Перейти к публикации
КЭШЛС

МуЗыКа

Рекомендованные сообщения

Lurid так расскажи апчественности что нравицца так сказать по направлениям,мож чего и присоветуем ;)

деточкин, так я уже отписывалась по этому поводу ;)Загляни, коли интересно :) Советам буду рада, если появятся: вдруг угадаете? :)

Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности.

Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности…

Поделиться сообщением

она к нам тоже приезжала,хотел сходить, но чето профтыкал :unsure: потом поделишься впечатлениями B)

Дык я уже был на концерте. В позапрошлом годе. В Ялте.

Очень эмоциональна. Прекрасно чувствует основную тему, вокруг которой водит "голосовые хороводы". Хорошо получается у неё и джазовая классика, но мне больше нравится ее

"этно". Есть (и у меня) два альбома "блэк"и "уайт". Жжет.

Если подскажешь, как пользоваться "тюбиком" или другим способом выложить песенку,

сдулаю это ;)

Изменено пользователем налим

Поделиться сообщением

налимыч,не знаю что такое тюбик,но песню можно выложить так же как и фотку,на рапидшару например www.rapidshare.com а я оттуда уже стяну.тока если она у тебя на диске,не в мп3,надо предварительно ее в мп3 ужать.это можно сделать через Nero,самый простой вариянт,не вдаваясь в подробности :)

деточкин, так я уже отписывалась по этому поводу ;)Загляни, коли интересно :) Советам буду рада, если появятся: вдруг угадаете? :)

музыку по большей части любишь минорную:) думаю если еще не знаешь, то чтонить из пост-рока, например самые что ни на есть пост-роковые Mogwai, еще есть хорошая вещь The Perfect Circle, Tool, но эти потяжелее. A Silver Mt. Zion тож неплохая штука.если с уклоном в этнику - Robert Rich. это я так ,по верхам пробежался ;)

Поделиться сообщением

Преобразовал, выложил в рапедшаре (оно мне сообщило про аплоад).

Шо дальше, не пойму :blink:

Lurid: если минорную, тады Апокалиптика :blink:

Изменено пользователем налим

Поделиться сообщением

налимыч,аплоад это и есть выложить. кажись так:открываешь рапиду,потом нажимаешь brows и указываешь путь к файлу. потом нажимаешь upload и мы наслаждаемся :) да, не забудь ссылку указать ;) специально проделал эту операцию и выложил для Lurid песню перфект серкла B)

не, фонарь, не получается. предлагает создать коллекторс акаунт чтобы получить прямую ссылку, создаю, а страница не грузицца... :unsure:

Изменено пользователем деточкин

Поделиться сообщением

налим :D:D это ссылка на аплоад. у меня была та же фигня. а щас вот получилось

http://rapidshare.com/files/8286884/01_-_Hollow.mp3.html это для Lurid - A Perfect Circle. так что со второго раза получилось ;)

Поделиться сообщением

Несмотря на то, что я очень придирчива в музыке (да и вообще, что уж там :D), в последнее время стала замечать, что из всего нового, что я слышу, мне нравится больше вещей, чем раньше. Может, конечно, простое совпадение... :)

Однако ж, MALDYNI, на твою песню это не распространяется :D Не совсем в моем вкусе (хм, сегодня в отношении меня это не очень корректно звучит, ну да ладно).

Впрочем, я вполне могу понять, что ты в ней нашел :)

у меня наоборот замечаю что все меньше вещей мне нравятся. :( Моя придирчивость не знает границ :D Вот и приходится искать лучшее среди незнакомы групп

О Нике Кейве: это воплощение постмодернизма. :)

Если честно то надоели всякие песенки, построенные по шаблону ( в большей степени металл и сегодняшнаяя популярная альтернатива (от былой альтернативы мало че осталось), да и попса(это я про иностранную. о нашей вообще речь не идет) ща зачастую тоже скучная). Во второй половине года побывал на концертах Стинга и А-ha и поймал себя на мысли что если уйдут все старики, то слушать вообще нечего будет. О Роке тоже говорить не буд, хотя есть молодые группы которые мне нравятся

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

деточкин,

наконец-то дошли у меня руки ознакомиться с тобою рекомендованным :) В общем, я скажу сразу – не мое, даже близко не мое :)

Mogwai (скачала альбом Mr. Beast) – с трудом заставила себя дослушать до конца, жутко нудно. Уже даже не могу вспомнить, был ли там вокал или нет. Если не было – тогда и без дополнительных объяснений все понятно, т.к. я не практически не слушаю чистых инструментальных исполнителей. Музыка без голоса крайне редко способна меня зацепить.

The Perfect Circle (ознакомилась с половиной того альбома, с которого Hollow) – вообще, это лучшее из перечисленного. В принципе, ничего, слушать приятно, однако ж послушать еще желания все равно не возникает <_<

Tool (скачала тока две вещи: Die Eier Von Satan и Parabola) – знаю, маловато для адекватной оценки, ну да ладно… не понравилось :)

Silver Mt. Zion (альбом He Has Left Us Alone But Shafts Of Light Sometimes Grace The Corner Of Our Rooms) – соббсно, преимущественно тоже без вокала… Музыка сама по себе, конечно, красивая, но лично для меня – слишком заунывная и однообразная :unsure:

Robert Rich я чего-то не нашла, послушала одну только какую-то песню… Если все его творчество – такой же спокойный эмбиент, то и оно не для меня :) Не люблю спокойную музыку вообще, мне важно, чтобы в песнях была экспрессия и драматический подтекст :)

В целом, ты конечно прав, что я люблю по большей части минорную музыку, но в ней всегда должен быть какой-то намек на «спасение» :)

Впрочем, знаю, что говорить об этом бессмысленно, потому что каждый все видит по-своему :) Вот, например, в песне The Old Ways (Loreena McKennitt) я нахожу просто неописуемую по красоте выражения безысходность… другие пожимают плечами: причем тут безысходность? :) Ну и так далее.

налим,

Apocalyptica – это да :) К огромнейшему моему сожалению, вокал в их творениях – дело нечастое, так что я просто безумно жалею, что они не кладут голос на свою музыку… :( Иначе они вполне могли бы быть одной из моих любимых групп. Наверное… Если бы голос был подходящий… :) А так… могу их послушать, но изредка.

(*мечтательно*) Ох, та же Bittersweet с Вало и этим, как его… солистом The Rasmus (не помню, как звать товарища) – просто супер-вещь! :rolleyes:

P.S. После такого вы мне, друзья, должны ответить, как в той рекламе: «Вам не угодишь!» :D Впрочем, я вроде предупреждала, что очень привередливая? ;):D

Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности.

Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности…

Поделиться сообщением

Сошел с ума...

бедный разум сейчас воспринимает Король и Шут-Продавец Кошмаров и Наив-Обратная сторона любви..

Гламурненько

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Nymphetamine,фанат Cradle?Я их годков 8-10 назад слушал.А чем еще из блэка и вообще металла увлекаешься?

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Хе, други мои.

Я тут закупился в один день аж 6-ю дисками

1) Beck - The Information'06

2) Primal Scream - Riot City Blues'06

3) New Order - Get Ready'01

4) New Order - Singles'05

5) New Order - Power, corruption and lies'83

6) Interpol - Antics'04

Кто может и готов поделиться впечатлениями - готов слушать :)

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Недавно послушал Nightwish очень понравилось!

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Гость BloodlY

papa roach, LP , и на подобие таких стилей в музыке

Поделиться сообщением

Ди Милано, что ж ты так в Нью Ордер впился? )) Аж три диска... Я честно говоря больше уважаю Джой Дивижн. Без Кертиса совсем не то.

Поделиться сообщением

у меня наоборот замечаю что все меньше вещей мне нравятся. :(  Моя придирчивость не знает границ :D 

Мне в последние время тоже всё не нравиться, всё надоело.

Накачал себе старых советских песен 50-80годов и Марка Бернеса.

Вот теперь наслаждаюсь :P

Стареем Руслан, теряем былую лёгкость ;)

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Nymphetamine,фанат Cradle?Я их годков 8-10 назад слушал.А чем еще из блэка и вообще металла увлекаешься?

Из блэка? А ничего. Чуть-чуть и кое-что из Dimmu Borgir и Graveworm. Просто крэдлы, [ самка собаки ] уникальны :)

Мне по душе дэз. In Flames, Children of Bodom, Death...

с удовольствием могу пропустить через уши Nightwish, Iron Maiden, Accept, Helloween, Crematory и даже Kiss и Оззика и его Сэббет.

Из отечественного можна допустить Эпидемию, что-то из заездженной Арии, Hollyblood...

Вот Наив 2006, типа панковский, где во всю валит альтернатива, грандж, нью-метал и регги :)

Изменено пользователем Nymphetamine

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Nymphetamine,Крэдлы хороши,я,правда,больше их с Баркером на ударных любил.Блэкарство у меня в прошлом,сейчас иногда тоже слушаю по приколу Dimmu Borgir,еще очень прикольно Ensiferum.Вообще финнов люблю за качественную музыку,очень люблю Sentenced.Дэз тоже послушиваю,моя закалка - это Гетеборгский стиль,In Flames,Soilwork.Еще люблю старичков Entombed i Carcass.

вообще,я рос на хэви,кто моя любимая группа,можно по нику догадаться :) Плюс люблю тоже Nightwish,Accept,Iron Maiden,Helloween,Ozzy.Из более новых - Masterplan,Sonata Arctica.Отдельный пункт - сольное творчество Брюса Дикинсона,гениальная вещь.Из отечественных - Ария,Мастер,Маврик,Кипелов,Черный Обелиск,Катарсис.И вдобавочек с удовольствием слушаю джаз,джаз-рок,классический рок,симфоническую классику,струнное барокко.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Ди Милано, что ж ты так в Нью Ордер впился? )) Аж три диска... Я честно говоря больше уважаю Джой Дивижн. Без Кертиса совсем не то.

Знаешь, я бы не стал сравнивать NO с JD. С Йаном Кертисом было больше мрачняка, Бернард Самнер посветлее будет.

Тем более, что музыкальная концепция NO не продолжила JD. Только на первых порах. "Ceremony", например. "Everything's gone green" и "Temptation" - уже шаг к электронным "Blue Monday" и "True faith".

А что зацепился?Просто хотелось собрать полное собрание альбомов этих ГЕНИЕВ :)..и собрал теперь.

Ты лучше скажи, тебе у JD, что больше нравится "Closer" или "Unknown pleasures"?

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Повеселее, конечно. Но я не по стилю или по настроению сравнил. Я имел в виду, что гений там был только один. И он умер в 1980 году. А без Кертиса это совсем другой масштаб, хотя Нью Ордер безусловно интересен по-своему. Каждому свое. Closer или Unknown pleasures? Слишком мало альбомов, чтобы выделить один из них... Поэтому оба нравятся. Сегодня один сильнее, а завтра второй. Кстати, у меня есть еще один диск Джой дивижн, хотя нет, даже два. Один студийный, 78 года, а второй концертный. Раритеты, короче. Деточкин поделился. Добрый он человек вообще. Спасибо ему.

Поделиться сообщением

Давай не будем спорить о гениальности участников JD. И уж тем более о гениальности NO или JD, так как мне это напоминает спор о гениальности Ренуара или Дега, к примеру.

Каждый по-своему хорош, и Кертис, и Самнер, и Хук.

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Из отечественного можна допустить Эпидемию, что-то из заездженной Арии, Hollyblood...

Вот Наив 2006, типа панковский, где во всю валит альтернатива, грандж, нью-метал и регги :)

из отечественного, в смысле, из вашего, украинского отечества, кстати, есть что выбрать. Например, если тебе по душе ранний In Flames и другие группы подобного направления, то рекомендую заценить (хотя ты наверняка слышал) Flying. Ну а из российских представителей так называемого "шведняка" - однозначно покатит рязанская группа Hatecraft. Там, кстати, партии чистого вокала записал лидер Эпидемии.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

• Создать...