hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Спасибо, правда, шедевр не мой, слова так сказать народные <{POST_SNAPBACK}> угу, народные причем, по ходу, ВСЕнародные - судя по тому, сколько смс-спама с таким текстом я получила за эти дни Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Ну вот, ураган В Европе ужас, что натворил У нас все нормально? никто не пострадал? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 К нам этот ураганчег только подходит. У нас сегодя обещали шквальный ветер до 30 м/с. Посмотрим, чего будет... Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Травка зеленеет, мелкий дождь идётВот тебе и праздник Старый новый год. Кисло протекают серые деньки, Плесенью покрылись лыжи и коньки. Очень трудно верить, что зима придёт, Вот как блин начался поросячий год! <{POST_SNAPBACK}> Да не беспокойтесь вы все, к 25 январю снежный покров установится по всей Европейской части России. А до 20 февраля плюсов темп не будет, будет -5-10. Так что месяц на лыжах можно будет кататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 На Крещение вместо морозов ливень. Жесть! Да не беспокойтесь вы все, к 25 январю снежный покров установится по всей Европейской части России. А до 20 февраля плюсов темп не будет, будет -5-10. Так что месяц на лыжах можно будет кататься. Вот хотелось бы такого если честно. Надоело грязь месить. Мерзость какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 У нас тоже с этим ураганом предсказывали штормовое предупреждение, скорость ветра 15-20 м/сек, мокрый снег и дождь, но пока ничего этого не сбывается. Оно и к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Ура! В Москве зима! Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 А в Баку-ВЕСНА! Уже второй день температура 13-16 градусов... Так бы всю зиму... GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 А в Баку-ВЕСНА! Уже второй день температура 13-16 градусов... Так бы всю зиму... <{POST_SNAPBACK}> Опять хочу в Баку! особенно сегодня ... ..... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 вчера вдруг вспомнил что такое снег... много-много снега... и неожиданно подумалось, что много снега тоже плохо... ну это я как автомобилист подумал, так как город вчера погрузился в невероятные пробки дорожные и придорожные... короче снег наконец-то посмотрели... теперь бы весну уже))) Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 у нас красота: снег и мороз -11-13. Ура наконец-то свершилось. пришла зима. (это всем ненавистникам зимы) ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 А в Италии вчера какой снег шел! Прихожу вечером домой, включаю РАИ - ну, собираюсь футбол смотреть, а там показывают, как днем Ломбардию засыпАло снегопадом Я даже подумала, что матч перенести могут. Но во время матча снег прекратился, и только в конце уже повалил, видимо, снова - телевизионщики с РАИ долго любовались падающими с неба над Сан-Сиро крупными хлопьями До земли они, однако, не долетали Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Морозы крепнут! Уже градусов 15 наверное у нас. Не ну нормально. Поймал себя на мысли что уж лучше одеться потеплее, чем в плюс 5 месить грязищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Ха! У нас как всегда зимой даже и не пахнет!!!! +17 - "супер"!!! Скоро уже в купальники оденемся.. Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Ну её нафик эту зиму . Холодно,пока машину прогреешь, задубеешь.Вместо трёх полос движения-полторы. А сегодня на работе был без машины,так вот пока автобус ждал(15 мин) чуть коньки не отбросил И вроде ботинки тёплые,да и пальто не летнее !!! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 А в Новосибирске сегодня 0. Но валит мокрый снег в невероятных количествах и сразу на дорогах тает. В результате на дорогах пробки страшные. 3 км за час проехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Ну че, ребят, байбака будили? Вытаскивали? глаза открывал? ...куда послал? я так и думала Вот морда волохатая - еще ж как минимум месяц дрыхнуть будет Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 а мне нравится , -10 , снег , солнце, ветра нет , сегодня вот шел по улице на работу и раддовался, чистенько так, почти не холодно. Эх, щас бы на лыжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 а мне нравится , -10 , снег , солнце, ветра нет , сегодня вот шел по улице на работу и раддовался, чистенько так, почти не холодно. Эх, щас бы на лыжи <{POST_SNAPBACK}> Не лей мне чай на спину...уже 15 лет нормального снега не видел.У нас +10+12,противный ветер,влажность.Так и вспоминаеш анекдот:"Вот такое хреновое лето..." ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 (изменено) а мне нравится , -10 , снег , солнце, ветра нет , сегодня вот шел по улице на работу и раддовался, чистенько так, почти не холодно. Эх, щас бы на лыжи <{POST_SNAPBACK}> мне тоже нравится,правда у нас -15 и немного морозит. свободное время пытаюсь поводить на свежем воздухе, катание на коньках, иногда можно на горных лыжах(своих нет, вот поэтому иногда) . Недавно в футбол играли при -7 .... домой пришел шнурки не мог развязать, они у меня были окутаны льдом толщиной примерно сантиметр, а то и больше. Изменено 3 февраля 2007 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 (изменено) А сегодня уже 1-ое марта.... Весна пришла! Как же я соскучился по теплой погоде! Изменено 1 марта 2007 пользователем Sheva iz Baku GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Sheva iz Baku, приезжай к нам! У нас +15-17. Мне б отсюда быстрее сбежать..... Но ничего в конце марта еду в Питер, надеюсь питерская погодка меня еще побалует.. Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Sheva iz Baku, приезжай к нам! У нас +15-17. Мне б отсюда быстрее сбежать..... Но ничего в конце марта еду в Питер, надеюсь питерская погодка меня еще побалует.. <{POST_SNAPBACK}> Ирк ты че думаешь, у них в Баку намного холоднее, чем у вас? Просто у них ветер и сыро А вот у нас еще пару дней назад было -12 Но жизнь стремительно налаживается, и уже завтра обещают +7-8 Форца весна!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 У нас бы хоть ветерок повеял... Я уже парюсь... Завтра правда обещали снижение температуры до +12 и дождь!!!! Ура!!!!! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 У нас бы хоть ветерок повеял... Я уже парюсь... Завтра правда обещали снижение температуры до +12 и дождь!!!! Ура!!!!! <{POST_SNAPBACK}> У нас завтра тоже +12 написали...Только у нас это не понижение,а повышение температуры... GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах