Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 а у нас выпал последний снежок сегодня ночью , уже правда почти весь растаял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Красота у вас, я тебе скажу. Особенно это картинка - зелень укрытая снегом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Torchini,класс! А у нас уже давно весна пришла....Дня 3,4 назад вообще +19-20 было,а завтра немного прохладнее... GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 А у нас сегодня прохладно, солнышко светит, но ветер, какой то холодный. А вчера на Пасху погода была хорошая, даже возле моря не было холодно. Говорят весна и лето будет холодное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Да уж, весна нынче странная В Крыму, в горах до сих пор немеряно снега - на Ай-Петри люди на лыжах катаются, солнышко светит, но пока не греет... Вот такая нынче Пасха в Крыму выдалась Зато внизу уже тепло, цветут цветы, распускаются листья, травка зеленеет - и даже в речке можно купаться ... один фиг летом в ней вода не теплее - в горной речке-то... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul_B 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Лето и Зима. Летом каникулы море, пляж и т.д и т.п Зима сниговики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 У нас уже 3 дня температура +32....Хотя такое ощущение,что на улице не 32,а под 40... GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Sheva iz Baku, КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!! У нас та же фигня.. Так мы сейчас еще репетируем Последний звонок... Так вальс мы, видно специально, танцуем в самую жарень - в 13.00 или в 14.00... Я не знаю как передвигаться по городу, на улице жарко, в маршрутке вообще можно задохнуться. Я уже кстати открыла сезон.. Море теплое... Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Sheva iz Baku, КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!! У нас та же фигня.. Так мы сейчас еще репетируем Последний звонок... Так вальс мы, видно специально, танцуем в самую жарень - в 13.00 или в 14.00... <{POST_SNAPBACK}> У нас то же самое.Каждый день репетируем вальс + еще я "к счастью" ведущий. Но хорошо хоть в актовом зале кондиционер есть.Иногда включаем,когда учителей нет. Я не знаю как передвигаться по городу, на улице жарко, в маршрутке вообще можно задохнуться. <{POST_SNAPBACK}> Ну,я эту проблему решил. Хотя и не люлблю метро,но к учителям еду только так.Там хотя бы немного прохладно. Я уже кстати открыла сезон.. Море теплое... <{POST_SNAPBACK}> Я еще не ходил.У нас скорее всего еще не так тепло.Но через недельку схожу наверное... GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Предлагаю перенести Новый год с 31 декабря на май-месяц. Поменяем время года...Пусть будет Великий Год : От Скуадры до Кубка Лиги Чемпионов. Ночью в Питере была чудовищная гроза. Я у окошка стояла, курила и усмехалась, что прям по тексту Булгакова. Ночь, в которую надо оплатить счет и закрыть его. Сбылось )). Все сбылось. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 (изменено) Ну,я эту проблему решил. Хотя и не люлблю метро,но к учителям еду только так.Там хотя бы немного прохладно. <{POST_SNAPBACK}> У нас, к сожалению, метро нет.... Приходится выходить любым способами из этой ситуации. Хорошо, что последний звонок нам перенесли на 8.00, а то б все нафиг попадали в обморок!!!!!!! Изменено 24 мая 2007 пользователем миланка Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 У нас, к сожалению, метро нет.... Приходится выходить любым способами из этой ситуации. Хорошо, что последний звонок нам перенесли на 8.00, а то б все нафиг попадали в обморок!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> А у нас он(последний звонок) будет в самое пекло... С 13-00 до 16-00...Надеюсь,что 31-ого у нас не будет слишком жарко... GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 А у нас он(последний звонок) будет в самое пекло... С 13-00 до 16-00...Надеюсь,что 31-ого у нас не будет слишком жарко... <{POST_SNAPBACK}> А что у тебя 31-го? Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 А что у тебя 31-го? <{POST_SNAPBACK}> 31-ого Последний Звонок... GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Не,ну это уже нестерпимо становится... Просто полный ахтунг... В такую жару просто из дома выходить нельзя...Сегодня +35... Если бы температура,хотя бы градусов на 5 спала,то было бы просто отлично... GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 (изменено) Diavolito Как я тебя понимаю! У нас уже неделю жара стоит. Сегодня +35. На солнце наверно 40. Собрался сегодня на дачу, но проспал все утро, а днем ехать просто невозможно, жду вечера. Сегодня посмотрел погоду на 2 недели, там все тоже +30 Надо градусов на 10 меньше Изменено 7 июля 2007 пользователем баба надя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Не,ну это уже нестерпимо становится... Просто полный ахтунг... В такую жару просто из дома выходить нельзя...Сегодня +35... Если бы температура,хотя бы градусов на 5 спала,то было бы просто отлично... <{POST_SNAPBACK}> Это потому что я к вам в этом году в это время не приехала - потому и жара такая у вас Я бы вам привезла дождичка-то, но, к сожалению, никак не получится в этом году А как же хочется к вам, амаааааааааан, как же хочется!!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Это потому что я к вам в этом году в это время не приехала - потому и жара такая у вас Я бы вам привезла дождичка-то, но, к сожалению, никак не получится в этом году А как же хочется к вам, амаааааааааан, как же хочется!!!! <{POST_SNAPBACK}> Хе,как я написал,что у нас слишком жарко,так сразу 2 дня идет дождь и солнца ваще не видно... GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Угу, это природа плачет вместе с некоторыми бакинцами, отмечая ГОДОВЩИНУ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ СКУАДРЫ! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Я люблю все времена года. Люблю зиму за морозы, гадальные Святки, ледяные горки и набитые на льду синяки. Люблю весну за тёплое солнце и за то, что на это время мой сосед-плотник уезжает в деревню. Люблю лето за ныряния, короткие юбки, жару и сумасшедшие грозы. Люблю осень. Не знаю, за что я её люблю. Это я объяснить не могу. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Ээээх,завтра у нас 40..... По новостям сказали,что завтра в Баку будет самый жаркий день этого лета.... Хотя,имо,таких дней у нас еще будет оооочень много.... GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 40...это мы привычные А вот когда за 40 шпарит,тогда плохенько ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 А у нас на прошлой неделе, два дня подряд до +50 доходило... и обещают в скором времени повторения!!! Убиться веником!!! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 +40 это еще ничего, но когда влажность почти 100%.... вот тогда вот плохенько миланка В Питере + 50?? Вот те и глобальное потепление... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Night_Guest Миланка в Анапе , если в Питере будет +50 то это уже полный звиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах