YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Должен признаться, что был неправ в отношении к Таарабту, когда только объявили о трансфере - парень реально хорош, если продолжит в том же духе, и не будет маяться фигней как в Англии, может стать одним из моих любимцев в клубе. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) Я никогда не хотел садиться за руль. Но думал, что если сяду, то это будет не первое ведро)) а красивая быстрая машина)) и я охерел от менталитета автомобилистов)) Сегодня впервые я парковался ...не знаю как это называется, но как на парковке в супермаркете) когда машины стоят параллельно, ну как то вот так - | | .. | | )) где .. подразумевается место для твоей машины) Мой стаж менее полугода. А так как парковался я впервые) таким способом) Я из машины (не дешевой, но без парктроника (ну так вышло)))) вышел три раза, чтобы посмотреть на то чтобы не задеть никого)) При этом отчетливо помню слова моего платного инструктора после школы)) - вот ты паркуешься, чтобы никого не задеть, надо смотреть туда или туда. Или выйти из машины, но это будет смотреться глупо. Я его спросил: а чего это глупо? Нет навыков и чувств габаритов, надо выходить и смотреть. Но видимо это надо только мне))) Неделю назад заметил замечательные царапины на заднем бампере)) Ну да, вспомнил я) выходить из машины и смотреть впишешься ли ты - очень глупо выглядит)) хз, понтиться не буду, но никогда не выходил из машины, да и дверь почти никогда не открываю при парковке! всегда можно ориентироваться по соседним машинам. вообще считаю, что парковка задом это одно из самых простых упражнений Изменено 20 февраля 2014 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Знаете, когда говорят про Милан, в стиле Милан самый лучший и тп. меня это никак не трогает. Милан сейчас есть такой какой он есть. Выкарабкивающийся. Но это форум. действительно хорош .Я нигде столько не сидел и не писал, как на этом форуме. Это не от того что он форум Милана. А от того что тут пишут такие люди как вы. Конечно есть и дураки. Но есть такие как Лилит, Боффи (куда он делся???((( ) , Джери, Giove, Арина, конечно. K-S, Джек, ... да не нафиг))) еще кого то не перечеслю и обидется)) Но те которые мне нравятся - знают ))) Был ММ, я его тоже люблю. И не надо тут писать мне почему его тут больше нет. Моя мысль о том, что на этом форуме, есть люди, интеллигенция, разум или доброта которых (последнее , кстати, самое для меня ценное ) меня восхищает)) и людей, которых в жизни встретить большая удача. А теперь я налью себе еще 50 грамм виски)) 11 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Когда я вижу, что ты что-то написал в этой теме, сразу понимаю: Игорь накатывает :-) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Присоединяюсь..но водочки..не люблю я виски..уж лучше кониак..или русское народное алко достояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Когда я вижу, что ты что-то написал в этой теме, сразу понимаю: Игорь накатывает :-) Это моя слабость))) я когда выпью, начинаю признаваться в любви))) Представляешь, как мне тяжело жилось, когда я пару лет жил в Челябинске)))) в молодости))) там, если ты выпил и не подрался - не мужик))) а вот у меня когда я выпью агрессии не возникает. Агрессия у меня возникает только по бизнесу и денег))) и сугубо на трезвую голову) А выпив я не понимаю, как можно кого то не любить)) хорошее настроение) весело)) Изменено 22 февраля 2014 пользователем Igor1981 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Вот все аналогично :-) кроме Челябинска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Вот все аналогично :-) кроме Челябинска. Я точно хочу выпить с тобой на брудершафт)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Я хотел задать Игорю вопрос (по истории), но видимо опоздал 1 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Опоздаешь, если не задашь. Виски пьют медленно. Вперед! Я точно хочу выпить с тобой на брудершафт)) Я кстати в Питер собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Опоздаешь, если не задашь. Виски пьют медленно. Вперед! Я кстати в Питер собираюсь. Если захочешь встретится )) поесть и выпить в каком нить ресторане)) только скажи))) если я в это время буду в Питере, с большим удовольствием)) ) только не Японском)) я не люблю рыбу)) Изменено 22 февраля 2014 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Если захочешь встретится )) поесть и выпить в каком нить ресторане)) только скажи))) Так и скажу :-) через месяц примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Я хотел задать Игорю вопрос (по истории), но видимо опоздал Задавай))) Я историю обожаю)) ты же знаешь)) мне ее еще в детстве один человек привил)) я готов поспорить на 1000000 баксов, что лучшего учителя по истории не было ни в одной школе России))) да какое там ) Мире)) Он когда говорил, казалось, ты путешевствуешь на машине времени и оказываешь в этом месте истории)) уже во времена моего детства появилась золотая молодежь)) они курили пили и употребляли наркотики)) в школу, конечно не ходили. А нет вру. Ходили на его уроки. У него было миллион предложений в университеты и т.п. Но он любил учить детей. Это я по поводу того, что тут говорили надо плюнуть на призвание и рубить бабло. Кстати))) он всегда прекрасно выглядел)) и у него была жена в трое моложе))) и очень красивая) Я вот всегда думаю , что если человек делает что то хорошо то он за это будет хорошо и получать)) деньги призвание или что то еще)) не важно. Вы спросите, а как же мой учитель? Прекрасно живет в США сейчас))) . Так и скажу :-) через месяц примерно отлично)) пиши)) если буду тут, то с удовольствием угощу тебя стейком или чем там угощают))) сто лет не угощал никого))) Изменено 22 февраля 2014 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) я не знаю, как сейчас выглядят учителя)) но мой учитель истории выглядел так))) завидуйте) Изменено 22 февраля 2014 пользователем Igor1981 5 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=vCsVXdxBWZM в жопу ваш рэп и шансон)) Изменено 1 марта 2014 пользователем Igor1981 6 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Сегодня смотрел в их лица и пытался понять, кто позволил этим упырям массово осквернять священные латы Великого Милана? Без тени преувеличения, авторитетно заявляю, что Я есть Милан в гораздо большей степени, чем тот сброд, что оседлав друг друга шатается ныне по Миланелло. AC Milan 1899-2009 8 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16937 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) AC Milan 1899-2009 Я пожалуй продлил бы, и уточнил: 16.12.1899 - 13.05.2012 P.S.: Изменено 12 марта 2014 пользователем K-S 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Полноте вам. Выбирались из болота 20-30х годов, дважды выбирались из серии B - поднимемся и сейчас 3 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Нуштоблин, пришло время еще одного горестного признания, и да, я буду стараться выразить свои немногочисленные мысли без обсценной лексики *злобно вздохнула* Ранее страшно любимый Гетерко чернокожий дрыщ Балотелли ЗА-КОЛ-ЕБАЛ уже своим дешевым стайлом на поле, жывтоне этакий,!!!!!!111адинадин 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Чистосердечное признание)) Как вы поняли я алкоголик)) И пишу тут , когда выпью) Я пью много)) но, правда только по выходным)) ибо работа)) Но я питерский алкоголик) поэтому по выходным вечерами я пью))а по будням вечерами я читаю)) в основном всякую ерунду типо Булгакова, Тарле и Азимова))) А еще, когда я выпиваю я добрый и любящий) Поэтому хотел сказать что всех вас люблю))) не не всех но большинство)) и что мне жаль, что не удалось встретиться с одной девушкой, потому что я улетал(( ну и чтобы было романтично и всякая музыка и бла бла бла))) (блин я и правда не знаю ничего про романтику больше)))) 7 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Ах как прекрасны питерские алкоголики :-) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 я питерский алкоголик) Ты не один такой )) Я одесский )) 1 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Def 3 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Ты не один такой )) Я одесский )) Нас, одесских, как минимум двое )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 поймал себя на мысли, что наш форум стал для меня частью жизни. Каждое утро начинается с кофе, открытия вконтакте, футбола на куличках и нашего форума! )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Чистосердечно признаюсь: Я хочу туда и в то время: http://foto-history.livejournal.com/5123819.html#cutid1 6 ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах