Перейти к публикации
mim

Эх, Украина... Ах, Украина!

Рекомендованные сообщения

Украина молодцы! Просто всегда так было, есть и будет. Всегда были сытые, всегда были недовольные. ПО ВСЕМУ МИРУ. Вы в Беларусь заезжали, украинцы? Или с помощью СМИ выводы делаете? Я, когда нахожусь на Украине, чувствую себя по-иному. У Вас ведь дышится легче. Для меня было дикостью видеть, как на Хрещатике собирают подписи в поддержку того или иного кандидата. У нас за это 15 суток и клеймо на всю жизнь. Вы хотя бы вступили на путь развития. Плевать какой он, гладко не бывает никогда. Не будет эта эпопея продолжаться вечно.

У Вас можно прийти в бар и поесть, и попить как человек, а не оставлять последние трусы за бокал вонючего белорусского пива. Не знаю, конечно, как это идёт в соотнешении с зарплатами, но мне кажется, что всё ок. Ценник приемлимый. Я не живу на Украине, я делаю выводы, как вы заметили, исключительно со стороны потребителя.

У вас в стране человек - личность! Вы думаете, как хотите думать, а у нас народу даже думать страшно.

Не кажется ли Вам, что сей факт уже говорит о МНОГОМ? В плане дальнейшего развития.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Серега, чуда не будет и Юля не отыграет 12%.

У вас же вроде считают по честноку?

А я бы голосовал за дядьку с прикольной фамилией Протывси́х :lol: .

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Серега, чуда не будет и Юля не отыграет 12%.

У вас же вроде считают по честноку?

Ну пока не 12% а 11%... и это пшык... они построят сейчас правильно 2 турную агитацию и 11 процетов улетучатся ой как быстро... тем паче что с тем же Тигибко уже сегодня вроде как ведут переговоры, пообещают ему премьер министра и он у них в кармане... и его электорат, который в своей массе уж точно не за Яныка, массу личных примеров... а это 13% + Арсений и Ющ 13% + Тягнибок, Литвин и Гриценко 4%... тобишь потенциально 30% против 4% Симоненка...

так что у Тимохи шансы очень хорошие, главное правильно расставить акценты, "мол или демократия или воры и насильники" и впарить народу шо при ней будет все зашибись... а она это делать умеет очень хорошо...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

ну тут очень запутанная ситуация..не факт, что люди, которые проголосовали за Тигипко во втором круге проголосуют за Тимошенко..они с тем же успехом могут проголосовать и за Януковича..тут действительно играет фактор "лучшего предложения" Сергею Тигипко..сейчас начинается самое интересное

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Я думаю что фактор предложения играет роль для Тигипко :), но не для людей которые за него голосовали. Сами будут определяться.

Поделиться сообщением

Украина молодцы! Просто всегда так было, есть и будет. Всегда были сытые, всегда были недовольные. ПО ВСЕМУ МИРУ. Вы в Беларусь заезжали, украинцы? Или с помощью СМИ выводы делаете? Я, когда нахожусь на Украине, чувствую себя по-иному. У Вас ведь дышится легче. Для меня было дикостью видеть, как на Хрещатике собирают подписи в поддержку того или иного кандидата. У нас за это 15 суток и клеймо на всю жизнь. Вы хотя бы вступили на путь развития. Плевать какой он, гладко не бывает никогда. Не будет эта эпопея продолжаться вечно.

У Вас можно прийти в бар и поесть, и попить как человек, а не оставлять последние трусы за бокал вонючего белорусского пива. Не знаю, конечно, как это идёт в соотнешении с зарплатами, но мне кажется, что всё ок. Ценник приемлимый. Я не живу на Украине, я делаю выводы, как вы заметили, исключительно со стороны потребителя.

У вас в стране человек - личность! Вы думаете, как хотите думать, а у нас народу даже думать страшно.

Не кажется ли Вам, что сей факт уже говорит о МНОГОМ? В плане дальнейшего развития.

Поддерживаю на все 100%, а тотальный бардак-наша славянская черта, от неё тяжело избавиться.

ну тут очень запутанная ситуация..не факт, что люди, которые проголосовали за Тигипко во втором круге проголосуют за Тимошенко..они с тем же успехом могут проголосовать и за Януковича..тут действительно играет фактор "лучшего предложения" Сергею Тигипко..сейчас начинается самое интересное

Тигипко заявил, что никого из 2-х кандидатов до финального результата не поддержит. Его электорат будет действовать по-своему усмотрению, а учитывая то что многие поклонники Тигипка- коммерсанты всех уровней, они врят ли за Юлю проголосуют. При Яныке заниматься бизнесом было намного проще. Так что у нас думаю, ничего пока не ясно.

Поделиться сообщением

Хотя, конечно, тот факт, что у людей есть хоть какой-то выбор, делает ситуацию в Украине совсем другой, чем здесь

теоретически, он, конечно, есть. На бланках. А если взять с точки зрения качества... :huh: Вряд ли народ понимает, какое из двух зол - Я или Ю - меньшее...

Жека, ну выбирали, ага, 5 лет назад :lol: И кого выбрали?

Так умиляло, как народец **пы рвал на помаранчови стричкы за ющенка, и шо? Что они сейчас думают о своем презике? :huh: Довольны выбором? Сейчас, правда, кажется, многих попустило - особенно обломанных прошлыми выборами :) А мне вот интересно: за кого сейчас голосовали те, кто в прошлую кампанию выбрал ющенка :)

Так шо оно, на голосовальных бланках, вроде, рябит от разнообразия, но на самом деле наилучший выбор -

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Зато в Беларуси продукты натуральные и недорогие.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

:lol:

Не, ты а эту тему с беларусами не спорь :lol: Они тебе ответят: "Зато в Украине пиво лучше!" :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Тигипко заявил, что никого из 2-х кандидатов до финального результата не поддержит. Его электорат будет действовать по-своему усмотрению, а учитывая то что многие поклонники Тигипка- коммерсанты всех уровней, они врят ли за Юлю проголосуют. При Яныке заниматься бизнесом было намного проще. Так что у нас думаю, ничего пока не ясно.

дело в том, что сейчас они заявляют одно, а потом все по-другому получается..Украина уже имела не один подобный опыт..

А вот козыри сейчас все у Тигипко, осталосб теперь быстренько партию сформировать (чтоб до выборов успеть парламентских) :) он в любом случае уже свою задачу перевыполнил

Поделиться сообщением

Не, ты а эту тему с беларусами не спорь :lol: Они тебе ответят: "Зато в Украине пиво лучше!" :lol:

Я пил белорусское пиво. Оно лучше русского!!! Намного!!!

И даже в баньку их пиво можно добавить. Натуральным хмелем воняет, а не натуральным спиртом. :) Хотя, российское пиво, говорят, в Беларуси тоже ничего ))

...И "Милан" в региональных новостях вон показывают )))

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Я пил белорусское пиво. Оно лучше русского!!! Намного!!!

а я вот здесь пью исключительно "Очаково черное" российского производства :lol:

а украинским - ну так, иногда можно голову помыть...

Видишь, как все в мире относительно и субъективно :lol:

Поделиться сообщением

Видишь, как все в мире относительно и субъективно

Особенно проблема выбора... ))

Поделиться сообщением

Так умиляло, как народец **пы рвал на помаранчови стричкы за ющенка, и шо? Что они сейчас думают о своем презике? :huh: Довольны выбором? Сейчас, правда, кажется, многих попустило - особенно обломанных прошлыми выборами :) А мне вот интересно: за кого сейчас голосовали те, кто в прошлую кампанию выбрал ющенка :)

Боюсь как бы с президентом Тимошенко или Януковичем мы Ющенка на стали вспоминать как светлую страницу.

Поделиться сообщением

я за несколько месяцев как увидел котировки на БетСити говорил что во втором туре будет Тимошенко и Янукович, где Юля победит

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Боюсь как бы с президентом Тимошенко или Януковичем мы Ющенка на стали вспоминать как светлую страницу.

Глядя со стороны и слушая знакомых и родственников "изнутри" меня посещают ровно такие же мысли, главная из которых - обоим кандидатам начхать на Украину. Их интересует исключительно шкурные и клановые интересы.

И дай Бог, чтобы я ошибся.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

это точно...тут тогда уже не знаешб, что лучше: когда премьер и парламентское большинство с президентом в одной команде или же когда по разным баррикадам?

Поделиться сообщением

а я ничего не боюсь :)

Лучше, разумеется, не станет, а хуже, по ходу, уже быть не может...

ну, это вряд ли...

Поделиться сообщением

Глядя со стороны и слушая знакомых и родственников "изнутри" меня посещают ровно такие же мысли, главная из которых - обоим кандидатам начхать на Украину. Их интересует исключительно шкурные и клановые интересы.

Юлю и Яныка премьерами мы уже видели, а вот что они в качестве Президента из себя представляют..хотя у нас у премьера полномочий по-более, потому тут важен другой вопрос, кто в случае президентства в команде будет находиться и будут ли они командой

Поделиться сообщением

Так и есть, однозначно ;-)

SIOE

Поделиться сообщением

Пётр, знаешь, "недорогие" - это понятие относительное. Каков твой критерий сравнения? ;)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Что тут сравнивать белорусские огурцы сейчас стоят 9тыс.(3$), а ТУРЕЦКИЕ помидоры 7тыс. По поводу пива: Хайникен у нас вроде выкупил Речицкое пиво, скоро увидим, что получится. Хотя Балтика уже деньги вкладывала в Крыницу, но из-за батьки свернулись(бизнес по-белорусски).

Про выборы: кто победит не важно, главное, что народ понимает, что западу мы не нужны.

Поделиться сообщением

и впарить народу шо при ней будет все зашибись... а она это делать умеет очень хорошо...

А будет?

Пусть не все, а хотя бы на 30-40% :unsure: ...

Ужасно не симпатичен Янунович, но на много ли панна Юля лучше?!

И еще, мне кажется, ставить во главу политики антирусскую тему - вернейший путь убить себя "ап стену". Ющ не мог не обверзаться, потому, что ни Москва без Киева, ни Киев без Москвы жить просто не могут! С кем еще так поругаешься, а потом покахаешься :lol: . Вот правда Минска тут еще не хватает :D !

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

• Создать...