MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Абатэ слишком долго думал Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Абатэ слишком долго думал Они уже в метре офсайд не видят, что его не было... судьи это что-то Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Ну не лезет мяч в ворота, уже 2 момента упустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 У Фиорентины в центре защиты двое игроков 92 и 93 года, неужели не добьём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Думал Макси поменяют на Роби Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 как вам Эмма? я думал,мы вдесятером играем Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7346 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Эсли не выиграет Милан, чемпионство и сезон под "?" Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 как то ваще кончено что ли играем....у меня уже мысли появлятся вроде хорошо, что мы так рано с ЛЧ вылетели, а то в итоге и ушастого вряд ли взяли бы и в матчах сериала мертвые были бы....этакая погоня за 2-мя зайцами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Ибра... мы чо, 5-0 выигрываем??? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Ибра пижонит Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Фараона хочу увидеть на поле Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 НУ КАК? Ну Макси НУ КАК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 никаких фараонов сейчас! уж лучше Сидорф или Пиппо Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Решительно непонятно как можно улучшить игру . Только за счет личного мастерства. Ибра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 а никому не кажется, что Ибре просто-напросто пох выиграем мы чемп или нет, ибо таковых побед у него хоть отбавляй, а он ушастого возжелал...вот и хренью страдает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitA 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Предрекаю ничью, такую же, как и с Катанией - 1:1. Причем убежден, что вместо Эмануэльсона надо выпускать не этого неудачника Робиньо, а Шаарави. Креатива было бы во стократ больше. Цитата "Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16673 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 С Фиорентиной проблем не будет (с) Ну да,ну да... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6907 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) Де Сильвестри хорош гад.. Дзамбротта боюсь уже не способен. Изменено 7 апреля 2012 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 никаких фараонов сейчас! уж лучше Сидорф или Пиппо А Пиппо в заявке разве? Некого кроме Эль-Шарави. И тянуть смысла нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16673 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 а никому не кажется, что Ибре просто-напросто пох выиграем мы чемп или нет, ибо таковых побед у него хоть отбавляй, Бред. А момент с пижонским пасом...Да,сначала тоже в шоке был,но думаю правильно швед поступил.Нужен был какой-нибудь оригинальный ход,чтобы обмануть защитников и надо сказать ему это удалось. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Как же я не люблю этого Амаури...как Вучинича... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitA 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Не, ну как можно такого Лопеса на поле держать. Аллегри совсем puta или он в него так безоговорочно верит? Он даже в ФК "Москва" играл лучше!!! Вон с поля! Противно. Цитата "Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Робиньо ужасен просто, как и Аква. Такое ощущение что на тренировке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Да сегодня все "недо" - не добежали, не додали, недорасчитали... Какие-то троешники Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) Бред. А момент с пижонским пасом...Да,сначала тоже в шоке был,но думаю правильно швед поступил.Нужен был какой-нибудь оригинальный ход,чтобы обмануть защитников и надо сказать ему это удалось. а с чего это бред?(кстати мог бы и понормальнее выразится.."бред" это не самое нормальное изречение)...он по натуре своей наемник, ему чужды клубные проблемы, он не из тех, кто болеет сердцем и духой за команду. Изменено 7 апреля 2012 пользователем Van Basten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах