миланка 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Самсон, колись, какая там у вас температура? Объявление: поеду в любое место, если там больше + 25!!!!!!! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Миланка осторожнее надо объявления составлять , ведь в любой сауне больше +25 , щас тут тебя засыпят "Горящими путевками" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 НАДОЕЛО!!!!!!!!!!! В общаге такой дубак, что порой среди ночи просыпаюсь от холода и тихо реву, потому что мне ОЧЕНЬ ХОЛОДНО! У нас батареи в общаге холодные!!! На работу каждый день опаздываю, потому как после того как проснулась часа полтора пытаюсь убедить себя, что выпрыгнуть из-под трех одеял в этот жуткий холод - на самом деле необходимо. Порой не получается :-). Готова просто ночевать на работе, лишь бы не высовывать нос наружу... Очень мерзнут руки. постоянно. Реально единственный вариант выжить -- ПИТЬ ВОДКУ! но уже надоело :-( ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Juventissima мне вас вдвойне жаль... вам ведь еще поколение воспроизводить а такие перемерзания нередко отрицательно сказываются потом. А обогреватели никак не спасают? У нас в офисе отопления нет вообщев этом году (стройка) но вот обогревателями щас натапливаем +12 (на улице -20). Хорош дует из двух обогревателей один - масляный (похож на батарею) второй воздуходув круглый такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Да уж, я смотрю зима 2006-го многим запомнится надолго. Мне тоже реально надоело, честное слово. МЕСЯЦ УЖЕ!!! Сегодня ночью опять -30с было. Что за дела?! Нет, я конечно вообще переношу спокойно и холода и жару жуткую, но ведь бывает и так, что надоедает такое количество экспериментов. Торчини, че это за офис у вас такой? А вернее, че за руководство, которое сотрудников своих можно сказать добивает медленно и верно... Кстати, тебе тоже воспроизводить, и холода также негативно могут повлиять на это дело(((. Отпуск бери нафиг! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 у нас та же фигня, но конечно не -30, но -20 каждую ночь случается и что самое противное потепления вроде как не придвидится. вот все пугают - глобальное потепление, потепление глобальное.. а я говорю - где оно?? давайте его сюда! мы не боимся его! пускай хотя бы локально потеплеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Korando ну +12 впринципе переносимо, ноги обуваю тепло, а рядом обогреватель дует на руки, так что живу. А в мини отпуске уже побывал на сессии 5 дней погулял . У нас ситуация такая что в холоде сидят все из-за стройки и начальство и подчиненные, если все уйдут в отпуск сам понимаешь никому легче не станет. Обогревателей в офис поставили максимум ( 3 штуки) больше не можем , вырубают автоматы. Я сейчас уже и не жалуюсь, раньше при первых морозах было очень тяжело (+3, +5 в помещении) а сейчас уже почти Ташкент . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 и не говррите Как мне надоел этот холод,когда домой еле приползаешь,в транспорте калатун и маршрутки редко ходят УЖАС! Быстрей бы лето,господа! Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 М-да. Иногда такое ощущение, что народ живёт в 19-м веке. Читаю ваши сообщение, смотрю новости... Душа кровью обливается... Разве ж можно так над народом издеваться? Ну вы скажите, Россия, Белоруссия, Украина - всем известен климат в этих странах зимой... Почему из года в год, одни и теже проблемы - отопление. Россия нефтедобывающая страна, должна в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ обеспечить своих жителей горячей водой и создать соответсвующие условия, я имею ввиду отопление... Просто в уме не укладывается... ЛЮДИ! ВЫ РАБОТАЕТЕ при + 5С в помещение?!!! Это как? В Израиле, где зимой температура может упасть ну... грубо до +8. Это в самом крутом варианте. Не беру горные районы. Так везде стоят кондиционеры. температура легко регулируется под комнатную... +24+25. Ну скажите мне пожалуйста, ну неужели трудно строить дома с такими вот конциционерами? Неужели трудно обеспечить подачу горячей воды по трубам? Почему трубы лопаются? Ну ё-маё!!!! Вы же знаете что зимой будет мороз, неужели трудно летом встать и сменить все трубы!!!! КОШМАР какой то! Вот переходишь границу и ты в Финляндии, где климат такой же... НУ нету там ТАКОЙ извините... х...халатности. Наташа, Нестерина (извини не знаю по имени) Я вам реально сочувствую... Кстати я слышал, что в Беларуссии более или менее положение нормальное... Вроде бы таких вопиющих случаев с прорывом труб не было... РЕБЯТЫ, я просто не знаю, как вас поддержать. У меня просто нет слов! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Слав, да ну брось ты! Что-то уж совсем мрачно все представляешь. Вон, Торчини не жалуется, а даже теперь вроде кайф получает от обогревателей... Миланка посмотри вообще всегда без ума от ледникового периода. Я сам тоже не жалуюсь ни на какие трубы там или отсутствие отпления. А чё? Дома тепло, в офисе даже жарко (реально иногда проветриваю кабинет, когда выезжаю на встречи или выхожу из него не надолго и это при тридцати градусном морозе снаружи) То что на улице холодно - вот это другой вопрос. по началу мне было как всегда весело и прикольно - а вот теперь просто надоело. Может я гулять неспеша по улицам уже хочу Сам того не зная... Но что-то достает уже. Сегодня ночью опять (ладно бы по каламбуру 25), нет же -29-31с обещают... Неприятно но факт, ё-моё!!! Весны хочется, что ли... А с трубами и инфраструктурой все как-то в порядке вроде. Все работает, все движется (ну пусть чуть помедленнее, но все-таки ). Не думай, Слав, медведи дикие по улицам не ходят у нас... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Сан Сиро. не кондишены сразу отпадают, они ж при морозе ниже -10 ломаются нахрен . Это они в жару хороши и при небольшом морозце. А трубы-то ... это да это все еще остатки совка. Пока жареный петух в жопу не клюнет. Вот и сидим ждем. У нас на Украине в Луганске на днях ЧП было - 8 человек погибло. А фишка была в том, что труба с газом под землей пропускала газ на шве, вот это газ собирался под землей собирался и в один прекрасный день рвануло. Ну и размеры России и Финляндии не сопоставимы , как грится больше страна - больше проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Андрей, дык не в этом плане... Я рад, что у вас всё налаживается... Смотрел как то Вести-Москвы. Так там выступал ответсвенный по трубам, главный "трубач" короче... Говорил мы к морозам готовы. Наши трубы, самы трубные в мире. готовы выдержать мороз АЖ до -33 градусов... Именно до - 33! А тут дедушка мороз не послушался и впиндюрил - 35! Ёшкин кот... Бац и в каком доме трубы лопнули, всех залило и есс-но тутже всё замёрзло... У людей веселуха, с пятого этажа можно на собственных ягодицах спуститься до первого этажа... не останавливаясь... Надеюсь этот "трубач" трубить свои пару-тройку лет в местах где должны такие, как он трубить за халатность... Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Слава, это не тот ли Трубач что вместе с Крошкой Борей Моисеевым трубил? прошу прощения за несвоевременный и не по теме выход) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Миланка посмотри вообще всегда без ума от ледникового периода. <{POST_SNAPBACK}> Корандо, я уже хочу куда-нибудь где потеплей!!!!!!!!! Надоел мне только холод, да и отвыкла я от него! Сколько я живу в Анапе, у нас такой зимы никогда не было. Мы устраивали праздник, когда снег шел, так как это было раз в год. А теперь как-то не очень нравится эта зима. Останься я жить в Норвегии или Мурманске, то я б обожала зиму, а так......... Снега нет, только холодно, да еще ветер с моря дует. На лыжах не покататься, а я ведь из Норвегии, и лыжи мне как воздух нужны. (Для меня, зима без лыж - это не зима) Вот не поехала я в этом году никуда в горы, теперь сижу горюю. Мне б сейчас в другую страну или на лыжах покататься, или позагорать. Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Иришка! Вот у нас с завтрашнего дня обещают серьезное такое потепление. До -10с!!! Представляешь. Снега и так завались. Он сейчас такой белый и пушистый. Горнолыжка рядом с городом одна из лучших в России, а поговаривают, что самая лучшая (открыли три года назад) Вся местная элита там пропадает зимой, а москвичи к примеру на выходныые туда приезжают постоянно пачками... Круто там красиво, прям как в Европе... Приезжала бы... а Ну теперь то я понимаю... ты ж Кирилла любишь Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Иришка!Вот у нас с завтрашнего дня обещают серьезное такое потепление. До -10с!!! Представляешь. Снега и так завались. Он сейчас такой белый и пушистый. Горнолыжка рядом с городом одна из лучших в России, а поговаривают, что самая лучшая (открыли три года назад) Вся местная элита там пропадает зимой, а москвичи к примеру на выходныые туда приезжают постоянно пачками... Круто там красиво, прям как в Европе... Приезжала бы... а Ну теперь то я понимаю... ты ж Кирилла любишь <{POST_SNAPBACK}> Годика через два приеду, жди, если конечно ты еще там будешь. А может и по-раньше. Корандо, я тебя тоже люблю, и вообще я очень любвеобильная!!!!!!!! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Мужайтесь, люди, скоро ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех - с весной!!!!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Оля, в тех краях и зимы наверное не было) Опять ты свободная птица чайка над морскою волной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Оля, в тех краях и зимы наверное не было) <{POST_SNAPBACK}> Была, брат Это - Алушта. В этот уик-енд там было намного холоднее, чем в горах... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Тамошняя зима, сестра, примерно как наша весна горноуральская)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2006 Бедная сб Бразилии, сегодня в Москве вечером до -10 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2006 Боже....... как хорошо то за окном!!!!! Солнышко светит...... работать совсем не хочется. Чувствуется, что воздух уже начал прогреваться, а солнце не просто светит как обычно, но еще и греет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2006 Боже....... как хорошо то за окном!!!!! Солнышко светит...... работать совсем не хочется. Чувствуется, что воздух уже начал прогреваться, а солнце не просто светит как обычно, но еще и греет. <{POST_SNAPBACK}> Друже, ты вроде из Питера. Так и я оттуда. И смотрю сейчас из окна своего кабинета на градусник. А он кажет минус 5. Хотя солнце вроде светит. Вот ведь как наши ощущения не совпадают с объективной реальностью! как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2006 Сегодня первый день весны, а в Одессу зима вернулась. Ночью прошел снег, а на утро он начал таить, воды и снега полно, на дорогах пробки до работы ели доехал. А вечером ветер и начало подмораживать, дорога сплошное стекло. Такая весна нам не нужна. Хочется уже солнышка, что бы прекрасный пол сбросил свои дубленки и одел короткие куртки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 (изменено) Двадцать два дня долгожданной весны прошло.....а ее все нету, тока странички на календарике переворачиваю....1 марта,2,3....21,22. В Минске три дня снег валит, зимой таких не припоню снегопадов, с утра сегодня - 10 было.....и перспектив в плане улучшения погоды никаких, до конца месяца такая же хрень будет.... И где эта весна ходит???? Изменено 22 марта 2006 пользователем krivich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах