Перейти к публикации
КЭШЛС

МуЗыКа

Рекомендованные сообщения

Да попсятиной от них прёт сильно. Это я конечно погорячился насчёт метала. У меня другой вопрос. Вот такой стиль как грандж, ну Нирвана ещё его играла, так вот что этот грандж вообще из себя представляет знает ли кто-то? На что похоже хотя бы приблизительно? :blink:

З.ы. Слушаю сейчас альбом The Offspring-Americana. И что-то он мне не особо <_< Ну так себе, предыдующие соответственно-The Offspring, Igningtion, Smash, Ixnay On The Hombre-тоже не особо. Ну максимум на чётвёрочку. Нету у них ни шедевральных песен ни тем более альбомов, ИМХО Green Day на десять порядков круче. Во всяком случае лично мне больше нравится :rolleyes:

Поделиться сообщением

Metallica, Megadeth, Judas Priest, Black Sabbath, King Diamond - вот мой TOP 5. Ну еще слушаю очень много разной рок музыки. Последнее время подсел на gothic metall - Theatre of Tragedy,Lake of Tears.

Поделиться сообщением

Metallica, Megadeth, Judas Priest, Black Sabbath, King Diamond - вот мой TOP 5. Ну еще слушаю очень много разной рок музыки. Последнее время подсел на gothic metall - Theatre of Tragedy,Lake of Tears.

Прекрасный вкус,поздравляю ;) Особенно насчет Judas Priest B)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

вот вот должен выйти альбом известной команды Gus Gus - "Forever". честно говоря альбом средний как на мой вкус, да в принципе у них кроме первого Polydistortion и может This is Normal ничего особо путного не выходило.вот тречек для ознакомления: http://rapidshare.com/files/15629065/05-gu...s-lust.mp3.html

и эксклюзивно для максдклаба (специально скачал) настоящий,реальный панк от корифеев:два аккорда,три припева и темы на злобу дня:http://rapidshare.com/files/15629295/07-sex_pistols-no_future__god_save_the_queen_-ffacc.mp3.html

продолжению быть... :)

Поделиться сообщением

MAXDCLUB

Ого, тебе деточкин настоящую классику жанра нашел. :)

Поделиться сообщением

Бутусов сцуко даже на похороны Кормильцева не пришёл... Не ожидал от Славика... <_<

Сорри за офф-топ... :unsure:

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Да какой офф-топ... Такой человек ушел. А ведь самое обидное то, что у большинства Наутилус ассоциируется именно с Бутусовым.

Поделиться сообщением

не могу не поделиться с вами прекрасной музыкой от такой себе певицы Lhasa De Sela. это просто восторг и экстаз,всем обязательно качать и слушать. кто не послушает тот редиска ;)

http://rapidshare.com/files/15689950/02_-_..._haute.mp3.html

и еще одна,контрольная:

http://rapidshare.com/files/15690400/01_-_...alabra.mp3.html

и если кому интересно ее сайт:

http://www.sendereando.com/

Поделиться сообщением

Откуда вы знаете, что между ними произошло, чтобы обвинять Бутусова?

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

Откуда вы знаете, что между ними произошло, чтобы обвинять Бутусова?

Спасибо, Нээрэ :)

nnikita , ты так хорошо знал Кормильцева? Тогда и особенности характера учитывай...

Печалься о смерти хорошего поэта, но и не вешай обвинений на Вече не зная причин "из первых рук". Пожалуйста.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Марго, не за что.

Для меня Наутилус, наверное, единственная группа, про которую я могу сказать - "фанатка". Я узнала о них в 94 и с тех слушала практически без перерыва. Разве что в последние годы появилось какое-то разнообразие в плэйлисте. Ну и, естественно, много читала о самой группе и музыкантах. В общем, это слишком не маленькая часть моей жизни. Бутусова и Кормильцева я уважаю и люблю примерно одинаково. В отличие, например, от Умецкого. Но это дела давно минувших дней. И тем более противно читать всю эту грязь, которая появилась в последнее время. Для кого-то тексты Кормильцева важнее, а кто-то просто пользуется случаем поплясать на костях. Я не знаю, что между ними произошло. Бутусов никогда не был особо разговорчив, тем более на личные темы. Но он всегда поддерживал Кормильцева вплоть до последнего момента распада группы. Он был на его стороне, когда была внутренняя ссора по поводу отчислений за тексты, они фактически вдвоем ездили записывать последний альбом. И многое другое. Так что я бы не стала делать никакие выводы.

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

Деточкин продолжает воспитание вкуса в людях. Последние две композиции... в общем, без комментариев просто. :) Красота. ;)

Приобрел сборник "Белая Гвардия". Особенным образом порадовало присутствие на диске композиций "Поручик Голицын" и "За Царя". Из казусов - песни В. Высоцкого на этом же диске...

Поделиться сообщением

А я вот, спустя 3 года после выхода альбома, заценил дикую и взрывную пластинку Electric Six "Fire". В принципе, рекомендую, но только совсем в стебное и разгильдяйское настроение..:)

Дополнительным бонусом за утраченное чувство реальности служит альбом Тома Йорка (Radiohead) "Eraser". Он тоже вышел уже как полгода назад, но ценности, естессна, от этого не теряет. :)

Вот такая вот смесь - пост-панк-глэм-рок и депрессивный Том...

IkpbB.png

Поделиться сообщением

до сих пор в шоке. Сегодня еду в метро, недалеко стоит парень и слушает музыку через мобильник. Вдруг у него наушник отваливатся и весь вагон слышит "Белые розы..". И он главное, спокойно и так деловито вставлял обратно наушник (песню вагон слушал секунд 20). Я бы на его месте умер от стыда..

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Если бы я однажды проснулся и понял, что мне нравятся песни Юры Шатунова, я бы застрелился...

Monsieur NN

А ты уверен, что это был именно парень? :)

Поделиться сообщением

Monsieur NN

тогда скажи что он должен был слушать,чтобы на тебя произвело приятное впечатление?

ЗЫ я лично не загоняюсь как народу мой башкотряс,не нравится...айда в другой вагон :)

Поделиться сообщением

Monsieur NN да бог с ним,нравиться парню так пусть слушает :) .У всех разные вкусы,вдруг ему именно такая музыка нравиться :lol: .

Поделиться сообщением

Шатунов форева...насмешили :D

Никому не приходилось слышать последний альбом Mandragora Scream "Madhouse"?Итальянцы,готы-вампиры-романтики,очень приличная музычка...рекомендую.Iron,ты такое слушаешь,или тебе потяжелее нравится?

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

не ну Шатунов это имхо слишком. Я бы еще понял если бы тинейджер какой, а парню на вид лет 25 было. Кстати не только я был ошарашен, я по лицам видел как людям неприятно было слышать этот голос :)

просто это из серии шуток "уж лучше геббельс" ;)

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

до сих пор в шоке. Сегодня еду в метро, недалеко стоит парень и слушает музыку через мобильник. Вдруг у него наушник отваливатся и весь вагон слышит "Белые розы..". И он главное, спокойно и так деловито вставлял обратно наушник (песню вагон слушал секунд 20). Я бы на его месте умер от стыда..

Не :O

И чё тут такого стрёмного.Мне вот тоже,например,нравится послушать Юрика :)

На свадьбе друга,я под "Детство" так отжигал,что мама не горюй :):)

Щас мода на ретро :D .

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А я вот, спустя 3 года после выхода альбома, заценил дикую и взрывную пластинку Electric Six "Fire". В принципе, рекомендую, но только совсем в стебное и разгильдяйское настроение..:)

Дополнительным бонусом за утраченное чувство реальности служит альбом Тома Йорка (Radiohead) "Eraser". Он тоже вышел уже как полгода назад, но ценности, естессна, от этого не теряет. :)

Вот такая вот смесь - пост-панк-глэм-рок и депрессивный Том...

ты б чтол тречек-другой выложил, а мы заценим ;) про Eraser. не впечатлил если честно.слушал тока потому что это Йорк, а он фуфла не гонит :) Хедов после ОК компутера не слушал,но в моей памяти он останется одним из лучших альбомов 90-х годов. кста у меня есть уже новый ЕР Йорка.еще мутнее чем Стиратель.

вот на суд выложу группу, с которой к стыду познакомился тока недавно-Blonde Redhead.жанр определить не берусь, наверное инди рок.

http://rapidshare.com/files/17543595/02-bl...ngeluv.mp3.html

http://rapidshare.com/files/17543861/03-bl..._dress.mp3.html

Поделиться сообщением

деточкин

Кидать начну чуть позже, когда разберу кавардак с Интернетом. :)

Пока можем заключить дружеское соглашение - я советую, ты выкладываешь :)..Блин, прозвучало так, будто теперь только я буду советовать музыку, а ты послушно ее выкладывать....Не пойми неправильно :)

По Йорку - в принципе, Том, как обычно, выносит на наш суд то, что нравится в первую очередь ему. "Стиратель" далеко не шедевр с точки зрения новых концепций музыки, но уж на твердую 4 Том наработал. :)

Новый EP Йорка слушать невозможно...При всей моей любви к Радиохед.

Кстати, если ты не слушал хедов после OK Computer, то пропустил лишь Hail to the thief. Ибо Kid A и Amnesiac - точная копия Eraser, точнее наоборот.

Ты вот лучше поделись своими впечатлениями о пластинке Muse "Black holes and revelations". Мнения о ней весьма полярны, и если лично мне, как и британским изданиям типа Q, альбом запал в душу (особенно песни "Starlight" и "Exo-Politics"), то российские критики разнесли его в пух и прах..

И...к моему стыду, только вчера ознакомился с альбомом Sigur Ros "Takk"..даже говорить ничего не буду...искать всем :)

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Пока не отписался про Мьюз Деточкин, вставлю свои пятнадцать копеек. Мне новый Мьюз понравился, а все эти критические разносы вызывают лишь недоумение. Кроме вышеназваных треков я для себя выделил еще Assassin. А вот наиболее "раскрученная" вещь - supermassive black hole - не понравилась.

Поделиться сообщением

так. по Мьюз.как по мне шикарнейший альбом - все песни как на подбор,кроме supermassive black hole.Андрэ - поддерживаю. причем с этим треком интересная история - он как две капли воды похож на трек Бритни Спирс why don"t you do something.кажись так. кому интересно наройте и послушайте :) Сигур Рос тоже имею альбом Такк.прикольный,кста Йорк ими тож вдохновляецца :)

Ди Милано - я тебя прекрасно понял.не волновайся ;) главное чтобы то что советуешь у меня было. я в этой музыке (инди,брит поп и пр) не дуже разбираюсь.есть интересные команды,их стараюсь не пропустить,но чтобы все послушать просто не хватает времени B)

Поделиться сообщением

• Создать...