Перейти к публикации
КЭШЛС

МуЗыКа

Рекомендованные сообщения

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Наконец то клип вышел.

КРАСАВИЦА ВАЛЕРИЯ!

Молодчина Женщина!

541204389901.jpg

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

послушай новый альбом Limp Bizkit ну что тут сказать супер просто супер Лимпы сделали все грамотно выпустили то что фаны хотят и буду слушать, а не то что выпусти ЛП... в общем Gold Cobra - один из самых лучших альбомов альтернативной музыки за последнее время

Поделиться сообщением

Посвящается.

Одна из моих самых Любимых композиций у Владимира Семёновича.

Поделиться сообщением

Красота то какая!!!

Молодец девчонка!

:)

Поделиться сообщением

"Июльское утро"- Uriah Heep это конечно классика.Это безусловно Бэст.Но мне всегда нравилась больше всех другая композиция.Эта композиция вообще мало известна.У меня был именно пласт (бельгийский) с этим концертом Юрай.

Раздал,раздарил...а теперь жалею.Был и голландский Айрон Мэйдэн,шведский Майкла Джексона(двойной)(где на развороте он с тигрёнком ).

Ну собственно о Юрай....

Uriah Heep - Come Away Melinda

Поделиться сообщением

Облагораживайте свою Женщину.

Верьте только ЕЙ!

Она не сможет предать Вас.Она не сделает этого.

Глубочайшая Вера в Женское добро и собственное поведение-ведёт к Истине Любви.

Два сердца-не могут быть порушены.

Она просит-сготовить ужин?

Сготовим.

Она просит-сготовить завтрак?

Сготовим.

ПОМНИТЕ,что когда Вы будете лежать,после пива,водки и проч....

Она ВАМ стакан и таблетки от болей в голове подаст.Она обцелует и жратву ВАМ сделает.

Облагораживайте свою Женщину!Она-Вам ответит такой же Любовью.

"Ромк,с этой школой.....блин только пельмени могу сейчас,замучилась,не продохнуть...

Да пох Сань,мне ,что приготовишь,мне до пи****ы.А если что,я там спагетти сготовил,правда без сыра..)))))))))))))

А ЕЁ всё просят в школе,а там Александра Михайловна сделайте,а там облагородьте,а там нарисуйте.....

И ученики Её в конкурсах всероссийских призы получают,и на лекции Её чуть не на запись.

Она и домой придёт,с ног валится,а всё Рому и Дэна накормить,облагородить.

Божественный Человек.

Цените свою Женщину!!!

Посвящается....

Одна из её Любимых композиций гр."Земляне"

Маленький кораблик

Поделиться сообщением

братья-казахи,

?

Сегодня впервые увидела и услышала - ыыы, весь день покоя нет ))) Понравилось! :rolleyes:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

братья-казахи,
?

Сегодня впервые увидела и услышала - ыыы, весь день покоя нет ))) Понравилось! :rolleyes:

Воздержусь от комментариев)

Раз уж тогда решила переключится на казахстанскую эстраду, может и это понравится http://www.youtube.com/watch?v=3XZGuwtJanA :D :D :D

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Киса ну ты даешь)))

этож хит на все времена, помню это видео все ухахатывались с него

Оль для тебя группа Улытау

вот пара ссылок

http://www.youtube.com/watch?v=2yc-uuebzwg - это вобще моя любимая)))

Поделиться сообщением

Воздержусь от комментариев)

а шо? :unsure:

а мне нра!

Меня же вообще в музыке всю жизнь на этно-экзотику тянет))

Началось все много-много лет назад с musica andina (ну, это вообще вне категорий и para siempre), потом - кавказская (Алим вот в курсе :)) - ну, здесь главное, чтобы на кавказских языках (потому что на русском, как, впрочем, и русскую попсу в принципе, это слушать невозможно), турецкая... Дальше - дальше на восток, Алтай, все такое. А вчера - представляете - оказалось, что казахи тоже поют неплохо! :lol:

а как они играют!!!! Агра! Спасибо огромное! Просто бомба!!!! очень понравилось!

Раз уж тогда решила переключится на казахстанскую эстраду, может и это понравится http://www.youtube.com/watch?v=3XZGuwtJanA :D :D :D

:lol: :lol: :lol:

Оль для тебя группа Улытау

Улытау... =(?) Уллутау... = "Большая гора"? :)

Upd.: бомба!!!

скачала все, что нашла здесь

Япыр-ай - просто улёт!!! Гуд бай, Сатриани, Стив Вай - тоже гуд бай!))) У меня новая колыбельная на ночь! :)

п.с.: а только еще одна маааленькая просьбочка: пожалста, названия на русском в личку, а? :rolleyes:

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

а как они играют!!!! Агра! Спасибо огромное! Просто бомба!!!! очень понравилось!

Улытау... =(?) Уллутау... = "Большая гора"? :)

Пожалуйста!

Да ты права, только если раздельно) Улы Тау

п.с.: а только еще одна маааленькая просьбочка: пожалста, названия на русском в личку, а? :rolleyes:

с переводом к сожалению не ко мне в казахском не силен

Поделиться сообщением

мммм помню ребят=))) к нам редко довольно приезжают=))) играли вместе с ними на одно сцене на фестивале возрождение, говорят в америке стадионы собирают

Поделиться сообщением

с переводом к сожалению не ко мне в казахском не силен

таааак)) интересные вещи вскрываются)) На этом форуме есть вообще люди из Казахстана, понимающие казахский язык? :lol:

Поделиться сообщением

таааак)) интересные вещи вскрываются)) На этом форуме есть вообще люди из Казахстана, понимающие казахский язык? :lol:

Кайрат точно должен знать вроде) А кроме, честно сказать даже не знаю...

Поделиться сообщением

я из Петропавловска, исконно русский город, и пока Русских в нем чуть больше Казахов, в отличии от того же Шимкента, по этому его знание тут не особо нужно

Поделиться сообщением

трубаааа :O ... хех... Ануар, где ты? :unsure:

Но я все равно не пойму: а вам не обязательно знать государственный язык, чтоль??? Или у вас всё везде дублируется на русском? :huh:

пс: хныыы, ну подскажите хоть с этим "Япыр...", это какая-то форма глагола "делать"? (по-турецки "япыр" = делает :) )

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

трубаааа :O ... хех... Ануар, где ты? :unsure:

Но я все равно не пойму: а вам не обязательно знать государственный язык, чтоль??? Или у вас всё везде дублируется на русском? :huh:

Русский имеет официальный статус "язык межнационального общения", короче второй гос язык.

Поделиться сообщением

все с вами ясно )))

Еще один (слегка оффтопный тут, ми скузи) вопрос:

А фильм Цугцванг кто-нить смотрел? СтОит искать?

Поделиться сообщением

я из Петропавловска, исконно русский город, и пока Русских в нем чуть больше Казахов, в отличии от того же Шимкента, по этому его знание тут не особо нужно

шЫмкент))

Кстати по поводу казахского сэтого года вроде как вся документация будет на казахском

Поделиться сообщением

hola

нет лучше не стоит из Казахского кино советую посмотреть Шизу, и ещё у есть отличный режиссер Дарижан Амербаев у него достаточно много хороших картин

Поделиться сообщением

Форумчане, а вы заходили на сайт гугла сегодня? как по мне они классный ролик сделали посвященный ДР Меркьюри

...Welcome Home

Поделиться сообщением

шЫмкент))

Кстати по поводу казахского сэтого года вроде как вся документация будет на казахском

фих его знает)

про документацию не слышал

Поделиться сообщением

фих его знает)

про документацию не слышал

только в гос учреждениях, т.е знание Казахского строго обязательно только в гос учереждениях

Поделиться сообщением

АВСТРАЛИЯ!

Скоро моя Дорогая начнётся ....Думаю,что Ты будешь благородна к России!

Очередной шедеврик.

Поделиться сообщением

• Создать...