Перейти к публикации
alexmilan23

AC Milan-FC Barcelona

Рекомендованные сообщения

Вспомни только что прошедшую игру. Это и есть ответ. Есть такая команда :) И мы играли строго оборонительно. Может, кроме первых 4 минут. И моменты были.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Месси-это второй Марадонна.... Хави, Иньеста это игроки супер класса...за 180 минут они обязаны распечатать ворота любой команды....

Это мы ещё посмотрим...

Поделиться сообщением

Посмотрим....я лично не сомневаюсь, что без выездного гола нам нечего ловить на КН...атака Барсы пойдет вперед с 200% отдачей..

И еще-вот мы говорим, что отыграли хорошо и т.п....согласен...НО: никому не приходило в голову, что мы это относительно хорошую игру показали у себя на родном поле при поддержке 80 тыс горячих тиффози....так почему все считают, что мы также сможем сыграть в обороне и в атаке на КН, где Барсу будут гнать вперед 100 тыс их горячих фанов, а на нас весь матч давить? при такой атмосфере думать о том, чтобы только отстоять 0-0 это утопия.

Изменено пользователем Van Basten

Поделиться сообщением

Это мы ещё посмотрим...

Вот здесь можно с тобой согласиться. Не пропустить за 210 мин МОЖНО! Я в связи с этим противоборство Наполи-Спартак вспоминаю в 1/8 КЧ сезона 1990-91. Тогда был самый расцвет Кальчо. Наша Серия А была аналогом НБА в современном баскетболе. В предыдущем сезоне (1989-90) итальянцы установили непревзойдённый рекорд - выиграли ВСЕ ТРИ!!!!! Еврокубка, причём финал КУ разыграли между собой (Ювентус-Фиорентина), а ещё за сезон до этого (1988-89) выиграли два из трёх еврокубков (КЧ и КУ) и играли в финале КК (Сампдория). Это я затем, чтобы вы понимали, чем являлся тот НАПОЛИ (с Марадоной, Карекой и Алемао) - чемпион ТОЙ!!! Серии А, когда и Милан был с голландским трио, и интер с германским и Юве со Скиллачи и Казираги. Но Спартак благодаря самоотверженной игре ВЫСТОЯЛ и затем обыграл неаполитанцев по пенальти. А затем и мадридский Реал в четвертьфинале грохнул. Ничего невозможного в футболе нет (при условии, что у тебя команда высококлассная, а Милан к таким относится), просто нужно ПОНИМАТЬ какой состав и тактику ставить. И то, кто бесполезен для ЛЧ в силу различных причин (яйцетряс, нарцисс, полуфабрикат или просто евролузер) и скорее даже ВРЕДЕН, а кто СПОСОБЕН НА ВЕЛИКОЕ!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Van Basten:

Посмотрим....я лично не сомневаюсь, что без выездного гола нам нечего ловить на КН...атака Барсы пойдет вперед с 200% отдачей..

И еще-вот мы говорим, что отыграли хорошо и т.п....согласен...НО: никому не приходило в голову, что мы это относительно хорошую игру показали у себя на родном поле при поддержке 80 тыс горячих тиффози....так почему все считают, что мы также сможем сыграть в обороне и в атаке на КН, где Барсу будут гнать вперед 100 тыс их горячих фанов, а на нас весь матч давить? при такой атмосфере думать о том, чтобы только отстоять 0-0 это утопия.

Венгер в прошлом году думал также :) в итоге: конониры не смогли даже к штрафной соперника подобраться, а оборона посыпалась очень быстро. Типичное разгромное поражение, хотя дома выиграли. Усиленно грамотно обороняться - это единственный шанс выстоять нам в данном случае. Не обязательно на ноль. можно и забить, тогда и пропустить раз можно спокойно. Психологически, кстати, Барсуки далеки от уравновешенности, не забьют сразу, будут нервничать, ошибаться, что нам на руку.

Но даже мне, не образованному, понятно, что равная игра с Барсой на выезде - это на грани фантастики.

Поделиться сообщением

Каким же оптимистом (?!) нужно быть, дабы верить, что Милан собрался соперничать в игре с каталонцами. Всегда думал, Милан должен ПРОХОДИТЬ в полуфинал! А каким способом - до фонаря. Главное, чтобы в рамках правил...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Van Basten:

Барсуки далеки от уравновешенности, не забьют сразу, будут нервничать, ошибаться, что нам на руку.

Но даже мне, не образованному, понятно, что равная игра с Барсой на выезде - это на грани фантастики.

Добавлю, что помимо бетонной обороны в три эшелона нужно обязательно использовать и тактику мелкого фола и затяжки времени в пределах допустимости (на грани кол-ва времени). И именно ИТАЛЬЯНЦЫ здесь лучшие в мире мастера. Можно даже получить 14!!!! ЖК (основа+замены) за эти 120 минут, но только ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый игрок по одной. В этом случае первый полуфинал против Челси пропустят Неста, Амброзини и Ночерино, но главное ВЫЙТИ! Поставим в пз выздоровевшего ТС с МВБ, Аквилани, Боатенгом и Зеедорфом плюс Пато в нападение. А в защиту Абате-Бонера-Мексес-Антонини. Варианты есть. Тем более, что Челси не Барса. Да и означать это будет, что если Неста, Амбро и Ноче не удалятся в ответном полуфинале - в финале ТОЧНО сыграют (если не будут травмированы).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Я не сказал, что надо соперничать с Барселоной, но давать им весь матч проводить на нашей половине поле это хана!!! И вообще, меня удивляют разговоры о катеначчо....какое нах катеначчо?????-оно уже умерло давным давно!!! Нынешние италы это уже не те, что были в 90-ые, 2000-ые....катеначчо умерло, этот стиль уже ушел в прошлое, ибо в последние годы футбольная Италия не дарит миру дэфов вроде Мальдини, Несты, Костакурты, Тассотти, Каннаваро и другие.....сейчас у нас в защите Месба, Мексес и прочие.....имхо, катенначо умерло уже ле как 5-7...после кальчопполи..

Поделиться сообщением

это ты Интеру Маура скажи ;) который в 9 игроков отбивался от нас так, что мурашки по коже шли.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Я не сказал, что надо соперничать с Барселоной, но давать им весь матч проводить на нашей половине поле это хана!!! И вообще, меня удивляют разговоры о катеначчо....какое нах катеначчо?????-оно уже умерло давным давно!!! Нынешние италы это уже не те, что были в 90-ые, 2000-ые....катеначчо умерло, этот стиль уже ушел в прошлое, ибо в последние годы футбольная Италия не дарит миру дэфов вроде Мальдини, Несты, Костакурты, Тассотти, Каннаваро и другие.....сейчас у нас в защите Месба, Мексес и прочие.....имхо, катенначо умерло уже ле как 5-7...после кальчопполи..

Во-первых, катеначчо это ОН, а не оно (как и скудетто), а во-вторых он НИКОГДА не умрёт, просто нужно знать когда именно и с кем именно этот стиль использовать. Тем более, что никто не говорит об архаичном катеначчо. Сейчас такое просто невозможно. Речь прежде всего о СОСТАВЕ. Сколько защитников надо, да и вобще КТО ИМЕННО должен играть. Конечно, с этой МЕГАБАРСОЙ только катеначчо, ибо это продиктовано необходимостью, ведь Пато травмирован или ещё не восстановился, а Ибра с Робиньо это ПУСТЫШКИ, а по большому счёту ВРЕДИТЕЛИ в матче с ТАКИМ соперником. Да и внушительное численное преимущество при обороне у Милана быть должно на КН. Мексес, кстати, вполне подходит. Он огни, воды и медные трубы в ТОП-МАТЧАХ прошёл, да и в Серии А уже "100 лет", а вот насчёт месба:) не смешно:). Да его и не должно быть, если Аллегри совсем уж не "Кончита Мартинес":).

Поделиться сообщением

Вот я сейчас аватарку на Месба сменю и этот лысый пацан лучшим игроком ответного матча станет, забив единственный гол в ворота Вальдеса на 90-й минуте!))))

Ибо верить надо! Пусть и в кажущихся непробиваемыми бестолочами!

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Вот я сейчас аватарку на Месба сменю и этот лысый пацан лучшим игроком ответного матча станет, забив единственный гол в ворота Вальдеса на 90-й минуте!))))

Ибо верить надо! Пусть и в кажущихся непробиваемыми бестолочами!

Как в него можно верить, если этот Алжир за всю свою футбольную историю дал лишь Зидана......да и то..... он уже как французский игрок выступал плюс победу алжирцев над сборной ФРГ (2:1) на групповом этапе ЧМ-82.....да и то......эта победа ничего в итоге не принесла - в следующий этап от этой группы ФРГ и Австрия вышли:). И то я считаю, что это для Алжира ОЧЕНЬ МНОГО.....примерно на 200 лет вперёд ещё, ибо НИКЧЁМНЫ они в плане ТОП-ФУТБОЛА. ИМО среди арабов лучший Египет, а затем Марокко идёт (если за всё время). Да и то, если в глобальном смысле говорить, то и Египет с Марокко редкостное говнеццо:). Вероятность появления футбольных гениев в этих всех странах - ничтожно малА.

Поделиться сообщением

Как в него можно верить, если этот Алжир за всю свою футбольную историю дал лишь Зидана......да и то..... он уже как французский игрок выступал плюс победу алжирцев над сборной ФРГ (2:1) на групповом этапе ЧМ-82.....да и то......эта победа ничего в итоге не принесла - в следующий этап от этой группы ФРГ и Австрия вышли:). И то я считаю, что это для Алжира ОЧЕНЬ МНОГО.....примерно на 200 лет вперёд ещё, ибо НИКЧЁМНЫ они в плане ТОП-ФУТБОЛА. ИМО среди арабов лучший Египет, а затем Марокко идёт (если за всё время). Да и то, если в глобальном смысле говорить, то и Египет с Марокко редкостное говнеццо:). Вероятность появления футбольных гениев в этих всех странах - ничтожно малА.

Да кто говорит, что он гений))) Но есть ведь такая категория редкостных везунчиков, умеющих оказаться в нужное время в нужном месте)) Вот мало ли, вдруг Месба так свезет)))) Хотя я искренне надеюсь, что он даже в заявку не попадет)))))

Поделиться сообщением

Во-первых, катеначчо это ОН, а не оно (как и скудетто)

Насчет катеначчо, это же СХЕМА игры. Точно мужского рода? Со скудетто понятно - щит, муж.род. Насчет катеначчо - уверен?

Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия.

Да и oldm - это не old man.

Поделиться сообщением

Насчет катеначчо, это же СХЕМА игры. Точно мужского рода? Со скудетто понятно - щит, муж.род. Насчет катеначчо - уверен?

При чём тут схема игрЫ? Хотя можно сказать схема игрЫ катеначчо....в этом контексте будет как она (с данными словами). А можно и тактический вариант, тогда ОН. Но главное же просто катеначчо, без всего. А это висячий замОк. Т е ОН.

Поделиться сообщением

Милан должен ПРОХОДИТЬ в полуфинал! А каким способом - до фонаря. Главное, чтобы в рамках правил...

эти хоббиты нам еще за Мерка должны, тк что плевать на правила.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Уж если интер в 2010-м добился при такой тактике нужного ему счёта (не забываем, что интер уступил 0-1, но при этом в МЕНЬШИНСТВЕ!!!! 3/4 матча играл), то чем мы-то хуже? Вполне можем 0-0 сделать при полном составе.

я до сих пор вспоминаю и иногда не верится что это было, мелькает мысль - а не приснилось ли.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Какое же говенное настроение то на форуме. Читать крайне противно, что вы за болельщики? Одни Аллегри по новой физруком кличут(ММ можно, я знаю как он действительно к нему относится), другие не начав игру уже плачут что пропустим, треттие вообще видимо апл пересмотрели, что теперь за нашу игру по сутите же отговорки мол нам же и повезло.

Ей Богу, болейте за Барсу и МС, интереснееж будет!

Поделиться сообщением

я думаю Аллегри просто заменит Робинье, а так схема останется прежней и в принципе она себя оправдала. Может даже Фараон или Макси будет полезнее, чем Роби. Сегодня игра с Катанией покажет кого он бережт для игры. Сегодня рисковать играками точно не будет.

Поделиться сообщением

Зее и Неста точно сегодня останутся в запасе, говорят что еще и Боммеля бережет,значит в ответке будет играть Марко.

Поделиться сообщением

Да кто говорит, что он гений))) Но есть ведь такая категория редкостных везунчиков, умеющих оказаться в нужное время в нужном месте)) Вот мало ли, вдруг Месба так свезет)))) Хотя я искренне надеюсь, что он даже в заявку не попадет)))))

В нужное время в нужном месте это не везение)) это Пиппо Инзаги)) И это дар от Бога) Месба может оказаться только не в том месте в не то время и забить автогол)))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

я до сих пор вспоминаю и иногда не верится что это было, мелькает мысль - а не приснилось ли.

Нет, не приснилось. Это нормально! И это КАЛЬЧО! Приснилось это когда о ЕДИНИЧНОМ случае речь, а похожих случаев с нашими командами было множество. Помимо той игрЫ ты наверняка видел "сон" в 2000-м году. Полуфинал ЕВРО Голландия-Италия называется. Тогда вобще 4/5 матча мы играли в меньшинстве против беспощадно атаковавших весь матч хозяев, владение мячом, если память не изменяет, где-то 90/10 было, плюс два не реализованных голландцами пенальти, а затем ещё три во время серии. Вспоминается и Камп Ноу, кстати - ответка четвертьфинала ЛЧ 2002/03 Барселона-Ювентус - 1:2 (в доп. время). Тогда Барса тоже всю игру (120 мин) осаживала штрафную бьянконери, да и вобще перед этим на двух групповых этапах в 12-ти матчах одержала 11 !!!! побед при одной ничьей, а Юве выполз в 1/4 благодаря целой куче доп. показателей (7 очков и более лучшие "лички" с 3-м и 4-м местом в группе, у которых тоже по 7 очков было). А первый полуфинал ЛЧ 1994/95????? ПСЖ с Веа буквально "жили" 90 минут на половине поля Милана, но тогдашняя легендарная оборонительная линия россонери выстояла, а в комп. время провела чуть ли не единственную контратаку и Бобан забил, установив окончательный счёт 1:0 в пользу Милана. Так что это наша "коронка", а никакой не сон. Понятное дело, что такой стиль применяется ВЫБОРОЧНО и довольно редко. В этом и вся фишка!

Поделиться сообщением

и слава Богу, Зее и Несту беречь нужно особенно.

Конечно нужно беречь. Тем более, что Катания в Серии А - наши клиенты! Знаете когда мы им в Серии А последний раз проигрывали? 19 мая 1963 года!!!! Почти полвека назад! После того поражения (0:1 на Сицилии) Милан и Катания провели между собой (в Серии А) 21 !!!! встречу, и Милан ни разу не проиграл (11 побед и 10 ничьих). Плюс к этому было проведено 4 матча в рамках Серии В (сезоны 1981/82 и 1983/84), где мы тоже не проигрывали (1 победа и 3 ничьи). Т е получается с 19 мая 1963 года не проигрывали Катании в ЧЕМПИОНАТЕ ИТАЛИИ на протяжении 25-ти! матчей кряду. А нам и нужно, собственно, НЕ ПРОИГРАТЬ сегодня. Не удивлюсь, если даже при ничьей увеличим отрыв от Юве, ибо там очень сильно "воняет обменом" Юве-Наполи, матч чемпа на финал КИ.

Поделиться сообщением

в идеале на Катанию нужно ставить что-то вроде этого:

Абби

Абате-Бонера-Мексес-Дзамбр

Ноче-Амбро-Аквилани

Урби

Шаарви-Лопес

Правда с таким составом велик шанс пролететь,но сейчас ситуация как раз та,когда любой риск оправдан,главный матч будет во вторник.

Что по МВБ слышно??Его почему-то даже в заявке нет...Что это?Травма?Или может целенаправленно к Барсе готовят??

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...