Перейти к публикации
AGraEL

Milan - Lecce

Рекомендованные сообщения

Послематчевые интервьюхи наших(можно и на главную кинуть)

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри прокомментировал итог матча 27-го тура серии А против «Лечче» (2:0).

«Нам было важно выиграть сегодня, чтобы сохранить отрыв от «Ювентуса». Вместо двух очков мы получили четыре очка преимущества, но до конца чемпионата еще далеко.

«Милан» играл хорошо, особенно в начале матча. После того, как мы повели в счете, «Лечче» мог забить ответный мяч. Если нам не удается забивать какое-то время, мы должны продолжать играть в своем ключе и стараться действовать более решительно. Когда вы не заканчиваете игры досрочно, всегда возникают проблемы, как это было в лондонской встрече.

Нельзя все время побеждать при хорошей игре. Иногда нужно брать очки при минимальных затратах», – цитирует Аллегри Football Italia.

В другом матче игрового дня «Ювентус» и «Дженоа» сыграли вничью – 0:0, что позволило «Милану» оторваться от туринцев на 4 очка.

Интервью Галлиани после матча

"Сегодня на стадионе было много людей. Болельщики пришли с семьями, я слышал много именно детских возгласов. Наверное, благодаря этому мы и победили. Посмотрите, даже качество газона улучшилось от такого наплыва зрителей на трибуны. После матча с "Арсеналом" мы сыграли хорошо. У меня хорошие отношения с Ибрагимовичем, мы общаемся каждый день. Он много меня слушает. Я похвалил Ночерино за все его забитые мячи. Вряд ли он конечно станет лучшим бомбардиром Серии А, но могу сказать точно – этот сезон в исполнении Антонио – фантастический. У них с Ибрагимовичем особое взаимопонимание. Берлускони находился на стадионе рядом со мной. Он очень счастлив и рад победе. Он всегда старается быть ближе к команде. Он наш двигатель и мы должны его благодарить за все то, что он сделал для клуба. "Ювентус" сыграл вничью, и это стало для нас настоящим подарком. Мы должны хранить это преимущество до самого конца. Сегодня был еще один позитивный день в истории "Милана". Однако я постоянно вспоминаю матч в Удине. Без этой победы мы бы не были сейчас на первом месте в турнирной таблице, не вышли бы в четвертьфинал Лиги Чемпионов. Мы бы вообще находились позади "Удинезе". Это был матч не за 6 – за 7 очков. Для нас этот сезон складывается удачно: мы вначале выиграли Суперкубок, сейчас вышли в четвертьфинал Лиги Чемпионов, дошли до полуфинала Кубка Италии. Команда ожидает восстановления многих игроков. Лично я надеюсь, что в субботу смогут выйти на поле Зеедорф и Макси Лопес. Гаттузо для лечения принимает кортизон, который входит в список допинг-веществ. Сейчас доза снижается, и как только врачи постановят, что в крови Рино нет этого препарата, то он сможет выйти на поле. Сроки восстановления Кассано меняются, однако он чувствует себя прекрасно и вернется на поле в соответствии с графиком лечения".

Антонио Ночерино: "Конечно, когда я переходил в "Милан", я хотел увеличить свою результативность хотя бы по сравнению с последними 4-мя сезонами. Но я честно не ожидал, что еще до конца чемпионата забью целых 9 мячей. Я рад, особенно тому, что имею возможность играть с великими игроками. Ибрагимович много забивает и это хорошо. У нас в команде есть много игроков, которые могут создать или реализовать голевой момент. Надеюсь, что мы продолжим забивать и дальше".

Марк Ван Боммель: "Я не доволен качеством своей игры в Лондоне. Однако я рад, что мы прошли дальше. В первом тайме против "Арсенала" мы были ужасны, во втором тайме игра стала получаться лучше. В этом матче мне уже тяжело было играть все 90 минут после полного матча в Лондоне. Аббьяти удивителен, он пару раз спасал ворота. В первые 20 минут сегодняшнего матча мы играли интенсивно, на высоких скоростях, но затем усталость дала о себе знать. Особенно тяжело было во втором тайме, ведь после матча в Лондоне мы лишь на рассвете прибыли в Милан, времени на отдых было не особо много. У "Милана" прекрасная атмосфера в раздевалке. Рино сыграл лишь 1 матч в этом сезоне, но он всегда рядом с командой, готов нас поддержать, помочь нам. Он важен для игроков. Лично для меня он хороший друг не только на поле, но и в жизни".

Урби Эмануэльсон: "Сегодня была важная победа. Теперь мы на 4 очка опережаем "Ювентус". Но впереди 1 1 матчей и расслабляться нельзя, мы должны продолжать в том же духе. В начале игры "Лечче" неплохо прессинговал, но это было ровно до забитого мяча. Ибрагимович и Ночерино очень важны для команды. Все сыграли сегодня на хорошем уровне. Мы всегда стараемся искать подключения не только нападающих, чтобы забить мяч. В субботу мы вновь обязаны побеждать, чтобы сохранить своё преимущество. Я чувствую себя хорошо. Я понимаю, что я нужен команде, это помогает мне играть лучше. Марк сегодня сыграл очень хорошо. Также он был хорош и против "Арсенала" во вторник".

Даниэле Бонера: "Мы не могли позволить себе ничего другого, кроме как победить в этом матче. В первом тайме мы могли бы забивать и еще один гол, но не удалось. У "Лечче" атаковал не только Муриэль, но мы справились в обороне. Лига Чемпионов? Когда вы выходите в четвертьфинал, остаются только сильные соперники. Не хотелось бы попасть на "Барселону", они очень сильны. Гвардиола уважает "Милан"? Это правильно. Такие клубы, как "Барселона" и "Милан" должны строить свои взаимоотношения на уважении друг друга. "Ювентус"? Простите, я ничего не знаю о том, как они сыграли с генуэзцами".

Нападающий "Милана" Златан Ибрагимович рассказал о появившейся в прессе информации о его конфликте с главным тренером Массимилиано Аллегри.

"Слухи о моих разногласиях с Аллегри? Многие люди говорят о вещах, о которых они вообще ничего не знают. Им стоит просто заткнуться. Никто не был рад после поражения, то же касается и меня. И это все", - сказал швед.

О матче против "Лечче":

"Теперь, когда у нас есть преимущество в четыре очка, мы можем немного расслабиться. Однако сезон еще не завершен, и многое может случиться".

Поделиться сообщением

Я тоже в него верю. Но сегодня была худшая его игра пока. Даже с Арсеналом он играл в принципе лучше.

В этом матче были моменты у L , когда проявилось его неумение отдать, такой нужный, точный пас. А так, как всегда быстро бегал, ударил раз неплохо. Для просто нападающего, его таланты сгождаются, но я надеюсь он будет развиваться. Кстати, если бы пришлось выбирать летом кого продавать Шаарави или Робика, выбрал бы бразильца.

Удивил момент в трансляции матча. Встречу смотрел с комментариями Розанова, так он в одном моменте почему-то оговорился - да ни как-нибудь прикольно - и назвал Милан мадридским Реалом. мне было обидно такое услышать.)

...Welcome Home

Поделиться сообщением

назвал Милан мадридским Реалом. мне было обидно такое услышать.)

Забей на этого идиота.

Мне было бы обидно, если бы я был Розанов.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Но он потом еще сказал что то типа "После победы в домашнем матче над Миланским Интером...вместо Лондонского Арсенала" )))))

Это он про Лечче)

Кстати, мне Розанов понравился.

Изменено пользователем Enganche

Поделиться сообщением

лучше уж Розанов чем Чердак, не правда ли?)

не пойму, чем вам так Чердак не нравится? он нас в матче в Лондоне вообще все 90 минут отмазывал и говорил "это не настоящий Милан"....мне вообще кажется, что он переживает за Милан, просто шифруется что типа критикует нас, чтобы его не обвиняли в симпатиях к нам..

Поделиться сообщением

не пойму, чем вам так Чердак не нравится? он нас в матче в Лондоне вообще все 90 минут отмазывал и говорил "это не настоящий Милан"
Я был в шоке от этого!

Этот говнюк вечно обсирает и охинею несет. А в игре с Арсом просто удивил.

Поделиться сообщением

Гол то первый, вроде, рикошетом от Оддо влетел. Наш человек :)

У нас сеть тайных агентов-шпионов в командах серии А и все ведут диверсирующие работы, на благо Милана. Каладзе привозит пеналь и удаляется, Оддо подставляется, Боря ... ничего не делает, он сам по себе диверсия)) Пирло постепенно осаждает синьору. Форца Галл с его саботажем :D

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Салли с Мени свою миссию выполнили и внесли неоценимый вклад в общее дело! Даже если Мунтари больше ни разу не выйдет на поле, в чем лично я сильно сомневаюсь, то он уже принес очень много пользы. В 4-х матчах, в которых он принял участие ,Милан взял 10 очков из 12 возможных.

Теперь, когда Боатенг и Аквилани похоже окончательно восстановились, то именно они должны играть против Пармы и далее. Последние матчи, нужно не просто выиграть, а выиграть КРАСИВО, что бы не только официально оформить Скудо, но и что бы все запомнили на сколько этот Милан Блистателен, Великолепен и КАК Играет. И наконец то окончательно осознали, что в этом сезоне, у Великого Милана не было конкурентов. Лично я это знал с первого тура и формально считал опасными соперниками только Интер и Наполи. Но Интеру не повезло, Моратти снова впал в маразм, а Наполи изначально забил на Чемпионат, сделав упор на ЛЧ, что бы показать себя Европе во всей красе и летом устроить грандиозную распродажу.

Кассано через месяц возможно вернется в строй.

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

не пойму, чем вам так Чердак не нравится? он нас в матче в Лондоне вообще все 90 минут отмазывал и говорил "это не настоящий Милан"....мне вообще кажется, что он переживает за Милан, просто шифруется что типа критикует нас, чтобы его не обвиняли в симпатиях к нам..

мачт в Лондоне единичный случай и не о чем не говорит, посмотри дерби с его комментами все станет на свои места

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...