Женич 5934 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Украина молодцы! Просто всегда так было, есть и будет. Всегда были сытые, всегда были недовольные. ПО ВСЕМУ МИРУ. Вы в Беларусь заезжали, украинцы? Или с помощью СМИ выводы делаете? Я, когда нахожусь на Украине, чувствую себя по-иному. У Вас ведь дышится легче. Для меня было дикостью видеть, как на Хрещатике собирают подписи в поддержку того или иного кандидата. У нас за это 15 суток и клеймо на всю жизнь. Вы хотя бы вступили на путь развития. Плевать какой он, гладко не бывает никогда. Не будет эта эпопея продолжаться вечно. У Вас можно прийти в бар и поесть, и попить как человек, а не оставлять последние трусы за бокал вонючего белорусского пива. Не знаю, конечно, как это идёт в соотнешении с зарплатами, но мне кажется, что всё ок. Ценник приемлимый. Я не живу на Украине, я делаю выводы, как вы заметили, исключительно со стороны потребителя. У вас в стране человек - личность! Вы думаете, как хотите думать, а у нас народу даже думать страшно. Не кажется ли Вам, что сей факт уже говорит о МНОГОМ? В плане дальнейшего развития. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Серега, чуда не будет и Юля не отыграет 12%. У вас же вроде считают по честноку? А я бы голосовал за дядьку с прикольной фамилией Протывси́х . как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Серега, чуда не будет и Юля не отыграет 12%. У вас же вроде считают по честноку? А я бы голосовал за дядьку с прикольной фамилией Протывси́х . Ну пока не 12% а 11%... и это пшык... они построят сейчас правильно 2 турную агитацию и 11 процетов улетучатся ой как быстро... тем паче что с тем же Тигибко уже сегодня вроде как ведут переговоры, пообещают ему премьер министра и он у них в кармане... и его электорат, который в своей массе уж точно не за Яныка, массу личных примеров... а это 13% + Арсений и Ющ 13% + Тягнибок, Литвин и Гриценко 4%... тобишь потенциально 30% против 4% Симоненка... так что у Тимохи шансы очень хорошие, главное правильно расставить акценты, "мол или демократия или воры и насильники" и впарить народу шо при ней будет все зашибись... а она это делать умеет очень хорошо... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 ну тут очень запутанная ситуация..не факт, что люди, которые проголосовали за Тигипко во втором круге проголосуют за Тимошенко..они с тем же успехом могут проголосовать и за Януковича..тут действительно играет фактор "лучшего предложения" Сергею Тигипко..сейчас начинается самое интересное Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Я думаю что фактор предложения играет роль для Тигипко , но не для людей которые за него голосовали. Сами будут определяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Украина молодцы! Просто всегда так было, есть и будет. Всегда были сытые, всегда были недовольные. ПО ВСЕМУ МИРУ. Вы в Беларусь заезжали, украинцы? Или с помощью СМИ выводы делаете? Я, когда нахожусь на Украине, чувствую себя по-иному. У Вас ведь дышится легче. Для меня было дикостью видеть, как на Хрещатике собирают подписи в поддержку того или иного кандидата. У нас за это 15 суток и клеймо на всю жизнь. Вы хотя бы вступили на путь развития. Плевать какой он, гладко не бывает никогда. Не будет эта эпопея продолжаться вечно. У Вас можно прийти в бар и поесть, и попить как человек, а не оставлять последние трусы за бокал вонючего белорусского пива. Не знаю, конечно, как это идёт в соотнешении с зарплатами, но мне кажется, что всё ок. Ценник приемлимый. Я не живу на Украине, я делаю выводы, как вы заметили, исключительно со стороны потребителя. У вас в стране человек - личность! Вы думаете, как хотите думать, а у нас народу даже думать страшно. Не кажется ли Вам, что сей факт уже говорит о МНОГОМ? В плане дальнейшего развития. Поддерживаю на все 100%, а тотальный бардак-наша славянская черта, от неё тяжело избавиться. ну тут очень запутанная ситуация..не факт, что люди, которые проголосовали за Тигипко во втором круге проголосуют за Тимошенко..они с тем же успехом могут проголосовать и за Януковича..тут действительно играет фактор "лучшего предложения" Сергею Тигипко..сейчас начинается самое интересное Тигипко заявил, что никого из 2-х кандидатов до финального результата не поддержит. Его электорат будет действовать по-своему усмотрению, а учитывая то что многие поклонники Тигипка- коммерсанты всех уровней, они врят ли за Юлю проголосуют. При Яныке заниматься бизнесом было намного проще. Так что у нас думаю, ничего пока не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Хотя, конечно, тот факт, что у людей есть хоть какой-то выбор, делает ситуацию в Украине совсем другой, чем здесь теоретически, он, конечно, есть. На бланках. А если взять с точки зрения качества... Вряд ли народ понимает, какое из двух зол - Я или Ю - меньшее... Жека, ну выбирали, ага, 5 лет назад И кого выбрали? Так умиляло, как народец **пы рвал на помаранчови стричкы за ющенка, и шо? Что они сейчас думают о своем презике? Довольны выбором? Сейчас, правда, кажется, многих попустило - особенно обломанных прошлыми выборами А мне вот интересно: за кого сейчас голосовали те, кто в прошлую кампанию выбрал ющенка Так шо оно, на голосовальных бланках, вроде, рябит от разнообразия, но на самом деле наилучший выбор - А я бы голосовал за дядьку с прикольной фамилией Протывси́х . Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Украина молодцы! Просто всегда так было, есть и будет. Всегда были сытые, всегда были недовольные. ПО ВСЕМУ МИРУ. Вы в Беларусь заезжали, украинцы? Или с помощью СМИ выводы делаете? Я, когда нахожусь на Украине, чувствую себя по-иному. У Вас ведь дышится легче. Для меня было дикостью видеть, как на Хрещатике собирают подписи в поддержку того или иного кандидата. У нас за это 15 суток и клеймо на всю жизнь. Вы хотя бы вступили на путь развития. Плевать какой он, гладко не бывает никогда. Не будет эта эпопея продолжаться вечно. У Вас можно прийти в бар и поесть, и попить как человек, а не оставлять последние трусы за бокал вонючего белорусского пива. Не знаю, конечно, как это идёт в соотнешении с зарплатами, но мне кажется, что всё ок. Ценник приемлимый. Я не живу на Украине, я делаю выводы, как вы заметили, исключительно со стороны потребителя. У вас в стране человек - личность! Вы думаете, как хотите думать, а у нас народу даже думать страшно. Не кажется ли Вам, что сей факт уже говорит о МНОГОМ? В плане дальнейшего развития. Зато в Беларуси продукты натуральные и недорогие. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Зато в Беларуси продукты натуральные и недорогие. Не, ты а эту тему с беларусами не спорь Они тебе ответят: "Зато в Украине пиво лучше!" Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Тигипко заявил, что никого из 2-х кандидатов до финального результата не поддержит. Его электорат будет действовать по-своему усмотрению, а учитывая то что многие поклонники Тигипка- коммерсанты всех уровней, они врят ли за Юлю проголосуют. При Яныке заниматься бизнесом было намного проще. Так что у нас думаю, ничего пока не ясно. дело в том, что сейчас они заявляют одно, а потом все по-другому получается..Украина уже имела не один подобный опыт.. А вот козыри сейчас все у Тигипко, осталосб теперь быстренько партию сформировать (чтоб до выборов успеть парламентских) он в любом случае уже свою задачу перевыполнил Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Не, ты а эту тему с беларусами не спорь Они тебе ответят: "Зато в Украине пиво лучше!" Я пил белорусское пиво. Оно лучше русского!!! Намного!!! И даже в баньку их пиво можно добавить. Натуральным хмелем воняет, а не натуральным спиртом. Хотя, российское пиво, говорят, в Беларуси тоже ничего )) ...И "Милан" в региональных новостях вон показывают ))) Изменено 18 января 2010 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Я пил белорусское пиво. Оно лучше русского!!! Намного!!! а я вот здесь пью исключительно "Очаково черное" российского производства а украинским - ну так, иногда можно голову помыть... Видишь, как все в мире относительно и субъективно Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Видишь, как все в мире относительно и субъективно Особенно проблема выбора... )) upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Насчет спирта в российском пиве. Союз российских пивоваров 13 января текущего года подал иск к главному наркологу Минздравсоцразвития РФ Евгению Брюну о защите деловой репутации. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Так умиляло, как народец **пы рвал на помаранчови стричкы за ющенка, и шо? Что они сейчас думают о своем презике? Довольны выбором? Сейчас, правда, кажется, многих попустило - особенно обломанных прошлыми выборами А мне вот интересно: за кого сейчас голосовали те, кто в прошлую кампанию выбрал ющенка Боюсь как бы с президентом Тимошенко или Януковичем мы Ющенка на стали вспоминать как светлую страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 я за несколько месяцев как увидел котировки на БетСити говорил что во втором туре будет Тимошенко и Янукович, где Юля победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Насчет спирта в российском пиве. Союз российских пивоваров 13 января текущего года подал иск к главному наркологу Минздравсоцразвития РФ Евгению Брюну о защите деловой репутации. о блин надеюсь, мое очаково "лайт" спиртом не разбавляют Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Боюсь как бы с президентом Тимошенко или Януковичем мы Ющенка на стали вспоминать как светлую страницу. Глядя со стороны и слушая знакомых и родственников "изнутри" меня посещают ровно такие же мысли, главная из которых - обоим кандидатам начхать на Украину. Их интересует исключительно шкурные и клановые интересы. И дай Бог, чтобы я ошибся. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Боюсь как бы с президентом Тимошенко или Януковичем мы Ющенка на стали вспоминать как светлую страницу. это точно...тут тогда уже не знаешб, что лучше: когда премьер и парламентское большинство с президентом в одной команде или же когда по разным баррикадам? Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Боюсь как бы с президентом Тимошенко или Януковичем мы Ющенка на стали вспоминать как светлую страницу. а я ничего не боюсь Лучше, разумеется, не станет, а хуже, по ходу, уже быть не может... И дай Бог, чтобы я ошибся. ну, это вряд ли... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Глядя со стороны и слушая знакомых и родственников "изнутри" меня посещают ровно такие же мысли, главная из которых - обоим кандидатам начхать на Украину. Их интересует исключительно шкурные и клановые интересы. И дай Бог, чтобы я ошибся. Юлю и Яныка премьерами мы уже видели, а вот что они в качестве Президента из себя представляют..хотя у нас у премьера полномочий по-более, потому тут важен другой вопрос, кто в случае президентства в команде будет находиться и будут ли они командой Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Не, ты а эту тему с беларусами не спорь Они тебе ответят: "Зато в Украине пиво лучше!" Так и есть, однозначно ;-) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5934 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Зато в Беларуси продукты натуральные и недорогие. Пётр, знаешь, "недорогие" - это понятие относительное. Каков твой критерий сравнения? Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Что тут сравнивать белорусские огурцы сейчас стоят 9тыс.(3$), а ТУРЕЦКИЕ помидоры 7тыс. По поводу пива: Хайникен у нас вроде выкупил Речицкое пиво, скоро увидим, что получится. Хотя Балтика уже деньги вкладывала в Крыницу, но из-за батьки свернулись(бизнес по-белорусски). Про выборы: кто победит не важно, главное, что народ понимает, что западу мы не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 и впарить народу шо при ней будет все зашибись... а она это делать умеет очень хорошо... А будет? Пусть не все, а хотя бы на 30-40% ... Ужасно не симпатичен Янунович, но на много ли панна Юля лучше?! И еще, мне кажется, ставить во главу политики антирусскую тему - вернейший путь убить себя "ап стену". Ющ не мог не обверзаться, потому, что ни Москва без Киева, ни Киев без Москвы жить просто не могут! С кем еще так поругаешься, а потом покахаешься . Вот правда Минска тут еще не хватает ! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах