Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Так вот и у меня не зажжжигается . Забавно, симпатии остались, а слова кончились... Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Раз уж пошел флуд, разрешите полюбопытствовать. Может уже об этом говорили, я уже не помню, но хочется узнать у парней: а как вы относитесь к вопросу «женщина-карьера»? В том смысле: что для вас более приемлимо: чтобы девушка (жена) работала, так сказать, «с 8.00 до 17.00, пять дней в неделю», но имела средний доход, или пусть лучше больше зарабатывает, но тогда прощай свободное время и выходные? Только чур отвечать честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 nata как для меня - то чтоб работала в своё удовольствие, пусть это будет маленький или средний доход; обеспечивать семью должен мужчина. вот я, например, только за, если моя невеста (в будущем же наверное жена) занималась фиалками и садоводством и цветочками - ей это нравится - хоть на любительском уровне, в смысле дома или на даче, хоть на бизнес-уровне (работа) и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Ната, хороший какой вопрос! А самое главное очень неоднозначный, ну для меня уж точно. А не знаю я как отношусь, представляешь... Попробую прям здесь поразмыслить. Всегда как-то по разному воспринимается этот момент у меня. То ли это зависит от конкретного человека (девушки конечно), то ли от полосы в моей жизни и меняющегося от этого восприятия конкретной ситуации... Вот с одной стороны, мне бы хотелось чтобы моя девушка (даже допустим жена) прото не работала, и не напрягалась, так как считаю, что однозначно смогу закрыть все финансовые вопросы пусть даже и не сразу, но самостоятельно, а с другой, что ей при этом дома сидеть или по магазинам шляться все время - конечно нет, мне и самому это надоест наверное... Значит надо работать все-таки девушке. Здесь опять-таки делемма кем как и сколько. Как раз то о чем ты и спрашиваешь. Я надо признаться имел опыт отношений и с неработающими и с вялоработающими так сказать... психологически меня это все же убивало медленно, но верно. Так что получается, что по мне гораздо лучше, если рядом со мной энергичный, целеустремленный человечек, не загнанный в четкие рамки рабочего времени с 8 до 17 или выходными... Нужно колбасится и в жизни и в бизнесе - и в те самые нечастые минуты (часы) уединения получишь гораздо больше удовольствия от близких отношений. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Раз уж пошел флуд, разрешите полюбопытствовать. Может уже об этом говорили, я уже не помню, но хочется узнать у парней: а как вы относитесь к вопросу «женщина-карьера»? В том смысле: что для вас более приемлимо: чтобы девушка (жена) работала, так сказать, «с 8.00 до 17.00, пять дней в неделю», но имела средний доход, или пусть лучше больше зарабатывает, но тогда прощай свободное время и выходные? Только чур отвечать честно <{POST_SNAPBACK}> Если честно то для меня нааамного важнее чтобы девушка не скучала сидя дома целый день, но и не убивалась на работе, по мне пусть работает в свое удовольствие сколько хочет (главное чтобы про домашний очаг не забывла). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Хм, а ведь мне че даже не пришло в голову как один из возможных вариантов включить «… или пусть девушка (жена) не работает вообще….» Наверное просто я сама не представляю себя целыми днями копающейся в саду с цветочками и пекущей пироги Просто последнее время появилось много примеров в жизни не очень хороших…. У моего брата жена - врач, год назад кандидатскую защитила. Вроде здОрово. Но на дочку у нее совершенно нет времени, малАя постоянно у бабушки. Та и вообще на семью мало времени. Вот теперь разводятся. Моя подруга работает бухгалтером. Получает неплохо, но у нее просто нет ни времени, ни сил тратить эти деньги, потому что единственное свободное время – воскресенье, она спит. С работы раньше 21.00 почти не уходит. Все на нервах, постоянно истерики. Они с мужем ребенка хотят, а с такой работой это просто нереально. Вот и задумаешься после этого, а стОит ли оно того…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Да, я тоже об этом задумывался. Перед глазами много разных примеров. Коллектив у нас молодой, и несколько девушек за последнее время уходили в декрет. А потом по-разному решают. Кто-то выскакивает на работу ещё до окончания минимального срока декрета, кто-то переходит на пол-ставки, лишь бы с ребёнком побольше быть и теряет в деньгах (при НЕмного зарабатывающем муже!)... Не знаю даже. Наверное, нужно испытать на себе оба варианта, чтоб сравнить и сделать выводы. Но скорее всего я всё же поддержал бы жену, если б она захотела "удариться" в карьеру. НО! Только если это будет полезно для семьи (прежде всего, материально), а не только "лишь бы ей это нравилось". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Согласен. Я тоже не против того, чтобы моя жена была карьеристкой. Только при одном условии чтобы это в фанатизм не перешло. А то ведь как иногда бывает - переспать с начальником могут ради повышения или ещё какие-нибудь чучи отчебучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 есть у меня пример, когда и муж и жена помешаны на карьере...при чём, жена хочет доказать мужу, что она не хуже него шагнёт в жизни по карьерной лестнице...работу свою они оба любят... но, как я знаю, страдает ребёнок...семейные отношения не очень хорошие...как бы бизнес-проект или спорт-соревновния получаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Да, такие семьи в большинстве случаев обречены на распад и страдание самых невинных её членов - детей - как следствие несогласованности семейных отношений между супругами. вот я папример, не буду стремиться стать хозяином семьи если моя жена будет к этому более предрасположена. Зачем усложнять жизнь???? в ней и без того много проблем бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 (изменено) Главное, чтоб гармония была хотя.... у меня вот ненормированый рабочий день/неделя/год, пытаюсь заслужить уважение и заработать репутацию в рофессиональных кругах, поэтому сплю и вижу себя праздношатающейся по магазинам, салонам и соляриям в предвкушении того, что бы такого вкусненького приготовить своему любимому мужу на ужин после его трудового плодотворного дня.... и куда съездить отдохнуть, потратив его денежки... на каком количестве потомков остановиться.... мечты.... мечты..... мечты..... Изменено 23 декабря 2005 пользователем natalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПьерГарри 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2005 Раз уж пошел флуд, разрешите полюбопытствовать. Может уже об этом говорили, я уже не помню, но хочется узнать у парней: а как вы относитесь к вопросу «женщина-карьера»? В том смысле: что для вас более приемлимо: чтобы девушка (жена) работала, так сказать, «с 8.00 до 17.00, пять дней в неделю», но имела средний доход, или пусть лучше больше зарабатывает, но тогда прощай свободное время и выходные? Только чур отвечать честно <{POST_SNAPBACK}> Да ничего плохого не вижу. Пусть работает, зарабатывает деньги, самореализуется. Отлично отношусь. Люблю самостоятельных мобильных девушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2005 а кстати, возвращаясь к разговору о зряплаты женщин... Сейчас мной наблюдается такая тенденция, что женщины в семьях стали зарабатывать больше мужчин... Имеются в виду не блатные семьи и не депутатские, а простые средние семьи, где мужу и жене 30-40 лет + пара подростков-детей. Вот чем это вызвано, кто мне объяснит? CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПьерГарри 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2005 Да нет такой тенденции. Тенденция это стабильная закономерность, разовые случаи не в счет. У моих знакомых мужья имеют в основном по штуке баккарей (на меньшее и не проживешь, если семья есть), женщины до 10 т . рублей. Движение бизнеследи в России не так развито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 (изменено) Вот решил попробовать расшевелить эту тему, все же совсем не так давно она была суперпопулярной, а теперь вдруг затихла. боюсь это как-либо пока называть, но то, что стало намного лучше и интересней жить, это совершенно точно. А ведь я уже почти и не верил...да и сейчас верить страшно. Но все же...когда знаешь, что кто-то о тебе думает, кто-то ждет, кому-то ты нужен..и работается легче и на душе спокойнее...и вообще..понимаешь что ведь есть че-то очень очень хорошее в этом мире Так что хочу поблагодарить всех авторов в этой теме, которые не давали мне грустить, с которыми я даже ссорился и вел себя иногда как колючий кактус Марго, Влад, очень вам благодарен. И всем остальным тоже. Тема хорошая, я теперь знаю, что надо верить и ждать..и все обязательно придет. давайте, не отчаивайтесь, будут у нас на форуме еще пары или нет? Изменено 11 января 2006 пользователем tayfoon Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 НУуууууу.....это первая хорошая новость за очень сложный день , пусть и дальше все ладится, Антон . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Тема хорошая, я теперь знаю, что надо верить и ждать..и все обязательно придет. давайте, не отчаивайтесь, будут у нас на форуме еще пары или нет? <{POST_SNAPBACK}> Я!!! Я не отчаиваюсь!!! И по-прежнему моё сердце никому не отдано....Вернее, отдано "Милану", там мне его перекрасили в красно-чёрные цвета, и вернули обратно, чтобы я разделил его с какой-нибудь умной, красивой миланисткой.... CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Ура, очень рада возвращению этой темы Мне тоже давно хотелось вернуться на форум, но ни в одной теме как-то не могла себя найти... Может, с этой снова повезет? Говорят, что я умная и красивая... и я уж точно миланистка... Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 И я - уррра говорю . Брожу по страничкам - ну явно чего то не хватает. А оказывается про любов давно не говорили. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Ура, очень рада возвращению этой темы Мне тоже давно хотелось вернуться на форум, но ни в одной теме как-то не могла себя найти... Может, с этой снова повезет? Говорят, что я умная и красивая... и я уж точно миланистка... <{POST_SNAPBACK}> Ну у тебя же все схвачено А я в этой теме разочаровался Понял, что не достоин наверное Что ж, надо над собой работать Но рад, что хорошие люди - Лекс и Тайфун еще на что-то надеятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 (изменено) Tayfoon действительно, приятно слышать Lex да наверно много у кого МИЛАН на какое-то время забирал сердце.. потом возвращал вот в таком вот видоизменённом виде... Изменено 12 января 2006 пользователем Pazza Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akka_knebekaize 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 будут у нас на форуме еще пары или нет? <{POST_SNAPBACK}> А что свою вторую долгожданную половину ты нашел на форуме? Если это так, то это просто прекраснейший пример того, что все возможно в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 (изменено) Ой, Акка, не торопи события пока мож на форуме, мож и не на форуме А мож и не нашел. Изменено 12 января 2006 пользователем tayfoon Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Боже мой уважаемый в кальчо ру_нете форум превращается в дом2 A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Боже мойуважаемый в кальчо ру_нете форум превращается в дом2 <{POST_SNAPBACK}> Ну до такой хренотни мы конечно не опустимся.... Но этот форум за то и уважаем, что не только о футболе поумничать можно CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах