hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Если бы я так умел петь, то все девушки были мои!))) знаешь, Сань.... Прости, но мне кажется, что тебе вовсе не обязательно уметь петь... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Ну, Оль. Эрнесто Че Гевара однажды во всеуслышанье заявил, что отдал бы свою руку за то, чтобы уметь играть на гитаре!)) Так и я! Отдал бы свои голосовые связки за то, чтобы уметь петь))) да я понимаю... ... но я не об этом.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Крутотень, вот это мужик дает жару на акустической гитаре. А я в это время кусаю свою руку Не, придет время и я разучу пару песен на гитарке. ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Ни Дип Перплл,ни Лед Зеппелин оставили в моём сердце след.Так случилось,что в моём понимании все те года воспринимаются только с : и Easy Livin' Live Это группа-Uriah Heep!!! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Друг подсадил третий день тащусь... Изменено 10 августа 2010 пользователем Курт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Толя, я от них 3-й год "тащусь")) oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 "Послушай,я хотел сказать.... Ты -опоздал..." Композиция Dj Грув. Музыка на то и МУЗЫКА,чтобы вызывать в душе такие эмоции,что при других внешних объектах совершенно незаметны. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Толя, я от них 3-й год "тащусь")) А чего тогда не пропиарил сей коллектив по-раньше Высшая группа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 А чего тогда не пропиарил сей коллектив по-раньше Высшая группа... Могу посоветовать в этом же стиле. Очень и очень. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Ром, "Слот" я послушиваю давно ,но всё равно спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) Мне какое то время назад Нойз тоже очень нравился. Хорошие песни, и сам он такой замечательный весь, веселый, острый на язык. Новые его песни, из второго альбома, мне не очень по душе, и сам Иван как то изменился, мне кажется идеи свободы, равенства и братства сильно занимают его. Впечатление такое, что он мысленно уже чуть ли не голос народа (или молодежи), и он как то очень серьезно относится к этому всему, даже какой то революционный пафос появляется. Мне показалось что это слегка смешно выглядит, и не очень к лицу этому талантливому парню. А песни мне его все еще очень нравятся, те, которые с первого диска. Как бы это сказать повнушительней... Респект, что ли Изменено 12 августа 2010 пользователем Андрэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Вот и трек, посвященный его 10 суткам в волгоградской милиции полиции АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) Я уверен, что Иван сможет извлечь из этих 10 суток тонны выгоды и популярности, учитывая, во-первых его образ в сознании масс и, во -вторых, отношение к милиции в обществе. Но стоит ли обходиться одним треком, можно и целый альбом выдать, разметут ведь Изменено 13 августа 2010 пользователем Андрэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Мы вряд ли доживём до времён когда нога землянина станет на чужие планеты с разумной жизнью.Но это ведь когда нибудь будет.Я не сомневаюсь. Думаю что эта композиция как нельзя кстати.Почему?не знаю. Послушайте.Вспомните. UFO Belladonna "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 UFO Belladonna спасибо, Ром. Эту, в числе немногих других, могу слушать в любое время, любое количество раз! ...maybe I'm crazy, maybe it'll drive me insane... Все гениальное просто, как ля-минор.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Спасибо Тебе Оль. А данная композиция перепета Юрай Хип.Сначала её исполняла давным давно забытая группа "Биг-3".Божественная медленная композиция.Сравнивать бессмысленно.А послушать: The Big 3 - Come Away Melinda Эту композицию слушали Ребята в проклятой Вьетнамской войне. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 чёт накрыло.... простите.... ay amor me duele tanto... me duele tanto! ... fue una tortura PERDERTE... .... Давиду Вилле посвящается.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Три любимых ранавэя... (Любимая) (подсмотренно на форуме, спасибо Lev13) Linkin Park - Runaway Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Про Runaway. Любимая. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Открыл для себя еще одну чудесную группу. Radiohead - No Surprises Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 группа хорошая, но музыка у нее депрессивная - это факт Но в плейлисте, всегда присутствует Radiohead) Отмечу свои любимые High & Dry Street Spirit +No Surprises, спасибо доктору.) в сети наткнулся на забавные группы, которые исполняют песни, почти без использования муз. инструментов. Van Canto, у группы ударник и пять вокалистов, которые с помощью голоса заменяют почти все нужные музыкальные инструменты. Wishmaster (Nigthwish)и какие-то поляки - Audiofeels, они вообще все сами делают Nothing Else Matters ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Открыл для себя еще одну чудесную группу. Radiohead - No Surprises лучше поздно,чем никогда ОК компутер-один из лучих альбомов 90-х,шедевр практически.слушать всем обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Как-то случилось так, что пропустил мимо себя всю рэйв волну. Может уже поколение было не то... Особенно и не увлекался. А тут на днях смотрел какое-то видео, где была этот чудесный трек! Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Вот решил заняться танцами. Скачал видеоуроки по элетро дэнсу (тектоник в простонародии). Проблема одна: практически нету подходящей музыки! Парочка всего на винте нашлась. По рэйву, техно и прочее я профан. Как говориться, люди добрые, помогите кто чем сможет Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах