Перейти к публикации
Marat

Беларусь

Рекомендованные сообщения

Валера, твой сценарий совсем не обязателен.

Я не вижу в той же например Литве чтобы люди ели пластмассовую еду и страну заполонили ускоглазые жёлтые ребята с востока..

Так это же неплохо.

И я не был в Литве. Спросили, что видишь, сказал, что вижу ))) от себя...

И еще, когда я вижу какие люди приходят во власть у нас, на тех же местных выборах (причем они всегда все разные, а становятся все одинаковые), то я очень желаю, чтобы у нас немцы, как при екатерине, бургомистрами были... B) Такие правильные тупые немцы...

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Вообще не люблю спорить на эти темы.

Уже надоело за последние годы, устал :-)

Так бы Марата сейчас в 2 секунды разложили)

SIOE

Поделиться сообщением

Оправдай уж кого угодно, но только не брсм с его маразматиками.

Из свеженького:

Поделиться сообщением

брсм, это барсаманы?

у этих всегда все хорошо... :lol:

Поделиться сообщением

Не могу удержаться... :lol: ...Валера,ты наверно не те новости смотришь,раз считаешь,что у нас всё хорошо...

Вот позырь-новости на нашем ТВ:

http://nn.by/?c=ar&i=52570

Саня,что ещё интересно..обращаются к Америке,ЕС на русском!!! языке.Думают Обама в школе его учил...Джуд Лоу и то на беларуском "Жыве Беларусь!" проговорил :)

Поделиться сообщением

Вообще не люблю спорить на эти темы.

Уже надоело за последние годы, устал :-)

+1!!!Даже в хлам!Еще надо знать с кем спорить.Я б и про свою сферу(лесное хозяйство) кучу косяков про экспорт( да и внутри всей схемы) написал бы, но лень и нервы целее...в той же Польше доход в бюджет от ЛХ состовляет 50-60%, у нас 2-3% и т.д......................

Поделиться сообщением

Не могу удержаться... :lol: ...Валера,ты наверно не те новости смотришь,раз считаешь,что у нас всё хорошо...

Я их вообще не смотрю...

А про барсаманов, ну тех, которые за барсу болеют, это типа шутка... в серьезной теме...

Поделиться сообщением

Чтобы поменять сознание - надо лишить народ его основных потребностей.

Когда человеку не за что будет купить пожрать, когда в кошельке не будет хватать денег, чтобы купить себе трусы, тогда народ задумается об всей ужасности ситуации. Для этого режим надо душить и ещё раз душить. У нас этого, увы, не будет. "Большой брат" не позволит.

А революции устраивать, как я понял, не с нашим менталитетом.

Поэтому запасайтесь терпением. Ждём, когда состарится наш друг, а там глядишь русские Беларусь нашу рвать начнут. Такой вот пессимистический сценарий.

А вообще, да, облизывать эту тему по сотому разу - уже не хочется. Настроение сразу портится.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Женич,если Путин захочет,ему не надо ждать,пока Лу состарится...

Лукашенко ждёт-ждёт 3 млрд.,экономика трещит по швам,а Вова не торопится

Изменено пользователем Курт

Поделиться сообщением

Ппц 300 у.е у народа в радость! Вот козел, до чего страну довел! Это ж 8000р зарплата? Я так понимаю не самая маленькая ещё? Я вчера очки купил почти за 300 у.е. Слов нет!

Полностью согласен с Женичем! Менталитет не тот, по этому остается только терпеливо ждать, пока бацька скочевряжиться сам!

Ливии не будет! Это бред полный.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ливии не будет! Это бред полный.

Это один из самых сильных аргументов, которые я постоянно встречаю на сайте.

Стоит объявить, что это бред, и сразу дискуссировать становится сразу легче, а практически и не с кем.

Поделиться сообщением

Ппц 300 у.е у народа в радость! Вот козел, до чего страну довел! Это ж 8000р зарплата? Я так понимаю не самая маленькая ещё?

Ты правильно понимаешь

Поделиться сообщением

Это один из самых сильных аргументов, которые я постоянно встречаю на сайте.

Стоит объявить, что это бред, и сразу дискуссировать становится сразу легче, а практически и не с кем.

Джу, неужели ты думаешь, что НАТО введет воиска в страну, у которой договор о военном сотрудничестве с Россией? Это же не арабы, где друг дружку готовы сожрать, и не Югославия, где была таже ситуация! Кто может дать гарантию, что в недрах беларусских лесов, не осталось ядерного оружия, наследия совка? НИКТО! Это ж, до какой степени нужно быть тупым, что бы влазить в войну с страной, которая РЕАЛЬНО может дать отпор! США Вьетнама хватило, они сейчас только по слабым бьют!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Так Slavio, тут же не только про оружие речь, ведь процент транзита нефти и газа очень высок через нас и что случись краны закроют и будет кризис с энергетикой в той же Германии очень серьезный

Поделиться сообщением

Чтобы случилась Ливия, надо чтобы тут было кого поддержать, чтобы кто-то начал.

А этого не будет никогда, как сказал Женич "менталитет не тот" да и запуганы все..

SIOE

Поделиться сообщением

Джу, неужели ты думаешь, что НАТО введет воиска в страну, у которой договор о военном сотрудничестве с Россией? Это же не арабы, где друг дружку готовы сожрать, и не Югославия, где была таже ситуация! Кто может дать гарантию, что в недрах беларусских лесов, не осталось ядерного оружия, наследия совка? НИКТО! Это ж, до какой степени нужно быть тупым, что бы влазить в войну с страной, которая РЕАЛЬНО может дать отпор! США Вьетнама хватило, они сейчас только по слабым бьют!

Где я говорил, что я так думаю?

Я брежу вслух? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ден, стоп. В каком вопросе ты собрался меня "раскладывать" ???? Ты так пишешь, как будто я восторгаюсь политикой партии. и где я защищаю брсм!? О_О

брсм я привел в качестве примера, когда я помогал собирать деньги на операцию на сердце ребенку, когда минздрав отказал с пометкой "не целесообразно". Тогда ОЧЕНЬ большая волна пошла. И ни одна партия не выступила единым фронтом, что бы показать, мол государству плевать - а мы поможем.

Моя позиция до боли просто и понятна: никакими санкциями, к которым пытаются призвать наши оппозиционеры, не помогут решить вопрос. Хотя бы потому, что нас изолировать просто невозможно. И что от этого пострадает не власть, а те люди, которые не сидят сложа руки, а работают.

И тот факт, что День Воли - это праздник, который надо отмечать с размахом, сводится к тому, что бы пойти провоцировать власть и получить в очередной раз дубинкой по спине. И так каждый год. И ни разу не попытаться зайти с другой стороны. Не спорь со мной, просто объясни мне как среднестатистическому обывателю, почему нельзя попробовать мой вариант? чем он плох?

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Не хочу дискутировать, честно)

Лень просто ппц)

SIOE

Поделиться сообщением

Будзьма!

История Беларуси за 5 минут.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Ой как здорово сделано! Спасибо за ссылку! :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Будзьма!

История Беларуси за 5 минут.

Прикольная песня, только "для внутреннего потребления" и для тех, кто в теме...

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

http://news.tut.by/society/266014.html

ваше мнение????

Похоже на то, что гости увидели летом и осенью?

Белорусы, что скажите?

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Лично меня этот ролик не впечатлил.

Про Минск штука намного прикольнее вышла, IMHO

Тут одни и те же места по стопиццот раз показаны, ну да, с разных ракурсов. Ничего такого захватывающего.

Да и если это ролик про Беларусь, то хрена в кадре 95% времени один только Минск?

У нас есть и другие города и местечки, там тоже есть что посмотреть. Куда интереснее, чем стройки столицы :-)

SIOE

Поделиться сообщением

http://news.tut.by/society/266014.html

ваше мнение????

Похоже на то, что гости увидели летом и осенью?

Белорусы, что скажите?

можно я от имени "госьця"?

Очень красиво! Первое впечатление от Минска было просто "ах", все последующие разы - только укреплялось, ни грамма разочарования!

нет, я понимаю, что для приезжих город - красавец! Когда постоянно живешь, во-первых, не замечаешь того, что вокруг, привыкаешь, во-вторых, всякие негаразды и проблемы жизни в государстве, наверное, тоже смазывают впечатления...

Лично меня этот ролик не впечатлил.

Про Минск штука намного прикольнее вышла, IMHO

Тут одни и те же места по стопиццот раз показаны, ну да, с разных ракурсов. Ничего такого захватывающего.

Да и если это ролик про Беларусь, то хрена в кадре 95% времени один только Минск?

У нас есть и другие города и местечки, там тоже есть что посмотреть. Куда интереснее, чем стройки столицы :-)

а мне понравилось!

Конечно, можно было побольше "разбавить" лесами - той же Беловежкой, например - там сказка! Но столица очень красиво презентована!

ПС: а что за ролик про Минск?

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

• Создать...