ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Тем, кто в теме: ребята, поздравляю всех нас юбилеем великого и ужасного, неповторимого, гениального Риччи Блекмора! Ему сегодня 65! Живи еще столько же! И все равно этого мало: гении бессмертны! http://www.youtube.com/watch?v=qp_VYogfyTo...=1&index=16 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Ну кто то, когда то любил группу "Bad Boys Blue" будьте в курсе,что из тех кто основал и пел остался один. Джон МакИнерни(белый который) А "ё вам вумэн,ай момэнт" Тревор Тэйлор который и собственно вокал и кто играл на клавишах Эндрю Томас...их уже нет в живых. Один за одним ушли. Bad Boys Blue - You're a woman Пока живые..... В моей памяти всегда ЖИВЫЕ! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Да Такого человека не забыть... Весь день слушаю. http://www.youtube.com/watch?v=tV8x2HKTRdM вещь, взорвавшая однажды мозг Изменено 14 апреля 2010 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Тем, кто в теме:ребята, поздравляю всех нас юбилеем великого и ужасного, неповторимого, гениального Риччи Блекмора! Ему сегодня 65! Живи еще столько же! И все равно этого мало: гении бессмертны! http://www.youtube.com/watch?v=qp_VYogfyTo...=1&index=16 ОООО, Блекмор справляет юбилей!!!!!! От души поздравляю, всегда оставаться таким же забойным желаю! Он для меня правда стоит после Хендрикса и Пейджа, но Ричи Блекмор - ЛЕГЕНДА! Кстати забыл сказать, раз уж речь зашла о Блекморе, Я был дважды на концертах Яна Гиллана в конце 80-х у нас в Нальчике. Дважды стадион Спартак собирал по 15 тысяч. Это была фантастика!!! Сам Ян Гиллан в Нальчике! Как будто инопланетяне высадились Изменено 14 апреля 2010 пользователем Alim07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Это была фантастика!!! Сам Ян Гиллан в Нальчике! Как будто инопланетяне высадились Ну почему, если Блэкмор, то где-то рядом обязательно Гиллан всплывет? Нет, ну, понятно, почему, но у меня все ж всплывает сразу волшебный голос ДИО Гиллан - в Нальчике?????? Ничего себе! и правда - фантастика! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Ну и когда то спор шёл. Юрай или Дипы. По мне Юрай конечно."Июльское утро","Мелинда","Жизнь легка","Look At Yourself" Дэвид Бэйрон конечно сам себя сгубил.Жрал и перед,и во время,и после.Нафиг?Жаль Человека.Так жри после то!Зачем во время..?Так и хочется крикнуть.Зачем ушёл мать твою???Выкинь пузырь этот чёртов,давай на сцену.МЫ Тебя поддержим!Без алко,без фигни,пой ТЫ НАМ НУЖЕН! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Ну почему, если Блэкмор, то где-то рядом обязательно Гиллан всплывет? Нет, ну, понятно, почему, но у меня все ж всплывает сразу волшебный голос ДИО ДИО конечно хорошо, но я просто Дип Перпл ставлю выше Рэйнбоу и тот же Блекмор для меня в первую очередь гитарист Дип Перпл Гиллан - в Нальчике?????? Ничего себе! и правда - фантастика! Более того, он очень часто вспоминает о посещении нашего города в различных интервью, в интернете их полно http://rock.samaratoday.ru/news/2005/10_october/00-90.asp http://www.a1tv.ru/?id=111725 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Ну почему, если Блэкмор, то где-то рядом обязательно Гиллан всплывет? Нет, ну, понятно, почему, но у меня все ж всплывает сразу волшебный голос ДИО Вот это точно, Оля!!!! Это ж золотое время Rainbow Кавердейл проигрывал Дио, и хоть Риччи времен Диппов для меня неповторим, Rainbow просто взорвала мозг ! А она без Дио не мыслима Изменено 14 апреля 2010 пользователем ARINA "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 ДИО конечно хорошо, но я просто Дип Перпл ставлю выше Рэйнбоу и тот же Блекмор для меня в первую очередь гитарист Дип Перпл Да понимаю, понимаю. Просто я, наверно, маргиналка: не Битлз, а Роллинг Стоунз, не Гиллан, а Дио Более того, он очень часто вспоминает о посещении нашего города в различных интервью, в интернете их полно http://rock.samaratoday.ru/news/2005/10_october/00-90.asp http://www.a1tv.ru/?id=111725 откуда у вас "гигантская клубника"? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Да понимаю, понимаю. Просто я, наверно, маргиналка: не Битлз, а Роллинг Стоунз, не Гиллан, а Дио откуда у вас "гигантская клубника"? Растет)))). Вообще клубника в Нальчике не редкость, даже у нас в огороде росла, пока я огород не"закрыл" и не превратил его в "бухальню" - навес, большой стол, мангал-камин и т.д.)))) Изменено 14 апреля 2010 пользователем Alim07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) А она без Дио не мыслима по-любому ! Бог - он и есть БОГ Изменено 14 апреля 2010 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Мне лично ,в мозгу ,нужен хотя бы может быть вот такой. Пусть пуговицы на ходу застёгивает,ну хоть немного ТРЕЗВЫЙ!ДЭВИД! Uriah Heep - Easy Livin' Live "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Alim07 Я Диппов тоже обожаю, и думаю, останься Ричии в группе, они бы еще не один шедевр выдали. У них с Лордом был потрясающий контакт. У них, кста, одна из любимейших моих композиций http://www.youtube.com/watch?v=eNE0WUt5I8Q...feature=related "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Alim07Я Диппов тоже обожаю, и думаю, останься Ричии в группе, они бы еще не один шедевр выдали. У них с Лордом был потрясающий контакт. У них, кста, одна из любимейших моих композиций http://www.youtube.com/watch?v=eNE0WUt5I8Q...feature=related Абсолютно согласен! Таких людей как Ричи Блекмор, Роджер Уотерс, Джон Бонем невозможно заменить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 . upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 . А вот Битлз я никогда особо не слушал...мне больше по душе был Джимми Хендрикс, Лед Зеппелин и конечно Пинк Флойд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Don't give in without a fight Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) №1 в хит-параде последних трёх дней: "тебя вставляет - ты вставляешься!" Маяковский. Вам ли, любящим баб да блюда,жизнь отдавать в угоду?! Я лучше в баре блядям буду подавать ананасную воду! Изменено 14 апреля 2010 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 ! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) С Днём Рождения Вас Алла! Изменено 15 апреля 2010 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 О, мне нравится вокал Дио (говорят, это он придумал козу \w/. Его бабушка показывала людям "козу" чтоб те не сглазили её, а маленький Рон вырос и не забыл этот жест.). Знакомство с его творчеством начал с группы Heaven and Hell, но а дальше всплыл Black Sabbath - The Dio Years. А вот радугу я пропустил, скачаю первые два альбома для ознакомления. Да простят меня боги металла , но я люблю эту песню ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Это ж золотое время Rainbow Кавердейл проигрывал Дио, и хоть Риччи времен Диппов для меня неповторим, Rainbow просто взорвала мозг ! А она без Дио не мыслима Ну почему-же, дамочки и с Тернером Риччи такие шедевры выдавал! Я Диппов тоже обожаю, и думаю, останься Ричии в группе, они бы еще не один шедевр выдали. У них с Лордом был потрясающий контакт. /quote] А вот контакта у Лорда с Блэкмором как-раз и не было. Из-за этого весь сыр бор... Блин, долгая тема, но, и Диппы и Рейнбоу красиво! Высший пилотаж! Моя молодость. Да шо там молодость, жисть! Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 А вот контакта у Лорда с Блэкмором как-раз и не было. Из-за этого весь сыр бор...Блин, долгая тема, но, и Диппы и Рейнбоу красиво! Высший пилотаж! Моя молодость. Да шо там молодость, жисть! Я совсем не о личностных отношениях: эти два профессионала по музыкальной эстетике были черезвычайно близки! Не одна великая группа развалилась в похожей ситуации, когда амбиции двух равноценных лидеров становились препятствием творчеству А Риччи вообще был многогранен, пример - мандолина ! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Я совсем не о личностных отношениях: Я понял. Вот и думаю,... может такая творческая конкуренция и делает людей гениями своего ремесла Тот самый унисон из чайлд ин тайм? А ведь Риччик он гений, он папа современной соло-гитары! Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Сань моя у них САМАЯ и САМАЯ!Это моё.А "Прощальное письмо" все любят,но есть и другое. "Я просыпаюсь в холодном поту Я просыпаюсь в кошмарном бреду Как будто дом наш залило водой И что в живых остались только мы с тобой И что над нами километры воды И что над нами бьют хвостами киты И кислорода не хватит на двоих Я лежу в темноте.....2 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах