Перейти к публикации
ШЕВАман

Времена года

Рекомендованные сообщения

Ой, Самсон, льстишь!!! :)

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Так вроде мы же обе ЗДЕСЬ? Миланка будет за красавицу и общественницу, а я займусь Кухней - дело серьезное :)

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Не, Марго, так не пойдет! ;) Мы обе красавицы и умницы! :) Кстати, я готовлю хорошо, лучше всего получаются осетинские блюда, так что если хочешь могу помочь! :D

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

:) Так ты ж сама меня в Бабушки записывала... Самое место на Кухне.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Не, бабусь, тебе отдыхать надо. Иди ложись полежи, а я пока кушать приготовлю. :D

А у нас сегодня похолодало, наконец-то. :) Уже +10. Все мерзнут, а мне хорошо!!! :lol:

Поделиться сообщением

С приближением Н.Г. приближается и нормальная зимняя погода. У нас сейчас так хорошо.... -12, снежок хрустящий под ногами. Эх.... лишь бы погода на все праздники такая сохранилась. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Шеваман, вам везет, а у нас засада, ё-моё!!! :angry: Второй день -21!!! :angry::O Нет я конечно ничего кошмарного в этом не вижу, даже то, что ночью до -25 - тоже в принципе фигня, но ведь Новый Год - именно ночью... А самое главное вообще баня!!! :lol: , а при такой температуре её топить-то сколько надо, не-е это точно засада... Надеюсь до ваших температур к 31-му как-нить доберемся, иначе... <_>

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

а мы как на вулкане живем- вчера снег целый день шел, сантиметров 30-40 намело. седня +5 и весь этот снег потихоньку тает. нг будем в гондолах встречать :(

Поделиться сообщением

:) ШЕВАману наша погодка в самый раз показалась, освежающей - как раз после встречи с соседом. А я после бассейна промерзла до синевы - джинсы аж закаменели, вместе с ногами.

Так что 21 это, блин, перебор ...раз мне 12 хватило. Мне б чуток потеплее :huh:

Изменено пользователем Mарго

Поделиться сообщением

-3 днём,-7 ночью.Как ВАМ? :) Мне чоень нравится.И снежок небольшой проскакивает.

Вот только говорят,что + будет в Новогоднюю ночь.Не дай БОГ :angry: Ненавижу слякоть :angry:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А унас погодка, так погодка!!!!! На улице +12. Какой тут Новый Год???? Хотя, куда я уезжаю не лучше. А так бы хотелось к снегууу......

Поделиться сообщением

У нас сегодня минус 12... Как раз, продержалась бы такая погодка, было бы хорошо!

Поделиться сообщением

Фигасе!!! :angry: Утром сегодня проснулся, на градуснике -26 вообще. Даже мысль о том, что машину не заведу проскочила... но тем не менее завел машинюшку-то... (маленькая радость и большое удобство знаете ли)... Х-мм, -26 для Нового года перебор конечно... Готов поменяться погодкой с Shaori :P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Извини, но на это я пойтить не могу! :P

Ужос, это ж носу из дома не высунуть! :blink:

Поделиться сообщением

А у нас снег бывает только раз в году... иногда...по праздникам... мокрый :( Так хочется снега :rolleyes: , а вместо него только дождь и ледяной ветер 15-20м/с :(

Поделиться сообщением

бр-р-р-р-р, пакость какая! Холодный дождь со снегом! :blink::wacko:

Поделиться сообщением

В Сан-Диего был дождь, в Сан-Франциско был дождь, в Лос-Анджелесе был дождь. Этот дождь меня уже бесит. Пока в Москве была, все время провела на улице, играла с друзьями в снежки. Теперь не скоро я увижу его(снег), может только следующей зимой.

А в Анапе прогресс, у нас целых -2, представляете? Я, блин, аж замерзла. :P

Поделиться сообщением

У нас дождя нет, вернее были, но благополучно закончились. Правда мороз начался только вчера. А вот снега нет, а очень хочется. Зима без снега, что новобрачная ночь без невесты.

Поделиться сообщением

В Сан-Диего был дождь, в Сан-Франциско был дождь, в Лос-Анджелесе был дождь

Ну не расстраивайся, бедолажка, хоть "Тафт - три погоды" не понадобился :lol:

Поделиться сообщением

Ну не расстраивайся, бедолажка, хоть "Тафт - три погоды" не понадобился :lol:

Пошутил!!!! :D

Кстати, когда я писала ту фразу, мне тоже на ум пришла реклама про "Тафт". :P

AlexTerik, тогда у нас всегда брачная ночь без невесты проходит :)

Поделиться сообщением

Это самая тёплая зима для меня.

А вообще радует разнообразие температур в местах обитания членов этого сайта, что говорит о большой популярности Милана.

Поделиться сообщением

дурацкая погода на НГ... ни те снега, ни те снеговиков и тому подобное... а вообще, не прочувствовал праздник из-за сессии.... уже 3 года подряд... видно, на оставшиеся 2 курса январь - самый не любимый месяц....

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Ну вот и наступили первые серьезные заморозки. Впереди крещенские морозы. Выкладывайте у кого сколько за окном.

У нас сейчас -15, завтра ожидается -20 -25. Слыхал в Москве завтра ночью опустится до -35. Ужасть! Люди с северных точек Росии пишут

что у них уже за -50 Норильск, Оймякон.

Поделиться сообщением

У меня в Одинцово (подмосковье ближайшее) сегодня утром было -26...причем из-за погоды. видимо, поотменяли все эелектрички и я думал замерзну на платформе насмерть...А когда электричка подошла в нее набилось столько народу, что пришлось стоять в тамбуре и из щели в двери прямо в ноги страшно холодно дуло...ног почти не чувствовал, когда приехал на работу...

Вот что я вам скажу..мороз и солнце это чудесно, когда ты отдыхаешь, когда можно чуть погулять, придти домой, выпить коньячку, поваляться на диване, посмотреть на серебристые деревья за окном :) А потом снова пойти погулять, на коньках покататься или на лыжах....Но вот когда надо спросони тащиться на работу в 25градусный мороз это не чудесно, а ужасно имхо :)

я бы вообще отменил работу когда холоднее чем -10...

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

tayfoon

сочувствую, мне с работой по легче в плане дороги. До метро из дома и с работы 10 мин , а в метро уже тепло. Правда в офисе +14 всего, а завтра когда будет за -20 еще холоднее будет.

Поделиться сообщением

• Создать...