Перейти к публикации
Puzo

Катания - Милан

Рекомендованные сообщения

Вот и взаимопонимание. Они уже не в первый раз такую комбинацию проворачивают. Соперник к нам не готовился.

Хотя в целом Урби и Биньо очень сонные сегодня.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ибра конечно бизон.. Это называется не игра в стеночку, а игра в стену.. Просто так корпус поставил, как бульдозер

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Классный гол организовали Ибра и Биньо!

А Бонера взялся за старое

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ибра молодец, устоял на ногах и отдал отличный пас, и хорошо Робиньо не промахнулся.

Поделиться сообщением

вот и Бонера напомнил о том, что он Бонера

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Катанию сегодня спасет только чудо, как этот удар Гомеса в перекладину.

Если Милан сам не отдаст игру, Катания ничего сегодня не сделает.

Я вот думал что играть сегодня будет посложнее, оказывается ошибался. Милан спокойно возьмет сегодня очередные три очка.

Антоха наверное когда то в хоккей играл

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

Главное не лопнуть от гордости. ))

"Физруки" задолбали. Я понимаю, что правила нашего форума не предусматривают уважительного отношения к тренеру, но перебор уже.

Три дня назад человек сделал практически невозможное. Но остался физруком. Есть подозрение, что для того, чтобы ему дали возможность самому выбирать состав и превратиться в тренера - недостаточно будет и ушастого кубка в руках Амброзини.

Ну что же, умник ты мой:), давай дождёмся вторника и посмотрим прав я или нет. И физрук или не физрук:) Аллегри. Тем более уже ЯСНО по сегодняшнему составу на Катанию, что ОДНОВРЕМЕННО!!!!!! будут играть с Барсой и Ибра. и Зее, и Боатенг, и Робиньо (если травму не получит сегодня). 4!!!!!! "стояка" при обороне на Камп Ноу!!!! И трое из них (кроме Зее) полные нули на евроарене. Минимум 3:0 с вариантами 4:1, 5:1, 5:2 я тебе гарантирую. В пользу Барсы, естественно. Честно говоря, Дракош, я не думал, что тебе быдлофутбол Аллегри нравится, пусть даже это и самый лучший образец быдлофутбола.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Главное не лопнуть от гордости. ))

Главное не лопнуть от пива))))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Минимум 3:0 с вариантами 4:1, 5:1, 5:2 я тебе гарантирую.

Гарантируешь? Интересно.

Честно говоря, Дракош, я не думал, что тебе быдлофутбол Аллегри нравится, пусть даже это и самый лучший образец быдлофутбола.

Не важно что мне нравится.

Важно, что как таковых ошибок Аллегри не допускает, имея в распоряжении средненький состав и кучу травмированных.

Один скудетто уже есть, второй на подходе. В ЛЧ Арсенал пройден, с Барсой 0-0.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

пока на экономе играем. Отрезками включаемся и так же выключаемся что чревато. Хозяева все-таки неплохая команда.Нужен второй гол для страховки

зы. Робик ты бы всегда так перед воротами-четко и прямо в угол

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ибра молодец-гол сделал именно он!! в случае, если бы Робиньо не забил и в этот раз, то гнать его из команды подсрачниками надо было бы....если мы у этого импотентного убожества с юга Италии сегодня не возьмем 3 очка, то это будет верх футбольной несправедливости.

Поделиться сообщением

Добрый вечер друзья!

Талисман зачетный! :-)

Хотел спросить он для Катании или для Аллегри на будущее?

Поделиться сообщением

сегодняшняя победа открывает путь к скудетто, у Милана остаток календаря полегче чем у Юве, да и неизвестно или Юве выиграет завтра. :P

что же касается игры с Барсой, я не верю что Милан крупно проиграет, мало того у меня даже есть надежда что Милан пройдет Барсу.

Вспомните когда Милан играл с Интером в полуфинале ЛЧ. На "своем" поле сыграл в ничью 0-0 , а на "выезде" сыграл 1-1, но за счет забитого мяча на выезде прошел дальше. Во вторник в Испании может произойти тоже самое. :rolleyes:

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

Гарантируешь? Интересно.

Не важно что мне нравится.

Важно, что как таковых ошибок Аллегри не допускает, имея в распоряжении средненький состав и кучу травмированных.

Один скудетто уже есть, второй на подходе. В ЛЧ Арсенал пройден, с Барсой 0-0.

Так я про скудетто ИЗНАЧАЛЬНО говорил (ещё до начала сезона), что этот т с "стиль" наиболее эффективно подходит для затаптывания помоек (что и происходит) и завоевания скудетто, соответственно (при нынешней Серии А). Ибо именно удачная игра против помоек здесь ОПРЕДЕЛЯЕТ ЧЕМПИОНА. И мы их все дёрнули (кроме ничьей в Болонье). А вот с интером, Юве (что в ЧИ, что в КИ), Наполи и Лацио Милан Аллегри жидко обделался. Всё, на что способен Аллегри, это обыгрывать Рому и проходить Арсенал. С Барсой же было набрано 1 очко в группе......а сейчас нет никаких 0-0. Противоборство 180 минут продолжается, и 0-0 пока только после первого тайма, прошедшего на поле Милана. А в итоге будет 0-3 или близко к этому.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Из позитива: Ибра таки-тащит команду.

Лука Антонини, почувствовав уверенность, играет ещё лучше.

Аллегри чувствует, что все стоят, поэтому старается, чтобы мяч ходил быстрее, чтобы наши задвигались.

Из негатива: Бонера косячит. Как с Ромой он верх проигрывал, так и сейчас в качестве центрального защитника. Более того, ошибся в простой ситуации.

Биньо и Эма, вместо того, чтобы много перемещаться, зачем их и выпустили, пасутся и отрабатывают номер.

Моментов для того, чтобы забить, было равное количество. Надо забивать второй, чтобы победить.

Ибрагимович очень много теряет мяч на подходах и вместо того, чтобы перекрыть тут же адрес, или часть адресов, тупо встаёт на месте.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

так народ, прекращайте, я вот читаю читаю и наверное на недельку другую введу "комендантский час" со всеми вытекающими.

Андрей вот лично ты своими репликами острыми подаешь очень хороший пример молодежи, я смотрю уже подпевать начинают.

не можете без "грязи" выражать свои мысли это ваши личные трудности.

Последний раз прошу, слова подбирайте!

Поделиться сообщением

С Барсой же было набрано 1 очко в группе......

Тот же Реал наверняка мечтает хотя бы ничейку с Барсой зацепить,а тут мы,со своим составом 2 матча из 3 не проиграли.Это уже неплохо.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Достопочтенный Жора Черданцев нам вещал, что с приходом Берла на пост президента клуба, произойдут серьезные изменения в распределении полномочий, а Галлиани вообще теперь чуть ли не подметать базу в Миланелло будет) Боже, это ведь слушают люди, и что самое печальное, принимают за чистую монету...

Поделиться сообщением

Достопочтенный Жора Черданцев нам вещал, что с приходом Берла на пост президента клуба, произойдут серьезные изменения в распределении полномочий, а Галлиани вообще теперь чуть ли не подметать базу в Миланелло будет) Боже, это ведь слушают люди, и что самое печальное, принимают за чистую монету...

А перераспределения полномочий не будет?

Поделиться сообщением

Жорик реально саботажник. Хороший матч а послушаешь его так Волга какя-нить играет. Разве что не зевает пока ;) это называется реклама контента по плюсовски B)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гол Р70 :)

Если кто не успел.

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ибра просто гениально сыграл! Робик не подкачал! Бонера пока тьфу тьфу тьфу надежно, блин не сглазить бы его!

ну про "физрука"... я считаю, что Аллегри уже давно доказал, что он просто супер тренер! хотя еще пол года назад я его ненавидел, но после зимних трансферов я понял, что он делает свою работу на 200%, не думаю, а вернее уверен, что тот же Пеп с таким составом был бы на месте Интера и влетел бы своей же Барсе 0-4!!! А еслии Боатенг признаный всеми специалистами как отличный игрок и одно из удачнейших приобретений прошлого года по мнению ММ быдло, то я хз...

Поделиться сообщением

Судьи куплены)))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...