Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Имо, самое сексуальное в человеке - мозги. Не знаю, как ледям в джентльменах, но для меня в девушках - уж точно. ) И, как правило, к нормальным мозгам обычно прилагается и многое другое, потому что мудрая просто не может позволить себе плохо выглядеть, вульгарно общаться, быть содержанкой, стервой или синьориной нетяжелого поведения. Просто потому, что понимает, что это недолговечно, а значит, ей изначально невыгодно. В Инете таких редко найдешь: то, что люди туда приходят не от хорошей жизни, для социологов давно не секрет. Поэтому соцсети, или, тем более, сайты знакомств, имо опять же, - не более чем трансферный рынок с бесплатными агентами. ) Да, может дико повезти в 0,5 процентах случаев, но в подавляющем большинстве - девушки с временным кризисом в жизни или гламурные кисы, стригущие лайки и собирающие шлейф поклонников. В первом случае... мм, ну на беде люди надолго не сходятся. Во втором максимум, что светит - френдзона. Кому как, но мне, например, ОЧЕНЬ многое говорит о человеке то, как он ведет себя на работе. Не говорю о служебных романах, но просто один день посмотреть, как человек занимается своим делом (не просто труд, но и отношение к нему, поведение и общение), стоит дороже полугода в соцсетях, пусть с встречами-кафе-ресторанами. Сколько раз уже убеждался в правильности этих слов: профессионал - почти всегда хорошая личность, но просто "хороший человек" - далеко не всегда состоявшийся в жизни. А долговременные отношения возможны только если оба состоялись, брать "на вырост" - гиблое дело. Я как понимаю, тебе больше 25 лет, тут вопрос только поколений, среди тех кому за 30, не так много тех на самом деле, кто вообще умеет этими соц сетями пользоваться и возможно те кто туда идут, делают это не от хорошей жизни) Но, например мне 22, в первый раз я зарегистрировался в контакте в 9ом классе, в 15 лет, с тех пор он всегда был частью моей жизни, как и у всех остальных представителей моего поколения, я думаю даже процента нет среди моих сверстников у кого все иначе. Тут даже не вопрос какой то зависимости, именно в том свете, в котором о ней любят говорить. Это просто удобно, а человек по своей натуре стремится упрощать свою жизнь, ибо все достижения человека созданы в угоду своей лени, железом охотится на животных и убивать друг друга легче, чем с бронзой или камнем)) Тут главное не впадать в крайности, а как верно сказал Игорь, страница в соц сети, действительно очень многое может сказать о человеке и помощь сэкономить много часов времени. А те кто младше вообще вырастают в этом информационном пространстве) У меня то еще было детство, когда карбит поджигали и чтобы позвать друг друга гулять приходили домой) 2 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Определенно, это сиськи)) Определённо это мозги.Поэтому и существует выражение-не .......мне мозги. Изменено 22 марта 2015 пользователем boffi 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Я как понимаю, тебе больше 25 лет, тут вопрос только поколений, среди тех кому за 30, не так много тех на самом деле, кто вообще умеет этими соц сетями пользоваться и возможно те кто туда идут, делают это не от хорошей жизни) Дримыч, мне уже 34! Я не скрою, в одноклассниках меня нет, не интересно стало. Сижу больше в ВК ибо там нашел паблики интересующие меня. Что насчет сайтов знакомств, могу авторитетно заявить, что лет 5 - 8 назад, там было очень много людей в которых невлюбиться невозможно! Потому что многим людям у которых в жизни все прекрасно, просто туда шли от любопытства! Я лично там перезнакомился с тремя десятками девушек в свое время. При чем мне это не мешало знакомиться в живую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Приведу такой вот пример) Когда я приезжаю домой, мне мать постоянно говорит, что я ленивая жопа, что они писали курсовые/диплом от руки, сидели часами в библиотеках в поисках материала и все расчеты делали в ручную) а мне, чтобы это сделать не нужно даже зад поднимать с дивана, а я все равно тяну)) А я не представляю как можно от руки диплом писать)) я бы даже 3-4 страницы не осилил)) Зато, она всегда меня просит помощь ей с этим самым злосчастным интернетом потому, что сама им пользоваться не умеет)) Нет такого, что одно поколение хуже или хуже, а дети детей вообще бестолощи)) просто разные времена, требуют разного)) 2 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Дримыч, мне уже 34! Я не скрою, в одноклассниках меня нет, не интересно стало. Сижу больше в ВК ибо там нашел паблики интересующие меня. Что насчет сайтов знакомств, могу авторитетно заявить, что лет 5 - 8 назад, там было очень много людей в которых невлюбиться невозможно! Потому что многим людям у которых в жизни все прекрасно, просто туда шли от любопытства! Я лично там перезнакомился с тремя десятками девушек в свое время. При чем мне это не мешало знакомиться в живую. Ну я понимаю, что вы здесь кому за 30, раз можете писать здесь то и сидите в контактах, инстаграммах, твиттерах всяких)) Но все равно вы скорее исключение)) Просто у тебя определенный уровень жизни, заработка, профессиональной деятельности и соответствующее окружение)) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 вы меня пугаете))) если открыть мою страничку в сети, то можно выписывать диагноз. Тысячи фотографий мелких, тысячи. А мне просто понравилось фотографировать и я хочу совершенствоваться в этом направлении. Или вы меня все таки больной считаете? *с подозрением* 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Ну я понимаю, что вы здесь кому за 30, раз можете писать здесь то и сидите в контактах, инстаграммах, твиттерах всяких)) Но все равно вы скорее исключение)) Просто у тебя определенный уровень жизни, заработка, профессиональной деятельности и соответствующее окружение)) те кому 34)) ну мне 33)) вот интернет появился в России, когда я в школе учился)) так что это не исключение)) Или вы меня все таки больной считаете? *с подозрением* ты любишь всех мальчиков из молодежки Милана))) конечно считаю))) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) вы меня пугаете))) если открыть мою страничку в сети, то можно выписывать диагноз. Тысячи фотографий мелких, тысячи. А мне просто понравилось фотографировать и я хочу совершенствоваться в этом направлении. Или вы меня все таки больной считаете? *с подозрением* Специально открыл твою страницу)) Девушка из Москвы, явно увлекается футболом, болеет за Милан, для всех кто здесь находится, что явно очень круто)) Имеет экономическое образование, следовательно скорее всего работает в данной сфере, группы изучения языка, следовательно ты говоришь на иностранных языках, что уже характеризует тебя как интересную личность, интегрированного в западную культуру, что дает надежды, что ты должна быть на светлой стороне в нашем топике События в мире))) В аудиозаписях Артик Манкис, Франц Фердинанд, Айрон Мэйден и т.д)) Что очень круто)) В любимых книгах фентези, что не такой уж и частое явление для девушки)) Ты очень классная) Правда) Сколько времени нужно, чтобы бы мужчина подошел к тебе на улице и узнал всё это?) Какой у него вообще будет шанс это узнать?) те кому 34)) ну мне 33)) вот интернет появился в России, когда я в школе учился)) так что это не исключение)) ты любишь всех мальчиков из молодежки Милана))) конечно считаю))) Ну я тут ошибся, возможно. Просто вы не такие уж и старые, когда меня посылают принимать документы у абитуриентов, мне всегда тяжело осознать, что те кто родился в 1996-97 могу стать студентами) Те же чувства испытываю, когда на поле в играх за больше клубы вижу ребят младше себя)) Изменено 22 марта 2015 пользователем Dream 2 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 могу опровергнуть на все сто! лично знаком с .. ща посчитаю... с шестью парами, которые познакомились в интернете. 1) Парами или женатыми людьми? 2) Если женатыми, как долго они в браке? Я говорил о долговременных отношениях Знакомиться и встречаться, тем более, жениться - вещи несколько разные. На шесть пар могу тебе привести пару десятков своих пар, которые знакомились где угодно - в фитнесс-клубе, на танцульках, в гостях, да хоть в автобусе, и только один брак по знакомству в сети, кстати, счастливый. ) При том, что вращаюсь в разных кругах и среди моих знакомых очень много молодежи, и каждый, уверен, сидит не в одной соцсети. В чем ты прав: просто знакомиться и искать кого-то - не одно и то же. ) Когда выходишь в сеть с определенными требованиями, шанс познакомиться, а значит, и "зацепиться", куда ниже. Тут главное не впадать в крайности, а как верно сказал Игорь, страница в соц сети, действительно очень многое может сказать о человеке и помощь сэкономить много часов времени. А те кто младше вообще вырастают в этом информационном пространстве) Правильно, поэтому Инет использую как средство связи, для экономии времени. Сбор информации... скорее нет: все равно всю информацию о людях, которую там собрал, приходится проверять в реале. ) Инет как часть жизни, был и у меня, и как раз в возрасте 23 - 30, где-то так. Были и знакомства, и встречи, но не могу сказать, что опыт был очень позитивным. Казалось бы, самый расцвет.. а поди ж ты ) Что могу сказать - с большинством знакомых миланистов, кроме Женича, я познакомился в сети! Я тоже, но далеко не на всех женат, к счастью! Хотя, в случае Кати-МИЛАНА, скорее, к сожалению. 1 "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 1) Парами или женатыми людьми? 2) Если женатыми, как долго они в браке? Я говорил о долговременных отношениях Знакомиться и встречаться, тем более, жениться - вещи несколько разные. На шесть пар могу тебе привести пару десятков своих пар, которые знакомились где угодно - в фитнесс-клубе, на танцульках, в гостях, да хоть в автобусе, и только один брак по знакомству в сети, кстати, счастливый. ) При том, что вращаюсь в разных кругах и среди моих знакомых очень много молодежи, и каждый, уверен, сидит не в одной соцсети. В чем ты прав: просто знакомиться и искать кого-то - не одно и то же. ) Когда выходишь в сеть с определенными требованиями, шанс познакомиться, а значит, и "зацепиться", куда ниже. Правильно, поэтому Инет использую как средство связи, для экономии времени. Сбор информации... скорее нет: все равно всю информацию о людях, которую там собрал, приходится проверять в реале. ) Инет как часть жизни, был и у меня, и как раз в возрасте 23 - 30, где-то так. Были и знакомства, и встречи, но не могу сказать, что опыт был очень позитивным. Казалось бы, самый расцвет.. а поди ж ты ) Я тоже, но далеко не на всех женат, к счастью! Хотя, в случае Кати-МИЛАНА, скорее, к сожалению. Так в наше время реальность такова, что познакомился я с девушкой в университетском кафе, всё равно потом общение продолжим в соц сетях же)) 1 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) все равно всю информацию о людях, которую там собрал, приходится проверять в реале. ) Гыыы)) не согласен)) узнать человека в реале, так же тяжело)) такие сюрпризы бывает приносят, что мама не горюй))) Изменено 22 марта 2015 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Так в наше время реальность такова, что познакомился я с девушкой в университетском кафе, всё равно потом общение продолжим в соц сетях же)) Ну, я тоже живу в наше время, поэтому приходится совмещать. )) Но моя реальность говорит, что чем больше реал превалирует над виртуалом, тем больше шансов. Как сиськи реальные над виртуальными, выражаясь высоким слогом моего почтенного одногодки ))) Гыыы)) не согласен)) узнать человека в реале, так же тяжело)) такие сюрпризы бывает приносят, что мама не горюй))) Так а я разве против? )) Тебя и через десять лет может долбануть, среди полного здоровья. )) Люби девушку и даже не пытайся узнать и понять - и будет тебе щщасте. В смысле - может, и пронесет. ))) В одном углу ринга - мозги, в другом - сиськи! По окончанию поединка все приходим к выводу, что "окончание" получаем и от одних, и от других)) Во втором четвертьфинале встречаются попка и ножки))) Ножки, однозначно. "со вздохом" Чистый нокаут, мозги отлетают напрочь... 3 "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Все как и в реальном бою)) УДар ногой, мозги улетают, нокаут))) Хуже. "Брак - это бой длиною в жизнь, в котором нам, мужчинам, не выдали оружие". (с) Доктор Кокс, "Клиника" 1 "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 @Dream, Эх вы, чему вас в школе учили? Карбид надо в туалет кидать или в другой водосодержащий резервуар) 2 Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Что могу сказать - с большинством знакомых миланистов, кроме Женича, я познакомился в сети!) В интернете, на сайте знакомств болельщиков АСМ!)))) И что могу сказать - это никак не помешало успешному продолжению знакомства в реальном мире. Так что... прогресс взял курс вперед уже много тысяч лет назад) Как это? Познакомиться в сети? Пообщаться, я понимаю. Но познакомиться? Могу ли я, например, сказать что знаком с Dream и Светозаром? Пройду ведь мимо по улице и не узнаю. Только лично. Только хардкор. вы меня пугаете))) если открыть мою страничку в сети, то можно выписывать диагноз. Тысячи фотографий мелких, тысячи. А мне просто понравилось фотографировать и я хочу совершенствоваться в этом направлении. Или вы меня все таки больной считаете? *с подозрением* Навел зум, нажал кнопочку Будет тебе тысяча фотографий. Совершенствование начинается там, когда сможешь выбрать десять лучших. Ну, тебя учить не надо, ты знаешь. Если это болезнь, то прекрасная. На букву Л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Абсолютно согласен с Дримом. Как и на войне, перед боем нужна разведка. И интернет очень сильно упрощает это дело, особенно аудиозаписи. Конечно может и чушь, но аудиозаписи дают очень точную информацию о человеке, как и вся страница. Базовую, конечно же, но достаточную, чтобы начать разговор. Разведка боем - рискованно, опасно и глупо. У нас с друзьями даже бюро есть, где детально рассматриваем всех симпатичных девушек университета и города, фильтр проходят очень мало человек. Правда мне самому очень сильно повезло, девушка устраивает по всем параметрам, хоть и познакомился не через интернет. Кроме курения, естественно. Хотя если посмотреть с другой стороны это отсеивает возможных хороших девушек, ведь если бы я знал заранее про курение, подошел бы я к ней? Определенно нет. Изменено 22 марта 2015 пользователем current 3 Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Вот согласен, но живёт во мн одно "но" насчет этого. Полная неизвестность бывает очень привлекательной. Да, это круто с одной стороны, но потом бац, после 3 недель свиданий/гуляний/общения узнаешь, что у нее ребенок есть. Или даже муж. И потом там уже не так все хорошо Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Такие вот нюансы и на страничке не обязательно узнаешь) Все от человека зависит) Тут согласен. Все очень индивидуально. Но я согласен с Дримом и про "за 30" тоже. )) Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Совершенствование начинается там, когда сможешь выбрать десять лучших. наверное, это применительно в обычной фотографии. Но это репортажная съемка и, более того, это съемка мелких. А они у меня на голове прыгают после каждого матча: ЮЛЯЯЯЯЯЯЯ, ФОТООООООО!!! И щенячьи глаза к каждому сообщению. Они хотят ВСЕ. Но я и так выжимаю по максимуму. Я за матч делаю около 2000 фотографий, из них выкладываю максимум 200. Потому что я очень трепетно отношусь к каждому из ребят, пусть это даже и глухой запас (этих я на разминке снимаю). То есть получается, что каждого игрока где-то 10-15 фотографий в среднем. Но ребят в молодежном секторе несколько сотен. 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Абсолютно согласен с Дримом. Как и на войне, перед боем нужна разведка. И интернет очень сильно упрощает это дело, особенно аудиозаписи. Конечно может и чушь, но аудиозаписи дают очень точную информацию о человеке, как и вся страница. Базовую, конечно же, но достаточную, чтобы начать разговор. Разведка боем - рискованно, опасно и глупо. У нас с друзьями даже бюро есть, где детально рассматриваем всех симпатичных девушек университета и города, фильтр проходят очень мало человек. Правда мне самому очень сильно повезло, девушка устраивает по всем параметрам, хоть и познакомился не через интернет. Кроме курения, естественно. Хотя если посмотреть с другой стороны это отсеивает возможных хороших девушек, ведь если бы я знал заранее про курение, подошел бы я к ней? Определенно нет. Если, честно я сам никогда не встречался с девушкой после знакомства в сети, но не думаю, что в этом есть закономерность, вот мы познакомились онлайн, встретились несколько раз, может даже переспали, но отношений не получилось, тоже самое может быть и при знакомстве на улице. С 5 ничего не вышло, а с одной встречался год (она увидела меня на курсах и сама нашла потом). Бывает такое, что девушка, вроде вообще не должна тебе быть интересна, у вас ничего общего, а при этом говорите не переставая и безумно тянет к друг другу, а бывает кажется всё идеально, у вас во всём сходятся мнения и интересы, а не складывается) Поэтому, интернет это только способ сэкономить время и силы в состоянии какого то поиска, нашел 5 кандидаток и всем одновременно пишешь, 2-3 уже после 20 минут общения отпадут, это всегда так)) 1 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Такие вот нюансы и на страничке не обязательно узнаешь) Все от человека зависит) Не всегда, но я все равно всегда смотрю наличие фото с кем нибудь в обнимку/с поцелуем, стену на какие то признания в любви Да, это круто с одной стороны, но потом бац, после 3 недель свиданий/гуляний/общения узнаешь, что у нее ребенок есть. Или даже муж. И потом там уже не так все хорошо Не так давно, познакомился с одной девушкой. Общались, я предложил встретиться, она сказала, давай, но у меня есть парень)) Но он не против))) Я спрашиваю, а зачем ты со мной общаешься, если у тебя есть парень?) Зачем вообще ответила в первый раз?)) Она, такая ну вот...он мой не соул мэйт))) мне честно говоря даже погуглить пришлось)) Ну это, наверное, больше вопрос к парню, что его девушка знакомится с другими и он "не против"))) В такие моменты, я себя сам за 30 чувствую) Вообще не успеваю за логикой и тенденциями в мозгах, те кто хотя бы на пару тройку лет младше) Изменено 22 марта 2015 пользователем Dream 1 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) 1) Парами или женатыми людьми? 2) Если женатыми, как долго они в браке? Я говорил о долговременных отношениях Знакомиться и встречаться, тем более, жениться - вещи несколько разные. На шесть пар могу тебе привести пару десятков своих пар, которые знакомились где угодно - в фитнесс-клубе, на танцульках, в гостях, да хоть в автобусе, и только один брак по знакомству в сети, кстати, счастливый. ) При том, что вращаюсь в разных кругах и среди моих знакомых очень много молодежи, и каждый, уверен, сидит не в одной соцсети. В чем ты прав: просто знакомиться и искать кого-то - не одно и то же. ) Когда выходишь в сеть с определенными требованиями, шанс познакомиться, а значит, и "зацепиться", куда ниже. ок, я женился после знакомства в сети. После первой встречи и продолжительного общения вспомнили, что однажды уже оооочень давно общались "в реале". Я оформлял один из ее магазинов. Те пары которые я тебе перечислил, да, они женаты. Могу даже фотки скинуть или ссылки в ВК, уверен, глядя на эти фотографии ты никогда бы не сказал,что эти люди нашли друг друга в сети. Изменено 22 марта 2015 пользователем onlyMilanfan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Полная неизвестность бывает очень привлекательной. Когда писал первый пост по этой теме, подумал об этом, как нибудь подойти познакомится с девушкой и предложить не искать друг друга в соц сетях, а только общаться в живую) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 я особо долго не общался. Увидел фотки, написал. В итоге в ходе общения придумали игру, я выиграл и позвал прогуляться ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 я особо долго не общался. Увидел фотки, написал. В итоге в ходе общения придумали игру, я выиграл и позвал прогуляться ... и догулялся до брака 1 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах