SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Что можно сказать УРА!!! не скрою ждал этого.... Вюсал это Лацио сильный? помоему разобранная команда.... Кто подскажет, где можно скачать голы из этой игры? Да и кто капитаном был? Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4079 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Что можно сказать УРА!!! не скрою ждал этого.... Вюсал это Лацио сильный? помоему разобранная команда.... Кто подскажет, где можно скачать голы из этой игры? Да и кто капитаном был? <{POST_SNAPBACK}> Прчитай пост Россо и узнаешь кто был капитаном. Кстати спасибо Rosso за обзор. Матч не видел, даже голов не видел. Но впервые наверное соглашусь с alex t... 5 очков то остаётся а Юве обыграл не банкрота белоголубого а Удинезе, команду ЛЧ начавшая своё выступление с 3:0, медлу прочим Юве выиграло в гстях. Это просто пугает! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вюсал 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 (изменено) Что можно сказать УРА!!! не скрою ждал этого.... Вюсал это Лацио сильный? помоему разобранная команда.... Кто подскажет, где можно скачать голы из этой игры? Да и кто капитаном был? <{POST_SNAPBACK}> голы можно скачать по ссылке в теме: видеообзоры матчей Милана ( спасибо Night_Guest! ) Изменено 22 сентября 2005 пользователем Вюсал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 RossoNeri_BAKU, не накаркай -"валяються", в этом сезоне они для нас пока нигде не валялись. <{POST_SNAPBACK}> Не боись, Дьявол включился в гонку за скудетто! Ну а по поводу замен Анчи, Россо лубше б ты промолчал, честное слово... ну смешно ж действительно <{POST_SNAPBACK}> И смех и грех, как говориться Сан Сиро, прего Сейчас посмотрю обзор матча в Удинезе. Но мне уже рассказали, что на последних минутах Удинезе не реализовал 2 стопроцентных момента: сначала Ковач выбил мяч с линии ворот, а затем Аббьяти совершил невероятный сейв. Посмотрим, что там было на самом деле Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 5 очков то остаётся а Юве обыграл не банкрота белоголубого а Удинезе, команду ЛЧ начавшая своё выступление с 3:0, медлу прочим Юве выиграло в гстях. Это просто пугает! <{POST_SNAPBACK}> Да уж..... тем больше раздражают слова Капелло сказанные им о Милане. Кто то, непопню кто именно писал, после двух туров есть возможнось сократить отставание от Юве до 2 очков, а то и вообще ликвидировать!!! Кажется это был Россо.... Что ж, в лучшем случае думается не увеличился бы отрыв от них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Посмотрел обзор матча Удинезе-Юве. Что сказать, туринцы атаковали больше, но зато атаки Удинезе были намного опаснее. Сейв Аббьяти был фантастическим, в стиле Дудека. Впрочем может мяч случайно попал ему в ноги, сложно разобрать. Якинта вроде не играл. Насчёт Тревизо-Милан эту игру могут показать те каналы, которые купили тот пакет игр, в который входят домашние матчи Лацио, Кальяри, Ливорно и Тревизо. ШЕВАман, я написал о том, что есть возможность сократить отставание. Милан всё сделал для этого, Удинезе тоже старалось. Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 ШЕВАман, я написал о том, что есть возможность сократить отставание. Милан всё сделал для этого, Удинезе тоже старалось. <{POST_SNAPBACK}> Кхе. Я ведь так сказал, без всяких подоплек и подколов. Тоже посмотрел обзор Юве.... что тут скажешь, на ум приходит только одна фраза.... везет сильнейшим! Млин.... а Аби молодчик, надо забирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Кхе. Я ведь так сказал, без всяких подоплек и подколов. Тоже посмотрел обзор Юве.... что тут скажешь, на ум приходит только одна фраза.... везет сильнейшим! Млин.... а Аби молодчик, надо забирать. <{POST_SNAPBACK}> Окей Ты услышал как итальянский комментатор прокомментировал сейв Аббьяти - ФОРТУНАТА Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilu 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 глядижь вытеснит самого диджи. а ваще супер. кода выигрывает это хорошо по любому каким бы нибыл лацио, а лацио по любе не так слаб. это хороший показатель значит команда могет собратца и отыграть матч на ура от а до я. Шева ваще без вопросов, Кака супер. то что Несту заменили правильно сделали, он один кто реально жжот в защите, надо его беречь, а Костакурте немного размяца, мало ли сезон длинный глядишь в основе еще будет играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Кака и Шева да впрочем как и вся команда молодцы, порадовали, жаль конечно, что Андрей не забил когда вышел один на один. Такие моменты надо реализовывать, а так все нормально. Хорошо, что не пропустили - это должно придать уверенности защите. Следующую игру нужно обязательно выигрывать и не в коим случае не дать себе забить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Ура! Упа! Ура! Мы выиграли и мой любимый игрок забил опять!! Посмотрела голы, ну, нет слов. Просто не знаю даже, что сказать. Красивейшие! Матч к огромнейшему сожалению не смотрела, но почитав ваши посты, узнала, что практически все игали на ура. Даже наш подсерунчик Стам сыграл не плохо. Надеюсь наш пыл не охлодиться к следующей игре! Короче, всех с победой! Троекратное УУРРААА МИЛАНУ!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobos 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Хм, а в Украине, СТБ перестал транслировать Серию А по СТБ, и возможности поддержать лубимую команду нету, зато Мегаспорт Премьер Лигу начал показывать, которую я терпеть не могу.... Токо инет спасает, Шева лучший как всегда, 4-й матч подряд - наивысшие оценки в команде, настоящий лидер!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость eldor Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 А у меня нет ни одного канала, который транслирует Серию А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Всех с победой! Игры, как и большинство здесь присутствующих не видел, и не скоро наверное увижу! Радует естесно, что мы победили и сделали это всухую (прогресс как говорится ), а пугает то, что забивает пока что только Кака и Шева, не правильно енто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 (изменено) Шеву в кэпы!!!! Естесственно после ухода Паоло. Думаю, что по началу сезона не найдется ни одного человека, который бы стал отрицать, что в настоящий момент лидером и душой команды является Андрей. Пусть он не Итальянец, но своей преданностью клубу он доказывает, что достоин быть кэпом. Изменено 22 сентября 2005 пользователем ШЕВАман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 может с этого тура Милан пойдет вверх? вспомнит прошлый год. Хотелось бы верить в это. а там бы по ходу и защита привела себя в порядок, да и форварды бы раззабивались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 (изменено) Шеву в кэпы!!!! Естесственно после ухода Паоло. Думаю, что по началу сезона не найдется ни одного человека, который бы стал отрицать, что в настоящий момент лидером и душой команды является Андрей. Пусть он не Итальянец, но своей преданностью клубу он доказывает, что достоин быть кэпом. Шеваман, ты чё это... разошелся? Вот это все к чему? Эмоции потекли через край? Вопрос о капитанстве вообще вроде не сотит на повестке дня или года - двух даже... К тому же, и если Паоло вне поле Шева не капитанит... что вполне закономерно. Изменено 22 сентября 2005 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Всех с победой! Я кстати говорил, что в этом матче мы не пропустим -). Быстро забили 2 гола и в дальнейшем контролировали игру. Чувствуется, что концентрация была на уровне. И я надеюсь, что в октябре Милан ещё прибавит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 Есть!! С победой!! Пропесочили наших дефендеров, и игра пошла!! Не слышу поздравлений в свой адрес!! Угадал счет, и даже авторов забитых мячей!! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 Шеваман, ты чё это... разошелся? Вот это все к чему? Эмоции потекли через край? Вопрос о капитанстве вообще вроде не сотит на повестке дня или года - двух даже... К тому же, и если Паоло вне поле Шева не капитанит... что вполне закономерно. <{POST_SNAPBACK}> Андрей, есть маленько.... Ты ж сам понимаешь, я ведь ШЕВАман!!! Вопрос о капитанстве конечно же не стоит, просто мне хотелось лишний раз подчеркнуть лидерские способности твоего тески. После ухода Паоло.....гм..... вопрос все таки пока останется открытым, это ведь усе равно случится как ты говоришь не сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 Marat, молодец! Угадал счет. Я надеюсь счет последующих матчей ты с таким же успехом угадаешь, и я думаю ты там че-нибудь специально сделаешь, чтоб этот счет был в нашу пользу всегда. Договорились? Поздравляю тебя с нашей победой! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2005 +3 очка и отличная оссмысленная игра в атаке. Форца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах