Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Валера, твой сценарий совсем не обязателен.Я не вижу в той же например Литве чтобы люди ели пластмассовую еду и страну заполонили ускоглазые жёлтые ребята с востока.. Так это же неплохо. И я не был в Литве. Спросили, что видишь, сказал, что вижу ))) от себя... И еще, когда я вижу какие люди приходят во власть у нас, на тех же местных выборах (причем они всегда все разные, а становятся все одинаковые), то я очень желаю, чтобы у нас немцы, как при екатерине, бургомистрами были... Такие правильные тупые немцы... Изменено 31 марта 2011 пользователем Giuseppe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Вообще не люблю спорить на эти темы. Уже надоело за последние годы, устал :-) Так бы Марата сейчас в 2 секунды разложили) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Оправдай уж кого угодно, но только не брсм с его маразматиками. Из свеженького: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 брсм, это барсаманы? у этих всегда все хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Не могу удержаться... ...Валера,ты наверно не те новости смотришь,раз считаешь,что у нас всё хорошо... Вот позырь-новости на нашем ТВ: http://nn.by/?c=ar&i=52570 Саня,что ещё интересно..обращаются к Америке,ЕС на русском!!! языке.Думают Обама в школе его учил...Джуд Лоу и то на беларуском "Жыве Беларусь!" проговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 И Кевин Спейси :-) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Вообще не люблю спорить на эти темы.Уже надоело за последние годы, устал :-) +1!!!Даже в хлам!Еще надо знать с кем спорить.Я б и про свою сферу(лесное хозяйство) кучу косяков про экспорт( да и внутри всей схемы) написал бы, но лень и нервы целее...в той же Польше доход в бюджет от ЛХ состовляет 50-60%, у нас 2-3% и т.д...................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Не могу удержаться... ...Валера,ты наверно не те новости смотришь,раз считаешь,что у нас всё хорошо... Я их вообще не смотрю... А про барсаманов, ну тех, которые за барсу болеют, это типа шутка... в серьезной теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Чтобы поменять сознание - надо лишить народ его основных потребностей. Когда человеку не за что будет купить пожрать, когда в кошельке не будет хватать денег, чтобы купить себе трусы, тогда народ задумается об всей ужасности ситуации. Для этого режим надо душить и ещё раз душить. У нас этого, увы, не будет. "Большой брат" не позволит. А революции устраивать, как я понял, не с нашим менталитетом. Поэтому запасайтесь терпением. Ждём, когда состарится наш друг, а там глядишь русские Беларусь нашу рвать начнут. Такой вот пессимистический сценарий. А вообще, да, облизывать эту тему по сотому разу - уже не хочется. Настроение сразу портится. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Женич,если Путин захочет,ему не надо ждать,пока Лу состарится... Лукашенко ждёт-ждёт 3 млрд.,экономика трещит по швам,а Вова не торопится Изменено 31 марта 2011 пользователем Курт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4087 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Ппц 300 у.е у народа в радость! Вот козел, до чего страну довел! Это ж 8000р зарплата? Я так понимаю не самая маленькая ещё? Я вчера очки купил почти за 300 у.е. Слов нет! Полностью согласен с Женичем! Менталитет не тот, по этому остается только терпеливо ждать, пока бацька скочевряжиться сам! Ливии не будет! Это бред полный. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Ливии не будет! Это бред полный. Это один из самых сильных аргументов, которые я постоянно встречаю на сайте. Стоит объявить, что это бред, и сразу дискуссировать становится сразу легче, а практически и не с кем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Ппц 300 у.е у народа в радость! Вот козел, до чего страну довел! Это ж 8000р зарплата? Я так понимаю не самая маленькая ещё? Ты правильно понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4087 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Это один из самых сильных аргументов, которые я постоянно встречаю на сайте.Стоит объявить, что это бред, и сразу дискуссировать становится сразу легче, а практически и не с кем. Джу, неужели ты думаешь, что НАТО введет воиска в страну, у которой договор о военном сотрудничестве с Россией? Это же не арабы, где друг дружку готовы сожрать, и не Югославия, где была таже ситуация! Кто может дать гарантию, что в недрах беларусских лесов, не осталось ядерного оружия, наследия совка? НИКТО! Это ж, до какой степени нужно быть тупым, что бы влазить в войну с страной, которая РЕАЛЬНО может дать отпор! США Вьетнама хватило, они сейчас только по слабым бьют! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Так Slavio, тут же не только про оружие речь, ведь процент транзита нефти и газа очень высок через нас и что случись краны закроют и будет кризис с энергетикой в той же Германии очень серьезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Чтобы случилась Ливия, надо чтобы тут было кого поддержать, чтобы кто-то начал. А этого не будет никогда, как сказал Женич "менталитет не тот" да и запуганы все.. SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Джу, неужели ты думаешь, что НАТО введет воиска в страну, у которой договор о военном сотрудничестве с Россией? Это же не арабы, где друг дружку готовы сожрать, и не Югославия, где была таже ситуация! Кто может дать гарантию, что в недрах беларусских лесов, не осталось ядерного оружия, наследия совка? НИКТО! Это ж, до какой степени нужно быть тупым, что бы влазить в войну с страной, которая РЕАЛЬНО может дать отпор! США Вьетнама хватило, они сейчас только по слабым бьют! Где я говорил, что я так думаю? Я брежу вслух? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Ден, стоп. В каком вопросе ты собрался меня "раскладывать" ???? Ты так пишешь, как будто я восторгаюсь политикой партии. и где я защищаю брсм!? О_О брсм я привел в качестве примера, когда я помогал собирать деньги на операцию на сердце ребенку, когда минздрав отказал с пометкой "не целесообразно". Тогда ОЧЕНЬ большая волна пошла. И ни одна партия не выступила единым фронтом, что бы показать, мол государству плевать - а мы поможем. Моя позиция до боли просто и понятна: никакими санкциями, к которым пытаются призвать наши оппозиционеры, не помогут решить вопрос. Хотя бы потому, что нас изолировать просто невозможно. И что от этого пострадает не власть, а те люди, которые не сидят сложа руки, а работают. И тот факт, что День Воли - это праздник, который надо отмечать с размахом, сводится к тому, что бы пойти провоцировать власть и получить в очередной раз дубинкой по спине. И так каждый год. И ни разу не попытаться зайти с другой стороны. Не спорь со мной, просто объясни мне как среднестатистическому обывателю, почему нельзя попробовать мой вариант? чем он плох? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Не хочу дискутировать, честно) Лень просто ппц) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Будзьма! История Беларуси за 5 минут. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Ой как здорово сделано! Спасибо за ссылку! upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Будзьма! История Беларуси за 5 минут. Прикольная песня, только "для внутреннего потребления" и для тех, кто в теме... как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 http://news.tut.by/society/266014.html ваше мнение???? Похоже на то, что гости увидели летом и осенью? Белорусы, что скажите? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Лично меня этот ролик не впечатлил. Про Минск штука намного прикольнее вышла, IMHO Тут одни и те же места по стопиццот раз показаны, ну да, с разных ракурсов. Ничего такого захватывающего. Да и если это ролик про Беларусь, то хрена в кадре 95% времени один только Минск? У нас есть и другие города и местечки, там тоже есть что посмотреть. Куда интереснее, чем стройки столицы :-) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 http://news.tut.by/society/266014.html ваше мнение???? Похоже на то, что гости увидели летом и осенью? Белорусы, что скажите? можно я от имени "госьця"? Очень красиво! Первое впечатление от Минска было просто "ах", все последующие разы - только укреплялось, ни грамма разочарования! нет, я понимаю, что для приезжих город - красавец! Когда постоянно живешь, во-первых, не замечаешь того, что вокруг, привыкаешь, во-вторых, всякие негаразды и проблемы жизни в государстве, наверное, тоже смазывают впечатления... Лично меня этот ролик не впечатлил.Про Минск штука намного прикольнее вышла, IMHO Тут одни и те же места по стопиццот раз показаны, ну да, с разных ракурсов. Ничего такого захватывающего. Да и если это ролик про Беларусь, то хрена в кадре 95% времени один только Минск? У нас есть и другие города и местечки, там тоже есть что посмотреть. Куда интереснее, чем стройки столицы :-) а мне понравилось! Конечно, можно было побольше "разбавить" лесами - той же Беловежкой, например - там сказка! Но столица очень красиво презентована! ПС: а что за ролик про Минск? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах