миланка 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 А у нас просто красота - +20. Куча зелени везде, цветочки распустились, даже алыча, абоикосы, вишня начали цвести. (Честно, мы даже на это не надеялись после таких морозов) Кстати, я уже сезон открыла, в субботу купалась. Море, конечно, еще не теплое, но хотя бы теплее, чем речка в Норвегии в это время... С каждым днем всё теплее и теплее. Обещали завтра +24, жду.... Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Поздравляю всех с наступившим летом! у нас уже днем +30 было в ближайшее время еще жарче будет. для меня жара лучше чем морозы. Хотя коненчо в разумных пределах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Поздравляю всех с наступившим летом! у нас уже днем +30 было в ближайшее время еще жарче будет. для меня жара лучше чем морозы. Хотя коненчо в разумных пределах. <{POST_SNAPBACK}> Так же поздравляю всех с наступившим летом Но вот погода у нас ацтой +10 и холоднющий ветер,весь вчерашний день лил дождь УЖАС! Хочу солнышка Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 (изменено) Сань так приезжай в Одессу. У нас тепло, даже немного жарко, правда вода в море еще прохладная, но девушки уже разделись поэтому ходить по городу становится все труднее и труднее. Изменено 1 июня 2006 пользователем AlexTerik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 А я уже не могу от этой жары. У нас в Анапе температура - 35. Даже в шортах ходить жарко. Ветра нет, тенька тоже. Короче полный ужас. Притом это только начало нашего лета. Как бы хотелось сейчас куда-нибудь в скандинавские страны, где солнышко и нежарко... Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 миланка а море как ? купаться уже можно? слышал на черном местами уже вода +18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Я то уже давно открыла купальный сезон с подружками и для нас море теплое. Некоторые говорят что холодное. Видно им нужно, чтоб морская вода закипела... А так на пляжах очень много людей, и они купаются с удовольствием. Так что однозначно я тебе сказать не могу. Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 (изменено) А я уже не могу от этой жары. У нас в Анапе температура - 35. Даже в шортах ходить жарко. Ветра нет, тенька тоже. Короче полный ужас. Притом это только начало нашего лета. Как бы хотелось сейчас куда-нибудь в скандинавские страны, где солнышко и нежарко... <{POST_SNAPBACK}> А ты давай к нам, в Минск . Мы Сашку в Одессу отправим, к солнышку, а ты к нашим +10-12. Заодно и с Глебом увидишся Изменено 1 июня 2006 пользователем krivich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 (изменено) С удовольствием сейчас же к вам приехала, но только мне еще два экзамена сдать надо... Изменено 1 июня 2006 пользователем миланка Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 И у нас в Баку тоже жара...Сегодня 30 градусов в тени....Это только начало,говорят скоро под 40 будет.... GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 И у нас в Баку тоже жара...Сегодня 30 градусов в тени....Это только начало,говорят скоро под 40 будет.... <{POST_SNAPBACK}> не волнуйтесь, я вам привезу дождь и прохладу (как в прошлом году ) Я тогда когда приехала, было нежарко, и даже дождик небольшой... А то я не представляю "под 40" Не надо! А у нас погода какая-то мутная. Вроде, солнце и жарко, но сильный ветер. Но самый ужас - это кошмарный тополиный пух, который этот идиотский ветер гоняет по улицам. Скорее бы этот кошмар уже закончился!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 (изменено) не волнуйтесь, я вам привезу дождь и прохладу (как в прошлом году ) Я тогда когда приехала, было нежарко, и даже дождик небольшой... А то я не представляю "под 40" Не надо! <{POST_SNAPBACK}> Давай побыстрее...Я конечно не очень люблю доджь,но лучше дожик,чем такая жара!!! Изменено 1 июня 2006 пользователем Sheva iz Baku GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Спалила шкуру в +32, пока мячик перебрасывали у озера. Бооольно. Видимо, заслужила . "Врать не надо по телефону, хамить не надо по телефону"(с) Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 У нас тепло, даже немного жарко, правда вода в море еще прохладная, но девушки уже разделись <{POST_SNAPBACK}> Можно подумать наши девушки зимой сильно одеваются. Я конечно понимаю, что красота требует жертв, но который год пытаюсь понять как они зимой с голыми животами ходят? 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Mарго, У, у озера... Везёт... А вот мне в эти дни по Невскому пришлось походить не мало... ЭТО УЖАС !!! Ручеёк стекающий по спине - это просто гадость ! Духота жуткая ! Зато, я наконец стал ценить метро. Заходишь туда, спускаешься на эскалаторе, а тебе навстречу прохладный ветерок... ЛЕПОТА ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Зато, я наконец стал ценить метро. Заходишь туда, спускаешься на эскалаторе, а тебе навстречу прохладный ветерок... ЛЕПОТА ! <{POST_SNAPBACK}> Зато, я наконец стал ценить метро. Заходишь туда, спускаешься на эскалаторе, а тебе навстречу прохладный ветерок... ДУХОТА!!!!!!!!!!!!! Эээ, я чтот не поняль Питер, у вас жарко чтоль? Ну ни фига се! У нас уже не помню сколько - недели две дожди, дожди, дожди, +20 с чуть-чуть, клубника гниет, черешня гниет Загар, полученный в мае, уже успел слезть Несправедливо Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Зато в Маями сейчас ураганы надвигаються, позавчера был первый звоночек. Первый раз увидел воочию катаклизмы природы. Страшно было, особенно когда ты на корабле. Хотя очевидцы прошлогодней Катрины говорят что это просто ветерок по сравнению с тем что было в 2005. После увиденного мне как-то стало очень жаль жителей Нового Орлеана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Оля, Блин, уже где-то неделю около +30... чуть больше-чуть меньше... В такую погодку в городе находиться ваще жесть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Mарго,У, у озера... Везёт... А вот мне в эти дни по Невскому пришлось походить не мало... ЭТО УЖАС !!! <{POST_SNAPBACK}> А мне всегда казалось, что целыми днями ходят по Невскому только приезжие на экскурсию . А питерцы - только мелкими перебежками. От метро или машины до кино или ресторана. Что же ты там делал, что аж вспотел? А вообще сейчас в Питере тепло, хорошо. Я люблю жару. Особенно, когда в машине - кондей, на работе - кондей, дома - кондей . Вышел на улицу на 5 минут, погрелся и обратно. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Bond, Вот ты какой !!! А вот мы, бедные студенты, экономим кажый рублик, поэтому предпочитаем пешочком ходить... Поэтому, пока от Восстания до Гостинки пройдёшь, пока обратно - будешь настолько мокрым от пота, что трындец... Да и машину мне отец пока доверять-то не особо хочет, поэтому жара воспринимается мною негативно... Вышел на улицу на 5 минут, погрелся и обратно. - Хорошо бы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 А мне всегда казалось, что целыми днями ходят по Невскому только приезжие на экскурсию . А питерцы - только мелкими перебежками. От метро или машины до кино или ресторана. Что же ты там делал, что аж вспотел? А вообще сейчас в Питере тепло, хорошо. Я люблю жару. Особенно, когда в машине - кондей, на работе - кондей, дома - кондей . Вышел на улицу на 5 минут, погрелся и обратно. <{POST_SNAPBACK}> Витька ну в точку, нащет перебежек У нас уже как месяц начался сезон перебежек от кондишна к мазгану (мазгАн - кондишн на едрите)...А жару любишь - давай к нам. С улицы в мазган, это как из сауны в сугроб - экстрим Bond,Вот ты какой !!! А вот мы, бедные студенты, экономим кажый рублик, поэтому предпочитаем пешочком ходить... Поэтому, пока от Восстания до Гостинки пройдёшь, пока обратно - будешь настолько мокрым от пота, что трындец... <{POST_SNAPBACK}> Погодь, а троллейбус на Невском??? Уже отменили? Две остановки - контролер не успеет за попу взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Самсон, Фи, на троллейбусах ещё кататься... К тому же в гор. транспорте кататься - ещё быстрее окорючишься... Ты бы видел, как я до дома добирался недавно : на Московском шоссе авария, пробка образовалась ТАКАЯ, что я добирался полтора часа, В ТАКУЮ ЖАРУ, когда рядом ещё сидит мягко скажем "дородная женщина", которой одного места маловато будет и она половину моего оттяпала... Я из маршрутки вылез просто никакущий ! Так что, тут перебежками от метро к кондиционерам не отделаешься, приходится во всей мере ощутить питерское лето... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Ага, Сань, лучше пешком. Надежнее и приятнее Сэмс, ну ты издеваешься? Какой тролейбус в такую погоду... сдохнуть же можно. Снаружи хоть ветерок... И тела не прислоняюся посторонние . Вообще Питер так забавно разделся, молодняк в метро просто без футболок-рубашек. Даж на тех, кто "не молодняк", носовые платочки для виду - типа, мы одетые . Вот выйдя сегодня из метро на Невский передвигалась исключительно по теневым кусочкам... и выжила. Однако и дома нету у меня кондиционера. Утешит только тазик с абрикосно-черешнево-клубничной смесью. Есть невозможно в такую жару что то другое . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 По мне так жара это очень даже неплохо. Наверное я где-то внутри южный человек. Мне намного больше нравится +30, чем - 15 например. И чувствую себя комфортней и вообще "жар костей не ломит" есть такая пословица Так что я московскую жару выношу очень даже спокойно. Как только становится очень жарко и нечем дышать сразу вспоминаю зимние ужасные морозы и совсем туда, назад в зиму, не хочется, я еще жарой не наелся Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Bond, Поэтому, пока от Восстания до Гостинки пройдёшь, пока обратно - будешь настолько мокрым от пота, что трындец... <{POST_SNAPBACK}> А я всегда считал, что от Восстания до Гостинки можно доехать на метро... Значит от жизни отстал... как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах