Перейти к публикации
alexmilan23

AC Milan-FC Barcelona

Рекомендованные сообщения

Ой, ну не, ну какие вы эстеты. "Барселона была сильнее и правильно, что она выиграла" А как? Да пох.

плюсую

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да Бенфика в Лондоне рванет Челсюков. Посмотрите :)

Вполне реальное развитие событий - Барсе будут расчищать дорогу к финалу.

Поделиться сообщением

Ibra: "Barça don't need this kind of help from the referees. We're talking about the best team in the world."

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Вась, а я тебя люблю :) Честно и открыто. За то, что у Барсы есть такие болельщики, как ТЫ (зная тебя) не стыдно и проиграть. От души :) Опустошение всё-таки присутствует. ОХУЕННОЕ. Не хочу винить никого. Ни судью, ни проваленный второй тайм, никого. Мы - великий клуб. Будут и у нас наши прежние времена. И очень скоро. Аллегри - респект. Теперь моё мнение никто не поменяет.

Жень,которое уже подряд противостояние я хочу "ремонтады",сейчас у Милана и состав не тот и мы на коне....но опять не то. опять судейские решения во многом решают судьбу противостояния. жаль.

свое мнение напишу позже.не хочу сейчас резать по живому. прекрасно понимаю ваши эмоции.

Поделиться сообщением

Интервьюхи отАмбро и Аллегри:

Кэп:

Полузащитник "Милана" Массимо Амброзини прокомментировал поражение от "Барселоны" (1:3) в ответном матче 1/4 финала Лиги Чемпионов.

"Мы не лучшим образом начали этот матч, но затем сумели вернуться в игру и выровняли ее. Пенальти? Я не знаю, что случилось в этом эпизоде. "Барселона" играла лучше, и во втором тайме мы не сделали достаточно для того, чтобы изменить результат. Однако сегодня мы дали "Барсе" бой", - сказал Амброзини.

"Фол Несты не Бускетсе? Такие эпизоды случаются на каждом уровне после любого углового. Однако каждый судья по-разному оценивает подобные ситуации. Нет какого-либо одного стандарта. Судья должен быть достаточно смелым, чтобы в таком матче принять подобное решение. Мы знали, что "Барселона" - сильнейшая команда мира, и мы покидаем Лигу Чемпионов без каких-либо сожалений. Разница между командами по сумме двух встреч была, хотя и не очень большая", - добавил он.

Тренер:

Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри прокомментировал поражение (1:3) от "Барселоны" в ответном матче 1/4 финала Лиги Чемпионов. Отдельно наставник остановился на эпизоде со вторым назначенным пенальти в ворота его команды.

"Жаль, что так получилось, ведь это произошло перед самым перерывом, когда у "Барселоны" не все получалось. Сегодня у каталонцев было два пенальти: один им подарили мы, а второй - арбитр", - сказал Аллегри.

"Мы очень много ошибались и отдавали неточные передачи, когда была возможность доставить мяч в свободные зоны. Однако на некоторое время мы приоткрыли игру, поэтому мы покидаем турнир с высоко поднятой головой. Когда счет стал 1:1, мы почувствовали, что у нас есть шанс пройти дальше. В этот момент "Барселона" ощущала на себе давление. Но при счете 3:1 им стало гораздо легче и это вполне естественно", - добавил он.

Ну и как то так..

x_098260a2.jpg

Поделиться сообщением

Василич, нас УЖЕ порезали))) А сейчас...мы просто истекаем кровью)))

Поделиться сообщением

И Аллегри - красавец! Кто нам там разгром предрекал? Прогнозисты хреновы, извините за выражение. АЛЛЕГРИ КРАСАВЕЦ! Ничья 1-1, для меня эта ЛЧ закончилась победой Милана. FORZA MILAN!

его уже "физкультурником" никто не называет и на том спасибо.

Поделиться сообщением

Пусть. Я и это знаю. Не думаю, что Василич будет срать нам в душу. Тем более не за что.

Жень,я спецом ничего не писал. пенальти признал и свою порцию "критики" (мягко говоря) от 23его выслушал.

Поделиться сообщением

кстати, что бы там не было-мы молодцы....с такими проблемами с составом, с не очень справедливым судейством и с никакущими по количеству бабла вложениями в команду в сравнении с той же Барселоной, мы смогли очень достойно сыграть с ними на КН...кто-нить может назвать еще одну команду, кроме нас, которая так заставила Барсуков понервничать на их поляне???...даже РМ наверное так не смог..

ЗЫ: в 4 матчах с Барсой мы пропустили 8 мячей(из которых 3 с пенальти-а 2 пеналя из них леваки) и забили 5...довольно достойно.....

МИЛАН ТИ АМО!!!!!!!!! верим в светлое будущее с приходом дона Сильвио на пост царя!!!!

Василича с победой-адекватнейший человек!!!

Изменено пользователем Van Basten

Поделиться сообщением

Какая нафиг Барса, какие судьи? Какой Кубок?

Кешка. Кешка вернулся... :) Живой. И здоровый.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Да, кстати, Светозар молодец! мне очень импонирует, когда люди ищут хорошее, а не ковыряются во всякой гадости.

Кассано снова с командой и это прекрасно, это самое лучшее ,что могло произойти в этом сезоне (ттт) лч и даже Скудо, по сравнению со здоровьем НАШЕГО игрока - абсолютное ничто. Но теперь, когда Антонио в порядке, можно и нужно брать Скудо.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Вот еще интервьюха Сандро:

Защитник "Милана" Алессандро Неста после поражения от "Барселоны" в 1/4 финала Лиги Чемпионов прокомментировал эпизод, в котором он придержал за футболку Серхио Бускетса, из-за чего в ворота "россонери" был назначен второй пенальти.

"Я слегка потянул Бускетса, но сперва меня заблокировал Пуйоль. Это тоже был фол. Как мне показалось на поле, арбитр назначил пенальти еще до того, как мяч оказался в игре", - сказал Неста.

"В Италии, в общем, судьи свистят чаще, в то время как в Европе они дают меньше фолов и назначают больше пенальти за подобные задержки за футболку. Я думаю, судья сегодня мог отработать гораздо лучше. Считаю, что мы тоже могли сыграть лучше на контратаках, так как именно с помощью этой тактики мы забили свой гол. Мы угрожали несколько раз их воротам, но потом перестали вести игру так, как надо. Это "Барселона", и в матче против нее нельзя ни в чем ошибаться. Мы сумели сравнять счет, но у "Барсы" есть Лионель Месси. Он - 70 процентов каталонской команды, и именно он сделал игру", - отметил защитник.

Вобщем то, в субботу играем дома, с фиалками, так давайте постепенно настраиваться на эту игру. Парням еще раз спасибо, тем кто их поддерживал тоже. Все будет хорошо, главное сейчас, правильно все переварить имхо иидти дальше, не конец света, бывало и хуже.

Поделиться сообщением

"Сегодня у каталонцев было два пенальти: один им подарили мы, а второй - арбитр", - сказал Аллегри.

после таких высказываний, Аллегри мне напоминает Конте.

ну не надо такое говорить, тренер такой команды не должен сетовать на арбитра. :(

Гвардиола ведь не вспоминает что на СС не дали пенальти, когда Пуйолю чуть майку не порвали и Пуйоль повел себя правильно, не упал в штрафной а продолжал бороться, даже сумел пробить.

Поделиться сообщением

Неста красавец.

Отлично прокомментировал.

Надеюсь, он имел ввиду, что судья поставил пенальти еще до начала матча

ну не надо такое говорить, тренер такой команды не должен сетовать на арбитра. :(

Гвардиола ведь не вспоминает что на СС не дали пенальти, когда Пуйолю чуть майку не порвали и Пуйоль повел себя правильно, не упал в штрафной а продолжал бороться, даже сумел пробить.

хотелось бы мне тебя послушать, если мы с юве закончим чемп с равным количесвтвом очков, без скудетто, но с гордо поднятой головой.

а вообще такая точка зрения напоминает фразу "нас ...ут , а мы крепчаем".

Изменено пользователем melkweg

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

спасибо всем кто меня поздравил. мне реально приятно,что несмотря на все негативные эмоции вы способны не смешивать футбольные пристрастия с человеческими отношениями.

сейчас всю ветку прочитал и,признаться,ожидал большего "неадеквата". в правильном русле игру обсуждаете.

правда интереснее будет почитать форум завтра,когда на трезвую голову начнется поток мыслей лишенный пермоментных эмоций.

всем спокойной ночи.

Поделиться сообщением

А вот мнение из вражеского стана:

«Не понимаю, из-за чего все спорят. Два пенальти были очевидными. Я был в 60 метрах и видел, как Неста придерживал Бускетса за футболку», – приводит слова Маскерано AS.

Помниццо, в 2008 году британский таблойд The sun назвал Маскерано "самым глупым человеком на земле" после курьезного удаления в матче с МЮ. Чтож, англичане истину глаголят.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Вот еще интервьюха Сандро:

Защитник "Милана" Алессандро Неста после поражения от "Барселоны" в 1/4 финала Лиги Чемпионов прокомментировал эпизод, в котором он придержал за футболку Серхио Бускетса, из-за чего в ворота "россонери" был назначен второй пенальти.

"Я слегка потянул Бускетса, но сперва меня заблокировал Пуйоль. Это тоже был фол. Как мне показалось на поле, арбитр назначил пенальти еще до того, как мяч оказался в игре", - сказал Неста.

Неста просто под эмоциями, вначале он "слегка" потянул Бускетса, а уж потом Пуйоль его блокировал, правда он так его слегка потянул, что даже сумел завалить на газон. :)

Поделиться сообщением

Seedorf: "Even though we didn't lose because of the penalty, it did change the psychological aspect of the match."

Seedorf: "I prefer losing 7-1 than losing like we did tonight."

Зее разочарован... :(

Поделиться сообщением

Со словами Зее абсолютно согласен. В яблочко просто!

И да, Вась, тебя с победой! Ты заслужил, а вот твоя команда нет :P

Поделиться сообщением

После матча писали, что Тассоти и Зее остановили судью и не дали ему пройти в свою раздевалку и долго о чем то с ним спорили/говорили...

Если я правильно перевел, конечно...Хотя, чего там переводить. И так ясно, чем был возмущен Зее.

Поделиться сообщением

хотелось бы мне тебя послушать, если мы с юве закончим чемп с равным количесвтвом очков, без скудетто, но с гордо поднятой головой.

а вообще такая точка зрения напоминает фразу "нас ...ут , а мы крепчаем".

даже если мы проиграем скудетто, хотя я на 100% уверен что мы выиграем этот чемпионат, я плохого слова не скажу в адрес Аллегри, как впрочем и не говорил за все это время.

Другое дело, что приходится постоянно сталкиваться, как только Милан проиграет, а он слава Богу не проигрывает, некоторые не сознательные форумчане начинают гнать на Аллегри. Сейчас другая фишка в моде - Милан выигрывает, а Аллегри продолжают называть физкультурником т.к. он дескать не тот состав поставил на игру.

Завтра начнут Аллегри обвинять что он Пато поставил, и наше чудо опять что то себе потянуло.

Поделиться сообщением

Просто переведите заголовок.

И:

http://i33.fastpic.ru/big/2012/0403/c9/_33...37c9.gif?noht=1

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Гвардиола:

«Сан-Сиро» – отличный стадион, но он, по сути, закрытый, и трава на газоне не дышит. Это всегда плохо, но что же поделать. Играя против такой команды, как «Милан», никогда нельзя рассчитывать на то, что удастся решить исход двухматчевого противостояния в первой игре.

Какой смысл от двух дополнительных судей за воротами, если они не видят пенальти? Они их не дают, поэтому и не видят.

«Милан», семикратный победитель Лиги и Кубка Европейских чемпионов, рад тому, что сыграл с нами 0:0. Это лучшая похвала для нас.

Да, у нас после матча состоялся небольшой разговор с Сильвио Берлускони. Мы обсуждали политику – ситуацию в Европе, ну вы понимаете...

Мы никогда не говорим о судействе после ничьих или поражений. Я запрещаю обсуждать эту тему своим футболистам.

Месси:

«Я не очень доволен, потому что команда не выиграла. Это была суперигра, в которой мы заслуживали большего. Матч действительно был сложным, но мы должны были победить.

Теперь постараемся выиграть дома. Нам противостоит физически крепкая команда. Если «Милану» удастся забить на «Камп Ноу», это будет опасно для нас. Поэтому мы должны сыграть лучше, чем сегодня.

Споры с судьями? Я хорошо видел спорный момент. И да, пенальти там был чистым. Но у судей было другое мнение

Поделиться сообщением

ну вылетели, да неприятно, но ничего трагичного не случилось, учитывая, что мы в принципе были к этому готовы и Барса изначально была фаворитом....так что, имхо не стоит отчаиваться, а нужно просто сейчас все усилия приложить к завоеванию 19 скудетто, и уже через год вторую звезду подшивать к красно-черной майке, а там глядишь и в перспективе 8 ушастик замаячит....и еще нужно так сезон завершить, чтоб заставить неадекватов с форцаюве заткнуться, а то щас столько желчи там я прочитал по поводу нашего вылета.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...