Женич 6043 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Отношение к нему то понятное, но говорит он иногда интересные вещи.. Это какие, например?) Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4261 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Выходом из ТС грозил например. Только грозился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6043 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Выходом из ТС грозил например. Только грозился. Это хорошо. А интересные вещи где? Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Неа,Батька не дурак,скорее это мы....Отношение к нему то понятное, но говорит он иногда интересные вещи...и надо отдать ему должное,у него всегда все просто,конкретно и убидительно...в отличии к примеру,от Путина.. У Путина тоже вполне конкретно и убедительно, она утонула 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 А я наоборот слушаю, чтоб поржать) не, ну это когда как)) помню, он своей фразой про агрогородки на прессухе взорвал твиттер))) "Почему я убрал колхозы? Да потому что быть колхозником обидно! Поэтому все колхозы у нас теперь агрогородки!")) Это какие, например?) ну как это какие? шо президенция его не на бюджетные средства строится)) а строится она на средства государства и города Минска)) Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 ну как это какие? шо президенция его не на бюджетные средства строится)) а строится она на средства государства и города Минска)) Катя, есть разница "бюджетные деньги" и "внебюджетные" ("Собственные средства"). К последним, например, относятся собственные доходы Управления при делами президента (сдача в наем тех же площадей), коммерческая деятельность г.Минска как единицы. Другой вопрос, что тут непонятна формулировка и смысл, который вкладывается, но имхо, ты не так глубоко знаешь вопрос, что бы смеяться над высказыванием не понимая его сути. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Марат, было сказано "ни копейки из бюджета не потрачено". По моей ссылке ЧЁТКО видно, что именно БЮДЖЕТНЫЕ и потрачены. Откровенная ложь с его стороны. Не понимаю, что тут ещё мусолить можно) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 "ни копейки из бюджета не потрачено". ок. что есть бюджет в его понимании? сверстанные статьи расходов\доходов? или фонд, откуда берутся деньги? ответ на этот вопрос я пока не знаю, как трактовать. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Что есть бюджет в ЕГО понимании?))) Не знаю, Марат. Думаю, даже он сам не очень знает.. P.S. сегодня о суверенитете и какой-то частичной его утрате заговорил... Это о чём речь пошла? Куда удочки закидываются?) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Не знаю, Марат. Думаю, даже он сам не очень знает.. вот и я про то же. Посыл может быть и правильным, но как он доносится.... это ж сам черт ногу сломит. Как было с фразой про Калининград - имел ввиду: дайте нам землю в аренду, мы будем на ней зарабатывать, а прозвучало как "присоединим к нашей территории". Если бы не прочитал полностью его слова, так и подумал бы, что мы как Япония пытаемся территорию России отжать. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Только сейчас узнал, что у Мещерякова такая зачётная татуха: 2 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 В Могилеве 222 человека подписались под предложением взыскивать денежные средства с определенных групп граждан в целях "более эффективного пополнения истощившихся золотовалютных запасов страны". Читать полностью: http://news.tut.by/kaleidoscope/375187.html?utm_source=news-right-block&utm_medium=floating-news&utm_campaign=personal-right Подписавшие предложение, называющие себя патриотами Беларуси, заявляют, что всецело поддерживают желание властей взыскивать налоги с безработных и за допуск автомобилей к дорожному движению. В свою очередь они предлагают правительству страны и обеим палатам парламента положительно рассмотреть инициативу о взыскании от 5 до 10 базовых величин с граждан, которые не состоят в БРСМ, "Белой Руси" и ФПБ, не являются православными атеистами, не выписывают газету "Советская Белоруссия" и другие государственные издания и не принимают участие в субботниках. "Реализация вами данных патриотических инициатив позволит существенно увеличить число патриотов Беларуси, подписчиков госизданий, значительно пополнит президентский фонд", — говорится в обращении, инициатором которого является активист независимого профсоюза РЭП Алексей Павловский. В документе указывается, что собранные дополнительные средства президент страны сможет направить на строительство ледовых дворцов, проведение чемпионата мира по хоккею, модернизацию деревообрабатывающих производств, строительство свинарников и коровников, ликвидацию "пятой колонны". Обращение направлено правительству Беларуси, в Совет Республики и Палату представителей Национального собрания. Читать полностью: http://news.tut.by/kaleidoscope/375187.html?utm_source=news-right-block&utm_medium=floating-news&utm_campaign=personal-right о как. у меня столько ярких метафор и встречных предложений, что даже теряюсь с чего начать. 2 - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 о как. у меня столько ярких метафор и встречных предложений, что даже теряюсь с чего начать. очень хочется верить в то, что это троллинг ЗЫ: перечитала еще раз - точно троллинг)) Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Да нет, какой троллинг. У нас ещё и такие уникумы имеются: http://dengi.onliner.by/2013/11/11/sluckij-poet/ SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Да нет, какой троллинг. У нас ещё и такие уникумы имеются: http://dengi.onliner...1/sluckij-poet/ да по одной только фразе про православный атеизм и про перестройку деревообрабатывающих заводов, вспоминая, как он разнос в Борисове устроил, можно понять)) Изменено 18 ноября 2013 пользователем zanozza Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Наша жизнь — игра с судьбою. На распятие Христа Смотрят люди белорусские, Весь простой людской народ. А вот это, простите, что? Здзек? Немигу испоганили, цирк... Что следующее?! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Требую себе премию клюшками, коньками и шайбами! А то в ледовые дворцы ходить не с чем... Изменено 18 ноября 2013 пользователем Зюзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Да нет, какой троллинг. У нас ещё и такие уникумы имеются: http://dengi.onliner...1/sluckij-poet/ я с этого слуцкого поэта ржал дня 2)почитайте первую статью про него. там такое "творчество"))) Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 из рубрики *faepalm* #мнебываетстыдно http://youtube.com/watch?v=UBLF6StiJTg - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16864 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 http://youtube.com/watch?v=UBLF6StiJTg «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Это же известная наша звезда, у него много хитов) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6043 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Отличный парень... Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Ему б с Солодухой в дуэте выступать Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах