hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 хм...что ли, март не за горами?... Шой то ты Петя взгрустнул? Найдешь свое счастье, а как иначе . хе)) еще вопрос, в чем оно - счастье Мне кажется найти жену не сильно большая проблема. Вопрос только в том - что это будет за жена ...и как надолго Не, ну не может быть, чтобы 100% людей рано или поздно находили жену. Или это форсированный процесс? не, ну находят, может, и 100% но так, чтоб на всю жизнь - вряд ли хотя бы половина из этих 100 ))))) ...а у некоторых вообще привычка жениться Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 ...и как надолго Оль, тут не угадаешь)) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 хе)) еще вопрос, в чем оно - счастье Ну это вопрос философский . Каждый же его видит по своему. Я в данном случае имел ввиду счастье(вторую половину) Пети, а каким он его видит, нужно спросить у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Хе, точно! Март на носу "Кошачий месяц настает, и сердце бедное мое тревожно ноет"... "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Хе, точно! Март на носу "Кошачий месяц настает, и сердце бедное мое тревожно ноет"... Неее... весной у меня спячка )) я сова )) осень и лето... да и ваще не от сезона зависит, а от человека. Просто апнуть для Самсона тему решил, а ему не актуальна, видимо upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Просто апнуть для Самсона тему решил, а ему не актуальна, видимо так не для него! Он же не для себя старается, он как раз наоборот, других свести-переженить хочет! Так что не обижай Самсонушку, а лучше намекни хотя, ты уже и так намекнул он просто еще не увидел Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 А-ха. Отпороть он хочет за фигню какую-то. Причём неженатого мужчину. Кошмаааар! Тут давече читал, что волосатые руки - признак повышенной сексуальности Тоже мне, сводник ))))) upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Не, ну не может быть, чтобы 100% людей рано или поздно находили жену. Или это форсированный процесс?Вот и помогу статистике. Если не я - то кто? Ну.....Найдутся люди, которые в этом вопросе смогут составить тебе конкуренцию)))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Тут давече читал, что волосатые руки - признак повышенной сексуальности Так чё ты хочешь? Чтобы мы провели конкурс у кого руки волосатые или лапа мохнатая? Тут ясень пень наш интерист победит. У ИНтера знаешь какая лапа Кого сплавили, кого очков лишили, а им Скудо отдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 ну, раз пошла такая пьянка и полезли в старые оффтопные темы, оживлю ка и я темку, к созданию которой был косвенно причастен в уже далеком 2005 году. Жаль, что женский состав форума так порядел, но может быть новая волна появится?? А это я. 7 лет спустя создания этой темы. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Опа! Жаних.... Не пойдет тема. Время не то... форум не тот... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Опа! Жаних.... Не пойдет тема. Время не то... форум не тот... О и Женихи активизировались, все таки женщины правят миром ))) Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Опа! Жаних.... Не пойдет тема. Время не то... форум не тот... на живца девушек ловим и затягиваем на форум :-P - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 О и Женихи активизировались, все таки женщины правят миром ))) как сказал какой-то умный человек - "Когда-нибудь женщины будут править миром. Когда перестанут сраться друг с другом" CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Мне недолго в статусе жениха.. Чуть менее недели осталось :-) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6103 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Мне недолго в статусе жениха.. Чуть менее недели осталось :-) А я помню, как знакомились в Тоннеле в 2006. Студенты, холостяки. Прошло каких-то 6 лет, а как всё меняется. Жёны, дети... Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 да, время летит незаметно. Приходил в прошлом году на просмотры и офигевал - новые лица, стариков встречаем овациями. Расползаемся по миру потихонечку - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Может и мне невесту найдете? ну а чо? я холостой, в самом расцвете сил, только пропеллер в ремонт сдал Литературу интересную читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Всё, последний день... :-) Чё-та страшновато как-то стало сегодня) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Всё, последний день... :-)Чё-та страшновато как-то стало сегодня) мальчишник спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Всё, последний день... :-)Чё-та страшновато как-то стало сегодня) да не боись назад дороги нет. Позади Москва - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6103 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Всё, последний день... :-)Чё-та страшновато как-то стало сегодня) Страшно? Чё там страшного? Всё как в тумане пройдёт и сообразить не успеешь Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Всё, последний день... :-)Чё-та страшновато как-то стало сегодня) славик че ты очкуешь? успокккооооойся)))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5973 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Денчик, все будет аригасо! Врубишь в машинке "на капоте трехлучевая звезда..." и погнал) Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Всё, последний день... :-)Чё-та страшновато как-то стало сегодня) Вот тут пишут: успокойся, все будет хорошо и т.п. Не верь им!! Все)) пришел твой последний час)))) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах