Перейти к публикации
ШЕВАман

Времена года

Рекомендованные сообщения

а у нас выпал последний снежок сегодня ночью , уже правда почти весь растаял.

3f51b3ebbe82.jpg

tulpaniim5.jpg

090420071212ul8.jpg

Поделиться сообщением

Красота у вас, я тебе скажу. Особенно это картинка - зелень укрытая снегом. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Torchini,класс! :) А у нас уже давно весна пришла....Дня 3,4 назад вообще +19-20 было,а завтра немного прохладнее... :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

А у нас сегодня прохладно, солнышко светит, но ветер, какой то холодный. А вчера на Пасху погода была хорошая, даже возле моря не было холодно. Говорят весна и лето будет холодное.

Поделиться сообщением

Да уж, весна нынче странная :huh:

В Крыму, в горах до сих пор немеряно снега - на Ай-Петри люди на лыжах катаются, солнышко светит, но пока не греет... Вот такая нынче Пасха в Крыму выдалась :)

dscn1635qq1.jpg

dscn1636yp7.jpg

dscn1639at4.jpg

dscn1658kh0.jpg

dscn1663pl3.jpg

Зато внизу уже тепло, цветут цветы, распускаются листья, травка зеленеет - и даже в речке можно купаться :rolleyes:

... :unsure: один фиг летом в ней вода не теплее - в горной речке-то...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Лето и Зима. Летом каникулы море, пляж и т.д и т.п

Зима сниговики :P:P

Поделиться сообщением

У нас уже 3 дня температура +32....Хотя такое ощущение,что на улице не 32,а под 40...

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Sheva iz Baku, КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!! ;) У нас та же фигня.. Так мы сейчас еще репетируем Последний звонок... Так вальс мы, видно специально, танцуем в самую жарень - в 13.00 или в 14.00... :blink: Я не знаю как передвигаться по городу, на улице жарко, в маршрутке вообще можно задохнуться. :mellow:

Я уже кстати открыла сезон.. Море теплое... :D

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Sheva iz Baku, КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!! ;)  У нас та же фигня.. Так мы сейчас еще репетируем Последний звонок... Так вальс мы, видно специально, танцуем в самую жарень - в 13.00 или в 14.00... :blink:

У нас то же самое.Каждый день репетируем вальс + еще я "к счастью" ведущий. B) Но хорошо хоть в актовом зале кондиционер есть.Иногда включаем,когда учителей нет. ;)

Я не знаю как передвигаться по городу, на улице жарко, в маршрутке вообще можно задохнуться.  :mellow:

Ну,я эту проблему решил. ;) Хотя и не люлблю метро,но к учителям еду только так.Там хотя бы немного прохладно.

Я уже кстати открыла сезон.. Море теплое... :D

Я еще не ходил.У нас скорее всего еще не так тепло.Но через недельку схожу наверное... ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Предлагаю перенести Новый год с 31 декабря на май-месяц. Поменяем время года...Пусть будет Великий Год :rolleyes: : От Скуадры до Кубка Лиги Чемпионов.

Ночью в Питере была чудовищная гроза. Я у окошка стояла, курила и усмехалась, что прям по тексту Булгакова. Ночь, в которую надо оплатить счет и закрыть его. Сбылось :) )). Все сбылось.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Ну,я эту проблему решил. ;) Хотя и не люлблю метро,но к учителям еду только так.Там хотя бы немного прохладно.

У нас, к сожалению, метро нет.... :( Приходится выходить любым способами из этой ситуации. Хорошо, что последний звонок нам перенесли на 8.00, а то б все нафиг попадали в обморок!!!!!!! ;)

Изменено пользователем миланка

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

У нас, к сожалению, метро нет.... :(  Приходится выходить любым способами из этой ситуации. Хорошо, что последний звонок нам перенесли на 8.00, а то б все нафиг попадали в обморок!!!!!!! ;)

А у нас он(последний звонок) будет в самое пекло... :( С 13-00 до 16-00...Надеюсь,что 31-ого у нас не будет слишком жарко... :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

А у нас он(последний звонок) будет в самое пекло... :( С 13-00 до 16-00...Надеюсь,что 31-ого у нас не будет слишком жарко... :rolleyes:

А что у тебя 31-го?

Поделиться сообщением

Не,ну это уже нестерпимо становится... :( Просто полный ахтунг... :unsure: В такую жару просто из дома выходить нельзя...Сегодня +35... :unsure: Если бы температура,хотя бы градусов на 5 спала,то было бы просто отлично... :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Diavolito

Как я тебя понимаю! У нас уже неделю жара стоит. Сегодня +35. На солнце наверно 40.

Собрался сегодня на дачу, но проспал все утро, а днем ехать просто невозможно, жду вечера.

Сегодня посмотрел погоду на 2 недели, там все тоже +30 :( Надо градусов на 10 меньше

Изменено пользователем баба надя

Поделиться сообщением

Не,ну это уже нестерпимо становится... :( Просто полный ахтунг... :unsure: В такую жару просто из дома выходить нельзя...Сегодня +35... :unsure: Если бы температура,хотя бы градусов на 5 спала,то было бы просто отлично... :rolleyes:

Это потому что я к вам в этом году в это время не приехала - потому и жара такая у вас :unsure:

Я бы вам привезла дождичка-то, но, к сожалению, никак не получится в этом году :unsure:

А как же хочется к вам, амаааааааааан, как же хочется!!!! verysad.gif

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Это потому что я к вам в этом году в это время не приехала - потому и жара такая у вас :unsure:

Я бы вам привезла дождичка-то, но, к сожалению, никак не получится в этом году  :unsure:

А как же хочется к вам, амаааааааааан, как же хочется!!!! verysad.gif

Хе,как я написал,что у нас слишком жарко,так сразу 2 дня идет дождь и солнца ваще не видно... :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Угу, это природа плачет вместе с некоторыми бакинцами, отмечая ГОДОВЩИНУ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ СКУАДРЫ! :)

Поделиться сообщением

Я люблю все времена года. Люблю зиму за морозы, гадальные Святки, ледяные горки и набитые на льду синяки. Люблю весну за тёплое солнце и за то, что на это время мой сосед-плотник уезжает в деревню. Люблю лето за ныряния, короткие юбки, жару и сумасшедшие грозы. Люблю осень. Не знаю, за что я её люблю. Это я объяснить не могу.

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Ээээх,завтра у нас 40..... :mellow: По новостям сказали,что завтра в Баку будет самый жаркий день этого лета.... :unsure: Хотя,имо,таких дней у нас еще будет оооочень много....

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

40...это мы привычные ;) А вот когда за 40 шпарит,тогда плохенько :rolleyes:

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

А у нас на прошлой неделе, два дня подряд до +50 доходило... и обещают в скором времени повторения!!! :blink: Убиться веником!!! :O

Поделиться сообщением

+40 это еще ничего, но когда влажность почти 100%.... вот тогда вот плохенько :(

миланка

В Питере + 50?? Вот те и глобальное потепление...

Поделиться сообщением

Night_Guest

Миланка в Анапе ;) , если в Питере будет +50 то это уже полный звиздец :)

Поделиться сообщением

• Создать...