Перейти к публикации
alexmilan23

AC Milan-FC Barcelona

Рекомендованные сообщения

Мне никак не вдохнуть :huh: . Вымыла шею, одела все чистое и села смотреть на то, как почти издохший от усталости и травм Милан будет отходить Барселоне. А он уперся. И видны были места у барсуков, куда если не войти, то ногу поставить можно. И второй пеналь все мои чистые одежды превратил в коричневые. Не, я видела, что Мексес испугался/перегрелся или что Неста не в своей тарелке и что ему бы прилечь на диванчик, а можно и на травку. И Пато, пошедшего на дно камнем. Видела, что там гнется-там ломается-там висит на волоске.

Но пусть бы проиграли иначе, может быть обида не была бы такой тяжелой. Не стыдно, а так горько.

Короч, Спасибо Мальчикам. Всем. Спасибо тренеру.

Давайте послушаем пыхтящий за спиной Ювентус и займемся делом...

Йо, Димка). Не прочла сразу. А прочла бы, слов не тратила, просто плюс поставила :) .

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

1) Почитал сегодня прессу о матче.Так вот многие доказывают,что Барса была лучше.Я в корне с этим не согласен:атаковать,это не значит быть лучшим.До второго пенальти каталонцы были ни о чём.Фактор гола,всё таки, сильная вещь.Да и почему-то мало кто говорит,что Пуйоль сам фолил на Несте в том моменте.

2)А ещё я надеялся:вдруг прорвёт Ибру в ЛЧ?Да с таким соперником!!!Хрен на палочке.....кажется карьера Ибры закончилась в больших клубах.Робиньо-ещё один ноль...этот вообще...нет слов.

3) Заметил и ещё одну вещь,как только с Барселоной начинаешь играть по спортивному нагло,её оборона сразу пожарить начинает.А наши форварды,чуть ли не ласкались с каталонцами.Нет,так не играют с такими командами.

4)Это,скорее всего,был последний матч Зеедорфа в Еврокубках.Это грустно...

5)Аллегри.Только первый матч зачёт,второй неуд.Причём,большой.За один выпуск Пато на поле нужно уши оборвать

6)Липпи,Моуриньо-это то,что сейчас нужно Милану.Хотя,если будет Аллегри прогрессировать,то можно оставить его.Но стратегически он сейчас провалился,а это жирный минус.Да и никто не знает,сможет ли он вообще проводить работу над ошибками.Второй год без половины команды играем и без мозгов-одной физикой.

7)Пирло не хватило.Точнее-его мозгов.

8)Почему-то сильно понравился Эль Шаарви в первом матче.

-------------------------

Наверное лучшими в противостоянии с Барсой были:Ноче,Амброзини,Бонера(вот не ожидал)Шаарви,Зеедорф.

Худшими:Ибра,Робик,Месба,Эмма.Их всех скопом нужно продать в Россию.За миллиард(шутка).

---------

Буду болеть за Баварию теперь,и за Челси.Но больше за мюнхенцев.Надеюсь,они не допустят испанцев до Кубка Чемпионов.

Поделиться сообщением

Арбитр категории ФИФА Бьорн Куйперс оценил свою работу в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов между «Барселоной» и «Миланом» (3:1).

«Наша бригада здорово справилась со своей работой. Мы довольны собой. Знаете, после игры многие звонили мне, чтобы похвалить меня. А то, что сказал Ибрагимович, конечно, не очень хорошо», – приводит слова Куйперса AP.

Напомним, что недовольство игроков «Милана» вызвало назначение второго пенальти, который на 41-й минуте игры реализовал нападающий «Барселоны» Лионель Месси.

я так понимаю, это Платини звонил поздравлял??

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

ну вылетели, да неприятно, но ничего трагичного не случилось, учитывая, что мы в принципе были к этому готовы и Барса изначально была фаворитом....

Барса НЕ БЫЛА ФАВОРИТОМ.

И Барса НИЧЕГО НЕ СМОГЛА сделать с Миланом без помощи судьи. Наоборот, к моменту придумывания второго пенальти мы полностью контролировали ситуацию и вели игру без шансов для Барселоны.

Поделиться сообщением

Момент, когда Алвес оттягивал Робика от арбитра, свистнувшего игру рукой, демонстрация всей картины маслом... Воротит от такого, но нужно стараться подобное не замечать. Как же приятно, что Милан есть Милан!

Поделиться сообщением

Эстетство - это как раз когда не пох как. Почему-то 0:0 в первом матче при двух чистых пенальти в наши ворота всех устроили (меня в том числе) и пох на барсучьи визги. Сейчас же поражение пытаются оправдать одной судейской ошибкой, дескать, такую красоту наломали. А ведь это и есть настоящее эстетство

- видеть красоту, недоступную для других :)

Надо очень сильно постараться чтобы найти какой-то там пенальти внаши ворота

Играли лучше - видимо, имеется в виду отрезок между ответным голом и вторым пенальти? Может быть. Но какое отношение имеет этот пенальти к чудовищному браку при атакующих действиях - как до, так и после него? Немного давали сделать сопернику, но что при этом создали сами?
Сами создали гол на чужом поле, чего было более чем достаточно, затем сожрали Барсу в центре поля не давая ей ничего сделать - и спокойно ждали контратак. Но тут в дело вмешался судья...

Именно эта Барса просто ИЗУМИТЕЛЬНА.

Такой игры в одно касание,такого взаимопонимания на генном уровне - не видел никогда.

А когда ещё такие исполнители - получается что-то нереальное.

У меня только один вопрос - ЗАЧЕМ?

ЗАЧЕМ,когда соперник показывает зубы - ставить такое пенальти.

ЗАЧЕМ?

Вы же и так великие!Ну так докажите это в игре,а не в соплях и слезах вознося руки к арбитру.

Пенальти смешон.Неста идёт за игроком,ему перекрывает путь Пуйоль и нам точку ставят.

Ну смешно,ей БОГУ.

Если бы такой пенальти поставили при счёте 2-0,споров было бы немного.

Но когда 1-1 и механизм даёт сбой и это видно всем - быстренько исправим положение с помощью судьи.

При чём,это второй раз - первый раз УКРАЛИ ЧИСТЕЙШИЙ гол Шевы.И опять симулировал Пуойль.И этого человека сравнивают с Мальдини?Ё-моё,ребята,куда катется этот МИР?

Да потому что ни хрена Барса не изумительна и не сильна. Это сказки, треп, внешний эффект. Барса в каждом розыгрыше ЛЧ НЕ МОЖЕТ справиться с сильными соперниками без откровенной помощи судей. И вся ее кружевная игра держится на благосклонности судей, которые наказывают противника за малейшее касание - но при этом прощают грубейшие, хамские выходки игроков Барселоны.

Нет никакой великой Барселоны. Есть команда технарей-симулянтов поддерживаемая коррумпированными чиновниками УЕФА, которые поняли что на этой якобы "красивой игре" можно много зарабатывать.

Поделиться сообщением

Всем привет, ребята!!

Увиденное вчера по телеку меня так сильно взбесило, что я даже вот, как видите, зарегился на форуме.

Черт, как же приятно, что есть такое место как наш асмиланфан.ру, где можно не появляться годами, а теперь вот прийти и как ни в чем не бывало продолжить давно начатый разговор, как будто он и не прекращался.

Но к делу.

Знаете как получается, ведь во мне и, наверное, во многих из вас, которые еще помнят, как Милан играл с Барселоной в Афинах, уже в последние годы стало поутихать это презрение к Барселоне, которое естественным образом родилось в начале 90-х на фоне того бей-беги-футбола, в который играла Барселона Кумана, Стоичкова и Ромарио.

Вы, наверное, помните, мои художества на Барсамании в те далекие времена, когда мы даже и не знали слова "троллить". Просто троллили - и всё.

С тех пор прошло много времени, об Барселону вытирали ноги не раз и не два, но все время как-то не по полной. То матч в группе ничего не решающий ей отдадут, то еще что-то такое непонятное, потом случился тот судья Мерк. Короче, разговор о чем: некоторое время назад я осознал, что я всю жизнь жду, чтобы такая великая команда как Барселона честно обыграла Милан. Вот за последние годы нас обыгрывали, хоть и неприятно об этом говорить, Арсенал, Манчестер Юнайтед, Тоттенхэм - и все эти поражения неприятны, но к ним нет вопросов. По делу или не по делу обыгрывали, но ни одно из тех поражений не оставило такого осадка как будто кто-то незаметно испражнился мне в карман пиджака в общественном транспорте.

Может, Барселона и великая команда (об этом ниже), но если это так - пусть эта гранатово-синяя шаромыга уже наконец обыграет Милан без вопросов. Я уже 20 с чем-то лет жду, когда такое случится и пока безрезультатно. Я ведь, по сути, не против, чтобы Барселона нас обыграла: но все время выходит или какой-нибудь скандал или Барселона огребает.

Далее: в силу ряда причин (дефицит свободного времени, отсутствие интереса) я уже много-много лет не смотрел футбола без участия Милана. Представление о звездах мирового футбола у меня весьма ущербное и складывается только по тем матчам, которые эти звезды проводят против Милана. Соответственно, я уверен, что Баллак - просто клоун, а Эурелио Гомес - лучший вратарь всех времен и народов.

Последние годы я только и слышу: Барселона-то, Барселона-это! И вот в этом году игр с Барселоной я ждал с каким-то особым чувством, вот теперь-то я увижу эту Барселону, о которой все говорят вокруг. Но первый матч в группе я не увидел, был в командировке, мы даже пошли искать спорт-бар, чтобы посмотреть футбол, но не нашли и взяли еще водки вместо футбола. А второй смотреть уже смысла не было, потому что отсутствовал спортивный смысл матча. И вот эти игры четвертьфинала… Милан был бледной тенью самого себя образца этого года и даже при этом лишь помощь судей помогла этой чудо-Барселоне пройти дальше.

Миланман сегодня по телефону немного прочистил мне мозги, сказав, что это - примерно процентов 15-20 от нормальной игры Барселоны, но, при всем уважении, как-то плохо верится. Да и вот суперзвезда Месси запомнился только крепким исполнением пенальти и тем, что не очень твердо стоит на ногах… Ну, ребята… это вот Звезда Номер Один Мирового Футбола? Пардон муа.

В целом, все, конечно, плохо, но то, что мы видели – это не поражение, за которое стыдно. Это – поражение, от которого мерзопакостно. Лига Чемпионов этого сезона оставила за собой какую-то недосказанность и немного взбесила.

Forza Milan!

И вообще, ребята, в прошлом году пошли праздновать чемпионство Милана, нас едва набралось с полдюжины калек, разве это дело? Необходимо снова начать более лучше™ собираться! :)

В любом случае, очень рад снова со всеми вами пообщаться, думаю, теперь не буду так надолго пропадать.

Поделиться сообщением

Барса НЕ БЫЛА ФАВОРИТОМ.

И Барса НИЧЕГО НЕ СМОГЛА сделать с Миланом без помощи судьи. Наоборот, к моменту придумывания второго пенальти мы полностью контролировали ситуацию и вели игру без шансов для Барселоны.

Барса не была фаворитом? Это наверное у меня со зрением хреного и коэфициенты букмекеров я неправильно расценил...ах, да еще-Апоел тоже был фаворитом против Реала наверное..

Насчет того, что Барса ниче не смогла сделать-ну это смотря с какой стороны оценивать игру-каталонцы контролировали игру и мяч, но пропустили контру...а потом да, согласен-до второго пеналя были как не в своей тарелке...второй пеналь имхо левый и возможно повлиял на итог противостояния...но сказать, что мы контролировали ситуацию при 40% владения мячом и всего 3 ударами за весь матч, ну это конечно что-то с чем-то...

По справедливости-да, нам сломали психологический настрой, но по факту-если отнять у Барсы второй пеналь, то имеем 1-2 в пользу Каталонии и мы все равно за бортом ЛЧ.

Футболистам спасибо-парни реально старались, но не сложилось, не срослось.

Поделиться сообщением

Пьюз, Пато и Робиньо сейчас ключевые нападающие сборной Бразилии, это так на минутку.

Это говорит о том, что в Бразилии сейчас нет нападающих топ-класса. Жо скурвился, Вагнер больше решает семейные проблемы, чем играет, а эта парочка по уровню годится для Наполи или Ромы, но не для Милана.

Поделиться сообщением

Андрюх, ты просто не видел матч прошлого сезона Барселона-Реал 5:0 или даже матч первого круга нынешнего чемпионата Испании, когда Барса 3:1 выиграла в Мадриде. Советую посмотреть чтобы понять на что действительно способна ЭТА Барселона. Да и прошлогодний финал ЛЧ против МЮ тоже был в этом плане очень показателен.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Барса не была фаворитом? Это наверное у меня со зрением хреного и коэфициенты букмекеров я неправильно расценил...ах, да еще-Апоел тоже был фаворитом против Реала наверное.

А что, у нас букмекеры играют в футбол? Мне абсолютно пофиг, что там рисует эта кампания. Хотя по факту - подозреваю что у них была информация о том, что дана установка - душить Милан.

Насчет того, что Барса ниче не смогла сделать-ну это смотря с какой стороны оценивать игру-каталонцы контролировали игру и мяч, но пропустили контру...а потом да, согласен-до второго пеналя были как не в своей тарелке...второй пеналь имхо левый и возможно повлиял на итог противостояния...но сказать, что мы контролировали ситуацию при 40% владения мячом и всего 3 ударами за весь матч, ну это конечно что-то с чем-то...
Я от болельщика Милана это слышу? Мы могли полностью контролировать игру и при владении мячом 80 на 20 в ползу Барсы - владение мячом ВООБЩЕ ни хрена ни о чем не говорит.

Поделиться сообщением

Миланман, ну я согласен, что раз на Милан вот дают ОДИННАДЦАТЬ к одному на чистую победу это что-то значит. Даже вон в 92-м году на твой любимый клуб ЦСКА на Камп Ноу и то давали только десять к одному и результат мы помним.

Я не знаю, я не хочу всякие старые говноматчи смотреть, да и вообще не о том я. Просто вот представь, что за последние 5 лет ты видел только 2 матча Барселоны - на прошлой неделе и на этой? Есть основания сделать из увиденного вывод о справедливости охов и вздохов? Конечно, есть.

И еще вот хотел сказать: это же надо, дожить до того, что пенальти назначают за момент, когда даже мяч не был в игре. Фантастика просто.

Поделиться сообщением

Вот как раз когда Даниэль Мальдини будет капитанить Милан вернется не к слову, а к делу, к пополнению еврокубковой копилки) Там уже и Хави завершит и Месси бегать будет тяжелее. Возможно карма эпохи такая - без Мальдини - не светят еврокубки.

Да, без Мальдини только один Кубок взяли из Семи, но в 69-м и Ривера был всё-таки, и любимое число Миланмэна :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Кроме финалов МЮ и игр с Реалом, у которого судороги уже при звуке названия Барсы возникают, эта самая Барса никого ещё за 5 лет из серьезных соперников не прошла "без вопросов".

Поделиться сообщением

Я от болельщика Милана это слышу? Мы могли полностью контролировать игру и при владении мячом 80 на 20 в ползу Барсы - владение мячом ВООБЩЕ ни хрена ни о чем не говорит.

Да, я болельщик Милана уже больше 10 лет, я люблю нашу команду не меньше, чем кто-либо на этом форуме и горжусь тем, что являюсь болельщиком ВЕЛИКОГО МИЛАНА, но имхо на все надо смотреть объективно!!! А объективно-Барса сейчас существенно сильнее нас....да-мы не дали ей распаясаться, как она умеет обычно делать с другими командами, да-мы создали ей немало проблем и заставили сильно понервничать(не просто ж так Пеп туда-сюда нервно скакал во время игры), но все это, что ты именуешь "контролем игры" у нас было до второго пеналя и улетучилось к чертям во втором тайме....Барса могла увеличить счет пару раз, а мы даже не предприняли попытку штурма после 2-1, а после 3-1 так вообще скисли.

Поделиться сообщением

И почему только я этому совсем не удивлен?

В итоге: позволю себе не согласиться с многоуважаемым Миланманом... Очень похоже, что футбольная Барселона вообще и Месси в частности - один из самых крупных мыльных пузырей в спорте (даже не в футболе) на данный момент.

Всё имхо, вывод сделан только на основании ограниченного количества просмотренных матчей.

Поделиться сообщением

Кроме финалов МЮ и игр с Реалом, у которого судороги уже при звуке названия Барсы возникают, эта самая Барса никого ещё за 5 лет из серьезных соперников не прошла "без вопросов".

За 5 лет говоришь? Никого из серьёзных?:))))) Мне посчитать на потеху публике или добровольно откажешься от ереси?

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

За 5 лет говоришь? Никого из серьёзных?:))))) Мне посчитать на потеху публике или добровольно откажешься от ереси?

Андрей,я эту тему уже не знаю как читать...со слезами или с улыбкой,а можно и с тем и с другим.

я себе и представить не мог тебя в роли "адвоката" Барселоны :lol:

Поделиться сообщением

Андрей,я эту тему уже не знаю как читать...со слезами или с улыбкой,а можно и с тем и с другим.

я себе и представить не мог тебя в роли "адвоката" Барселоны :lol:

Вась, я тоже не могу это всё читать:)))). А "адвокатом" я всегда выступаю, когда речь о нападках на действительно ВЕЛИКИЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ команды происходит. Аналогично я и главный обвинитель "быдло и говнофутбола". Вспомни, как ты сначала обижался, когда я тебе при встречах вместо "привет" говорил Боян Кркич - говниииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииище:)))))

.

Но затем ведь ты полностью согласился с этим, не так разве?

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

И почему только я этому совсем не удивлен?

В итоге: позволю себе не согласиться с многоуважаемым Миланманом... Очень похоже, что футбольная Барселона вообще и Месси в частности - один из самых крупных мыльных пузырей в спорте (даже не в футболе) на данный момент.

Всё имхо, вывод сделан только на основании ограниченного количества просмотренных матчей.

+100 Не удивлюсь, если в скором времени будет какое нибудь скандалище, связаное с допингом, где будет замешаны и Месси и остальные Хоббиты.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Вась, я тоже не могу это всё читать:)))). А "адвокатом" я всегда выступаю, когда речь о нападках на действительно ВЕЛИКИЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ команды происходит. Аналогично я и главный обвинитель "быдло и говнофутбола". Вспомни, как ты сначала обижался, когда я тебе при встречах вместо "привет" говорил Боян Кркич - говниииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииище:)))))

). Но затем ведь ты полностью согласился с этим, не так разве?

Чистая правда. Теперь вот ты мне говоришь Тьяго Алькантара говниииииииииииииииииииииииииииище,а я вот не согласен :lol:верю хочу в него верить.

Миланисты,взываю к вашей совести:

У Вас может быть свое мнение относительно Барселоны и ее игроков,оно может быть негативным,может быть положительным,НО

считать каталонцев

1)уродами,даунами и т.д.

2)мыльным пузырем

3)говорить что за 5 лет команда обыгрывала серьезных соперников только с помощью судей.

Это уже слишком.

Поделиться сообщением

Baster, а ты хочешь чтобы Барса и серьезных соперников выносила по 6-0 без вопросов чтоли?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Baster, а ты хочешь чтобы Барса и серьезных соперников выносила по 6-0 без вопросов чтоли?

так мы Баварию в 2009 4-0 вынесли,да и Манков оба финалов выносили не групно,но без шансов в принципе.

Поделиться сообщением

Судя по его постингам наверное так. Раз 4:0 над Баварией и Лионом 5:2 в плей-офф ЛЧ ему мало:). Ну или это мэй би не серьёзные команды:).

Поделиться сообщением

так мы Баварию в 2009 4-0 вынесли,да и Манков оба финалов выносили не групно,но без шансов в принципе.

Мало, Василич, мало - тупо, не верим! :P

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...