Перейти к публикации
alexmilan23

AC Milan-FC Barcelona

Рекомендованные сообщения

Андрей,пост-фактум ты прав во многом.

Я только вот думаю,что предпочли синицу в руках и реально оценили ресурс.

Все усилия на Италию,там мы реальные претенденты,а ЛЧ - как получится.

Поэтому и вышел ТС с Ромой,а от Бонеры всегда можно ждать пожара.

Ресурса на Италию хватает - вперёд за ВТОРОЙ звездой!

А в ЛЧ - ну нет ресурса.ОБЪЕКТИВНО!!!

Меня просто убивает другое - все команды,когда их звёздный час,берут ВСЁ своё.

Когда же у нас был звёздный час(а по всем компонентам мы были ЛУЧШЕ ВСЕХ) мы умудрились подарить ЛЧ вначале Порто,а затем и Ливеру.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

То, что ЛЧ мы слили я не считаю абсолютно. Имею в виду, что специально этого не делали. Желание выиграть ИМО БЫЛО. Не было мозгов и профессионализма со стороны "начальства". Не понял насчёт блевотины:). Что ты имеешь в виду? Барсу или кого-то конкретно в нашем составе или рук-ве? Если Барсу, то блевотиной я её не считаю.

А я считаю, ФК Блевотина. Тика така грёбаная:);) ИМХО моё личное мнение:);)

Ceterum censeo Juventus delendam esse!

Поделиться сообщением

Ну вот хоть тресните, не могу понять ГДЕ виноват Аллегри? То что Т. Силву на Рому поставил, а он вылетел? Ну так он показал, что важно было выиграть у Ромы..и ставил сильнейших.Я и сейчас уверен, что с этим подбором игроков никто большего не добьется..Человек реально по кусочку собирает новый Милан, он начал новый цикл..периносит титулы,которых мы ждали..Единственное, что ему нужно - ВРЕМЯ!Я в этом уверен

За то что он поставил его с юве на 120 минут. А это перед матчами с ромой и Барсой. Это его ошибка

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Всем привет!

Андрей, я выступлю в роли адвоката нашего руководства)))

Барселона, пока еще окончательно не протухла - проект, с помощью которого УЕФА приумножает свое благосостояние. Берлускони этого не может не знать, поэтому, нет никакого смысла покупать сейчас классных мега игроков, т.к. какой бы состав у Милана сейчас не был бы, все равно ЛЧ не дадут выиграть. Единственное, что светит Милану в такой ситуации, это домашнее Скудетто, к второму из которых, Милан уверенно приближается.

Когда сдохнет Барселона, нужно просто быть первыми на очереди ...

но вообще, ЛЧ превращается в рэслинг. Серия А не так популярна, но это НАСТОЯЩИЙ чемпионат, с настоящей борьбой, который можно сравнить с Олимпийским турниром по греко-римской борьбе - победа не так привлекательна и значима среди глоров, но гораздо более ценна для тех, кто разбирается и видит что происходит. а Платини, действительно превратил Лигу Чемпионов в Голливуд. только вкусы у него какие-то ущербные - сплошная порнуха с карликами и пародиями вообще не понятно на что.

ps. Бускетс мразина конечно ... тянуть руки из-за чей-то широкой спины ... все равно Боа молодец, хотя, в каком нибудь игровом моменте, нужно было вырвать этой мрази ахил по самые гланды попутно зацепив кресты.

032jpg_6603454_4462350.jpg

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Андрей,пост-фактум ты прав во многом.

Меня просто убивает другое - все команды,когда их звёздный час,берут ВСЁ своё.

Когда же у нас был звёздный час(а по всем компонентам мы были ЛУЧШЕ ВСЕХ) мы умудрились подарить ЛЧ вначале Порто,а затем и Ливеру.

ИМО не только Порту и ливеру, но и ещё Марселю с Аяксом в 93-м и 95-м годах. А помимо этого "начальство" НАПРОЧЬ уничтожило лучшую клубную команду Европы летом 96-го, убрав Капелло (который СПРАВЕДЛИВО!!!!! потребовал увеличения зп) и назначив вместо него Табареса (кстати, он тоже до этого Кальяри:))) тренировал). После тогО ПРЕСТУПЛЕНИЯ прошли долгие годы (вплоть до сезона 2002/03), прежде чем мы в ЛЧ в число сильнейших вернулись. Отсутствовали в числе 8-ми сильнейших (минимум 1/4 финала) аж 7!!!! лет. Это ещё слава богу Ювентус футбольной Италии на помощь пришёл, который после наших трёх финалов подрядов (93,94 и 95) продолжил шествие (принял эстафетную палочку) и сам три раза подряд тут же (96, 97 и 98) в финалы выходил. И вот знаешь, у меня снова складывается впечатление, что эта история (правда в меньшем масштабе в плане результата.....6 финалов для КАЛЬЧО в нынешние убогие времена не реально) повторяется. Милан впадает в смуту а-ля осень 1996-весна 2002, а Ювентус выходит на авансцену как главный защитник чести и достоинства Италии в ЛЧ. Ибо ИМО ювики наконец-то смогли построить ПРАВИЛЬНУЮ для этого команду.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

То, что ЛЧ мы слили я не считаю абсолютно. Имею в виду, что специально этого не делали. Желание выиграть ИМО БЫЛО. Не было мозгов и профессионализма со стороны "начальства". Не понял насчёт блевотины:). Что ты имеешь в виду? Барсу или кого-то конкретно в нашем составе или рук-ве? Если Барсу, то блевотиной я её не считаю.

В четвёртый раз за сезон играть с одним соперником и не найти противоядия никакого?! Именно что похоже весьма на слив:);) Ну должны же были какую нибудь "волжскую защепку" придумать (не мне тебе объяснять что это такое:);) есть и у них слабые места мне вот вспоминается как почти ту же блевотину (только в красной форме) амеры укатали на предмундиальном турнире в ЮАР очень грамотно. И гламуриньо ту же блевотину укатал вусмерть с Интером, были ведь прецеденты:) Да Бердыев тот же с Рубином. Они смогли, придумали как и обыграли:);)

Поделиться сообщением

В четвёртый раз за сезон играть с одним соперником и не найти противоядия никакого?! Именно что похоже весьма на слив:);) Ну должны же были какую нибудь "волжскую защепку" придумать (не мне тебе объяснять что это такое:);) есть и у них слабые места мне вот вспоминается как почти ту же блевотину (только в красной форме) амеры укатали на предмундиальном турнире в ЮАР очень грамотно. И гламуриньо ту же блевотину укатал вусмерть с Интером, были ведь прецеденты:) Да Бердыев тот же с Рубином. Они смогли, придумали как и обыграли:);)

Ну Кубок Конфедераций это ИМО дерьмо на палке:), а не значимый турнир. Аналогично отношусь и к победе Рубина на КН. Нет, я не хочу обидеть Рубин...они-то молодцы, но никакого ущерба поражение в матче гр. этапа Барсе НЕ ПРИНЕСЛО (поэтому я не считаю и два матча Милан-Барса в группе.....там ИМО самое ужасное было получение нами не нужных ЖК и лишней усталости). А потому это не в счёт. Я уже упоминал два случая. Но их реально только два, к тому же один из них - РЕЗУЛЬТАТА не принёс. Имею в виду 1/4 финала ЧЕ-08 Испания-Италия. Но всё же тогда лишь по пенальти они нас прошли, что НИКОМУ больше в ПЛЕЙ-ОФФ ЧЕ-08 и ЧМ-12 не удавалось! Ну а второй пример полуфинал ЛЧ-10. Барса-интер. Здесь всё правильно.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

ИМО не только Порту и ливеру, но и ещё Марселю с Аяксом в 93-м и 95-м годах. А помимо этого "начальство" НАПРОЧЬ уничтожило лучшую клубную команду Европы летом 96-го, убрав Капелло (который СПРАВЕДЛИВО!!!!! потребовал увеличения зп) и назначив вместо него Табареса (кстати, он тоже до этого Кальяри:))) тренировал). После тогО ПРЕСТУПЛЕНИЯ прошли долгие годы (вплоть до сезона 2002/03), прежде чем мы в ЛЧ в число сильнейших вернулись. Отсутствовали в числе 8-ми сильнейших (минимум 1/4 финала) аж 7!!!! лет. Это ещё слава богу Ювентус футбольной Италии на помощь пришёл, который после наших трёх финалов подрядов (93,94 и 95) продолжил шествие (принял эстафетную палочку) и сам три раза подряд тут же (96, 97 и 98) в финалы выходил. И вот знаешь, у меня снова складывается впечатление, что эта история (правда в меньшем масштабе в плане результата.....6 финалов для КАЛЬЧО в нынешние убогие времена не реально) повторяется. Милан впадает в смуту а-ля осень 1996-весна 2002, а Ювентус выходит на авансцену как главный защитник чести и достоинства Италии в ЛЧ. Ибо ИМО ювики наконец-то смогли построить ПРАВИЛЬНУЮ для этого команду.

А если бы витаминус ещё сохранил: Кришито, Маркизио, Джовинко, Молинаро (в меньшей степени), Ночерино, все свои звёздочки:);)

Ну Кубок Конфедераций это ИМО дерьмо на палке:), а не значимый турнир. Аналогично отношусь и к победе Рубина на КН. Нет, я не хочу обидеть Рубин...они-то молодцы, но никакого ущерба поражение в матче гр. этапа Барсе НЕ ПРИНЕСЛО. А потому это не в счёт. Я уже упоминал два случая. Но их реально только два, к тому же один из них - РЕЗУЛЬТАТА не принёс. Имею в виду 1/4 финала ЧЕ-08 Испания-Италия. Но всё же тогда лишь по пенальти они нас прошли, что НИКОМУ больше в ПЛЕЙ-ОФФ ЧЕ-08 и ЧМ-12 не удавалось! Ну а второй пример полуфинал ЛЧ-10. Барса-интер. Здесь всё правильно.

Вообще слив сливом но не зайдёшь же в раздевалку и не скажешь: всё типо баста рагацци сегодня блевотинке сливаем игру, но рычаги имеются всегда как всё красиво обустроить:);). Всё гораздо многограннее, слив был, но ребята то пытались:);) ИМХО.

Ну Кубок Конфедераций это ИМО дерьмо на палке:), а не значимый турнир. Аналогично отношусь и к победе Рубина на КН. Нет, я не хочу обидеть Рубин...они-то молодцы, но никакого ущерба поражение в матче гр. этапа Барсе НЕ ПРИНЕСЛО (поэтому я не считаю и два матча Милан-Барса в группе.....там ИМО самое ужасное было получение нами не нужных ЖК и лишней усталости). А потому это не в счёт. Я уже упоминал два случая. Но их реально только два, к тому же один из них - РЕЗУЛЬТАТА не принёс. Имею в виду 1/4 финала ЧЕ-08 Испания-Италия. Но всё же тогда лишь по пенальти они нас прошли, что НИКОМУ больше в ПЛЕЙ-ОФФ ЧЕ-08 и ЧМ-12 не удавалось! Ну а второй пример полуфинал ЛЧ-10. Барса-интер. Здесь всё правильно.

А ещё полумавры (та же блевотинка вид сбоку) выиграла КМ проиграв одну игру а потом выиграла 6 игр подряд 1-0 (ну кто поверит что так вожет быть, а?! любой кто сам играл в ногомяч не поверит, пенальти, шальной удар, угол, рикошет, штрафной, прилететь может да что угодно, ну НЕВОЗМОЖНО на таком форуме выиграть 6 игр со счётом 1-0!!!), ну такого НИКОГДА ещё не было. Кому нахЪ упёрлась тихая спокойная Голландия вышедшая в финал в третий раз если тут "великие" гномохоббиты к титулу рвутся из страны где куча проблем экономических. Выигрыш Полумаврией КМ 2010 эскперты оценили более чем в миллиард EUR кстати:);)

Изменено пользователем Aleksej

Поделиться сообщением

А если бы витаминус ещё сохранил: Кришито, Маркизио, Джовинко, Молинаро (в меньшей степени), Ночерино, все свои звёздочки:);)

Ну Маркизио вобще-то сейчас в Юве:))). Насчёт Кришито, Ночерино и даже Молинаро согласен. А вот Джовинко это не для ТОП-КЛУБА! Он классный парень, но с его антропологией можно феерить только "вторым номером", а значит в середняках и "помойках". При "давлении" (а у фаворитов 80% игрЫ в этом русле идёт) Джовинко БЕСПОЛЕЗЕН. В очередной раз про КАРДИНАЛЬНЫЕ различия между 163 см и 169 см объяснять не буду:). Это не 185 и 192. Ибо абсолютно иная разница в процентах и возможностях.

Поделиться сообщением

= Ну Маркизио вобще-то сейчас в Юве:))). Насчёт Кришито, Ночерино и даже Молинаро согласен. А вот Джовинко это не для ТОП-КЛУБА! Он классный парень, но с его антропологией можно феерить только "вторым номером", а значит в середняках и "помойках". При "давлении" (а у фаворитов 80% игрЫ в этом русле идёт) Джовинко БЕСПОЛЕЗЕН. В очередной раз про КАРДИНАЛЬНЫЕ различия между 163 см и 169 см объяснять не буду:). Это не 185 и 192. Ибо абсолютно иная разница в процентах и возможностях. =

Ну твоя нелюбовь к коротконогим игрокам мне известна. Я кстати тоже сторонник нормальных ребят в составе ну 175 и выше, помнишь середину 90-х, мы вообще были самыми высокими всю дорогу:);) Но вот ИМХО по Джовинко не согласен, есть у малого талант а его загубили уРОДы. Так же как наших Палоскина и Борьку (знаю ты не долюбливаешь его но у него оХРЕНенный плюс есть- он НАШ! и этим всё сказано, и я лично за это могу простить почти всё, вспомни своего любимого Маккароне (ну представь с такими данными если бы поверили в парня в кого смог бы вырости!!!:);). Та же блевотинка ведь почти все кантенарос даже "Секс":);) в этом стоит воспринять их опыт как своих сохранять. И ещё у них вообще полкоманды гномохоббиты типо Чави и Иньесты. А Месси это вообще генетический уродец даунитогномохоббит я его называю. У него на лице ярко выраженный треугольник Дауна (это не моё мнение это мнение медиков). С детства замкнутый, не общительный, голос тихий, уродец он и есть уродец. Ну с таким заболеванием как можно нормальным то быть?! А его игра это так называемая гиперкомпенсация ИМХО, на поле он раскрывается полностью всей полнотой своей худосочной личности. Ему место вообще то в спецчемпионате для даунов а не в нормальных состязаниях.

P.S. Окончательно что он уродец меня убедил эпизод когда он во время классико на майке написал какую то хрень в поддержку борьбы с генетическими заболеваниями детей и показал её трибунам (Ультрас Сур как раз где полно фашиков:);)) дебил он и есть дебил.

Изменено пользователем Aleksej

Поделиться сообщением

да рожи то у нас у всех хороши(с)

смотрю обсуждение игры зашло куда то не туда :wacko:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У меня ни Месси, ни кто-либо другой из нынешней Барсы никаких антипатий не вызывают. АБСОЛЮТНО. Ибо ни под одну из ненавистных мне категорий не подпадают. ИМО в нынешней Барсе отсутствуют "конченные отморозки" (как мердотелли, пепе или Ибра), "яйцетрясные негры" (Эмануэльсон, Робиньо, Дренте, Диаби, Клиши итд итп......не путать с ЛЮДЬМИ типа Веа, ЭтоО, Зее или того же Абидаля) и "представители современного дебилизма" (Гамшик, Неймар, ЭШ итп). Пускай Месси внешне и смахивает на хоббита или гнома, а Криштиану Роналдо на пупсика:) - не считаю, что это какой-то порок или ущербность. НОРМАЛЬНЫЕ люди они. Главное чтобы не быдло-отморозок, яйцетряс или ДЕГЕНЕРАТ, которому сзади можно в джинсы 15 кг говна положить. Всё ИМО.

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

Полная несостоятельность в ЛЧ)))))) Ога..))))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Никогда не понимал, Андрей, твоих понятий таких вот. Ну носит он на голове панка. Дальше что? Я делаю выводы о человеке по его внутренней начинке, уровню образованности и воспитания, по восприятию современного мира. И пусть хоть ирокез носят или всего себя обрисовывают :) срать на это абсолютно. Да и не по душе мне, когда все одинаковые, в одних костюмах в одни черемушки :) сам бы, конечно, хрен себе подобную вещь сделал(причи, тату), но не осуждаю, а даже, наоборот, поддерживаю разные субкультуры, так сказать :) это не по теме футболистов, а вообще. Прошу прощения, если плохо выразил мысль, с телефона неудобно.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Эладио Парамес, пресс-секретарь наставника мадридского "Реала" Жозе Моуринью, не упустил удобного случая в очередной раз съязвить по поводу "Барселоны", сообщает испанская пресса.

Парамес высказался после ответного матча четвертьфинала Лиги чемпионов между каталонцами и итальянским "Миланом". Обслуживавший этот матч голландский арбитр Бьорн Куйперс назначил в ворота россонери два одиннадцатиметровых, что вызвало весьма неоднозначную реакцию.

"Теперь уже не приходится сомневаться в том, кто будет победителем Лиги чемпионов. Мы каждый сезон учимся чему-то новому. На этот раз мы научились тому, что пенальти могут назначаться и тогда, когда мяч не в игре", — заявил Параме

вот чего-чего а подвешенного языка у Маура не отнять. Уверен это он зарядил своего сотрудника на этот спич :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Во-первых, хочется поблагодарить ребят.

Они, ломаные и полудохлые, когда на поле выходили еще не знали, что за них уже все решено. Они не знали, что если они не захотят продавливаться, их продавят по-другому.

Второй пенальти на самом деле решил все. Если бы подобный пеналь был назначен первым, если бы арбитр точно так же рассудил и столкновение Маскерано с Ибрагимовичем - еще можно было отделаться легким недоумением. Мол, ну косяк, ну свистнул не подумав. Не выспался, переел, перепил. Не говоря, что с таким же успехом пенальти можно давать за игру рукой в подтрибунке, тоже, между прочим, "нарушение" во внеигровой ситуации.

До этого пенальти план на игру оправдывался даже несмотря на подарок от Мексеса. Двух эшелонная оборона, пружина в атаке.

Слева медлительность Пуйоля с Пике, допустим, отлично была использована рваной игрой Боатенга и Ночерино, врывавшихся в зону поочередно. Дыры в левой зоне нам не дал использовать Маскерано (правды ради, получивший желтую за чистый подкат) который и не таких как Р70 жрал. Но опять же, Пато, как мы видим, напоминает руины, Шаарави в подобных матчах скисает сразу, Башня-Лопес бесполезен при игре на контрах.

К слову, к ляпу Мексеса нужно относиться, как к данности. Будь здоров Силва, то, подозреваю, француз играл бы вместо Несты, игравшего на последнем издыхании, в стиле Гендальфа: "сам погибну, но и ты не пройдешь". Мексес бы играл, Мексес бы точно так же перегорел. Ну и шут с ним. Рано или поздно должен был нагадить.

Сейчас достаточно четко видно, что не играй судья в сине-гранатовой футболке, то повернуться все могло как угодно. И гол Иниесты в раскрытую калитку бы не влетел, и мы бы продолжали играть контрами, а не навалом, как пришлось, и как не удалось. Навалом мы играть при креативе висящем на мертвом Зее не в состоянии.

И не факт, что 1-1 не додержались бы до свистка. Могло, процентов на 40 могло. Этого уже не узнаем.

Додержись - и в очередной раз стало бы понятно, что Аллегри лучше прочих понимает, как нужно играть против Барсы. Нам, собственно, почти удалось.

Впечатление от матча безнадежно испорчено.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Гвардиола ведь не вспоминает что на СС не дали пенальти, когда Пуйолю чуть майку не порвали и Пуйоль повел себя правильно, не упал в штрафной а продолжал бороться, даже сумел пробить.
Продолжил, вот и не дали пеналь. Вчера разнылся и получите. А это стало возможным благодаря грубой ошибке шведа, который не фульнул Пуйоля на ответку, когда он скосил Фараона. Да и вообще, выдача карточек в этих матчах не поддается никакой логике. Все лидеры барсуков проскочили, залетный людям только давали. А это важно в дальнейшем. РМ с колбасками сечу устроят, а каталонцы чистенькие выйдут на финал...

ну вылетели, да неприятно, но ничего трагичного не случилось, учитывая, что мы в принципе были к этому готовы

Возможно некоторые и были, но я точно нет. После нашего гола с большим оптимизмом смотрел на итог противостояния, потому как согласен с ММ в этом, вчера Барселона была в разобранном состоянии, она играла по накатанной, никакого запасного плана. Они даже поплыли после удара Ночерино, в отличие от нашего косяка с привозом.

заставить неадекватов с форцаюве заткнуться, а то щас столько желчи там я прочитал по поводу нашего вылета.
Ты ж был готов эту желчь глушить, а потом, когда вдул все, удивляешься, ах это ведь желчь!:))

Самое интересное, что можно услышать после любого влета, это что требуется усиление. А кому оно не требуется? Барселоне, где два защитника ее уровня и дырка в раме?:)) У нас было 4 супермомента при стремном составе, а у них может штук 6-7 за серию. Для такого уровня - это почти ничего. Печалит, что поражение от каталонцев для некоторых как само разумеющеся, мол мы слабее и т.д. Как сливать в сериале всем подряд нормальным командам, значит у нас есть помойки, а вчера значит у нас не было регламента турнира с его дурацким правилом гола на чужом поле?:)) Не понимаю этого нежелания воспользоваться СВОИМ шансом и безразличием за случившееся.

Поделиться сообщением

Возможно некоторые и были, но я точно нет. После нашего гола с большим оптимизмом смотрел на итог противостояния, потому как согласен с ММ в этом, вчера Барселона была в разобранном состоянии, она играла по накатанной, никакого запасного плана. Они даже поплыли после удара Ночерино, в отличие от нашего косяка с привозом.

Ты ж был готов эту желчь глушить, а потом, когда вдул все, удивляешься, ах это ведь желчь!:))

После гола Ноче я тоже на миноточку загрезил полуфиналом, но когда арбитр указал на точку во второй раз, я сразу вдуплил, что сегодня мы прощаемся с ЛЧ до сентября, ибо этот пеналь мне показался намеком типа "Ребят, вам нех делать в ЛЧ, смиритесь-вы не пройдете"....

Насчет желчи не понял-ты имеешь ввиду то, что я был совсем не против Барсы или РМ в 1/4? Так я и сейчас уверен, что наш ранний вылет только на пользу, ибо в любом случае и ежу ясно, что классико в финале уже отрепетированный сценарий....так хоть могзи себе не подрючили и сохранили силенек на завершающую стадию гонки за скудо :)

Поделиться сообщением

После гола Ноче я тоже на миноточку загрезил полуфиналом, но когда арбитр указал на точку во второй раз, я сразу вдуплил, что сегодня мы прощаемся с ЛЧ до сентября, ибо этот пеналь мне показался намеком типа "Ребят, вам нех делать в ЛЧ, смиритесь-вы не пройдете"....

Насчет желчи не понял-ты имеешь ввиду то, что я был совсем не против Барсы или РМ в 1/4? Так я и сейчас уверен, что наш ранний вылет только на пользу, ибо в любом случае и ежу ясно, что классико в финале уже отрепетированный сценарий....так хоть могзи себе не подрючили и сохранили силенек на завершающую стадию гонки за скудо :)

В этом собственно и разница, что ты только на минуточку. Ты даже вариант, что Месси не забьет не учитываешь, как я понял.

Про желчь я говорю, что если ты полгода назад хотел ее хлебнуть, сам лично, то не нужно на гоббов равняться. Их поведение понятно, а твое удивляет. Ты просил ее, получил, чего не так?:)) Хотя, заметил. У тебя и скудо в кармане и финал готов...

Поделиться сообщением

В этом собственно и разница, что ты только на минуточку. Ты даже вариант, что Месси не забьет не учитываешь, как я понял.

Про желчь я говорю, что если ты полгода назад хотел ее хлебнуть, сам лично, то не нужно на гоббов равняться. Их поведение понятно, а твое удивляет. Ты просил ее, получил, чего не так?:)) Хотя, заметил. У тебя и скудо в кармане и финал готов...

А забил бы Месси или нет-это уже пофиххх, второстепенное так скажем, в любом случае че-нить эткаое опять придумали бы и все равно в полуфинале оказались бы те, кого там ждут больше-и финал РМ-Барса это самый лакомый кусок пирога на сегодня и имхо, именно это и нужно УЕФА-капуста им некислая то от этого выпадет.

А насчет желчи-ну толку, что мы прошли бы к примеру Апоел или прочее УГ, нам в любом случае не светил бы финал, ибо тут 2 варианта-1) нас валят, т.к. финал предрешен 2) нас не валят, но все равно Барса на данный момент сильнее и играть с ней в конце апреля, когда важнейшие матчи в чемпионате внутреннем будут-это погоня за 2-мя зайцами(а итог такой погони всем известен)....поэтому сейчас мы спокойно расправимся с помойками и с вероятностью 90% возьмем скудетто. А на 2 фронта бороться мы сейчас не в состоянии, тем более с такими кадровыми проблемами ;)

Поделиться сообщением

почему Сандро играл левого центрбека в паре с Мексесом, это было в первый раз - вот где крылись проблемы взаимодействия.

У меня обратное ощущение, что они уже именно так и играли. То ли в кубке, то ли в чемпионате... Когда нет Сильвы, Неста как более опытный уходит налево. Правого с правой ногой играть попроще несколько.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

ИМО в связи с этим грёбаным пеналём от судьи-тридвараза вся тема ПРОТУХЛА. Я лично прекращаю все дискуссии по этой теме (Милан в нынешней...да и в предыдущей тоже) ЛЧ. Как тут кто-то выразился, головой об стол (ИМО лучше и яснее - МОРДОЙ:) ) не получилось. Произошедшие вчера события в силу различных обстоятельств не смогли представить 100%-ные доказательства чьей-либо правоты. ИМО всё ясно, но для "мордой об стол":) было всё-таки недостаточно.....причём я не только про вчера.....это уже ПОСЛЕ ЖЕРЕБЬЁВКИ 1/4 оппоненты в любом случае имели право на отмазку...Барса же, не повезло нам. Ну да ладно, подождём следующей ЛЧ, где и Милан, и Юве будут вместе. В очередной раз хочу сказать, что ни приплетайте сюда ваше глорское надо верить или даже обязан верить:))))). С этими понятиями у меня всё в порядке. Но так же в порядке и различия между футболом-искусством и быдлофутболом (это касается не только действий на поле...это не более 40%...за пределами же 60%). В общем, ждём следующей ЛЧ. Хотя если по факту!...то часики "тикают" - после ухода Анчи имеем 1/8, 1/8, 1/4. Кто-то имеет полное право продолжить этот список в виде 1/2, финал, победа. Моё мнение - вылет из группы, 1/8, вылет из группы. Естественно при НЫНЕШНЕМ подходе. В общем, давайте не торопить события.

Поделиться сообщением

Во-первых, хочется поблагодарить ребят.

Они, ломаные и полудохлые, когда на поле выходили еще не знали, что за них уже все решено. Они не знали, что если они не захотят продавливаться, их продавят по-другому.

Второй пенальти на самом деле решил все. Если бы подобный пеналь был назначен первым, если бы арбитр точно так же рассудил и столкновение Маскерано с Ибрагимовичем - еще можно было отделаться легким недоумением. Мол, ну косяк, ну свистнул не подумав. Не выспался, переел, перепил. Не говоря, что с таким же успехом пенальти можно давать за игру рукой в подтрибунке, тоже, между прочим, "нарушение" во внеигровой ситуации.

До этого пенальти план на игру оправдывался даже несмотря на подарок от Мексеса. Двух эшелонная оборона, пружина в атаке.

Слева медлительность Пуйоля с Пике, допустим, отлично была использована рваной игрой Боатенга и Ночерино, врывавшихся в зону поочередно. Дыры в левой зоне нам не дал использовать Маскерано (правды ради, получивший желтую за чистый подкат) который и не таких как Р70 жрал. Но опять же, Пато, как мы видим, напоминает руины, Шаарави в подобных матчах скисает сразу, Башня-Лопес бесполезен при игре на контрах.

К слову, к ляпу Мексеса нужно относиться, как к данности. Будь здоров Силва, то, подозреваю, француз играл бы вместо Несты, игравшего на последнем издыхании, в стиле Гендальфа: "сам погибну, но и ты не пройдешь". Мексес бы играл, Мексес бы точно так же перегорел. Ну и шут с ним. Рано или поздно должен был нагадить.

Сейчас достаточно четко видно, что не играй судья в сине-гранатовой футболке, то повернуться все могло как угодно. И гол Иниесты в раскрытую калитку бы не влетел, и мы бы продолжали играть контрами, а не навалом, как пришлось, и как не удалось. Навалом мы играть при креативе висящем на мертвом Зее не в состоянии.

И не факт, что 1-1 не додержались бы до свистка. Могло, процентов на 40 могло. Этого уже не узнаем.

Додержись - и в очередной раз стало бы понятно, что Аллегри лучше прочих понимает, как нужно играть против Барсы. Нам, собственно, почти удалось.

Впечатление от матча безнадежно испорчено.

Хорошо сказал.

Поделиться сообщением

Вот как раз когда Даниэль Мальдини будет капитанить Милан вернется не к слову, а к делу, к пополнению еврокубковой копилки) Там уже и Хави завершит и Месси бегать будет тяжелее. Возможно карма эпохи такая - без Мальдини - не светят еврокубки.

Поделиться сообщением

Вот как раз когда Даниэль Мальдини будет капитанить Милан вернется не к слову, а к делу, к пополнению еврокубковой копилки) Там уже и Хави завершит и Месси бегать будет тяжелее. Возможно карма эпохи такая - без Мальдини - не светят еврокубки.

Ты, наверное, хотел сказать, что не еврокубки, а КЧ/ЛЧ именно, ибо Милан ДВА РАЗА выиграл КК без Мальдини - в 1968 и 1973 годах. Хотя и относительно КЧ была победа без Мальдини - 1969 год. ЧЕзаре в 1966-м из Милана ушёл в Торино, а через год карьеру завершил. Так что не все КЧ были с Мальдини, а только 6:). 1963 с ЧЕзаре, а остальные пять с Паоло.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...