Курт 316 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Высшая тема... http://www.moskva.fm/artist/пикник/song_666547 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 DARK TRANQUILLITY - Therein - типа из старого ))) чумовой клип Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Борис Борисович Гребенщиков! "...Я крещусь когда я вижу стакан Я не в силах поддерживать этот обман Мама, я не могу больше пить....." "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Послушал я Rainbow (первые два альбома), и что я могу сказать, понравились мне 5 песен: Run With The Wolf, Starstruck, A Light In The Black, Man On The Silver Mountain, The Temple Of The King. Но я больше люблю такого Дио: , Falling Off The Edge Of The World, ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Послушал я Rainbow (первые два альбома), и что я могу сказать, понравились мне 5 песен: Run With The Wolf, Starstruck, A Light In The Black, Man On The Silver Mountain, The Temple Of The King.Но я больше люблю такого Дио: , Falling Off The Edge Of The World, надо же.... последний пост (аж вздрогнула) не могу поверить и принять.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Dio RIP... Рон, музыка тебя сделала бессмертным... Изменено 17 мая 2010 пользователем _DC_ ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Интервью Хетфилда Посмотрев замечательное интервью Паки Хэта, которое он дал в Москве, я подумал, как же они все-таки поменялись, ну то есть повзрослели.)) Смотря на их выступления конца 80х, начало 90х так и хотелось сказать: ну и быдло...Хотя "рубили" они на сцене неслабо. Металлика переборола своих демонов, у Кирка были проблемы с наркотиками, Джеймс лечился от алкоголизма. И я безумно рад, что Метла не распалась в начале века...Утраты в группе были, но не из-за собственной глупости, а по причине несчастного случая. Во время турне автобус с группой перевернулся на горном шоссе в Швеции, в результате чего погиб Клифф Бертон... А если вспомнить, сколько музыкантов умерло из-за своей глупости: Моррисон, Хендрикс, Кобейн и все в 27 лет... сколько музыки не написано...Наверное тяжело, что-то в себе менять, тяжело принять, что идеи кончились...но ведь есть время, время для того чтобы перевернуть страницу....ИМХО (имею мнение хочу озвучить) Хм, Металлика и Милан, вот и нашему клубу пришло время Turn The Page http://g-cherdantsev.livejournal.com/21076.html Не, если он еще и миланист, Черданцев же еще комментировал финал ЛЧ2003, то он определенно мой любимый комментатор ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Памяти Дио... ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 А нравится! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 вчера был концерт Deep Purple! Smoke on the water And fire in the sky !!! да, Гиллану уже больше 60. да,это скорее руины той группы,которую мы знаем. но - так уж получается,что за такими " руинами" наблюдать гораааааздо интересней, чем за многими "современными конструкциями" хороший был вечер! Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 вчера был концерт Deep Purple!Smoke on the water And fire in the sky !!! да, Гиллану уже больше 60. да,это скорее руины той группы,которую мы знаем. но - так уж получается,что за такими " руинами" наблюдать гораааааздо интересней, чем за многими "современными конструкциями" хороший был вечер! а моё самое любимое у них .....But I feel I'm growing older And the songs that I have sung Echo in the distance Like the sound Of a windmill going round Guess I'll always be A soldier of fortune.... Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) ээээ..... после лилиткиного поста даже как-то и неудобно ))))) но все ж... понимаю, что Евровидение - это полный отстой и в теме "Музыка", можно сказать, почти офф-топ... Но все ж, не могу не отметить, какой таки колоритный участник в этом году от Сербии: зовут мальчика Милан, фамилия - Станкович (прикиньте, да, сочетание ) Ну, и самое главное - песню для него написал сам Горан Брегович (вот, правда, с исполнением у мальчика не сложилось...) ааааа, ну не могу удержаться от соблазна выложить таки (для всех любителей творчества Бреговича ) Кстати! Киев!!!! Хде отчет про рок-фест?!!!! с нетерпением ждем-с!!!! Изменено 26 мая 2010 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Оля, ну что я могу сказать? Gas! Gas! Gas! Gas Gas! Gas!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Оля, ну что я могу сказать? Gas! Gas! Gas! Gas Gas! Gas!!! даааа уж... информативненько бум-бум-бум-бум-бум, вов дило куц, куц, эй-йа Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Было и bum bum, и babo babo, и kuci kuci ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Ах да, Відпусти и Коли тебе нема тоже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) Оля , умоляю меня тоже в этот момент не забудь позвать))))). Но все-таки Puzo - РЕСПЕКТ! Пузо, а вот сделай уважаемому Алиму приятное А слабо выучить вот , к примеру, замечательную песню и спеть ее нашему кабардинскому другу? знаю, Пузь, слабО Алим, а я вот обязуюсь выучить, если снимешь слова и пришлешь (Хусен Шалов - Сигу укъокI) К тому же, у меня шансов попасть в Нальчик, подозреваю, больше, чем у пуза Изменено 28 мая 2010 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Пузо, а вот сделай уважаемому Алиму приятное А слабо выучить вот , к примеру, замечательную песню и спеть ее нашему кабардинскому другу? знаю, Пузь, слабО Сикъамэ тIо къисхырэп, сигущыIэ тIо сIорэп. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Сикъамэ тIо къисхырэп, сигущыIэ тIо сIорэп. понятно пузо решил продолжать идти по пути изучения адыгской народной мудрости, а я реально хочу эту песню выучить - очень красивая! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 "Счастье это путь,а не пункт назначения." МАССКВА- "Лови".(!!!!) http://www.youtube.com/watch?v=KfEnWpddYH4...=1&index=43 "Лови пушистые облака.... Посмотришь вверх/вниз,а там я...." "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Я кстати на этой композиции когда то выиграл в споре целых 10 рублей.По тем то временам...эгегэээээээээээЙЙЙЙ! Мой оппонент утверждал,что это Жан- Мишель Жарр,а я до хрипоты спорил,что НЕТ!Это испанская новая(!??) группа. Я оказался прав. Azul Y Negro - Me Estoy Volviendo Loco Послушайте и вспомните! Ностальжи..... "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Пузо, а вот сделай уважаемому Алиму приятное А слабо выучить вот , к примеру, замечательную песню и спеть ее нашему кабардинскому другу? знаю, Пузь, слабО Алим, а я вот обязуюсь выучить, если снимешь слова и пришлешь (Хусен Шалов - Сигу укъокI) К тому же, у меня шансов попасть в Нальчик, подозреваю, больше, чем у пуза Ого!!! Оказывается популярность Хусена Шалова простирается уже значительно дальше за пределы нашей маленькой республики. Думаю, что прислать слова песни проблем не составит. Сделаю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Просто обалденная композиция от Smokie!!! :) SMOKIE!!! Послушайте,вспомните,узнайте! Изменено 1 июня 2010 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Ёлочные Игрушки и Андрей Родионов - Архитектура Я не знаю, почему нравится, но нравится абсолютно безумно. Кстати, и игре "Кино" также отчасти посвящается... upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Всегда эта композиция нравилась.Почему то одна из немногих заставляет глаза предательски слезится.Я даже не знаю почему.Ассоциаций никаких.Да и дождь я очень не люблю.... Но всёж,очень и очень мне лично.... Послушайте: Саша.просто дождь. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах