RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 вот если бы из земляков кто поехал, это было увеличило мои шансы на поездку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Тут вот про гостиницу и квартиру разговоры идут. Потому, вопрос к едущим питерцам, кто то там собирается задерживаться, или возможен вариант в субботу утром приехал, в воскресенье вечером уехал? Просто по финансам я тысяч на 6 рублей максимум расчитываю, из которых 2 на развлекуху как я понял, 3 на дорогу и штука как нз) в гомеле, на развлекуху - тебе и 1000 рос. руб. хватит Что же касается жилья, то тут исходи из принципа, что в сутки квартира будет стоить макс. 50 баксов. если вдвоем будешь в ней жить - 25 с человека и тд. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 в гомеле, на развлекуху - тебе и 1000 рос. руб. хватит Что же касается жилья, то тут исходи из принципа, что в сутки квартира будет стоить макс. 50 баксов. если вдвоем будешь в ней жить - 25 с человека и тд. А зачем Кисе платить за жилье,если мы будем снимать коттедж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 если он приедет раньше того, как снимем коттедж Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Мне с щелчка удобно и дешево.Правда, пришло осознание, что выехать в пятницу 18 часов из москвы - это ад. Зато возник вариант митя-я-фунт-бастер на машине мити. Понял. Тогда до встречи в Гомеле. Московская братия,ау....вы где? надетесь выдвигаться на машине мити? так вряд ли на всех места хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 да можно с уд. личности ехать, без проблем, ехать лучше, через Москву Попрошу снять подпись) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17060 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Я не думаю, что приеду раньше времени) во всяком случае мне не зачем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Из тех кто раньше приедет, наверное я один такой. Заказал сегодня билет, 355 (пасс)КИСЛОВОДСК - МИНСК ПАСС, прибытие в Гомель 19 мая в 01-33 ... кто готов меня встретить - тому приз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Из тех кто раньше приедет, наверное я один такой. Заказал сегодня билет, 355 (пасс)КИСЛОВОДСК - МИНСК ПАСС, прибытие в Гомель 19 мая в 01-33 ... кто готов меня встретить - тому приз Хортица?)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Хортица?))Не, не кошерно наша местная вкуснее и полезнее Изменено 10 апреля 2012 пользователем naughty_tfb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Коньяки ваши - вкусняшка))) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Коньяки ваши - вкусняшка)))Давно не пил, раньше Коктебель был неплох, сейчас не в курсе. Один московский друг у меня постоянно просит высылать ему гуманитарку в виде Коктебель *****))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Как сказал один небезызвестный киевлянин :"Коктебель" - хороший коньяк... если его покупать в Коктебеле" :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Из тех кто раньше приедет, наверное я один такой. Заказал сегодня билет, 355 (пасс)КИСЛОВОДСК - МИНСК ПАСС, прибытие в Гомель 19 мая в 01-33 ... кто готов меня встретить - тому приз ну, я, скорее всего уже в Гомеле буду) так что постараюсь встретить)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Из тех кто раньше приедет, наверное я один такой. Заказал сегодня билет, 355 (пасс)КИСЛОВОДСК - МИНСК ПАСС, прибытие в Гомель 19 мая в 01-33 ... кто готов меня встретить - тому приз если выезжать не в пятницу вечером, а в пятницу днем, то Митя обещал домчать в Гомель к полуночи не зарекаемся, дорога всё же... но всё же... если что, мы будем у ларька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Ох, Валера, чтобы все так просто было)) Но ты будешь в Беларуси, а значит легких путей не ищи - их просто нет))) Как и ларьковс алкогольной продукцией)) Так что будем искать ночник)) Один на большой район)) А заранее подготовиться нельзя? Ах, ну да, это же будет неожиданный приезд. Тогда надежда на Рому (с луганской) и на Катю (с хлебом-солью). А про то, что легких путей нет, я в курсе. Немного знаком с белорусской логистикой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Валер, ну и на твою фляжку надежда есть?)) Знаю, что они(фляжки) бывают бездонными)) Это ты с флягами путаешь... Не, самогон не повезу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Друзья, мы встретим вас всех, в какое бы время вы не приезжали. Не волнуйтесь на этот счет Вам только надо будет сообщить кто, когда и на чем приедет. Так что отставить ларьки и опасения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Даник, у тебя в топике права админа. Обнови список в первом посте Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Считаю что ехать в гости с пустыми руками -дурной тон,в некотором роде для меня это показатель человека. (кстати,подавляющее большинство людей являются в этом смысле неисправимыми халявщиками) Так что пацаны,советую рассчитывать на свое бухло,которое пригодится: 1) как презент.если вас встретят,накормят и напоЮт 2)как бухло,если встретят,накормят,но не напоЮт 3)как бухло,если не встретят и сооветственно не накормят и не напоЮт ттак что БЕРИТЕ БУХЛО И ПОБОЛЬШЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Даник, у тебя в топике права админа.Обнови список в первом посте Хм, а как? Кнопки "Изменить" не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 А что делать тем, хто не пьет? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 А что делать тем, хто не пьет? Я, кстати, предлагаю непьющим тоже не волноваться Судя по всему, на карте миланфана Гомель является наименее пьющим, если брать "в среднем". Хотя всякие люди у нас есть... Думаю, и непьющим найдется чем заняться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 А что делать тем, хто не пьет? Басти, все равно бери бухло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Хм, а как? Кнопки "Изменить" не вижу. поправил. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах