Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Ну, блин, тут уж мне не промолчать . Может путать то не стоит? Они тода и вас путать будут . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Паразиты вы все Я из-за вас уже заговариваюсь Чур меня чур Уже все перепутал. Женька, наверное я вместо Деточкина и Торчиньки имел ввиду тебя и Кривича-Косича Сорри, запарился. Надо уходить из этой темы Справляйтесь сами как хотите Но напоследок: а давайте Серегу27 на нашей Миланистке женим. Думаю Абрам не поскупиться на приданое за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Ну, блин, тут уж мне не промолчать . Может путать то не стоит? Они тода и вас путать будут . <{POST_SNAPBACK}> Марго, так в том и прелесть. Будем все друг друга путать... о черт, договоримся сейчас! Самсош, не уходи. Мы без тебя никак! Как же без тренера-то?! Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Так, что-то мне все это не нравится: куда ни глянь, все кругом женаты. Мы в Инете или где? Неужели кто-то тут боится, что, выбрав себе жениха, мы тут же приедем к нему с чемоданами и потащим под венец? <{POST_SNAPBACK}> ну инет частенько и приводит к подобным последствиям, это я тебе как специалист говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 ну инет частенько и приводит к подобным последствиям, это я тебе как специалист говорю <{POST_SNAPBACK}> Ну значит сядем в кружочек и будем скучать, раз так все серьезно. "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Мэй, солнце, прости, пожалуйста Мне просто за них стыдно Позор на мою тренерскую голову. Нет, только отставка, только кровью смыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Ну значит сядем в кружочек и будем скучать, раз так все серьезно. <{POST_SNAPBACK}> а где я написал что все так серьезно? давайте общаться, а там будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 а где я написал что все так серьезно? давайте общаться, а там будет видно <{POST_SNAPBACK}> Мне это нравится. Полчаса назад человек был женат, а сейчас уже "там будет видно" Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 а где я написал что все так серьезно? давайте общаться, а там будет видно <{POST_SNAPBACK}> Отлично. Начинаем светскую беседу... - А погодка-то,а! - Дааа, снег идет... "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Симпатяги, да... только в одних темах они свои фотки выкладывают, а в других - фото своих девушек или жен Нечестно, товарищи! Уж предупреждайте сразу, что сердце, мол, мое занято и на меня не рассчитывайте Ну а кто ж нам про принца рассказывал в таком случае? Я вот между прочим неоднократно и с чемоданами мимо Саратова проезжал Только из всех трех раз больше одного дня так и не задержался ни разу... Есть там у меня знакомые хорошие, но это все не то, Оль... Вот ежели бы фанаток Милана и Паоло персонально на саратовских улочках встретить... ну а К-К опасны А в чем? Можно полюбопытствовать? Кстати, Мэй, я вышел вроде... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Ну а кто ж нам про принца рассказывал в таком случае? <{POST_SNAPBACK}> А он в командировке... К тому же я ведь честно рассказывала! чего прошу и от других Я вот между прочим неоднократно и с чемоданами мимо Саратова проезжал Только из всех трех раз больше одного дня так и не задержался ни разу... Есть там у меня знакомые хорошие, но это все не то, Оль... Вот ежели бы фанаток Милана и Паоло персонально на саратовских улочках встретить... <{POST_SNAPBACK}> Ну так в следующий раз ты не мимо с чемоданами, а в гости заворачивай. Правда, больше одной фанатки Милана и Паоло обещать не могу... Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Кстати, Мэй, я вышел вроде... <{POST_SNAPBACK}> Безумству храбрых поем мы песню Ура, Оль, одного поймала!!! Давай решать, куда его утащим, в Челябинск, Саратов или на нейтральную территорию? "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Безумству храбрых поем мы песню Ура, Оль, одного поймала!!! Давай решать, куда его утащим, в Челябинск, Саратов или на нейтральную территорию? <{POST_SNAPBACK}> Да он вроде уже сам на саратовские улочки намекал... давай к нам Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Ладно, Korando, так и быть. Поздравляем с новым местом жительства! "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Ну, Корандо, давай Держим за тебя кулаки Пока ихние прынцы в разъездах. Кстати, девушки, должен вам авторитетно заявить, что наш Корандо и сам принц. Умный, веский, не болтун (как я) Надежный и хороший друг. Так что свидетелем отношений быть готов. И поручусь за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Ладно, Korando, так и быть. Поздравляем с новым местом жительства! Все уже сижу в Саратове и чаек попиваю у Оленьки... Кстати, спасибо тебе огроменное варенники с вишней были отменными, очень вкусно. И вообще встретили великолепно. Остаюсь! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Эххх, опередил меня Корандыч. Пока я тут с утра занимался поддержанием форума в достойном виде этот бездельник уже в гости напросился... Похоже придется мне тут и дальше одному грустить <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Эххх, опередил меня Корандыч. Пока я тут с утра занимался поддержанием форума в достойном виде этот бездельник уже в гости напросился...Похоже придется мне тут и дальше одному грустить <{POST_SNAPBACK}> Э, минуточку, KONDR, мы ведь вас двоих ангажировали! Нас же с Мэй двоооое!!! так что никакой грусти, добро пожаловать к нам! Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Одно но, КОНДР, одно НО!!! Достоевский у нас как раз вроде Ольга. Правильно, я ведь не ошибаюсь... Штирлиц, ты мой... нерасторопный Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Ой, это я с удовольствием А с Корандо вы все ж фотку попросите, а то вдруг он там кваазимодо окажется, там одноглазым или еще с уродством каким-нибудь... Чем черт не шутит... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Ошибка, друг, Дастаевский - енто я. Потому как дастаю всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 (изменено) Одно но, КОНДР, одно НО!!! Достоевский у нас как раз вроде Ольга. Правильно, я ведь не ошибаюсь... Штирлиц, ты мой... нерасторопный <{POST_SNAPBACK}> Дружище, так мы с Мэй - почти как один человек! ну честное слово, почти что мысли друг друга читаем Так что я уверена, что она тоже Достоевский. Даже и проверять не будем, поверим мне на слово, ок? Самсош, а тебя попрошу без глумления над классиками Изменено 18 ноября 2005 пользователем Ольга Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 (изменено) Эххх, опередил меня Корандыч. Пока я тут с утра занимался поддержанием форума в достойном виде этот бездельник уже в гости напросился...Похоже придется мне тут и дальше одному грустить <{POST_SNAPBACK}> KONDR, а поехали ко мне в гости! Я уже вкусный пирожок приготовила, сладостей всяких... Не пожалеешь! Подтверждаю, что мы с Олей как один человек. Мысли так сходятся, что с трудом в форуме пишем по-разному. Кстати, я тут подумываю о переезде в Саратов как раз... Изменено 18 ноября 2005 пользователем Мэй "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 KONDR, а поехали ко мне в гости! Я уже вкусный пирожок приготовила, сладостей всяких... Не пожалеешь! Подтверждаю, что мы с Олей как один человек. Мысли так сходятся, что с трудом в форуме пишем по-разному. Кстати, я тут подумываю о переезде в Саратов как раз... <{POST_SNAPBACK}> Ура! все ко мне! то есть не совсем все, конечно, а Кондр с Мэй. А то Корандо уже вон давится этими варениками, а всё равно все не скушает Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Мне это нравится. Полчаса назад человек был женат, а сейчас уже "там будет видно" <{POST_SNAPBACK}> о своем семейном положении я рассказал просто в порядке ознакомления с моей биографией, а не для того чтобы ограничить общение в этой теме а вы сделали из меня прямо какого-то зануду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах