RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 В воскресенье в 15.00 по итальянскому времени, мы играем в Генуи Соперник довольно крепкая команда, преимущественно состоящая из итальянцев. В прошлом году, они практически до конца боролись с Удинезе за последнею четвёртую путёвку в ЛЧ. Генуэзцы как правило используют одну из двух тактических схем: 4-4-2 или 4-3-3. Учитывая, что на этот раз в гости к ним пожалует сам "дьявол", то скорее всего они выберут первый вариант. В таком случае, стартовый состав предположительно будет выглядеть так: Антониоли-Зенони,Кастеллини,Сала,Пизано-Диана,Паломбо,Вольпи,Тонетто-Бонаццоли,Флаки. Капитаном команды является Вольпи, который дирижирует игрой команды в центре поля. Но самым опасным игроком хозяев является безусловно нападающий Флаки. Перед кассами стадиона "Luigi Ferraris" уже несколько дней внушительная очередь: Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 Матч будет очень тяжелый... Сейчас неплохо идет гра у нашего Кутузова, но он больше играет форварда, чем бомбардира... еще опасения внушает физическое и психологическое состояние наших игроков... все таки календарь очень насыщенный.. я верю в победу... где-то 1-2.. а забьет Бобо и Серж... Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 (изменено) Rosso vnjal prosjbam Samsona krasivo nachinatj temu! pokazyvaju boljshoj palez... Изменено 15 сентября 2005 пользователем pas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 (изменено) Да Россо, респкт тебе, добавил бы еще статистику встреч А вничью нам играть нельзя, иначе Юве оторвется от нас, как Челси от Ливера Пас, я понимаю, что Сенатору нельзя делать замечания, но завязывай на эсперанто писать, а то буду общаться с тобой на иврите Изменено 15 сентября 2005 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 Мня.. Интересно кого Анчи выпустит в связке с Шевой на этот матч, после невыразительной игры бобо в матче с Фенербахче и голевой засухой Джилы в первых двух турах серии А??? Я за Джилу. Чем раньше его прорвет, тем лучше для нас будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raumo 2 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 Действительно Бобо абсолютно не впечатлил в игре с турками. Все-таки, думаю, в начале лучше было бы выпустить Джилу, а затем уже сменить на Бобо. Со стартовым свистком на фартит ему, может хоть так будет удача на его стороне. Думаю что в этом матче для Джилы будет первый гол в официальных матчах в красно-черной футболке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 У Сампа в аренде играют наши воспитанники Самуэле Деллабона, Иньяццо Аббате и Марко Борьелло. Скорее всего они будут играть в основе. Как сообщает channel4.it этот матч станет первой серьозной проверкой этого сезона для Милана. Ведь Самп - это одно из открытий прошлого сезона. Этот матч также станет проверкой для нападающих Милана. Посмотрим как покажут себя россонери против защиты Сампа. Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 У Сампа в аренде играют наши воспитанники Самуэле Деллабона, Иньяццо Аббате и Марко Борьелло. Скорее всего они будут играть в основе. Как сообщает channel4.it этот матч станет первой серьозной проверкой этого сезона для Милана. Ведь Самп - это одно из открытий прошлого сезона. Этот матч также станет проверкой для нападающих Милана. Посмотрим как покажут себя россонери против защиты Сампа. <{POST_SNAPBACK}> да вроде бы и Сала с Тонетто нам не чужие - играли когда-то за Милан. если это те о ком я думаю.да и Сампа соперник сильный. в 90 году, если не ошибаюсь выиграли Серию А. там тогда и Виалли и Дзола, и Михайличенко играли, но я могу ошибиться - в статистике не силен. кто знает поправте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 деточкин Чуток поправлю, сезон 90-91 был триумфальным для Сампа, то есть трофей они получили в 91 . Тонетто и Сала - сейчас не наши игроки, они были проданы, а те, кого я перечислил, отданы в аренду, то есть фактически принадлежат нам. Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 Сампа соперник сильный. в 90 году, если не ошибаюсь выиграли Серию А. там тогда и Виалли и Дзола, и Михайличенко играли <{POST_SNAPBACK}> a eshio Lombardo, Mihailovich, Manchini... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 Да Россо, респкт тебе, добавил бы еще статистику встреч А вничью нам играть нельзя, иначе Юве оторвется от нас, как Челси от Ливера <{POST_SNAPBACK}> Статистику я оставил для главного специалиста по этому вопросу - Лексу Рикки, Абате вроде в Пьяченце играет Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 В прошлом сезоне с Сампдорией мы играли так: Сампдория-Милан 0-1 (Шевченко 76) Милан-Сампдория 1-0 (Кака 65) Скромные но обнадеживающие результаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 Я думаю, будет ничья. У Милана сейчас тяжёлый график, и исходя из этого я лично считаю ничью в гостях с крепким соперником нормальным результатом. А Юве никуда не оторвётся. Уже говорил, что Серия А это никакой не чемпионат Украины, где лидеры не теряют очки. В Италии очки теряют все. Все везде и всегда где-то будут терять очки. Так было и всегда так будет. 0:0 имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 Никаких ничей, понимаешь. победа, победа и еще раз победа. Нам догонять надо. Юве щас на коне. На них ровняться надо. Думаю будет 1-2. В нашу ес-но. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вюсал 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 Правильно говорит LerJAck! Никакой ничьи не будет! Милан выиграет 2:0! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 Я тоже думаю что счет будет 2-0 и также надеюсь что Джилардино всеже забьет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4074 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 Я вот кстати помню гол Кумана на Уэмбли в финале ЛЧ. Это ж были времена когда Сампа в финале ЛЧ играла!!! А вообще будет интересно посмотреть на эту игру... Как бы россонери против бывших россонери... В принципе так легко взяли и отказались от Абате Делла Бона и Бориелло... Интресно посмотреть как они будут доказывать нашим боссам, что зря отказались... Если серьёзно, на душе хреново от этой встречи... Вообще слишком часто у меня хреново на душе перед играми Милана... К чему бы это? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 Сан-Сиро, вообще если я волнуюсь за матч, обычно он складывается удачно..а во когда не волнуюсь, как раз неудачно-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pamp 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 победа нужна.....полюбому.....мне кажется...что победа будет с минимальным счетом...а так хочетса разгрома Сампы...мы должны наконец-то показать класную и командную игру...а без неё у нас ноль шансов выиграть чемпионат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 Я хочу победу!! Я просто ее требую!! И выиграть мы просто обязаны!! Счет наверно будет 3:1. Забьют Шевченко, Кака , ну и может быть из долгой спячки вылезет Джилардино!! Посмотрим!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4074 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 (изменено) Я хочу победу!! Я просто ее требую!! И выиграть мы просто обязаны!! Счет наверно будет 3:1. Забьют Шевченко, Кака , ну и может быть из долгой спячки вылезет Джилардино!! Посмотрим!! <{POST_SNAPBACK}> "Есть" - сказал Анчелотти. "Так точно" - вторили Шевечнко и Кака."Обязательно забьём!"- проснувшись вскрикнул Джилардино. " Раз Миланка требует... Мы ради неё на всё готовы!". Как грится, если девушка просит, ну а если ещё и тербует, то можно смело приписывать три очка... Изменено 15 сентября 2005 пользователем Сан Сиро. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вюсал 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 Тогда ей надо чаще требовать, чтобы каждый матч Милан выигрывал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 Все , договорились! Требовать буду победу каждый матч! Ну, как говориться, держитесь соперники!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 Игра будет складываться очень тяжело. Сампдория не является легким соперником. По итогам прошлого сезона Сампдория заняла 5 место набрав 61 очко, а Удинезе которая играет в ЛЧ 62. В воскресенье на поле могут выйти Далла Бона и Боррьелло, а это игроки Милана отданные в аренду, поэтому они будут играть с большой самоотдачей против своего клуба. В прошлом сезоне Милан и в гостях и дома выиграл с одинаковым счетом 1-0. Верю 18 сентября команда Анчелотти сумеет одержать победу, голы забьют Джила и Шева, но не обойдется и без ложки дегтя, гол мы можем все-таки пропустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 Ну что ж, Сампдория сегодня в КУЕФА играла и сыграла 1:1 в гостях с португальским Сетубалом. Гол у итальянцев забил, разрекламированный RossoNeri_BAKU, Франческо Флаки. А у читывая, что Милан победил в ЛЧ и играл с более сильным соперником, то верю в нашу победу !!! К тому же, Миланка уже обо всём договорилась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах