Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2005 Чур не смеяться и не обзываться. VH1-мой любимый. И вообще, знаю, что вкусы у меня несколько, хм, устаревшие, но ничего не могу с собой поделать...не вижу для себя ничего, что может сравниться с Пресли, ранними Роллингами, Дип Пёпл, Доорз...Совсем отсталый, наверное... "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2005 Чур не смеяться и не обзываться.VH1-мой любимый. И вообще, знаю, что вкусы у меня несколько, хм, устаревшие, но ничего не могу с собой поделать...не вижу для себя ничего, что может сравниться с Пресли, ранними Роллингами, Дип Пёпл, Доорз...Совсем отсталый, наверное... <{POST_SNAPBACK}> Ну зачем сразу смеяться?! Я лично уважаю такие вкусы! Сама в ранней юности ( как ни странно) была "леди Рок-н-ролл". Наверно, все воспитание семейное У меня молодые родители, папа очень любил (и любит) музыку (и футбол), и я с пеленок росла на "Роллинг Стоунз" ("битлов" папа как-то не очень... по наследству и я предпочитала им Джаггера ) , Дип Перпл, Лед Зеппелин, потом уже сама выбрала Аэросмит, Дэф Лэппард, Дио, Рэйнбоу, "заморачивалась" на рок-гитаристах и т.д. Короче, серьезная была девочка.... Сейчас вот - деградировала, скатилась до итальянской и турецкой попсы, и танцевальной (клубной) музыки и диджейских ремиксов Издержки нашего времени..... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2005 На самом деле, это не деградация, вовсе. Ты, просто, легко поддаёшься чужому влиянию. А если серьёзно, то это, пожалуй, одна из самых индивидуальных вещей, по восприятию... К примеру. Единственная, пожалуй, музыка, которую я не понимаю вообще, это тот же многострадальный рэп...Со мной случай был. У меня товарищ был, в своё время, слушал рэп, причём довольно жёсткий, типа, Хаус оф Пэйн, старый Ву-танг и проч...Иду я за ним, отстал, слышу, он лопочет чего-то. Я ему, мол, Вась, с кем ты разговариваешь? А он мне, я, грит, не разговариваю. Я, грит, песню пою...Очень показательно, имхо. Вместе с тем, я далёк от утверждений, что это чушь, конечно..Если звёзды зажигают, в конце концов, значит, это кому-то нужно... З.Ы. А Битлз, кстати, я тоже, не очень... "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2005 Ты, просто, легко поддаёшься чужому влиянию. <{POST_SNAPBACK}> Я????? чужому влиянию?!!!! лооооооооооооооол!!!!!! ...простите.... если я и поддаюсь какому-либо влиянию, то только разве что влиянию времени, скажем, всем этим модным веяниям и течениям. Что поделать - сейчас в основном везде звучит такая музыка - это раз , она мне подходит для работы - это два, то есть, мне приходится ее слушать - так или иначе , ну и третье для меня - лишь бы не "блатная тюремная лирика" и не русскоязычная попса типа "фабрики звезд"... (Хм... .. хотя, а кто сказал, что это - музыка?! ) Другое же - опять же - дело, что все эти новомодные хиты типа доставшей уже, наверно, всех за лето RANA PAZZA, приходят и уходят, а настоящая музыка - вроде классики рок-н-ролла - она вечна! И возвращаясь к "влиянию" - так вот: детство - это детство, это естесственно, что дети во многом are influenced by their parents. Но мой характер сформировался давно, и я не поддаюсь влиянию со стороны людей например, в плане музыкальных предпочтений, никто никаким образом не повлиял на то, что я предпочитаю итальянскую и турецкую музыку. В моем окружении никто не разделяет этих предпочтений - навязывать я никому не собираюсь - каждому свое Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2005 Оля Скачай песню группы Zero Assoluto, называется Mezz'ora.... Моя любимая песня из поледних... Уже около полугода от нее тащусь.... а услышал ее впервые по РТЛ 102.5 Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2005 Так это тема, как и времена года. Не какая музыка, а когда. Настроение слишком разное бывает. Ежли не в истерике и дома - то авторская музыка (только не походная) будет в самый раз - те же старые записи Клячкина. Можно и Веронику Долину или Визбора. Выбор есть... Ну Иваси просто на ура - но их лучше на концерте... А если надо завестись, как перед боем - то лучше Высоцкого никто не поможет. Можно и старый русский рок или Чижа... А в осень лучше входить с Вертинским. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2005 ОляСкачай песню группы Zero Assoluto, называется Mezz'ora.... Моя любимая песня из поледних... Уже около полугода от нее тащусь.... а услышал ее впервые по РТЛ 102.5 <{POST_SNAPBACK}> Не, я их видела только Semplicemente сууупер!!! Помнишь, в июне ее крутили Live from Milano с Piazza d'Uomo концерт! ААААААААААААААА!!! Это была вторая моя любимая песня, которая запала в душу. Первой в "моем" хит-параде RTL был NEK с "Lascia Che Io Sia" А сейчас уже на "Семпличементе" клип есть... Спасибо, буду искать Mezz'ora! Вот только где? найдешь - кинь хотя бы ссылку, откуда качать, а плиз Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2005 Оля Я ее с LimeWire скачал, в интернете нету... по крайней мере я не нашел... если хочешь, скинь в личку свое мыло, я тебе пришлю.... песня - супер... А последний альбом Нек мне тоже очень понравился. Просто супер.... Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2005 ОляЯ ее с LimeWire скачал, в интернете нету... по крайней мере я не нашел... если хочешь, скинь в личку свое мыло, я тебе пришлю.... песня - супер... А последний альбом Нек мне тоже очень понравился. Просто супер.... <{POST_SNAPBACK}> ай, Ромка!!!!! Спасибо огромноеееееееееееее!!!! ну просто милле грацие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже полчаса, да каких там полчаса - три раза по полчаса слушаю эти "Полчаса"! Спасибо! а, сорри, остальная наглая просьба - в ЛС Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tash 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 Вот так выглядит мой список: 1. Linkin Park 2. Black Eyed Peas 3. Chemical Brothers 4. Stereoliza 5. Lindsay Lohan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 А я ща Isacaarum слухаю!!! Брутальный дез высшего качества!!!!А последний альбом Keeper Of The Seven Keys - The Legacy группы...сами догадались какой(по названию альбома)...пока оставил двоякое впечатление...вроде как мощненько...но вроде как долго и слушать не могу!!может я окончательно от павера отвык....не знаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 А я ща Isacaarum слухаю!!! Брутальный дез высшего качества!!!!А последний альбом Keeper Of The Seven Keys - The Legacy группы...сами догадались какой(по названию альбома)...пока оставил двоякое впечатление...вроде как мощненько...но вроде как долго и слушать не могу!!может я окончательно от павера отвык....не знаю.... <{POST_SNAPBACK}> да нет.. ты не отвык. просто останавливатся на одном направлении очень тяжело да и побольшему счету неправильно. ведь в металле есть столько всего вкусненького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 Оля Нека отправлю, только надо его сначала на диск записать.... Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2005 Iron а я сейчас кстате, что-то на Iron Maiden присел, при чем так серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2005 Iron а я сейчас кстате, что-то на Iron Maiden присел, при чем так серьезно <{POST_SNAPBACK}> Во ..респект!!! Послухай обязательно 1995 - The X Factor!!!! Он считается самым их странным альбомом..но он один из самых сложных!!!08 - Blood On The Worlds Hands...там в начале такое соло на бассухе Харрис творит...нечто нереальное!!!! 1986 - Somewhere In Time-целостный альбом..обязателен к прослушиванию!!!как и самый их великий альбом 1982 - The Number Of The Beast!!!Это классика!!! Кстати,если у тебя Мэйден не весь(или еже сольники Дикинсона,Диано или Блэйза)могу тебе передать или переслать интересные веСЧи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2005 Вася, нашего полку Мэйденистов прибыло! ) Ну альбомы можно разные выделять, Седьмой сын, тоже весьма концептуальная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2005 мой любимый альбом был Седьмой сын))) даже сейчас еще остался) где-то во времени тож классная штука) еще мне нравился Peace of mind) так что вы не одни тут поклонники. у меня когда-то почти все альбомы были) а раньше их намного сложнее было достать чем сейчас. Алекс скажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2005 Купил новый альб Расмус...Для тех кто их уважает:Аьбом просто суп,особенно песенки Shot и Out of the shadous.Просто СУПЕР!!! НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2005 мой любимый альбом был Седьмой сын))) даже сейчас еще остался) где-то во времени тож классная штука) еще мне нравился Peace of mind) так что вы не одни тут поклонники. <{POST_SNAPBACK}> народ..я вас обажаю!!! вот IRON MAIDEN...это то от чего в этой жизни я не могу отказаться1!и хоть я уже ударился в другие направления металла...узнал кучу классных групп!Но все они не перевесят..это..одной..великой английской банды!!! А Стив Харрис..это вообще мой кумир!!!его в 17 лет приглашали в Вест Хэм играть...а он понял что это не его..взял в руки басс и пошло поехало...эх..как в сказке.. Кстати,вы тут заговорили о Seventh Son Of A Seventh Son!!так вот в своё время..будучи поклонником Арии..мен попался диск(мп3 диск) Маэденчиков...и я то то включу..то то...ну как то не прёт!!пока однажды не включил Infinite Dreams!!!начало песни меня просто ошарашило..такого в исполнении Арии я не слышал..другой уровень..и я как губка стал впитывать!!! Пошло поехало так..что я 4 года только Деву и слушал..и сейчас хоть реже но всё же слушаю..а попасть на их концерт сравнима лишь с мечтой о чемпионстве России или Украине на чемпионате Мира или Европы!!! ща пойду и создам тему Девы..не могу удержаться раз нас таких столько!! Вася, нашего полку Мэйденистов прибыло! )Ну альбомы можно разные выделять, Седьмой сын, тоже весьма концептуальная вещь. <{POST_SNAPBACK}> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2005 Так приятно найти братьев по разуму! Седьмой сын - это первый альбом, который мне попался в руки! С этого то момента меня и заколбасило по полной программе. Это было нечто, ни одну другую группу я так не любил потом как эту. Да, Женя, в то время я доставал таким образом, у нас в городе были так называемые студии звукозаписи, тамможно было записать на кассету с диска или бобины. Кто-то возил из-за границы всё это дело и записывал людям по доступной цене. Вот я там и записывал в то время. Уже потом першёл на СД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2005 Так приятно найти братьев по разуму! Седьмой сын - это первый альбом, который мне попался в руки! С этого то момента меня и заколбасило по полной программе. Это было нечто, ни одну другую группу я так не любил потом как эту. Да, Женя, в то время я доставал таким образом, у нас в городе были так называемые студии звукозаписи, тамможно было записать на кассету с диска или бобины. Кто-то возил из-за границы всё это дело и записывал людям по доступной цене. Вот я там и записывал в то время. Уже потом першёл на СД. <{POST_SNAPBACK}> Точно что приятно!! И приятно..когда есть фозможность купить и слушать то что хочешь!!.а не как вам приходилось!!зато в этом была своя романтика!!ИМХО!!! по крайней мере когда кто-то покупает диск мп3 со всеми альбомами-это не тоже самое что купить каждый альбом отдельно,тем более как вы..чуть ли не кустарным способом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2005 Конечно романтика! Это же интереснее, когда трудно достать вещь)) между прочим с фирменных винилов, на хороших магнитофонах, а советские магнитофоны первого класса ИМХО довольно не плохие, можно было получить отличную запись. Можно было купить у спекулянтов фирменные западные винилы Мэйден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2005 Можно было купить у спекулянтов фирменные западные винилы Мэйден. <{POST_SNAPBACK}> Мне прям кажется что меня чего то лишили!! потому что у меня было всё и сразу..и это всё уместилось на один диск а вообще сейчас много чего можно послушать поэтому так значение отдельной группы и не ценишь..а тогда наверно ой как добавки хотелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2005 Оля!! к тебе взываю! помоги мне подобрать музыку для танца для моих первокурсников! буду ставить им турецкий танец, а в турецкой музыке я просто профан... парочку раз слышал тамощний рэп по "первому музыкальному" (кстати, оочень даже не плохо, зажигает ) но в остальном, я не разбираюсь... требование: а) быстрое б) что бы жгло так, что бы зал сам захотел танцевать... в) что бы жгло так, что бы зал сам захотел танцевать... г) что бы жгло так, что бы зал сам захотел танцевать... :) может у кого-нибудь есть другие предложения связанные с етим вопросом? только плизззз, сылочки тоже давайте - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2005 (изменено) Хм... Марат... Ну и задачка... Дело в том, что я как бы "специализируюсь" по медлякам турецким, по лирике. И музыку слушаю такую, что под нее разве что "танец живота и бедер" поставить можно Второе: насчет ссылок в интернете - даже не знаю. Никогда не искала, зачем оно мне, когда у меня больше десятка турецких музыкальных каналов? Так что, если что - извини - самммм! Не знаю, насколько важно тебе именно турецкий танец и именно зажигательный. Если не обязательно турецкий, но обязательно зажигательный, то я порекомендовала бы RIVER DANCE SHOW (ну, скажем,Gypsy, например, но там любую вещь взять можно - там летать хочется с первых аккордов!!! ну да ты видел, наверно, Lord Of The Dance Show. У турков, как мне кажется, настолько зажигательного нет ничего. Вот их лирика - это да - душу выматывает, а в плане быстрой музыки... Ну не знаю, на любителя, конечно. Вот например, из того, что крутится активно сейчас по всем каналам у них есть несколько хитов "быстрых" скажем условно, но все равно темп далек от "зажигательного" Меня очень "вставляет" Mustafa Sandal - "Yamali Tovbeler", Gokhan Ozen -"Benim Icin N'apardin", Gulben Ergen - "Fikir,Fikir", Athena - "Kime Ne".... Но темп там - повторяю, хоть и быстрее "лирического", до "зажигательного" еще очень далек... так что вот... Да, забыла есть еще один "условно-зажигательный" хит: Hande Yener - "KIRMIZI". Его я как-то слышала даже в перерыве матча Турция - Германия на чертовом "Ататюрке". Ну для стадиона очень даже зажигательно, можно, пожалуй, вставить в один ряд с такими футбольными хитами, как Carnival De Paris и Copa De La Vida Да, ну а если речь идет вообще о типа рэпе (хотя там не совсем рэп, и не совсем на турецком, а именно: на испанском, причем, далеко не литературном ), то самый хит - это Don Omar - Dale Don Dale Изменено 13 октября 2005 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах