Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) Так наверное сюда)) что касается музыки)) я вообще в ней не разбираюсь)) и у меня отвратительный слух))) И я не могу понять когда фальшивят, а когда нет)) типо играет оркестр, зрители сидят в зале и ооо!! а вот та скрипка 3яя слева в 8ом ряду не так сыграла))) И для меня важнее музыка и голос) Кроме того я хочу признаться... и это прозвучит по гейски))) но мне больше нравится, когда поют мужчины, а не женщины)) не всегда, но как то в большинстве)) Ну просто редко мне нравятся эти высокие ноты, которые могут брать только женщины)) хотя бывают и исключения и некоторые мне нравятся)) И вот я тут вспомнил, что слышал один замечательный тебмбр голоса)) такой британский)) и это не певец, а актер, но мне голос очень его понравился)) https://www.youtube....h?v=vRSvMkmF7uQ P.S. Вообще этот актер мало известен и больше играет в театрах Великобритании. Но вот что мне в нем еще нравится. Может это как то не так прозвучит.. но вот когда я смотрю на некоторых людей, как этот актер, или Пиппо)) или Мальдини.. это может не уместное слово, но знаете. Вот чувствуется порода. Изменено 31 мая 2014 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) А еще нашел. Понятно, что у меня прозападные взгляды)) но это не значит что я не люблю то что делается или делалось в России. В том числе и музыка. И я не фига не фанат Цоя)) но Цой мне нравится, потому что ..ну отличная музыка. И мне очень нравится эта песня и на нее тут клип. Сейчас выложу. Песня мне очень нравится, а клип, если честно для меня немного жестковат. Когда показывают фильмы, ну например Игра Пристолов.. там да? отрубание голов и протыкание людей. На самом деле это жестоко, но как то... жестоко и жестоко. А в этом клипе как то по другому и это не приятная такая жестокость. Но песня хорошая) Изменено 31 мая 2014 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=4hSO0L7BqXI Изменено 8 июня 2014 пользователем Di Milano 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Мощный альбом у Касов получился. Для меня наверн главное музыкальное событие года) Stevie в лайв версии даже круче, чем в альбомной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Вот он, рок! Великое старичье!! *Помню, в пух разругалась с одним знакомцем, который утверждал, что "Девушка...", песня Скорпов ! Пришлось ткнуть носом ... 1 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Великим можно простить некоторые слабости ... Интериста-Челентано сегодня приятно родной и соответствует настроению 1 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 давно тут не постил , так вот держите 1 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 волшебно «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Грандиозно. Юбилейный концерт "Океана Эльзы" с высоты птичьего полёта. http://youtu.be/bmSPuKZIVTE 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) Революционные песни прекрасны, во отличии от революций) это все знают) а вот эту не все ,потому что мы не французы и там Эдит Пиаф ее еще пела)) но я нее ее размещу) Ах, дело пойдёт! Дело пойдёт на лад, Аристократов на фонарь, Ах, дело пойдёт! Дело пойдёт на лад, Аристократов повесят. Это припев такой) Ну это я к чему.. это я не к тому что вот музыка)) есть то что мне больше нравится. Хотя первая песня мне нравится сильно) А в том что есть песни... и много вы знаете песен которым 200 лет? вот вторая ей больше двухсот. И французы до сих пор поют))) Кстати есть еще песня революционная. Все же помнят фильм "в бой идут одни старики"? И там СМУГЛЯНКА)) замечательная песня. только она не песня второй мировой. Это тоже революционная песня гражданской войны. Партизанский молдаванский собираем мы отряд это не про партизанов второй мировой. Изменено 23 июня 2014 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Молодость моя. Мало кто оценит, конечно, но тем не менее: 2 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Изменено 26 июня 2014 пользователем shizz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Молодость моя. Мало кто оценит, конечно, но тем не менее: "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Да ладно,вот его композиции для меня всех времён и народов лучшие. У него недавно было ДР. 2 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Говоря о тяже в то время? "Чёрный обелиск" и "Ария",пожалуй лучшие . Никогда не любил "Коррозию","Шах" и в этой сфере. Из "Арии" любимая эта: 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Многие,до сих пор,думают, что эта музыка Жан Мишель Жарра. Это не так. Эта великолепная музыка принадлежит нашей прибалтийской группе "Зодиак".1980 год. http://www.youtube.com/watch?v=V-gdcYvKKMA Они же. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Пару-тройку лет назад стало открытием для меня. Советую тем, что часто работает ночью в одиночестве. http://www.youtube.com/watch?v=9Vu8yVkOo_M&list=PL6256DCA1415A29A0&index=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Рома,ты где был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 2 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 редко мне нравится русско/язычная музыка , но вот эта запала «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 блин раз 5 переслушивал 1 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 а ну и да , немного привычного звучания «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) и мы продолжаем гагага http://www.youtube.com/watch?v=lsV500W4BHU Изменено 28 июня 2014 пользователем StDemetrio «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) Прикольная музыка для всего подходит)) Знаете, как я понимаю, что напился?) когда музыка начинает вызывать сильные эмоции)) ну и на самом деле, не только музыка, а вообще хоть что то. Я на выходных вообщем то для этого и пью) http://youtu.be/pZ9ASjxGj6A Изменено 28 июня 2014 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах