змей 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Я не собираюсь жениться...и потом, я что, на гея по вашему похож? <{POST_SNAPBACK}> Нет Лекс, ты не женишься, ты ЗАМУЖ выходишь! Так как имени Василий в женском варианте нет,а Александр есть Зы Лекс, дружище, мы же шутим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Змеюко, ты не прав А Василиса? так шо пусть сами разбираются, кто окму кем прийдется Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Могу вам ответственно заявить, что Лекс такие шутки не любит. И наверняка уже обиделся... Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 та да, что-то мы компрометируем лицо сайта - еще подумают всякие залетные - че это у миланистов происходит... Мож потереть усё? ..... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 неееееееет,Лекс не обидится на такое.ему мальца неприятно,но чтобы обидеться?ИМХО мы его больше достаём когда про обязанности пресс-аташе объясняем а вообще на форуме есть парочка девушек ,с которыми с удовольствием бы строил отношения...жаль все в парах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 а вообще на форуме есть парочка девушек ,с которыми с удовольствием бы строил отношения...жаль все в парах <{POST_SNAPBACK}> Есть у меня примеры мужчин, которые плевали на то, что девушка в паре новую пару образовать нетрудно Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Хм, ну все мужчины же разные Хотя все зависит от женщины, ради которой действия предпринимаются <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 В общем-то тут и вполне свободные имеются Как НТВ в полете : "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 о чём вы тут всё калякаете?))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 (изменено) такая была бурно обсуждаемая тема, а сейчас все молчат. Неужели всех женихов разобрали, а я как всегда опоздала Изменено 13 ноября 2007 пользователем Holland "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Видимо ты не одна опоздала...Я тоже проворонила Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Видимо ты не одна опоздала...Я тоже проворонила <{POST_SNAPBACK}> Ну хоть не я одна, приятно))))) "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Все вопросы к Самсону. Сим аспектом жизни АкаМиланфана занимается он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 да перевелись жанихи тута - че там все пристроены ужо а непристроенные, типа Лекса - дык.... Гы Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Ну хоть не я одна, приятно))))) И не говори... ничто не радует так как неудача товарища? Гыыыыы.... Ну шучу... шучу конечно. да перевелись жанихи тута - че там все пристроены ужо а непристроенные, типа Лекса - дык.... Гы Неееее можно поискать. Вы ж ищите фигово просто... Есть, есть... точно есть... Сирыч вот например! Алекс тот же... Внимательнее, дэвушки.... внимательнее. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Сирыч вот например! Алекс тот же... Внимательнее, дэвушки.... внимательнее. <{POST_SNAPBACK}> Сирыч далеко... Алекс мне брат ... Лекс инфантилен и безответственен... Остальные заняты Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 а непристроенные, типа Лекса - дык.... Гы <{POST_SNAPBACK}> А кто тебе сказал что непристроенные? просто ходят слухи....что...на одного холостяка у нас меньше стало. я хоть сам и холостяк,но так всех люблю,что и балатироваться в холостяки не имею права,скорее я многожёноц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 А кто тебе сказал что непристроенные? просто ходят слухи....что...на одного холостяка у нас меньше стало. я хоть сам и холостяк,но так всех люблю,что и балатироваться в холостяки не имею права,скорее я многожёноц <{POST_SNAPBACK}> Не, Васькин, я тя тож очень лю (хоть ты и барсук), но мне твоя позицЫя ясна и неприемлема - готовить еду я те не буду! А кто у нас экс-холостяк? Неуж-то Лекс? Та лааааааааадно! И кто этот несчастный? в смысле, его избранник? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Не, Васькин, я тя тож очень лю (хоть ты и барсук), но мне твоя позицЫя ясна и неприемлема - готовить еду я те не буду! <{POST_SNAPBACK}> Ай, трудно тебя будет замуж выдать Мож тя за кулинара выдать, или за олигарха с личным поваром ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Ай, трудно тебя будет замуж выдать Мож тя за кулинара выдать, или за олигарха с личным поваром ? <{POST_SNAPBACK}> а кто у нас кулинар? О! Маверик Занят ...олигархи... тоже Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 =) ой .. тут оказывается интересно )) Оль, а ты олигарха ждёшь ? и зачем оно тебе надо ? )) -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 (изменено) Дык, Коль Я как-то в какой-то (не помню) теме было проболталась, зачем мне олигарх Чтоб спонсировал все мои путешествия а еще у олигархов жена - НЕ домработница и кухарка, как у Василича Изменено 13 ноября 2007 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 =) подожди .. а если олигарх с тобой захочет путешествовать ? Одну жену он не отпустит ! Охрана, вертолеты .. о какой романтике идёт речь ? =) ты хорошенько подумай, стоит ли твоя свобода этого... -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 =) подожди .. а если олигарх с тобой захочет путешествовать ? Одну жену он не отпустит ! Охрана, вертолеты .. о какой романтике идёт речь ? =) ты хорошенько подумай, стоит ли твоя свобода этого... <{POST_SNAPBACK}> Ааай, Коль, ну какой нормальный олигарх попрется, например, встречать Новый Год на вершине Говерлы (как я планирую в этот раз) (или, будучи за олигархом, можно помечтать уже не о Говерле, или, там, Эльбрусе, а об Аконкагуа, например, или Гималаях ) И вообще, он будет разъезжать по каким-то своим summit-тусовкам, а я в это время - - по другим вершинам Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Сирыч далеко...Алекс мне брат ... Лекс инфантилен и безответственен... Остальные заняты <{POST_SNAPBACK}> ...... некоторые просто молоды....... Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах