Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 О, Миша!!! :-) 1 Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=hrpYIULgliY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 это неправильная постановка вопроса спрашивать надо так: а как вообще шансон можно любить? это единственная.. гхм... музыка, от которой у меня случаются совершенно натуральные (я сейчас не утрирую) рвотные позывы. Я могу даже тумц-тумц-тумц современную выдержать в каком-нибудь такси, но шансон я сразу же прошу переключить, ибо он мне противен до брезгливости хм...все люди разные, кто то любит слушать хардрок, кто то тунц тунц, кто то оперу и так далее! НО, лично я считаю что нельзя музыку под одну гребенку... в каждом виде музыки есть качественная и некачественная! Рок есть просто отличный скажем в исполнении Скорпионс, и есть рок полная хрень, к сожалению не могу сразу привести пример, шансон есть в исполнении уголовников, и есть истинно русский шансон красивой мелодией и глубоким смсылом! и так везде и тунц тунц и репе и даже попсе! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Я тоже не люблю в шансоне тунц-тунц, например. Медленные композиции Круга - это нечто. Не могу поверить, что вот это, например, может вызывать рвотные позывы 2 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Я тоже не люблю в шансоне тунц-тунц, например. Медленные композиции Круга - это нечто. Не могу поверить, что вот это, например, может вызывать рвотные позывы я об этом же! музыка есть достойная, а есть от которой реально блевать хочется - независимо от стиля! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Да, верно, русский шансон, дорогие мои, бывает разный! А против любимого детища Михаила Танича вовсе нельзя сказать ничего плохого! Это наша гордость! Какие голоса! Кстати, ребята свои сольные концерты отрабатывают вживую. Сергей Куприк ("Был пацан", - это мечта моя, всей жизни! ) Вторая песня - Олег Гонтарь. http://youtu.be/QrM6Tir420E http://youtu.be/45ZUpUFwzao Изменено 22 февраля 2014 пользователем Coffin Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Не могу поверить, что вот это, например, может вызывать рвотные позывы С уверенностью заявляю тебе: может ) Вот шансон: http://www.youtube.com/watch?v=ldsbQn4LY5M А вы скидываете блатняк ) Изменено 22 февраля 2014 пользователем shizz 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) С уверенностью заявляю тебе: может ) ....А вы скидываете блатняк ) Михаил Круг, Лесоповал и т.д. - это РУССКИЙ ШАНСОН! К французскому шансону это не имеет никакого отношения, кроме сходства в названии. Пора бы уже знать и различать. Если не вникаешь, то не надо писать чушь. Ну и вот вам еще две красоты! Блатняк, ага!!! http://youtu.be/2LB0KWF4VTs http://youtu.be/cFsubx0rqwo Изменено 22 февраля 2014 пользователем Coffin 1 Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 С уверенностью заявляю тебе: может ) Вот шансон: http://www.youtube.com/watch?v=ldsbQn4LY5M А вы скидываете блатняк ) .... без комментариев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) И пускай русский шансон часто называют блатняком. Что в этом такого? "Там" тоже жизнь есть! Там своя жизнь, свои правила, Это имеет право на существование. Тюрьма, зона - это жесть, это не дай Бог никому. Но как говорят, не зарекайся! И об этом люди поют, и их слушают. Нужно немного романтики и для этого страшного места. К тому же, далеко ведь не все исполнители русского шансона отбывали срок. Так что, они никакие не преступники, хоть и поют об этом. Изменено 22 февраля 2014 пользователем Coffin Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 И пускай русский шансон часто называют блатняком. Что в этом такого? "Там" тоже жизнь есть! Там своя жизнь, свои правила, Это имеет право на существование. Тюрьма, зона - это жесть, это не дай Бог никому. Но как говорят, не зарекайся! И об этом люди поют, и их слушают. Нужно немного романтики и для этого страшного места. К тому же, далеко ведь не все исполнители русского шансона отбывали срок. Так что, они никакие не преступники, хоть и поют об этом. как говорится от сумы и от тюрьмы...! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 И пускай русский шансон часто называют блатняком. Что в этом такого? "Такого" в этом столько же, сколько, например, в геях. Да, это существует. Но объектом романтизации и нормализации становиться не может, просто потому, что это маргинальность, как ее ни называй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 "Такого" в этом столько же, сколько, например, в геях. Да, это существует. Но объектом романтизации и нормализации становиться не может, просто потому, что это маргинальность, как ее ни называй. ты не права! просто потому, что лучше тебе эту романтику никогда не испытать! и там далеко не маргиналы! поверь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 О да, в тюрьме, конечно же, ни разу не маргиналы, а исключительно цвет общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 О да, в тюрьме, конечно же, ни разу не маргиналы, а исключительно цвет общества. не хочу в этой теме поднимать этот вопрос, это уже оффтоп! но там есть такие как мэр нашего города Макаров(пока лучший мэр за последние 20 лет), Ходорковский, Тимошенко и многие многие другие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 И сколько их, политзаключенных, в процентном соотношении? Тем более что и Ходорковский, и Юля вот теперь их покинули :-) можно еще вспомнить несправедливо осужденных. Они тоже есть, но их абсолютное меньшинство. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Я уверена, что любая романтизация криминала, будь то блатняк, Бандитский Петербург (жду камней от 23-его), рэп (жду еще больше камней) или мой самый любимый фильм "Крестный отец", в конечном счете служит плохую службу обществу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Я уверена, что любая романтизация криминала, будь то блатняк, Бандитский Петербург (жду камней от 23-его), рэп (жду еще больше камней) или мой самый любимый фильм "Крестный отец", в конечном счете служит плохую службу обществу. Это обширная тема и разговор надолго. Я общалась с этими людьми (отбывавшими, отбывающими), среди них есть как и сволочи малодушные, хитрые. Так и настоящие, харизматичные сильные люди, с внутренним психологическим стрежнем. Может зависит от преступления, совершенного, и от характера. Хотя из нашей зоны нормальным выйти очень сложно. Там такая жуть......Я эти все камеры видела, коридоры.... Бедные парни, как там жить?! Моя мама адвокат по уголовным делам. Они ей все как сыновья. Она с ними на ты. Так вот она даже бывает рассказывает о ком-то из них с положительной точки зрения: "Этот человек не сволочь! Хоть и под следствием находится и виновен. Нормальный пацан! Ну оступился, очень жаль". А мама у меня с опытом! Она всех видит насквозь. И не спорить! А вот наркоманов она не уважает. Категорически. Это из категории малодушных. Хотя я и их защищаю всю жизнь, я такая Изменено 22 февраля 2014 пользователем Coffin Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Рвоту вызывает Билан, Пугачева и Кобзон! Я люблю не только Круга, но и Кучина, Лесоповал, Шелега... Вообще о вкусах не спорят. И не надо слишком сильно здесь показывать свое фе!!! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Рвоту вызывает Билан, Пугачева и Кобзон! Не думаю, что это у кого-то может вызвать сомнения :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Михаил Круг, Лесоповал и т.д. - это РУССКИЙ ШАНСОН! К французскому шансону это не имеет никакого отношения, кроме сходства в названии. Пора бы уже знать и различать. Если не вникаешь, то не надо писать чушь. Различать шансон и блатняк я умею, слава богу ) Я не против ваших вкусов, слушайте на здоровье, только разделите, пожалуйста, котлеты и мух. И да, о вкусах очень даже спорят. Вот вам еще "шансон", акапельно : 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Я с детства не переношу всяких авторских певцов, бардов, блатняк, итд Шансон, фестивали Грушина, итд - для меня все мрак полнейший. Уже в 6 лет я плевалась сильно от Татьяны и Сергея Никитиных, кто постарше, должен помнить. Они тогда из каждого утюга играли. А вот Машину времени у папы с удовольствием слушала. Ну рокер я. Я рокером родилась, им и умру зы. Я вообще всеядна, у меня в плеере Пет Шоп Бойз с Металликой рядом соседствуют. Но шансон никогда!)) 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 О, и у меня пет шоб бойз с металликой. Не вижу противоречия :-) А некоторые итальянские барды, кстати, вполне ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Моей первой любовью был человек, к тому времени уже несколько лет отсидевший за "тяжкий вред здоровью, приведший к смерти, и воровство". Ему было 23 года тогда. Поэтому как мне не любить шансон! Я вот только чего не понимаю, может мне кто объяснит, в чем кайф музыки драм-н-бэйс? Мне кажется, что я тронусь головой, когда его слушаю. Хотя, куда уже дальше... трогаться Изменено 22 февраля 2014 пользователем Coffin Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Ая, ты экстремал. Кстати, твоя любовь к тюремной теме выражается музыкально так, ну а любовь к наркоманам? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах