Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Мда... И только бакинцы как всегда без снега. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Мда... И только бакинцы как всегда без снега. <{POST_SNAPBACK}> Ули да уж, вот уже ж счастье привалило.... вернее, завалило С новым вас счастьем! Пааальмы мои любимые у метро и еще пальмы... Ну не каждый же год вас баловать Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 (изменено) Мда... И только бакинцы как всегда без снега. <{POST_SNAPBACK}> Зато бары, рестораны и дома торжества ВСЕГДА со светом.... Ули да уж, вот уже ж счастье привалило.... вернее, завалило С новым вас счастьем! Пааальмы мои любимые у метро и еще пальмы... Ну не каждый же год вас баловать <{POST_SNAPBACK}> Оль, нам бы чуть чуть снежка 31 декабря, для счастья больше ниче не надо Изменено 28 декабря 2007 пользователем Night_Guest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 АААА! В Баку с 10-и вечера идет снег! Правда сначала мелкий был,но через час посыпал сильнее. Надеюсь,к утру наметет... GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 Недолго длилось мое счастье... Просыпаюсь утром,думаю,сейчас на улице полно снега,смотрю в окно,а там....Солнце светит. Только в Баку может быть такое. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 А у нас вчера было -17, я даже на работу не попал из-за того, что у многих автобусов размерзлись системы. А на завтра обещают -20 . А снега нету . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 (изменено) Денис .... у вас еще тепло, хоть и недалеко друг от друга живем ))))) Сегодня в 9 утра шел на работу -26 + небольшой ветерок .... красота ...... Изменено 6 января 2008 пользователем naughty_tfb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Ох,как у нас посыпал снег... Теперь то можно и снедки поиграть. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Я не могу понять.. Питер, что самый отсталый город????!!!! Я даже в Анапу родителям звоню.. они мне рассказывают про снег, (который у нас раз в год выпадает и держится 30 минут.. а тут он уже третий день...) Так еще там метель.. КАпец... А в Питере хоть бы хны... Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Ромчик, ну так Луганская область всегда впереди по температурному режиму, особенно зимой минус у Вас всегда самый большой по всей Украине. А у нас немного отпустило сейчас за окном -9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Я не могу понять.. Питер, что самый отсталый город????!!!! Я даже в Анапу родителям звоню.. они мне рассказывают про снег, (который у нас раз в год выпадает и держится 30 минут.. а тут он уже третий день...) Так еще там метель.. КАпец... А в Питере хоть бы хны... <{POST_SNAPBACK}> Ты еще не поняла в чем дело? Ты с собой тепло несешь,куда бы не поехала. Поэтому в Питере и нет снега. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Ты еще не поняла в чем дело? Ты с собой тепло несешь,куда бы не поехала. Поэтому в Питере и нет снега. <{POST_SNAPBACK}> Ты чего меня палишь.. Меня теперь ведь все питерские теперь прибьют Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Ты чего меня палишь.. Меня теперь ведь все питерские теперь прибьют <{POST_SNAPBACK}> Не волнуйся,об этом никто не узнает. Ну разве что только миланфаны,живущие в Питере. А так,потерпи немного,пойдет у вас скоро снег. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Не волнуйся,об этом никто не узнает. Ну разве что только миланфаны,живущие в Питере. <{POST_SNAPBACK}> Ну вот они-то меня и прибьют!!!!!!! Особенно Саша (Lecter) Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Я даже в Анапу родителям звоню.. они мне рассказывают про снег, (который у нас раз в год выпадает и держится 30 минут.. а тут он уже третий день...) Так еще там метель.. <{POST_SNAPBACK}> Чё-то в Анапе непонятное: в Краснодаре тишь да гладь, а в Анапе! - снег. УЖОС! http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Так, так, так... Ну вот вроде бы и нашли козла отпущения... тобишь виновницу НЕ торжества... Миланка, грят тепло с собой привезла ??? Чё-то я уже4ый день, выходя на улицу, и охреневая от "-15", никакого тепла не ощущаю ?!... Так ещё и снега как не было - так и нет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 (изменено) Недорого продам снег, правда самовывозом из Баку, но все равно совсем за копейки ) И не скажешь что живешь в южном городе ))) Lecter, дАрАгой, бэри снег, сАвсэм бЭсплатно Атдаю ))) Изменено 7 января 2008 пользователем Night_Guest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Дааа... Баку в снегу, Питер отдыхает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Чё-то в Анапе непонятное: в Краснодаре тишь да гладь, а в Анапе! - снег. УЖОС! <{POST_SNAPBACK}> Только что маме звонила... снег лежит.. Так еще штормовое предупреждение было на выходных.. Так, так, так... Ну вот вроде бы и нашли козла отпущения... тобишь виновницу НЕ торжества... Миланка, грят тепло с собой привезла ??? Чё-то я уже4ый день, выходя на улицу, и охреневая от "-15", никакого тепла не ощущаю ?!... Так ещё и снега как не было - так и нет !!! <{POST_SNAPBACK}> Нет, понимаешь здесь говорили, что из-за меня снега нет.. Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Недорого продам снег, правда самовывозом из Баку, но все равно совсем за копейки ) <{POST_SNAPBACK}> Если кто клюнет, свисни, мы ещё подкинем. А то Одессу за сутки замело слоем сантиметров 10ть. И снег всё ещё идёт 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Не, я покупать не буду.. Я просто к вам приеду))))))))) Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 в Торонто температура с -15 3-го января плавно перешла в +13 сегодня и все полметра снега что выпали на Новый Год, потаяли. И слава Богу, снег - главная помеха нашему бизнесу, так шо готов отдать его весь в Питер У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Не, никуда я больше не еду.... У НАС СНЕГ ВЫПАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня теперь радости полные штаны!!!! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Миланка,я же тебе говорил,что у вас скоро снег пойдет... GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Только он тает быстро... На Невском снега так ваще не увидишь... А так, в спальных районах лежитЪ. Я тож рад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах