Перейти к публикации
AGraEL

Milan - Lecce

Рекомендованные сообщения

Послематчевые интервьюхи наших(можно и на главную кинуть)

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри прокомментировал итог матча 27-го тура серии А против «Лечче» (2:0).

«Нам было важно выиграть сегодня, чтобы сохранить отрыв от «Ювентуса». Вместо двух очков мы получили четыре очка преимущества, но до конца чемпионата еще далеко.

«Милан» играл хорошо, особенно в начале матча. После того, как мы повели в счете, «Лечче» мог забить ответный мяч. Если нам не удается забивать какое-то время, мы должны продолжать играть в своем ключе и стараться действовать более решительно. Когда вы не заканчиваете игры досрочно, всегда возникают проблемы, как это было в лондонской встрече.

Нельзя все время побеждать при хорошей игре. Иногда нужно брать очки при минимальных затратах», – цитирует Аллегри Football Italia.

В другом матче игрового дня «Ювентус» и «Дженоа» сыграли вничью – 0:0, что позволило «Милану» оторваться от туринцев на 4 очка.

Интервью Галлиани после матча

"Сегодня на стадионе было много людей. Болельщики пришли с семьями, я слышал много именно детских возгласов. Наверное, благодаря этому мы и победили. Посмотрите, даже качество газона улучшилось от такого наплыва зрителей на трибуны. После матча с "Арсеналом" мы сыграли хорошо. У меня хорошие отношения с Ибрагимовичем, мы общаемся каждый день. Он много меня слушает. Я похвалил Ночерино за все его забитые мячи. Вряд ли он конечно станет лучшим бомбардиром Серии А, но могу сказать точно – этот сезон в исполнении Антонио – фантастический. У них с Ибрагимовичем особое взаимопонимание. Берлускони находился на стадионе рядом со мной. Он очень счастлив и рад победе. Он всегда старается быть ближе к команде. Он наш двигатель и мы должны его благодарить за все то, что он сделал для клуба. "Ювентус" сыграл вничью, и это стало для нас настоящим подарком. Мы должны хранить это преимущество до самого конца. Сегодня был еще один позитивный день в истории "Милана". Однако я постоянно вспоминаю матч в Удине. Без этой победы мы бы не были сейчас на первом месте в турнирной таблице, не вышли бы в четвертьфинал Лиги Чемпионов. Мы бы вообще находились позади "Удинезе". Это был матч не за 6 – за 7 очков. Для нас этот сезон складывается удачно: мы вначале выиграли Суперкубок, сейчас вышли в четвертьфинал Лиги Чемпионов, дошли до полуфинала Кубка Италии. Команда ожидает восстановления многих игроков. Лично я надеюсь, что в субботу смогут выйти на поле Зеедорф и Макси Лопес. Гаттузо для лечения принимает кортизон, который входит в список допинг-веществ. Сейчас доза снижается, и как только врачи постановят, что в крови Рино нет этого препарата, то он сможет выйти на поле. Сроки восстановления Кассано меняются, однако он чувствует себя прекрасно и вернется на поле в соответствии с графиком лечения".

Антонио Ночерино: "Конечно, когда я переходил в "Милан", я хотел увеличить свою результативность хотя бы по сравнению с последними 4-мя сезонами. Но я честно не ожидал, что еще до конца чемпионата забью целых 9 мячей. Я рад, особенно тому, что имею возможность играть с великими игроками. Ибрагимович много забивает и это хорошо. У нас в команде есть много игроков, которые могут создать или реализовать голевой момент. Надеюсь, что мы продолжим забивать и дальше".

Марк Ван Боммель: "Я не доволен качеством своей игры в Лондоне. Однако я рад, что мы прошли дальше. В первом тайме против "Арсенала" мы были ужасны, во втором тайме игра стала получаться лучше. В этом матче мне уже тяжело было играть все 90 минут после полного матча в Лондоне. Аббьяти удивителен, он пару раз спасал ворота. В первые 20 минут сегодняшнего матча мы играли интенсивно, на высоких скоростях, но затем усталость дала о себе знать. Особенно тяжело было во втором тайме, ведь после матча в Лондоне мы лишь на рассвете прибыли в Милан, времени на отдых было не особо много. У "Милана" прекрасная атмосфера в раздевалке. Рино сыграл лишь 1 матч в этом сезоне, но он всегда рядом с командой, готов нас поддержать, помочь нам. Он важен для игроков. Лично для меня он хороший друг не только на поле, но и в жизни".

Урби Эмануэльсон: "Сегодня была важная победа. Теперь мы на 4 очка опережаем "Ювентус". Но впереди 1 1 матчей и расслабляться нельзя, мы должны продолжать в том же духе. В начале игры "Лечче" неплохо прессинговал, но это было ровно до забитого мяча. Ибрагимович и Ночерино очень важны для команды. Все сыграли сегодня на хорошем уровне. Мы всегда стараемся искать подключения не только нападающих, чтобы забить мяч. В субботу мы вновь обязаны побеждать, чтобы сохранить своё преимущество. Я чувствую себя хорошо. Я понимаю, что я нужен команде, это помогает мне играть лучше. Марк сегодня сыграл очень хорошо. Также он был хорош и против "Арсенала" во вторник".

Даниэле Бонера: "Мы не могли позволить себе ничего другого, кроме как победить в этом матче. В первом тайме мы могли бы забивать и еще один гол, но не удалось. У "Лечче" атаковал не только Муриэль, но мы справились в обороне. Лига Чемпионов? Когда вы выходите в четвертьфинал, остаются только сильные соперники. Не хотелось бы попасть на "Барселону", они очень сильны. Гвардиола уважает "Милан"? Это правильно. Такие клубы, как "Барселона" и "Милан" должны строить свои взаимоотношения на уважении друг друга. "Ювентус"? Простите, я ничего не знаю о том, как они сыграли с генуэзцами".

Нападающий "Милана" Златан Ибрагимович рассказал о появившейся в прессе информации о его конфликте с главным тренером Массимилиано Аллегри.

"Слухи о моих разногласиях с Аллегри? Многие люди говорят о вещах, о которых они вообще ничего не знают. Им стоит просто заткнуться. Никто не был рад после поражения, то же касается и меня. И это все", - сказал швед.

О матче против "Лечче":

"Теперь, когда у нас есть преимущество в четыре очка, мы можем немного расслабиться. Однако сезон еще не завершен, и многое может случиться".

Поделиться сообщением

heltorn писал:
Я тоже в него верю. Но сегодня была худшая его игра пока. Даже с Арсеналом он играл в принципе лучше.

В этом матче были моменты у L , когда проявилось его неумение отдать, такой нужный, точный пас. А так, как всегда быстро бегал, ударил раз неплохо. Для просто нападающего, его таланты сгождаются, но я надеюсь он будет развиваться. Кстати, если бы пришлось выбирать летом кого продавать Шаарави или Робика, выбрал бы бразильца.

Удивил момент в трансляции матча. Встречу смотрел с комментариями Розанова, так он в одном моменте почему-то оговорился - да ни как-нибудь прикольно - и назвал Милан мадридским Реалом. мне было обидно такое услышать.)

...Welcome Home

Поделиться сообщением

_DC_ писал:
назвал Милан мадридским Реалом. мне было обидно такое услышать.)

Забей на этого идиота.

Мне было бы обидно, если бы я был Розанов.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

SelfMilanlove писал:
Но он потом еще сказал что то типа "После победы в домашнем матче над Миланским Интером...вместо Лондонского Арсенала" )))))

Это он про Лечче)

Кстати, мне Розанов понравился.

Изменено пользователем Enganche

Поделиться сообщением

RossoNegro писал:
лучше уж Розанов чем Чердак, не правда ли?)

не пойму, чем вам так Чердак не нравится? он нас в матче в Лондоне вообще все 90 минут отмазывал и говорил "это не настоящий Милан"....мне вообще кажется, что он переживает за Милан, просто шифруется что типа критикует нас, чтобы его не обвиняли в симпатиях к нам..

Поделиться сообщением

Van Basten писал:
не пойму, чем вам так Чердак не нравится? он нас в матче в Лондоне вообще все 90 минут отмазывал и говорил "это не настоящий Милан"
Я был в шоке от этого!

Этот говнюк вечно обсирает и охинею несет. А в игре с Арсом просто удивил.

Поделиться сообщением

Гол то первый, вроде, рикошетом от Оддо влетел. Наш человек :)

У нас сеть тайных агентов-шпионов в командах серии А и все ведут диверсирующие работы, на благо Милана. Каладзе привозит пеналь и удаляется, Оддо подставляется, Боря ... ничего не делает, он сам по себе диверсия)) Пирло постепенно осаждает синьору. Форца Галл с его саботажем :D

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Салли с Мени свою миссию выполнили и внесли неоценимый вклад в общее дело! Даже если Мунтари больше ни разу не выйдет на поле, в чем лично я сильно сомневаюсь, то он уже принес очень много пользы. В 4-х матчах, в которых он принял участие ,Милан взял 10 очков из 12 возможных.

Теперь, когда Боатенг и Аквилани похоже окончательно восстановились, то именно они должны играть против Пармы и далее. Последние матчи, нужно не просто выиграть, а выиграть КРАСИВО, что бы не только официально оформить Скудо, но и что бы все запомнили на сколько этот Милан Блистателен, Великолепен и КАК Играет. И наконец то окончательно осознали, что в этом сезоне, у Великого Милана не было конкурентов. Лично я это знал с первого тура и формально считал опасными соперниками только Интер и Наполи. Но Интеру не повезло, Моратти снова впал в маразм, а Наполи изначально забил на Чемпионат, сделав упор на ЛЧ, что бы показать себя Европе во всей красе и летом устроить грандиозную распродажу.

Кассано через месяц возможно вернется в строй.

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Van Basten писал:
не пойму, чем вам так Чердак не нравится? он нас в матче в Лондоне вообще все 90 минут отмазывал и говорил "это не настоящий Милан"....мне вообще кажется, что он переживает за Милан, просто шифруется что типа критикует нас, чтобы его не обвиняли в симпатиях к нам..

мачт в Лондоне единичный случай и не о чем не говорит, посмотри дерби с его комментами все станет на свои места

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...