Милан-90 32268 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Только Бонере с Антохой и респект за тайм. Сколько ошибок!!!Позовите Бубнова,пусть посчитает ТТД. КАССАНО на поле! Антохе то за что??? Человек обрезает пасом пол команды и тупо встает хорошо Мудингай не попал из его зоны в ворота. Порет как и все Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Антохе то за что??? Человек обрезает пасом пол команды и тупо встает хорошо Мудингай не попал из его зоны в ворота. Порет как и все За Талисман,наверноеПиарю я его! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 надо выпускать Акву вместо либо Зее либо Боммеля и Макси вместо Робиньо. Ибра даже мертвый передачку сделает, его бы я не менял. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Добавил фото в заглавную. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32268 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 три гола как под копирку что с фиалками что здесь. Один в один. Надеюсь божество насытилось своей любимой цифрой? Надо побеждать Форца Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 А я верю, что мы вытащим этот матч!!!! В конце концов мы-МИЛАН-самая высококлассная команда Италии на сегодняшний день и мы можем создать 2 гола даже из ничего, даже играя отвратительно!!!!! Так что рано унывать!!!!! Верим, надеемся, ждем!!!!! И не факт, что сегодня Туринтус возьмет 3 очка!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Бомель продолжает "феерить" Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6059 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Я уже даже не смотрю. Сижу, пиво потягиваю, фисташки ем. Так, периодически включу гляну что там. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Кассано вместо Зеедорфа. Чистейший гол!!!!!! Ну уже не могу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Эх судья судья Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Я уже даже не смотрю. Сижу, пиво потягиваю, фисташки ем. Так, периодически включу гляну что там. у меня на телеке тоже фоном идет, сижу пью пиво и смотрю как мне обшивку в машине сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Чистый гол. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8*Rino*8 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 +1 к незасчитанным голам...да шо ж ты будешь делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 че за мода пошла в этом сезоне отнимать у нас голы, пересекшие линию ворот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 че за мода пошла в этом сезоне отнимать у нас голы, пересекшие линию ворот? Там выдумали вне игры. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 судя по всему Зеедорф явно мешал играть ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubi 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Ну признайте, не заслужили вы гол...по игре во всяком случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Ну признайте, не заслужили вы гол...по игре во всяком случае. ну да, поэтому нужно отнимать. логика стальная. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Ну признайте, не заслужили вы гол...по игре во всяком случае. Ну а у вас всё заслуженно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6059 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 судя по всему Зеедорф явно мешал играть ) Ну так, конечно. Оно ж видно. Я не сторонник критиковать наших. Но нынешний Зее...это уже всё...увы... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Ну признайте, не заслужили вы гол...по игре во всяком случае. Болонью мордой возим по полю и не заслужили сравнять счет? Объективно ниче не скажешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) Мде, сейчас наглядно видно, как же не хватало мозгов Кассано в этом сезоне. PS Не в смысле ему не хватало - команде Изменено 22 апреля 2012 пользователем DrStein Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6059 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Ну признайте, не заслужили вы гол...по игре во всяком случае. Вот хера ты сюда приплёлся? Во время игры, когда мы горим 0-1, когда идёт борьба за скудо. И начинаешь тут рассуждения свои. К слову абсолютно дебильные и не своевременные. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 щас забьем. Бонера молодец. правильно сфолил Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6059 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Если до 80 не сравняем, то всё... Я уже смотрю, кстати. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах