважды Суперкубка, победитель Лиги Чемпионов и клубный Чемпион Мира.

В свои почти 31, Мудингай всего 17 раз сыграл за сборную всего лишь Бельгии. Салли, который на три года младше, УЖЕ отпахал за сборную 73 матча и забил 17 голов. статистика матчей/голов за сборную, у Салли вполне сравнима с Месси. у карлика 67 игр и 22 гола.

Если Жора чего-то не понимает, то это абсолютно не значит, что предмет его непонимания выходит за рамки понимания среднестатистического разума. Просто сам Георгий, является не очень счастливым обладателем разума чуть ниже среднего, что уже неоднократно доказывал и уверен, не раз еще докажет.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

а что , у него правда парик?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Разница как раз таки огромная. Во-первых, Мунтари переходил из Удинезе в Интер, а из Интера в Милан, т.е. всегда шел на повышение. Мудингай перешел из несчастного Торино в далеко не самый сильный, даже по итальянским меркам, Лацио, а затем и вовсе был списан в Болонью.

Вывод какой? Георгий Черданцев, настолько круто разбирается в Кальчо, что суммарное количество разума руководства Милана, Интера, Удинезе и Лацио не дотягивают до его гениальности?

Потом, тупо по титулам, у Мудингая абсолютный ноль (кубок Лацио уже взял без него). а Мунтари, двукратный обладатель Скудетто, Кубка Италии, дважды Суперкубка, победитель Лиги Чемпионов и клубный Чемпион Мира.

В свои почти 31, Мудингай всего 17 раз сыграл за сборную всего лишь Бельгии. Салли, который на три года младше, УЖЕ отпахал за сборную 73 матча и забил 17 голов. статистика матчей/голов за сборную, у Салли вполне сравнима с Месси. у карлика 67 игр и 22 гола.

Если Жора чего-то не понимает, то это абсолютно не значит, что предмет его непонимания выходит за рамки понимания среднестатистического разума. Просто сам Георгий, является не очень счастливым обладателем разума чуть ниже среднего, что уже неоднократно доказывал и уверен, не раз еще докажет.

Ночерино по твоей логике не достоин играть в Милане и должен играть в Милане хуже Мунтари? Ты прям как Сильвио, одни чемпионы мира в команде...

Чердак говорил за игру, а не за какой там там список регалий... Мунтари играет хреново, поэтому и разницы в игре между этими двумя персоналиями особой нету...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

а что , у него правда парик?

одно из двух, либо парик, либо божественное вмешательство)))

где-то 12 лет назад

1jpg_4537119_4620244.jpg

вчера

610x.jpg

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

А так в первые 60 минут играл только Неста... потом вышел Кассано а чуть позже Эма, который сделали за свои 10 минут больше чем Роби, Ибра и Зее за 60, за это и 6.5....

Ибре 6 - за гол, который позволил нам (если не смотреть на турнирную таблицу) уйти от поражения, как никак...

Неста, конечно, царь и бог, и в трекварти как влитой, и дико спасибо ему... вот только при всех голевых "Болоньи" его и близко не было. Мааааленький такой минус для стоппера, не? :)

И это что такого сделал Эмма, кроме голевой? Да и голевая сама - навес как навес, просто в этот раз на Златана стих нашел.

По Ибре ты меня не понял. Шестерки, ИМО, ему мало. Весь матч отходил дундуком, но результат при этом сделал. Победный, кстати (оценки ставил, исходя из законного счета 2 - 1).

Роби - один момент по сути за весь матч, там на углу штрафной... ему за это 6-ть ты хочешь чтоль?

Нет, конечно. Шесть с половиной я ему хочу. Столько и поставил. :) Почему-то когда из 4-3-1-2 выпала единица, этого не заметно, как будто так и надо. А когда в 3-4-2-1 Кеша с Роби креативят - Кеша молодец, а Роби ах какой ужас. А меж тем мне очень понравилось, как они поделили зону трекварти, в кои веки стало реально развести атаку по флангам. Один Р70 этого бы не смог, хоть и пытался. Но и насчет одного Кеши зело сомневаюсь.

К слову сказать, сколько моментов создал Антонио, к чему такие восторги?

Что там Мунтари держал то? Он на ногах не всегда держался то, а ты говоришь держал центр... да еще и пас нормальный не мог отдать когда это было нужно...

Ты его с Зее не перепутал? :)

Поделиться сообщением

Ночерино по твоей логике не достоин играть в Милане и должен играть в Милане хуже Мунтари? Ты прям как Сильвио, одни чемпионы мира в команде...

Чердак говорил за игру, а не за какой там там список регалий... Мунтари играет хреново, поэтому и разницы в игре между этими двумя персоналиями особой нету...

При чем тут логика? я перечислил факты. А то, что Черданцев считал, что Мунтари вчера сыграл хуже Мудингая, так это ТОЛЬКО его личное мнение. ГДС, куда более авторитетным мнением располагает. так вот по их версии, даже вчера, Мунтари сыграл лучше Мудингая. я согласен с ГДС на счет вчерашнего матча и соглашусь с фактами, которые говорят, что в целом, как игрок, Мунтари гораздо лучше, чем Мудингай. тебя я тоже понял, ты считаешь по другому. ну что ж, имеешь право. я не спорю с этим.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Ну насчет Мудингайи, всё решил эпизод, когда он завозился с мячем у своей правой бровки и просто подарил его Эмануэльсону.

Из-за этого косяка по сути Болонья потеряла победу. А так отыграл он на твердые 6,5, как по мне. Я лично когда слушал, до того косяка, что Черданцев по поводу Мунтари и Мудингайи говорил, я был абсолютно солидарен. Ибо наша полузащита была просто ни бэ ни мэ.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...