Перейти к публикации
КЭШЛС

МуЗыКа

Рекомендованные сообщения

А я вот разрываюсь между желанием сходить на Deep Purple, сознанием того, что в Олимпийском жутчайший звук и туда нельзя ходить вообще ни на что. Ну и группа уже не та, состав не тот. С десятой стороны не то, чтобы я очень нежно отношусь к группе - скорее что-то из разряда must see.

Но после того как я летом была на долгожданном концерте нежно любимого Jethro Tull (два предыдущие позорно пролетела :() я вообще начинаю сомневаться, что в Москве можно ходить на какие-то концерты иностранных звезд. Лучше уж за границей при случае. Потому как именно что организация. Точнее ее отсутствие...

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

А я счастливый человек, 10 ноября я иду на концерт моей самой любимой группы Aha :)

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

А я счастливый человек, 10 ноября я иду на концерт моей самой любимой группы Aha :)

:blink::blink::blink:

однако!

Не ожидала, Леха, что тебе нравится А-ха :lol:

К нам вот они тож заглянут, мне как-то параллельно абсолютно, хотя подруга пытается затащить за компанию с собой на концерт B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Хоть в чем-то наши вкусы схожи, я тоже иду на А-ha только 11 ноября.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Оля а что в этом такого? :) Мне кстати больше всего нравятся последние альбомы (особенно 2000 года), но самая любимая песня все таки конечно же Crying in the rain :)

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

да нормально у нас концерты организуют.....

Естественно, изъяны вежде есть, но думать, что за бугром массовые мероприятия организую на порядок лучше, по меньшей мере наивно.

Сделать так, чтобы несколько десятков тысяч людей были довольны, нереально

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Сорри за оффтоп.

О музыкальных пристрастиях...Ищу единомышленников :)

Мне по душе The Strokes, Radiohead, The White Stripes, The Mars Volta, U2, RHCP и в таком духе.

Вообще приверженец новой волны рока (Strokes), инди-рока (Franz Ferdinand) и вообще рока (U2, RHCP).

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Сегодня удалось услышать новый альбом финской группы Noumena. :)

А.А.Г. альбом-ЗВЕРЬ.Санчо,советую послухать-мелодик дэз(с элементами дума) выскшей пробы. B)

Поделиться сообщением

А я вот снова иду на концерт русских Шансонье.28 октября к нам в Минск приезжают Катя Огонёк,группа "Попутчик",Геннадий Жаров и др. исполнять песни Миши Круга ;)

Эх,жаль,что не сам лично Михаил... :(

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

alexmilan23

да темная там история вышла с Кругом... Несмотря на мое сложное отношение к шансону (в котором впрочем как и в эстраде 99% халтура), Круг выдавал шедевры (не побоюсь этого слова). Его можно уважать хотя бы за тот факт, что люди которые сидели были убеждены что он сам сидел(что то похожее было раньше у Высоцкого), а это говорит о таланте.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Мало кто знает,что Миша Круг,написав два своих первых альбома по-прежнему работал водителем молоковоза ;)

Шлягер "Владимирский централ" посвящён вору в законе Саше Северному,и в оригинальной версии песни вместо слов "ветер северный" звучало "Саша Северный",но авторитет лично попросил Круга изменить слова ;)

Кому он навредил?СЦУКИ :angry:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Саша Северный, интереснейшая у человека биография. Из своих 48лет отсидел 32 года.

Пользуется огромным уважением в своей среде.

Кому он помешал?

Начал водочный бизнес.

Вопрос в другом ты обращал внимание, на тексты в его последних песнях?

У меня сложилось такое ощущение, что он предчувствовал что-то.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

По поводу водочного бизнеса.М.Круг ничего не имел с продажи водки ,он попросту за бесценок продал разрешение знакомой коммерсантке за право использование его имени на горилке ;) .

Последний альбом действительно говорит о многом.Исповедь :(:unsure: Советую,кстати многим послушать.Замечательная лирика. ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

И «Посвящение» тоже стоит послушать. В нём 1 или 2 вещи так сказать блатного направления, а остальное для души. И песня друзей Круга в память о нём.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я очень не люблю разграничивать музыку по стилям и слушать могу самые разные вещи… Главное в музыке – это энергетика. Если в какую-то секунду от ноты, от тона голоса холодеет сердце и все вокруг замирает – это одно из самых непередаваемо прекрасных ощущений… и я попадаю в зависимость от песни, пока не проходит способность испытывать хоть далекий отголосок этих чувств.

Для разных людей разная энергетика является родственной. Это причина такой… ну, безапелляционной, что ли, неспособности понять, почему другому человеку абсолютно безразлично то, от чего у тебя голова идет кругом. Я, правда, со своей подобной неспособностью не могу до конца смириться. По-настоящему, глубоко понимать причины различий в человеческом восприятии – это моя мечта… :)

Ну а, о моих вкусах… Люблю HIM, Vacuum, одно время считала себя поклонницей A-ha (особенно нравились некоторые их старые вещи) и сольного творчества Мортена Харкета, но теперь мои чувства к ним держаться лишь на потрясающих воспоминаниях :)

Очень нравится этника и энигматика, но пока лишь на уровне отдельных композиций, т.е. конкретную группу или исполнителя выделить не могу.

А на данный момент самое актуальное для меня – это итальянский мюзикл Atylantos. Там есть просто безумные по энергетическому наполнению вещи…

И вот еще: просмотрела тему и только на 19-й странице (удивительно, что не раньше) обнаружила упоминание о НЕМ… О гимне Лиги Чемпионов. Всю жизнь с ума по нему схожу, когда слышу – все сжимается внутри. Для меня это просто святое!

Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности.

Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности…

Поделиться сообщением

Понравился арийский Армаггедон. Сильно, довольно жестко, интересно. Вообщем на своем уровне. Отметить мона Последний Закат, Мессия, Кровь королей, и особенно Свет Былой Любви. Короче слушать мона и нуна :)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

ну вот..был вчера на концерте Aha....это просто супер! Порвали Ледовый, был аншлаг!!! Если чесно, то видя сколько людей пришло на этот концерт я несколько изменил свое мнение о рф.. все таки эта страна пропащая не на все 100%....может на 98....

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Я недавно вернулась с концерта a-ha, это уже пятый их концерт, на котором я побывала. Долго думала на самом деле, идти-не идти на этот раз, но все-таки купила билет и ни капли не пожалела! Они спели несколько песен, от которых в свое время я была без ума, но которые до этого на концертах не звучали, - Lamb to the Slaughter, How Sweet It Was, West of the Sun... :rolleyes:

Эмоции как всегда - зашкаливают!! Эти парни умеют сделать шоу! У нас, в Олимпийском, тоже было полно народу - если не считать боковые сектора, все было забито.

Если чесно, то видя сколько людей пришло на этот концерт я несколько изменил свое мнение о рф.. все таки эта страна пропащая не на все 100%....может на 98....

:lol: Подписываюсь!

Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности…

Поделиться сообщением

Настроение все страньше и страньше, вот Арефьеву, типа "Дороги в рай" или Орландину, Хвоста... :blink:

Альбомы глянуть если...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Вот нашёл полную мелодию Лиги Чемпионов

Ссылка, на сайт с которого можно скачать:http://apershin.narod.ru/lchamp.html

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

из русских кино,Алиса,ДДТ,КиШ, Наутилус Помпилиус, Крематорий, Пятница(ну почти русских), СерьГа.

А из иностранных Nirvana,Metallica

Изменено пользователем Sevastian

Поделиться сообщением

Народ, что я вам сказать хочу! Я чувствую, что с каждым днем все больше и больше проникаюсь Италией…

Я как на наркотик подсела на Лигу! На Ligabue то есть (любимая группа Несты, кто не знает). Честное слово, я сама в полном ауте от того, что это произошло! Никогда не думала, что мне может понравиться такая музыка… Там слишком много для меня света… понимаете? Но эти песни, они просто невероятны, я безумно влюблена в них!! Есть такие, от которых просто голову сносит…

Еще одна классная итальянская группа – Negramaro. У ребят довольно интересные идеи; по-моему, заслуживают внимания :) С огромным удовольствием слушаю их альбом Mentre Tutto Scorre :)

Если просто к слову, то могу упомянуть про то, что довелось познакомиться и с творчеством Subsonic’и. Тут я не в восторге. Так, есть пара неплохих вещей, но не больше. Ну, это все на мой вкус, конечно :)

Но Лига...

Поделиться сообщением

• Создать...