Перейти к публикации
Самсон

Женихи с Миланфан.ру

Рекомендованные сообщения

Спасибо, конечно, за мудрого :D , но я вот что имел в виду. Вот, например, случится что-то, что на первый взгляд кажется плохим. А человек (я или не я, не важно) вместо того, чтобы, допустим, меры принимать какие-то по улучшению/изменению ситуации, тяготеет к тому, чтобы принять всё как есть со словами "Всё, что не случается...", ну и далее по тексту. Вот нет ли в этом какой-то инертности, желания плыть по течению, с мудрым (с) :)  видом произнося "жизнью многократно подтвержденные истины" (опять-таки (с)) :)

Зависит от того, насколько тебе приспичит что-то делать. Если тебе самому понадобится ситуацию переломить, то ты восьмеркой вывернешься, но сделаешь то, что решил... А если ты внутри принял все как есть, то и делать ничего не станешь, решишь, что раз уж оно стряслось, то все к лучшему...

Поделиться сообщением

Ну да, ну да, всё правильно - зависит от того, насколько приспичит. Кто-то и вылетевшие пробки не будет вкручивать со словами "Всё к лучшему, я давно хотел отдохнуть от телевизора и поужинать при свечах" :) , а кто-то сделает, казалось бы, невозможное, чтобы переломить ситуацию. Так что вопрос в том, где у кого находится эта критическая точка, в которой желание переломить перевешивает желание самоуспокоиться.

Ну и глобально согласен с Тайфуном. ИМХО, наша жизнь на 99% зависит от того, как мы воспринимаем события, в ней происходящие. Это, конечно, не открытие ни для кого, просто очень близкая мне мысль.

Поделиться сообщением

Кто нафлудил? где? По-моему все очень даже в тему.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Да тема ведь вся такая вышла. Обо всём и ни о чём. При желании тут всё можно флудом назвать :-)

Поделиться сообщением

С приятными собеседниками и пофлудить приятно! :-)

Поделиться сообщением

Это точно. :D А флудим, потому что все женихи спрятались кто где. ;) Я не могу понять мы че кусаемся или страшные? <_< Хотя ни первого пункта, ни второго я не заметила. :P

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Хм, а чем я и Ситизен не женихи :) ?

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Понимаешь, мне не хватает двух. :P Надо БОЛЬШЕ!!!!!!!! :D

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Может попробовать принять участие??????

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

О,Shaori, у меня 8 мужей и 15 детей, :rolleyes: правда не знаю откуда все взялись. :) Мне только недавно об этом сказали. Сама в шоке была. :O

milanetto , если хочешь подключайся! :P

Поделиться сообщением

Ну-у-у-у, если брать отношения на форуме, то тут Самсон - добрый папа... :)

Поделиться сообщением

Корандо, я ведь пошутила! :huh: Вот ты мне скажи, куда ж я без тебя?????? :wub:

Ну куда куда? В Америку ты ж сама сказала... :( Я вот иногда себя на мысли неожиданно ловлю, что как-то откровенно недолюбливаю США. А за что казалось бы, да? А потом понимаю, что эта страна мне всегда блин как кость поперек горла встает... И чем дальше, тем больше и больше <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_ohmy.png" alt=":O">;)

Это точно. :D  А флудим, потому что все женихи спрятались кто где. ;)  Я не могу понять мы че кусаемся или страшные? <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_tongue.png" alt=":P">

Фигасе?! :angry::O:huh::rolleyes:

Я то вообще всегда где-то здесь, где-то рядышком... Мне кажется наоборот от меня все разбегаются в разные стороны... B)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Позвольте ма-а-а-а-аленький флуд: с феврала месяца начинаю ходить на курсы итальянского и на вождение! Порадуйтесь за меня! :)

Изменено пользователем Shaori

Поделиться сообщением

Shaori, ну флуд то бог с ним, только если флуд про женихов... а про вождение и языковедение - скорее все же в "личный дневник форумщика" надо...

Или ты так женихов привлекаешь дополнительно?)))

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Shaori , все вместе радуемся за тебя! :D

Корандо, тогда почему ты мне не попадаешься на глаза? ;)

Поделиться сообщением

Корандо, тогда почему ты мне не попадаешься на глаза? ;)

Ну даже не знаю, что и сказать в ответ :blink::blink::blink: Что значит не попадаюсь? :unsure:

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Shaori, ну флуд то бог с ним, только если флуд про женихов... а про вождение и языковедение - скорее все же в "личный дневник форумщика" надо...

Или ты так женихов привлекаешь дополнительно?)))

Сорри, еще не до конца разобрала все темы... :blush:

Поделиться сообщением

В прямом смысле. Я тебя вообще не вижу. :(

Поделиться сообщением

Щас придут модераторы, кааак снимут с вас по 100 постингов :))))

Миланка да тут мы, тут.. :)

Только я в клуб неисправимых оптимистов пока вступить не готов :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А что тебе мешает? :)

Поделиться сообщением

ну и что тут у нас произошло за последнее время?......

угу... панятнааа.... флудим.... :)

Поделиться сообщением

Есть другие предложения? Пить еще рано, работать уже не хочется. Футбол на каникулах.

Вот только этого флуда "на заварочку и на кипяток" не хватит :(

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Есть другие предложения? Пить еще рано, работать уже не хочется. Футбол на каникулах.

Вот только этого флуда  "на заварочку и на кипяток" не хватит :(

Ну, что поделать?

Чем умеем, тем поём! :)

Поделиться сообщением

• Создать...