Перейти к публикации
Jack MilanFan

Разные Чемпионаты

Рекомендованные сообщения

интересненько, больше 20 млн.? :) ..вот только Хунт носом будет крутить :) и Милан не отпустит, т.к. окно уже закрылось,

Окно закрылось, но только не в России ;) .

Хотя я не очень то верю в такую возможность. Но инфа про Зенит - 100% верная. Не знаю, на что они рассчитывают....

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Окно закрылось, но только не в России ;) .

Я в том плане, что замену ушедшему Милану уже не купить, в связи с дэдлайном

Я,кстати, на месте Зенита с Ван Нистельроя бы пробовал..он-то в Гамбург вообще бесплатно ушел..и каши бы не испортил

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Я,кстати, на месте Зенита с Ван Нистельроя бы пробовал..он-то в Гамбург вообще бесплатно ушел..и каши бы не испортил

Ну я думаю, вряд ли РВН выбрал бы вариант с переездом в Россию.

Может платили бы ему и больше в Зените, но Рууд видно пока вариант чисто с зароботком не рассматривает. :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Ну я думаю, вряд ли РВН выбрал бы вариант с переездом в Россию.

Может платили бы ему и больше в Зените, но Рууд видно пока вариант чисто с зароботком не рассматривает. :)

Ну Хунт тогда тем более нереален..

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

Суарес на 9 мин. уже дежурный голешник положил, в ворота Ваалвейка..27 матчей,28 голов уже..и еще не вечер, прекрасный игрок..

похоже ошибся не Суарес

Поделиться сообщением

сначала ошибся, но Суарес свой дежурный все-таки положил..исправил меня :)

Поделиться сообщением

йееее)))

бегала по форуму в поисках, где ж поговорить про свою новую...эээ....ну, еще не любофффь, но уже почти :rolleyes: Захожу в эту тему, а тут последнее сообщение о нем же! :rolleyes:

в общем, друзья распиарили мне это чудо, решила за ним понаблюдать, а тут как раз по нашему"Футболу" повторяли один из матчей Аякса прошлого сезона. В общем, случилось мне щасте!

Какой же таки красава! Столько движения, столько полезной работы, ну, и мастерства не отнять.. Правда, в этом матче угробил около десятка моментов, конечно, и все ж.....

Вот и думаю... Или это просто чемп Голландии (и Витесс, как его представитель) такой...эээ... как бы это помягче выразиться... или таки же Суарес - супер-игрок!

зашла на Трансфермаркт - даже фамилии читать не надо )))) на фоне скромных цифр стоимости остальных игркоов клуба сразу бросается в глаза, кто есть он :)

ПС: а вот скажите мне: почему это Золотую Бутсу получил Месси, когда у него 34, а у Суареса 35?!!!! :angry:

ППС: 34 и 35 - это не сантиметры, а забитые мячи (а то щас начнется B) )

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

ПС: а вот скажите мне: почему это Золотую Бутсу получил Месси, когда у него 34, а у Суареса 35?!!!! :angry:

ППС: 34 и 35 - это не сантиметры, а забитые мячи (а то щас начнется B) )

:lol: :lol: :lol:

И о чем ты только думаешь.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Число забитых голов теперь умножается на рейтинг чемпионата, в котором участвует футболист (все европейские чемпионаты разделены на 3 группы с коэффициентами 2, 1,5 и 1), и победитель определяется по набранному количеству баллов.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

И о чем ты только думаешь.

я - о Суаресе и его мячах :rolleyes:

пс: а тогда, про 22 см, между прочим, не я первая начала B)

Число забитых голов теперь умножается на рейтинг чемпионата, в котором участвует футболист (все европейские чемпионаты разделены на 3 группы с коэффициентами 2, 1,5 и 1), и победитель определяется по набранному количеству баллов.

:angry: несправедливо! Суарес - беги оттуда! :angry:

А я-то думаю: че Форлану в прошлом году дали, а Луису Альберто в этом - нет? :angry: Что он - не такой уругваец, как тот?.... :unsure:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

хм.. и снова я... и снова о своем ))))

Ну я же не виновата, что кроме меня тут никто не пишет)))

А я вот собралась было от совсем нечего делать посмотреть матч Аякса - поглорить Суареса, так это чудо, оказывается, огребло двухматчевый дисквал в суперкубковом матче (странно, почему дисквал распространился на матчи чемпионата? :huh: ) и теперь благополучно отдыхает до самого Киева.

хм. вот знать бы точно, что в Киев он приедет 100% - вопрос просто ключевой!

Поделиться сообщением

по ходу, эта тема рискует постепенно превратиться в мой блог о Суаресе :)

Ну, а что я могу поделать?

Вот смотрю одним глазом Суперкопу Италии, а другим - Аякс. В первом тайме "заурядный Суарес" снова организовал голешник для своей команды: выдал голевой пас Муниру, да и сам имел парочку возможностей забить... Ну да, конечно, что такое Аякс, и кто такой Суарес.... :)

хе, впрочем, то, что Суарес забьет и сам, было лишь вопросом времени)) Не успел начаться второй тайм, как Луис делает счет 2:0.

Нет, этот человек, как минимум, 50% этого Аякса. Если не 75% или больше.

А тем временем третий голешник организовала парочка Суарес - Мунир :) И останавливаться на этом, по всему видно, не собираются)))

А дальше Мунира Йол заменил, а Суарес имел еще несколько штук своих моментов - два из них просто убойные: в одном невероятным образом спас вратарь, во втором - стойка ворот.

В общем...эээ ... ну... не то, чтобы мне жалко было киевлян... Мне просто непонятно, каким образом Динамо (да еще и после непростого завтрашнего матча с Днепром) собирается сдерживать "домашнего" Суареса.

Кстати, Аякс наконец-то не пропустил - тоже обнадеживает B) Ну, и парочка Суарес - Мунир, как мне кажется, прогрессирует молниеносно. Второй матч вдвоем - и вот такой результат...

в общем....

не видать нам Милан в Киеве в этом сезоне... :unsure:

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

:)

Ну, я чисто так, "новости одной строкой": Аякс - Виллем = 2:0, оба мяча забил конечно же Суарес!)))))

Поделиться сообщением

А я Аякс больше Суареса лю :P

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

я это...

:rolleyes: не, Суарес в Роттердаме не забивал :) Но в оформлении результата, конечно же, поучаствовал )))

пас-красавец...

3edda081-90ee-4508-9bee-f7f0404e501f__DSC1402.jpg

и - гол Мунира (второй)

bfa11c8c-4cff-4c76-9478-1eb0a14bdb47__DSC1415.jpg

теперь, с помощью Суареса (ну, и Роды, конечно :P , отобравшей очки у ПСВ), Аякс выбился, наконец, в единоличные лидеры :)

Не помню, кто комментировал матч вчера (по голосу, вроде, Розанов), но помню, как причитал он по поводу того, что не удержать Аяксу Суареса (хы, а то это и так не понятно) и что огромная удача - это то, что они умудрились как-то заиграть его в ЛЧ в этом сезоне.

Ну, уйдет Луиш - ясен пень. Вот поможет Аяксу стать чемпионом - и свалит. Вопрос - в куда?!

Поделиться сообщением

Вот бы к нам.Да,Ольк?Я был бы рад,точно;).

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Вот бы к нам...

Лондонский "Челси "намерен в ближайшее время предложить главному тренеру команды Карло Анчелотти новый контракт, несмотря на то, что действующее соглашение истекает через два года, сообщает The Sunday Mirror .

По данным британского издания, владелец клуба Роман Абрамович полностью удовлетворен работой итальянского специалиста , который привел своих подопечных к победе в чемпионате и Кубке Англии в прошлом сезоне. По новому соглашению Анчелотти будет работать в "Челси" до 2014 года. Сейчас он зарабатывает около 3 миллионов фунтов стерлингов за сезон.

Я был бы рад.

ШУТКА. :D

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Вот бы к нам.Да,Ольк?Я был бы рад,точно;).

Еще бы! Эххххх.... :unsure:

Имеющий глаза, да увидит!

не дай Бог дожить до того дня, когда Суарес уйдет в Реал или Барсу :(

Я был бы рад.

ШУТКА. :D

e10e0dc5bddf03a6c518b2dcfd1d82ee.gif ниасилила.... 849bf7f71b998149b2d8038382ccfdb1.gif

Поделиться сообщением

хны :unsure:

Ну вот, началось.... Наши там точно забастовку отсрочили? а то мне вот какая беда:

19:00 - ACMilan vs Genoa

19:00 - Sporting Gijon vs Valencia

Оба матча показывают по ТВ - смотри в свое удовольствие... Но как?....

нет, ну, конечно, смотреть буду Милан...

Но за мышек так переживается(((

хны(((

Но думаете, это все издевательство на субботний день? Ха! Как бы не так!

21:45 - Рома - Интер

21:45 - Твенте - Аякс

:(

Зато в воскресенье, блин, смотреть нечего! :angry:

какие уроды лепили календари?!

Поделиться сообщением

Действительно, сейчас взглянул на календарик, встречей Эркулеса явно не утешишься...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Нет, ну это жесть((( вот я как чувствовала, когда расстроилась несколько дней назад, увидев программу: каждый матч - это мега-зрелище, и при этом они все накладывались целиком или частично друг на друга(( А такие шедевры нужно смотреть соло!

Зенит - Сатурн

МанСити - Челси

Бавария - Майнц

Штутгарт - Байер

Милан - Дженоа

Спортинг - Валенсия

Леванте - Реал

Рома - Интер

Твенте - Аякс

ну за что такая несправедливость, а? :unsure:

зато завтра - полный аут, потому что все самое "вкусное" пошло сегодня винегретом ((((

Поделиться сообщением

Оль, если интересно, завтра можно на Галатасарай взглянуть :) Фрэнки по прошлому сезону если судить, очень вкусную команду сделал. :) Правда соперник какой-то хиловатый и непоказательный...

Поделиться сообщением

Оль, эта проблема легко решается, когда есть только один клуб))))))))))))

хотя я сам сегодня смотрел....че ж я смотрел-то....аа

Пескара-Торино

Санкт Паули-Дортмунд

Харьков-Шахтер

Ливерпуль-Сандерленд

немного Марсель-Сошо и Лион-Сент-Этьен

что-то ещё вроде....

А ещё мне предстоит посмотреть Фламенго-Палмейрас)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

я уже не успеваю много смотреть.

сегодня смотрел МС-Челси, наших и Рому кусками. гол пропустил как раз ((.

а вообще реально надо сокращать и просмотры все, кроме наших и разговоры об этом. реально в ущерб бизнесу становится :(

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Оль, эта проблема легко решается, когда есть только один клуб))))))))))))

а при чем здесь один-не один? :huh:

это вот вообще к чему было сказано?

лично я - про то, что много было просто интересных и достойных отдельного просмотра матчей - я же не говорю о том, что я за все эти команды болею - типа за Реал или за Майнц? не надо мне тыкать "одним клубом", ок? тем более, что ты сам потом перечислил список просмотренных матчей, так к чему там была первая фраза? :huh:

лично я с бОльшим удовольствием готова смотреть разные матчи разных клубов разных чемпионатов, чем обсасывать дотошно аж до тошноты отдельных игроков Милана, как это делают некоторые другие :)

Ну не люблю я пережевывать по сто раз одно и то же и комментировать каждую строчку каждого предыдущего поста )))

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...