Alex_75 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 Привет О главном)) А главный у нас сейчас Шевченко. Шева находится сейчас просто на огоромном подьёме. С каждым годом он набирает это удивительно!...Уверен в этом году он будет лучше чем в прошлом и судя по матчу с Сиеной именно он и решит с Фенербахче. Мне казалось что с Сиеной все футболисты вво втором тайме пытались реализовать проект под название Джила...а главное ведь результат...и когда Шевченко на подьёме просто необходимо играть на него он уж что нибудь придумает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 Не ребята вы канчайте на Джилу гнать...Напоминает тот сезон как некоторые гнали на Креспо а потом ког да тот раззабивался вознесли его до небес..Так что терпение и еще раз терпение..Шева когда пришел в Милан тоже не с 1 матча начал забивать..так что увидим <{POST_SNAPBACK}> Шева кстате забил в первом же своем матче за Милан в ворота Лечче. Да и Джила мог забить и не один. а по теме... дома мы турков болжны обыгрывать и не по-детски и без натяжек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 (изменено) заглядывал я в эту тему, всё ждал, ждал... мало ли? вдруг что-нить полезное кинете о сопернике, или статистику какую. Неа. Одна болтовня Смысл создавать отдельные темы по каждому матчу? Есть же темы по лЧ и серии А. Пришлось всё делать вдвоём с моим товарищем - экспертом по турецкому футболу. http://www.acmilanfan.ru/index.php?section...aterial&id=8218 Изменено 12 сентября 2005 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taky 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 Шева говорил, что группа равная. Но я ожидаю от Милана 12 очков после 4 туров (сплюнул 3 раза разумеется). Ведь и Фенер, и Шальке, и даже Ейндховенцы послабее Милана будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 заглядывал я в эту тему, всё ждал, ждал...мало ли? вдруг что-нить полезное кинете о сопернике, или статистику какую. Неа. Одна болтовня Смысл создавать отдельные темы по каждому матчу? Есть же темы по лЧ и серии А. Пришлось всё делать вдвоём с моим товарищем - экспертом по турецкому футболу. http://www.acmilanfan.ru/index.php?section...aterial&id=8218 <{POST_SNAPBACK}> Ох и строгий ты, Лекс Болтовни, конечно, много. На то и Форум, чтоб болтать. А ты как думал? Но в принципе ты прав. И топик об очередной игре хорошо бы открывал пост какого-то авторитетного чела из фан-клуба с подробным рассказом и статистикой о нашем будущем сопернике. Так вроде уже когда-то делалось и будет правильно к этому вернуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 А мне кажется, что в основе сегодня будет не Джил, а Вьери... Вот чувствую я и все.... И Кстати будет очень интересно посмотреть на связку Шева Вьери... Они дополняют друг друга... Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 А мне кажется, что в основе сегодня будет не Джил, а Вьери... Вот чувствую я и все.... И Кстати будет очень интересно посмотреть на связку Шева Вьери... Они дополняют друг друга... <{POST_SNAPBACK}> Как заявил главный тренер "Милана" Карло Анчелотти, новичок клуба Кристиан Вьери проведет свой дебютный матч сегодня против "Фенербахче" в рамках группового этапа Лиги чемпионов. Игрок сборной Италии пропустил две стартовых встречи серии А из-за дисквалификации, и теперь Анчелотти хочет попробовать его в паре с Андреем Шевченко. Таким образом, еще один новичок команды - Альберто Джилардино - останется в запасе. вот вроде как и подтверждение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 До первого матча в Новой Лиге осталось совсем немного... В душе затаилась интрига и частичка боязни за наш клуб!!! Анчи,прошу тебя,не играй в три защитника Мы должны победить! Rossoneri siamo noi! Forza! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 Представляете если в этот матче на бизон разбизонится... , напару с Шевой, а Анчи увидит в них связку основы??? Надо Джиле побыстрей начинать забивать, а то придется попыхтеть за возможность играть в основе!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 топик об очередной игре хорошо бы открывал пост какого-то авторитетного чела из фан-клуба с подробным рассказом и статистикой о нашем будущем сопернике. <{POST_SNAPBACK}> OFFTOP!!! Самсон, ты прав, но не совсем. Не нужно бытъ авторитетом или фанклубовцем чтобы умно и красиво открытъ тему. Это может сделатй практически каждый, если хотябы попытается приложитъ к этому усилие. Я давно хотел сказатъ, некоторые люди открывают темы оченъ просто и в болъшом количестве, например: "привет всем, я тут подумал, а было б клёво писатъ тут о том-то и о том-то. ну, вобшем, пишите!" и всё! никакого вклада в развитие топика не вкладывается! нет никакого побуждения для людей, примера, которы бы вызвал бы какието мысли и идеи в головах читаюших. так нелъзя, просъба ко всем, народ, хотъ бы в превом посте темы будъте креативны и не ленитесъ ясно и интересно выразитъся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 Согласен с Пас. Темы любой ессно открывать может, но желательно все же как-то самому завязать дискуссию изначально. А не писать, типо мне интересно что вы думаете там про то-то. И все. Надо самому вначале свою точку зрения написать... Ну а отдельные темы на каждый матч будут. ИМО гораздор удобнее и правильнее... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lolik Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 надо доверять Джиле с первого матча ,а то потеряет уверенность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 (изменено) OFFTOP!!! Самсон, ты прав, но не совсем. Не нужно бытъ авторитетом или фанклубовцем чтобы умно и красиво открытъ тему. <{POST_SNAPBACK}> Фига себе, pas, Ты для начала заявляешь, что в я чем-то там неправ, а потом почти повторяешь мои мысли, которые я излагал по поводу того, как открывать топики - то ли в "Бомбардирах", то ли в "Лучших темах". Здесь я говорил о том, как конкретно открывать топик о матче. Раньше кто-то кажется из модеров давал прямо на главной стр. статистику по отношению к нашим будущим соперникам. Я имел ввиду, что хорошо бы таким был первый пост топика об очередном матче, а не "Следущий матч Милан - Мухасранск. Ну какие будут соображение по этому поводу? Выиграем или сгоняем ничейку и забьет ли наконец Джила?" А по поводу топиков в оффтопиках я с тобой совершенно согласен. Именно поэтому приветствовал решение модеров о том, что человек, вчера появившийся на Форуме не может создавать тему. Поскольку видел, что часто чел с кандачка создает тему "какие сны вам снятся лежа на правом боку", не сообщая о том, а какие же ему самому снятся. И через пару дней исчезает с концами Изменено 13 сентября 2005 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 Девочки не сортесь ... это для паса По поводу первого матча, очень удачно что мы с турками дома начинаем, это как раз тот случай когда начать лучше дома. Тяжко в турции играть, тем более начинать. Так что держим кулаки за наших, и пиво тоже Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilu 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 рфем их полюбе а еси нет то Анчи с Галлеане пусть пойдетвыпьетмышьяка. а ваще дома должны рвать с крупным сшетом и главное не пропускать а то опять надоело "вот поработаем над этим компонентом игры или надо быть внимательнее" скока можно уже год работают и после финала ЛЧ должны быть не просто внимательны а мегавнимательны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 Между прочим, сегодня будет ещё и бразильское дерби: Дида, Кафу, Кака, Сержиньо (возможно) - Лусиано, Аурелио, Алекс, Нобре Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hector 4 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 Очередная Лига Чемпионов для нас! Надеюсь на этот раз удачи будем сопутствовать нам с самого начала и до конца. FORZA MILAN! Да и еще! Если кто-то не может посмотреть по ТВ матч заходите в mIRC на канал фанатов милана из Польши. С ними интересно общаться в онлайн во время матча. Как зайти: сервер: irc apollo.lv , каналы #milan #milan.pl ! Кто умеет зайдёт. Еще можете зайти на каналы фанатов Интера, Юве и тд фанаты преимущественно из Италии и Польши. Rossoneri ole! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 Ну что ДРУЗЬЯ сегодня не жалеем голоса, пива, более за ВЕЛИКИЙ МИЛАН..FORZA GRANDE MILAN FORZA FORZA P.S.ШЕВА, 2 вкалати Туркам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 Мы выигрываем и это здорово, а Пирло ну просто красавец какой пас пяточкой и Кака молодец прямо в шестёрочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 Победа, КАКА лучший- 8 баллов, Кафу супер, Я люблю МИЛАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hector 4 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 Да простят меня модераторы. Вот что творилось на канале польских болельщиков Милана в мирке(чат) после победного гола Кака: -( 23:29:23 )- <EwaTomek> gooooool! -( 23:29:23 )- <gi0rg_mecz> kaka -( 23:29:26 )- <gi0rg_mecz> jeee -( 23:29:26 )- <suchy^> hgoooooooooooooool -( 23:29:27 )- <inv^> gol? -( 23:29:27 )- <Fulvione> gol -( 23:29:28 )- <piecia> jeeeeeeeeeeeeeeee -( 23:29:28 )- <shimec> taa jasne -( 23:29:28 )- <carlo^> gooooooola -( 23:29:28 )- <Trexu> gooooooooooooooooooool -( 23:29:29 )- <sidor> gol -( 23:29:29 )- <biedronK> goooooooooooooooooooooooooooooooooool-( 23:29:46 )- <inv^> KAKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA -( 23:29:46 )- <tom_n> K A K A' -( 23:29:46 )- <Mieso> GGGOOOOLLL!!! -( 23:29:47 )- <miko88> goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooal -( 23:29:47 )- <Veerapan> gooooooooooooooooooooooool И дальше в таком духе Флуд нескончаемых эмоций. Всех с победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 Кака - это божественный футболист, мы все любим тебя. Андрей все болельщики Милана на Украине преклоняются перед тобой и талантом твоих партнеров. Ребята в течение игры вы не один раз заставили схватиться за сердце, но за результат низкий вам поклон. Так держать мы ждем от вас новых побед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 ВСЕХ СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ!!!!! Жаль, чуть старт Лиги не смазали - ХОРОШО, ЧТО НЕ СМАЗАЛИ!!! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 КАКА,ты просто супер!!!!!!Шева тоже молодец,все молодцы!!!!! Вот только Виери ужасно сыграл,но не будем портить праздник!!!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4074 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 Так. Опять гол. Да что это такое?! Люди я сейчас пойду и укушу локоть... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах